3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ディンプル(Dimple)   >

Clinicalsalon Dimple【ディンプル】

クリニカルサロン ディンプル

• 長野県佐久市岩村田1281ー12 佐久平イースト2F
  • 佐久平駅から徒歩10分/岩村田駅から徒歩1分 本気の肌質改善/小顔/脱毛/完全個室

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:56:32.0

長年にきびに悩んでましたが、ここのクリスタルピーリングをやってから確実に肌がきれいになって自信が持てるようになりました。アフターケアもあって満足です。
    丁寧な対応で、お店の雰囲気もいいです。
    また利用します!

美肌No.1クリスタルピーリング通常¥29000→¥22000

Clinicalsalon Dimple【ディンプル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価、口コミ重ねてお礼申し上げます。
    これからも丁寧な施術を心がけしっかりと美肌までお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております♪

• もやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:51.0

もう少し施術について説明していただきたかったです。私の肌も触ることなく施術開始で少し不安でした。仕上がりはふわふわで毛穴の詰まりもなくなりリピートしたいかも、と思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿していただいたお客様ハイドラフェイシャル通常¥22,000→¥3,500

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感いいただけて大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。今後その様なことがないよう努めてまいります。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:32:33.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!普段、都内で通っていますが、都内よりもお安い値段でうけることができてありがたかったです!

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ重ねて御礼申しあげます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:10:42.0

初めてでしたが、施術後は毛穴の詰まりも無くなり、化粧のりの良さそうな肌になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日は大事な日の前日に当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    高評価口コミ感謝いたします。定期的なケアでさらに効果を感じていただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:37:33.0

毛穴の詰まりが気になっていてネットでハイドラフェイシャルを知りました。
     施術後にはだいぶマシになりました。
    また、詰まりが気になったらお世話になろうと思います。

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果絵お感じていただき嬉しく思います。高評価口コミ重ねて御礼申し上げます。
    定期的なケアで毛穴レス肌を目指しましょう。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:39:31.0

初めてハイフを体験しましたが、痛みはありませんが不思議な感覚でした。
    また、違うメニューもやってみたいなと思いました。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:02:02.0

メイクをすると毛穴が目立つのが悩みだったのですが、こちらでハイドラフェイシャルをした後はツルツルすべすべのお肌になれます!
    室内も清潔で居心地良い空間です。

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高評価口コミ重ねて御礼申し上げます。ハイドラフェイシャルで毛穴を清潔に保つことで毛穴自体が小さくなり、お肌環境も良い状態を保つことができます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• たちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:03:49.0

気持ちよかったし肌いい感じです

【夏季限定☆】1度で驚きの効果!毛穴クリーンケア通常¥25,000→¥9,200

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか♪
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。高評価口コミ重ねて御礼申し上げます。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:44:49.0

初めてのハイドラフェイシャル、気持ちよくウトウトしてしまいました。毛穴がキレイになったのと、顔が引き締まったように感じました。ハイフについても詳しく説明してくださり、また次回もお世話になりたいなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルは毛穴を綺麗にするだけでなく、仕上げに引き締め成分の入った美容液を超音波で導入しております。効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    高評価口コミ重ねて御礼申し上げます。
    ぜひハイフの方もご来店お待ちしております♪

• シトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:33.0

ハイフをやりました☆終わった後の即効性がすごすぎます☆顔のラインが全然違う☆しかも全然痛くないのがとても良かったです♪♪ご担当者の方も、とても丁寧に顔のマッサージのことや化粧水の成分のことなど教えてくださいました(*^◯^*)♪ありがとうございました☆

【夏季限定価格】5DタイトニングアクロHIFU フェイシャル¥55,000→¥13,500

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価口コミ重ねてお礼申し上げます。
    ハイフは継続して行うことで定着しやすくより効果を感じて頂けます!8月末までのキャンペーンを行なっておりますのでまたのお越しをお待ちしております☆

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:48:02.0

昨日は、ありがとうございました。
    朝起きで、肌のハリの良さを実感しました。
    普段から瞼が重いのですが、施術以来、瞼が軽くなりました。より効果が出てくるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【夏季限定♪】美肌効果No. 1人気クリスタルピーリング 通常¥29,000→¥15,500

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    クリスタルピーリング効果を実感いただき大変嬉しく思います。継続して行うことでより効果を感じて頂けます!ぜひまたのお越しをお待ちしております!!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:27.0

エステは初めてだったのですが、終わった直後に実感できるくらい肌がツルツルになって嬉しかったです!
    また、お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また高評価、口コミも重ねてお礼申し上げます。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:57.0

今回は二の腕、太もものボディハイフをしていただきました。
    前回、お腹と二の腕を施術していただき、驚くほどの効果があったので通わせていただいております。

これまで色々な痩身医療、エステに通っていますが、こちらのハイフはめちゃくちゃ効果あります。
    少し高く感じるかもしれないですが、1回で確実に効果を出したい方は本当におすすめです。

テキパキ仕事をしてくださるので、施術時間が短くとても助かっています。いつもありがとうございます。

【リピーター様】最新5DHIFUボディ通常¥55,000→¥23,000

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    ボディーHIFU、効果を感じていただき大変嬉しく思います!
    これからもさらなる技術向上に務めてまいります。
    高評価、口コミ合わせてお礼申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:32.0

仕上がりがとても良かったです。施術直後はヒリヒリして痛かったのですが、その後2日くらいで剥離してきて、5日目くらいで剥離が終わりました。肌が改善してきた気がします。またしてみたいと思います。^^

【HPB新規限定価格】美肌No.1人気クリスタルピーリング 通常¥29,000→¥16,500

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価、口コミ重ねて御礼申し上げます。
    ピーリングは継続して行うことでより透明感のある美肌へ導いてくれます!!

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:22:55.0

顔の毛穴が気になり始めたので、お願いしました。施術後は、毛穴がツルツルになっていて良かったと思いました。他のお客様の予約が入っているにも関わらず、時間いっぱいサービスを提供してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】1度で驚きの効果!毛穴クリーンケア通常¥25,000→¥11.000

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪毛穴のお悩みに効果を実感していただき嬉しく思います。また、ピーリングはアフターケアも付いておりますので、継続して受けることでさらに毛穴が引き締まり、効果を感じていただけると思います。
    高評価、口コミ重ねて御礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:33:56.0

受けた当日はしっかりと受けた感の出る赤みが翌日まで続き、3日後から剥離が始まりました。
    背術後6日目の今日も多少の剥離がありますが、手で触る肌の感触がよいです。気になっていた頬のたるみ毛穴も、目視ですが改善している気がします。
    毛穴つまりが気になってきたので、クリーンケアも受けておけばよかったなと思います。

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    効果を感じていただき大変嬉しく思います。高評価、口コミも感謝申し上げます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:07:32.0

施術後に顔がトーンアップしていました。
    そしてツルツルになりました。
    股行きたいです

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    口コミ、高評価重ねて御礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:21:29.0

どれも気になるメニューばかりでしたが、今回はボディのハイフをお願いしました。
    部位は太ももを選びましたが、早くも効果があり、太ももに隙間ができました!
    痛みもほぼなく安心して受けられました。
    ふくらはぎや二の腕等、他の箇所にもできるということでまた通いたいと思います(^^)

他にも気になるメニューがあるので、他のメニューも受けてみたいと思っています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【HPB新規限定価格】5DタイトニングアクロHIFU ボディ通常¥55,000→¥19,800

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)効果を感じていただき大変嬉しく思います。高評価、口コミ感謝申しあげます。またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:02:50.0

鼻の黒ずみが気になって行きました!
    ハイドラフェイシャルの予約で行きましたが毛穴が気になると話したところ他のメニューの説明もしてもらいそちらの施術をお願いしました!
    最初より黒ずみも綺麗になりました!
    ハイドラフェイシャルもまたお得にできるということだったので次回もまた行きたいと思います!

【HPB新規限定価格】ハイドラフェイシャル通常¥22,000→¥6,980

この度はディンプルへご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)効果を実感いただき嬉しいです。口コミと重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• sosoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:20:29.0

初めてお店を利用しました。
    痛みも心配でしたが我慢出来る痛みでしたし、私はダウンタイムの赤みもほぼ無く気になりませんでした。
    毛穴がツルツルになりビックリ!
    アドバイス頂いた事を日常で意識してみたいと思います^_^
    他のメニューも気になるので継続して通えたらと思います。今後の効果も楽しみです♪♪

毛穴クリーンケア+クリスタルピーリング通常¥37,000→¥19,800

この度はディンプルへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また高評価、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:52:08.0

気持ちよく施術していただきました!
    角質がすっきりしたきがします!

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    更なる技術向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:59:08.0

痛みはほとんどなく、効果はすぐに実感できました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気で話しやすかったので、初めての来店でしたが、あまり緊張することなく過ごせました。次回が待ち遠しいです。

【HPB新規限定価格】5DタイトニングアクロHIFU フェイシャル¥55,000→¥13,500

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    効果を実感してくださり、とても嬉しく思います。高評価、口コミ重ねてお礼申し上げます。
    ハイフは定期的に行う事で定着しやすく、アンチエイジング効果がございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:03:54.0

今まで4種類のハイフをしたことがありますが、顔のハイフは今までで一番即効性があり、驚きました(o^^o)
    担当者様もお人柄が良く、是非またお願いしたいと思いました(o^^o)
    欲を言えば、もう少し部屋やタオルの香りが控えめだと良いなと思いました。
    ありがとうございました(o^^o)

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    改善点として対応していきたいと思います。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:49:33.0

だんだんまばらになって来ていて自己処理をする手間が無くなってきてるので効果が出てきてます

【HPB限定価格】全身脱毛(顔・VIO込)通常¥27,500→¥17,500

いつもディンプルをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    高評価、口コミ重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• 510さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:54.0

小鼻の黒ずみや角栓が気になり初めてフェイシャルエステを体験させていただきました。
    終わって鏡を見てびっくりしました!
    気になっていた黒ずみも角栓も無くなっていて手で触ってもツルツルでした♪♪
    大満足です!

【新規様限定】1度で驚きの効果!毛穴クリーンケア通常¥25,000→¥8,900

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    毛穴のお悩みに効果を感じていただき大変嬉しく思います。高評価、口コミ重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:16.0

丁寧に対応していただきました。痛みが出やすい箇所はあらかじめ声をかけて下さり、安心して受けられました。
    寒くないよう対応して下さったこともありがたかったです。
    相手を大切に思ってやって下さっていることがとてもよく伝わりました。
    本当にありがとうございました。

【HPB限定価格】全身脱毛(顔・VIO込)通常¥27,500→¥15,500

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。またのお越しをお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:50:34.0

2回目ですが、丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!
    また行きます!

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。これからもさらなる技術向上とお客様にリラックスして頂けるサロンになるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:11:53.0

はじめてHIFUをやりました。少し痛みがあるのかとイメージしてましたが、全然痛みもなくむしろリラックス、ウトウトしそうでした。やった後は肌の感じが違うのと少しフェイスラインが上がったのかなという感じで2週間後どんな変化になるのかとても楽しみです。通おうと思います。

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイフに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    もっと効果を実感していただけるよう、全力を尽くしてまいります。

• HERO737さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:16:54.0

初めて脱毛をしました。
    親切に説明からして下さり安心してできました。
    初めてなので効果がどうなのかはまだわかりませんが、肌もツルツルで満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度は脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    今後もリラックスしてお受けいただけるよう努めてまいります。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:38:41.0

ほかのサロンで4Dハイフを何度か受けたことがありちょっと痛みを感じていたのですが、5Dハイフは全く痛みを感じないのにしっかり効果があって感動しました!!
    施術も早くて仕上がりも満足でした!!また行きます!ありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様の『もっとこうしたい』に答えられるよう努めてまいります。

ディンプル(Dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー