長年の肌のくすみとニキビ跡を治したくて
通うことにしました。
まだ2回目の施術ですが、ホームケアの仕方を食事を含めてすごく丁寧に教えて下さったので、お肌が劇的に綺麗になってきました。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいます。笑
お値段は決してお安くないですが、本気で肌質改善したい方にはとてもおすすめのサロンです。
【厚塗りメイク卒業】徹底美白 短期集中コース初回体験¥4980
Clinicalsalon Dimple【ディンプル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お家でも徹底していただいているので、これからのお肌の変化がとても楽しみですね^^
まだ始まったばかりですが、これから健康美に向けて共に伴走していければと思います。
高評価、口コミに共に感謝いたします。
ガリレオピーリング施術後、お肌ツルツル。最高です。コンディションよく、化粧のりも善きです。毎日やりたい程です。
中学の息子の顔脱毛初めて行いました。初めてだったので、痛かったり、不快な思いしないか心配でしたが、優しく接してくださり、配慮していただき、施術後は本人笑顔でした。帰宅後も何度も鏡見ていたので、満足だったと思います。また施術に行きます。
高校生の娘が毛穴ケアとガリレオピーリング施術行いました。毛穴きれいになりました。接客もよく雰囲気もいいと娘もお気に入りのサロンです。脇の脱毛も行いました。
ガリレオピーリング三回目、二回目から、連日のお肌のすべすべ感を実感し始め、三回目の施術後は、さらにさらに、しっとりすべすべになり、こんなにコンディションよいのは初めて位に実感しています。毛穴も小さくなりました。もうこの施術は、やめられません。施術時間も長くないですし、お気軽に受けられると思います。
【ゴワつく、メイクのりが悪いお肌に】お肌柔らかピーリング¥15,000
とても嬉しいです!!詳しく効果も記載いただきありがとうございます☆
お肌を育てるピーリングです、どんどん効果を感じていただけると思います^^ぜひまた受けてみてください♪高評価、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
ガリレオピーリング二回目施術しました。毛穴ケアも一緒に行ったので、帰宅後、お肌に光沢感がありました。毎回施術後はお肌がきれいになっていることが実感できます。炭酸パックの灼熱感は毎回驚くほどの強さですが、ダウンタイムなしです。定期的に行いたい施術です。
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます^^気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!口コミも毎回いただき、ありがとうございます♪
ガリレオピーリングを体験させていただきました。ピーリングと泡パックのセット内容でした。毛穴ケアもしてもらいました。
毛穴の汚れがひどく、私の毛穴のつまりはディンプルでしかとれません。
泡パックは、顔が燃えてる感覚で、やけどするんじゃないかとおもうくらいでしたが、施術後若干の赤身程度です。翌日のフェイスはすべすべ感あり、満足しました。りぴしたいです。
いつもディンプルをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
最初は肌が活性するのでびっくりしますよね、赤みも少なく
毛穴ケアもピーリングも効果を感じていただけていて、よかったです♪
嬉しいお言葉と、高評価口コミに感謝いたします。
これからも、良いご提案できるようにして参ります。
ニキビと脂性に悩んでいて通い始めました。まだ3回目ですが目に見て分かる効果が出ているので満足です。雰囲気もいいです。
【夏の紫外線を無かった事に】毛穴洗浄+美白フォト+クール美容液導入¥12,500
数あるサロンの中から、当店のお肌改善をお選びいただきましたこと、
高評価、口コミと重ねてお礼を申し上げます^^
ご来店のたびにお肌が綺麗になっていて、ホームケアも頑張っていただいているのがお肌から伝わります。目標のお肌に向けて最後まで伴走させていただきます。
いつもありがとうございます☆
カウンセリングもしっかり聞いてもらい、施術も丁寧にやってもらいとても良かったです
【有益カウンセリング】無料であなたの肌状態を診断!! ¥0
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
お肌でお悩みのことがあれば、なんでもご相談ください。
口コミ、高評価いただき、感謝いたします。
また来月もお待ちしています♪
毎月お世話になっています。別のお店に通っていましたがこちらに通うようになって肌年齢が若くなりました。
明るいお店の雰囲気で通うのが楽しみです。
お悩みに合わせたオーダーメイド肌質改善初回体験¥7,980
いつもディンプルをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
肌年齢にも変化が現れて、とても嬉しいです!!見ためにももどんどん活力が出ていて
ご来店されるたびに綺麗になっていかれていますね♪
この度は口コミいただきありがとうございます。また来月もお待ちしております^^
お店の雰囲気もとても良く、肌もいくたび綺麗になりとても満足しております!
【繰り返すニキビ】短期集中の改善プログラムの初回体験¥6,980
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果も実感いただけて、大変嬉しく思います!
これからさらに綺麗になっていかれるのを楽しみに一緒に伴走していきましょう(^^)
高評価、口コミ感謝いたします♪
邪会のご来店をお待ちしております。
ずっと悩みだった毛穴をきれいにしたいと思い通うことにしました。最初はほんとにきれいになるのか不安がありましたが、びっくりするぐらいきれいになりとても嬉しかったで
す!!毛穴洗浄以外のケアの仕方なども教えていただきました!質問にも快く答えていただきありがとうございました!!また行きたいと思える最高のお店です!
【肌を見られるコンプレックスに】毛穴改善短期集中コース初回体験¥5,980
この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価と、口コミ重ねて感謝いたします。
また、大変嬉しいお言葉、とても励みになります☆)^o^(
これからも、満足していただけるサロンを目指していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
髭脱毛やピーリングでお世話になっています。効果が出るまでに時間はかかりますが、やって良かったと思います。食生活等の改善のアドバイスもしてもらえます。金銭面については自分のペースで決められるところも良いと思います。
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます。
やってよかったと、お声をいただけて大変嬉しく思います♪
これからも満足していただけるサロンを目指していきます。
この度は高評価と口コミをありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
誕生日クーポンで行きました。
肌の為になる事など詳しく教えて頂き助かりました。
実践してみようと思います。
先日はディンプルへご来店いただき誠にありがとうございます^^
ぜひできることから実践されてみてください♪
高評価と口コミ重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングでは、こちらの悩みにすごく優しく丁寧にアドバイスをしていただき、スキンケアとかだけではなく食事についても説明していただきました。次回も行くのが楽しみです!
【有益カウンセリング】無料であなたの肌状態を診断!! ¥0
この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございます。
目標までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
繰り返すニキビに悩まされていました。別のサロンに行っていましたが良くならず、自分と似た症状が改善されていたサロン情報を見て、Dimpleさんを選びました。肌の状態だけでなく、食事や体調面もアドバイス頂き、以前のようなニキビは出来なくなりました!!理想の肌や体調になれるよう、これからもお世話になります。
【繰り返すニキビ】短期集中の改善コース初回体験¥4980
いつも、ディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても綺麗なお肌になってきていますね、n.nさんの努力の成果です。
当店を見つけてくださりありがとうございます。
これからもゴールに向けて伴走させていただきます。
高評価と口コミ重ねてお礼申し上げます。
知人の紹介にて行きましたが店内はとても綺麗で丁寧な対応に大満足です!
男性ということもありこういったお店に抵抗ありましたが豊富な知識があり色んな質問や不安にも的確に答えて頂き安心して施術して頂きました!
元々別店舗に通ってましたが御値段も別店舗よりも安く効果もみられたので何度か通わせて頂いております
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉です♪
高評価、口コミと重ねてお礼申し上げます。
効果も実感いただけて、良かったです!
またのお越しをお待ちしております。
いつもとても丁寧な対応をしてもらってます!!
やるにつれて、肌のトーンも上がり、肌が綺麗とほめていただくことも増えとても嬉しいです!
色々なお店を試してきましたがここがお気に入りです!
【繰り返すニキビ】\トラブル改善ハーブピーリング/¥22,000→¥18,500
いつもディンプルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
【お肌をほめていただく】1番嬉しいお言葉です!
ありがとうございます^^
また、こっちに来る時にはお待ちしていますね♪
大事な予定のためケアしたいと思い伺いました。一度では改善は難しいと説明がありましたが凹凸の肌が滑らかになり大変満足しました。良心的な対応で男性も通いやすいかと思います。またお願いします。
この度はディンプルへご来店いただきありがとうございます。
効果を実感いただけて光栄です。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも親切丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
悩んでいる事や相談なども親身になって聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも、ディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、口コミと重ねてお礼申し上げます。
さらなる技術向上と、居心地の良い空間作りを目指して参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
昔からニキビ肌に悩んでおり、そろそろちゃんと肌ケアをしたいなと思い、こちらのサロンを伺いました。
カウンセリングからご丁寧に、肌悩みから理想の肌まで問診していただき、スタッフさんの対応がとても良かったです!
毛穴洗浄やピーリングなども施術していただき、これからの肌のモチベーションが上がりました!
アフターケアもしていただけるとのことで、とても楽しみです。
【有益カウンセリング】無料であなたの肌状態を診断!! ¥0
この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
高評価、口コミと重ねてお礼申し上げます。
これから理想のお肌まで全力でサポートさせていただきます。
アフターケアでお待ちしております♪
何度か脱毛をしていただいています。
スタッフさんが話しやすい雰囲気を作ってくださり、助かっています。
回数を重ねていくと、脱毛の効果もより感じられます。
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、毎回お話しするのを楽しみにお待ちしています♪
高評価と口コミ感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしていおります☆
初めての脱毛でしたがとてもいい経験でした!思ったより痛くなかったでした。担当スタッフさんは痛くないように脱毛をしてくれました。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中で初めての脱毛に当店を選んでいただき、お任せいただいた事を誠にありがとうございます。高評価、口コミと重ねて御礼申し上げます。脱毛は先日申し上げたペースで通っていただくことで更なる効果を期待できます。またのお越しをお待ちしております♪
ハーブピーリングの施術をしていただきました。
今回で4回目ですが、だんだん綺麗になってきていて効果を実感しています。無料のアフターケアもしていただいて、とても満足しています。
お店の雰囲気もよく、サービス内容もとても充実しています。
【ニキビ、ニキビ跡に】\トラブル改善ハーブピーリング/¥22,000→¥18,500
高評価、口コミともに感謝いたします。
とても良いペースでお肌改善されています。
これからもどんどんお肌を綺麗にしていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
毛深いのが悩みで脱毛をしようと思いこのお店に通い始めて数回でかなり毛が少なくなり自己処理がかなり楽になりました。施術も丁寧で色々気にかけてくれる優しい先生で良かったです。
いつもディンプルをご利用いただきありがとうございます。
高評価と、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。
リジュランピーリングがとても良かったです!エステビギナーでしたが、トーンアップと毛穴の汚れ落ち効果を実感し今年3回施術していただきました。
施術中と施術後1日は顔が多少痛いですが、24時間経つと気にならなくなりました。アフターケアとセットで行っていただくと、汚れがさらに綺麗になって肌の質感がよくなる気がします。担当スタッフさんが美しく、お会いする度に美意識が上がります。
効果◎ダウンタイム有ハーブピーリング¥¥18,500~
いつもディンプルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
リジュランの効果を感じていただけて嬉しいです^^
高評価、口コミ、嬉しいお言葉と心よりお礼申し上げます。
ご来店されるたびに効果を実感いただけるよう努めてまいります!
またのお越しをお待ちしております☆
気になっていた毛穴汚れをごっそり取り除いて頂き綺麗にして頂きました!肌管理に関する事も色々と丁寧にアドバイスして貰えるのでとても参考になるので嬉しいです。
韓国式\毛穴黒ずみクリーンケア/¥15,500→¥11,000
高評価、口コミ、いつもディンプルをご利用いただき心より感謝申し上げます^^♪
いつも楽しくお話しでき、楽しく優しいお人柄に惹かれています。
当店で効果を実感頂いたことも大変嬉しく思います♪これからさらにキレイになられていってください☆
とっても肌が白く綺麗になりました!!またやりたいです!!ありがとうございました!!
【韓国の最新美容を日本で☆】肌のキメ・透明感リジュラン・ダウンタイム有
この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
リジュランピーリングの効果を感じて頂き嬉しく思います。
お肌の透明感に圧倒されました。
メンテナンスとしてもおすすめのメニューです。
ぜひキレイなお肌を維持する為の特別ケアとして取り入れて行かれてください♪
高評価口コミと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
長年ニキビ肌に悩んでいて
違うエステに通っていましたが、
ここを見つけて通い始めてから
ニキビ肌から抜け出すことができました!!
今でも、肌の調子が悪い時に行くと
丁寧に優しい対応でいつも助かっています。
【1ヶ月以内再来】毛穴ケア+クリスタルピーリング¥37,000→¥20,500
みうさんいつもDimpleをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても綺麗になられましたね、ご自身の努力の賜物です♪
これからもサポートさせていただきます!
高評価、そして口コミ心より感謝申し上げます。
施術以外にも食生活などの事でアドバイス貰えて助かってます!なによりとても優しくて話しやすいです!!来月またおねがいします!!
【1ヶ月以内再来】毛穴最強版毛穴ケア&ハイドイラフェイシャル
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
高評価、口コミと重ねてお礼申し上げます。
更なる知識と技術の向上に努めてまいります^^
またのお越しをお待ちしております☆
ディンプル(Dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー