3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Beauty Resort Leia

ビューティーリゾートレイア

• 兵庫県姫路市西庄298-1
  • 神姫バス:西庄より南に徒歩1分

びきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:31.0

初めてのイヤーエステでドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術ですぐにリラックスすることが出来ました。本格的な耳かきでYouTubeで見たやつだぁと感動しつつ、ヘッドスパで身体も癒されて最高でした。また利用したいと思います。

極上耳かき30分+ドライヘッドスパ30分 通常¥6000→初回¥5500

びき様

先日はBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

びき様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでしいただける
    ように努力したいと思います。
    寒い日々が続きますのでお体には十分に気をつけて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• 25ansさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:47.0

最初から最後までゆったり過ごさせていただきました。

またお願いいたします。

【最強痩身セットA】セルゼロ全身+アロマ+ドーム(150分)¥25800→¥15800

25ans様

いつももBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

25ans 様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでしいただける

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:32.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    クリスティーナのエステを受けてお肌もツルツルになりました!また行きます。

ご褒美♪クリスティーナフェイシャル(70分)¥15,000→初回¥9,800

Y様

この度はBeauty Resort Leiaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉もありがとうございます♪

Y様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでいただける
    ように努力したいと思います。
    またY様お会いできる日を楽しみにしています☆

• 文さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:14.0

全体的に丁寧な施術でとても良かったです。
    特に、力の入ったアロママッサージはとても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

文様

温かいお言葉もありがとうございます♪

文様のリラックスタイムになり、とても光栄です。
    これからも満足して素敵なお時間を楽しんでいただける
    ように努力したいと思います。
    朝晩の温暖差が続く日びなのでお体には十分に気をつけて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:27:08.0

いつもお世話になってます。
    足つぼ、耳掃除、エステ全て気持ち良くて
    いつの間にか寝ています。毎回満足しています\(^o^)/
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

足つぼ+膝下ふくらはぎリンパ 40分 通常¥4000→初回¥3000

あゆ様
    いつものご来店誠にありがとうございます

当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、あゆ様またのご来店心からお待ちしております。

このたびうれしい口コミをありがとうございました。

• 虹の橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:40.0

昨日はありがとうございました!
    わたしは今まで色んなお店でマッサージを受けてきましたので施術して下さる方の一生懸命さを感じる事が出来ます
    とても気持ちよく揉み返しもなく身体が楽になりました
    是非また利用させていただきますね!

新感覚極上耳かき ぐっすりコース60分 通常¥6,600→¥6,000

虹の橋様
     このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです、
    これからもますます努力をしていきますので、
    虹の橋様次回の来店を心からお待ちしております。

このたびうれしい口コミをありがとうございました。

• こうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:00.0

耳かきを探してたら見つかり行きました。
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    又、お伺いした時にはよろしくお願いいたします

新感覚極上耳かき クイックコース40分 通常¥4,400→初回¥3,800

こうじ様
    このたび数多くのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    施術に気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスッタフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、こうじ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:13.0

初めて行かして頂いた時から、とっても良くて、つづけていかしてもらっています。今回は初めてセルゼロ2をしました。
    明らかに、顔が上がったのがすぐにわかり、日に日に感じます!!
    また行かせて頂きまーす!

セルゼロ2 コルギフェイシャル(60分) 通常¥8500→初回¥7500

すず様

これからもますます努力をしていきますので、すず様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:06:07.0

初めてのイヤーエステでしたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました!

ikedaka 様
    これからもますます努力をしていきますので、ikedaka 様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:14:47.0

耳掃除で初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く何より耳掃除が気持ち良すぎて最高でした。
    また近い内にご予約して伺いたいです。ありがとうございました。

かずみん様
    これからもますます努力をしていきますので、
    かずみん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 14:30:53.0

耳掃除をして頂きました。最初は緊張しましたが、だんだん気持ちよくなりました。もう少し長い時間だと寝てしまうぐらいでした
    またお願いします

かず様

この度ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しいです、ぜひ引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。
    またかず様のお越しをお待ちしております。

• Gohan♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:14:00.0

自分では出来ない耳掃除をきれいにしてもらい、マッサージされると、眠ってしまいます。
    終わった時には、スッキリして目も、耳も、スッキリクッキリして、リフレッシュできました。

Gohan♪様
    これからもますます努力をしていきますので、
    Gohan♪様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:29.0

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘッドマッサージだけでなく、ほぼ全身軽くマッサージしてくださってスッキリしました!
    耳かきも痛くなく、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

サエ様
    これからもますます努力をしていきますので、
    サエ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• puさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:31:13.0

初めての施術でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【最新痩身機セルゼロ2】スッキリ美脚 orくびれ美腰+アロマリンパ(合計75分)

pu様
    先日ご来店いただきありがとう、ございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?お困りのことなどございませんか?もし何かございましたら、お気軽にご相談ください!

リラックス出来たと言う言葉いただけてすごく嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、pu様次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:13:51.0

毎回、90分が あっという間に感じます。
    充実した内容で、大変満足しています。
    脱毛の効果で毛が薄くなり生えるのが少し遅くなってきた気がします。
    また痩身の方でも、お腹が柔らかくなり、翌日はお通じもいいです。
    次回 来店するのを楽しみにしています。

みーすけ様
    いつものご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    またみーすけ様のお越しをお待ちしております。

• あぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:58:40.0

今回で3回目の利用ですが、いつも綺麗にしてくださり大満足です!
    また次回が楽しみです!

あぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございました♪
    これからもますます頑張って行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:05.0

初めて行かせて頂きました。
    とても素敵な空間で癒されました^ - ^
    これからも伺おうと思います。

ミキ様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しく会話しながらすごく癒されて、ありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、ミキ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• かーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:36:56.0

オープン時間10時に予約したら10時になっても店が開いてなく・・・お店に電話をしたら5分ほど遅れてスタッフさんが到着(^^;朝予約確認をするのが遅く遅刻したとの事。
    初脱毛&耳かきでドキドキでしたが・・・痛くもなく施術してくれた方も丁寧に対応していただきまた来たいと思いました。
    ただ・・遅刻して焦ってたのか予約メニューをちゃんと確認しておらず1つの施術が終わったら1度下まで降りて会計と言われてびっくりしました。もう1つの予約をしてる事を伝えて無事施術はしてもらいました。
    初めてのお店で少し残念でしたがスタッフさんの施術&対応は満足だったのでまた行きたいです

かーちん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術を満足いただき大変嬉しいです。
    予約をしっかり把握できず申し訳ございません。早速担当スッタフをはじめ、全員でミーティングを行い、スタッフ教育の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    またかーちん様のお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-13 00:58:03.0

1か月~2か月に一回 通わせてもらっています。
    素敵なスタッフさんで施術も毎回とても丁寧にしっかり
    としていただけるので、毎回 行くのを楽しみにしています。

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、みーすけ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:10:39.0

前回に引き続き仕上がり大満足です!
    バースデークーポンプレゼントしてもらってお得でした♪♪

まさみ様
    返事遅くなり大変申し訳ございません。

この度ご来店いただきありがとう、ございました。

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、まさみ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:00.0

毎回お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお願いしますね(*^^*)

ワンカラー/グラデーション  通常¥5,000→¥4,000

みか様

先日はbeautyresort Leiaにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(´∀`)

お日にちに制限がございますが、ご都合よろしければ是非ご来店ください♪

お色味の相談などもなんなりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-03-12 15:32:01.0

今回も とても癒され、体も楽になりました。
    とても丁寧な施術と気遣いにいつも感謝です。

お褒めの言葉いただけて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    みーすけ様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• naokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:58:59.0

初めて行かせて頂きました。
    とても素敵な空間で癒されました。
    艶々で素敵にして頂きました(*^^*)
    また行かせて頂きたいです(*^_^*)

naoko様

お仕上がりにご満足頂きとても光栄です(^-^)

次回のご来店時も何なりとご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:16:30.0

本当に丁寧な施術で、お話も楽しく、いつも素敵な時間を過ごさせてもらえてありがたいです!
    また次回もお願いします☆

yuu 様
    いつものご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    またyuu 様のお越しをお待ちしております。

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:39:09.0

サロンは綺麗で広くて清潔感のある素敵なサロンでした。初めてのイヤーエステで緊張しましたが、完全個室でゆっくりと過ごせました。
    耳の中を人に触られるのは子供以来だったので少し怖かったです。肩に力も入ってしまいました。すこーし痛かったです。
    ゾクゾクするのが苦手なダメかも…?知れませんね。私は気持ち良かったです。ヘッドマッサージもデコルテを押してもらったのも良かったです。
    施術中もそれ以外もスタッフの方は丁寧で気遣ってくれてありがたかったです。

きえ様
    この度ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    またきえ様のお越しをお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:17:13.0

今回も綺麗なカラーを選んで頂いてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ひろみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーにご満足頂き嬉しく思います^_^

次回も何なりとご相談下さい☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• あきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:43:33.0

極上でした。気持ちよかったです!

あきね様
    先日ご来店いただきありがとう、ございました。

またまた寒い日が続く中、体調管理に気をつけてくださいね。

お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです
    これからもますます努力をしていきますので、あきね様次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:16:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

みか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらなんなりとお申し付け下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 23:09:29.0

毎回 親切・丁寧な接客と施術で、とても癒され感謝です。
    月一回程度ですが、効果も実感でき、次回行くのをとても楽しみに
    しています。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• どうもっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:17:33.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!
    ネイリストさんがお話聞き上手でとても居心地がよかったです!
    リピする!!笑
    お店の雰囲気もオシャレでカラー選びも真剣に付き合って
    下さいました!
    ネイルマシンでオフする際、熱くなりやすい人は
    行くべきです!全くあつくないし、痛みもない!笑
    おすすめ!笑
    楽しい時間、素敵なデザインに仕上げて頂き

持ち込みデザイン(アート10本)¥9,500

どうもっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂きとても光栄です( ^∀^)

私も楽しいお時間であっという間でした♪

デザインのご相談なども何なりとお申し付けください!

レイア(Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー