5. エムズ アイラッシュ アンド ネイル(M's)   >

エムズアイラッシュアンドネイル

• 神奈川県厚木市妻田西1丁目20-8 ケイツウビル201
  • 本厚木駅よりバス7分/バス停「妻田」下車徒歩0分

はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:57.0

今回も満足度100%!
    イメージ通りのネイルでテンション上がりました

丁寧で、無理なお願いにも笑顔で対応してくれて
    おばさんの話しも嫌な顔ひとつせず聞いてくれて
    毎回癒やしの時間を過ごさせて頂いています。
    次の来店も楽しみにしています。

初回オフ無料*【持ち込みデザイン/アート8本~10本フル】¥9500~

M's eyelash & nail 【エムズアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

はち様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいコメント、とても励みになりますっ♪( T_T)

今回のネイルも気にいって頂けたみたいでよかったです^ ^

[投稿日] 2024-04-21 08:18:36.0

デザインをこんなふうにとお伝えすると、相談に乗ってくれながら丁寧に一緒に考えてくれるので安心です。仕上がったデザインはいつも満足しています。早く次回にならないかなと、また行きたくなるサロンです。

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます(TT)!
    めめ様とお話ししながらの施術が楽しくていつもあっという間に感じます(T-T)
    私も次回が楽しみですっ♪♪

担当 mizuki

• みろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:38.0

ありがとうございました!お姉さんが気さくに話してくれて、居心地よかったです。たくさん話してくれて楽しい空間でした!
    初めてマツパをしましたが、グン!とあげてくれて最高の仕上がりでした!

また行きたいと思います^_^

ぱっちり立ち上げ*【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5500

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:22.0

オフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!
    またネイルを再開する時はお伺いしたいと思っています!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:49.0

急なリクエストにも気持ちよく対応してくれてとても可愛いネイルにして頂き嬉しかったです!また次回も行きたいなと思います♪

初回オフ無料*【持ち込みデザイン/アート6本まで】¥8000~

ゆかちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでくださってよかったです(TT)!
    また可愛いネイルしましょーっ♪♪

担当 mizuki

• りなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:45.0

今回も大満足の仕上がりです。まつ毛があがると気分もあがります(^^)いつもありがとうございます!

リピート率NO.1★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥6000

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:44.0

先日はありがとうございました♪
    今回も大満足な仕上がりです!
    お仕事帰りにお伺いできるのもありがたいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• 加トちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:58.0

ブロウリフトとまつげパーマを一緒に施術していただけるので、とても助かります。
    施術の間も楽しいお話を沢山聞けて、とても親しみやすい雰囲気でリピートしています。

★SETでお得【パリジェンヌリフト&ハリウッドブロウリフト】¥13580→¥11500

加トちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し出下さい。

加トちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• もっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:41.0

また行きたいと思わせてくれるそんな素敵なお店です!

もっくん様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

久々にお会い出来て、嬉しいお話沢山聞けて楽しかったです♪

担当 mizuki

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:52.0

都内に行かないと出来ないデザインを
    やってくれるので嬉しいです(^○^)!
    今回もフットネイルをやりましたが、
    足が冷え症なので気にかけてくださり
    一人一人に合わせた接客をしていただけるだなと
    思い安心して通えれます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

★様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

毎回毎回私的にもツボな可愛いデザインが出来て、施術も楽しいです♪
    いつもありがとうございます T^T

担当 mizuki

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:54.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても良くて大満足です!店内の雰囲気も良くて、とても居心地の良い空間でした。

人気No.1★【パリジェンヌリフト&ハリウッドブロウリフト】¥13580→¥11000

みーちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂きリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-20 18:46:05.0

いつ行っても気持ちの良い対応、
    スタッフさんのお人柄がとてもステキです
    要望への的確な仕上がりに大変満足しています
    ありがとうございました^ ^

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

毎度お会い出来るのが密かに楽しみになってます^ ^

担当 mizuki

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても丁寧でした
    !またお願いしたいと思いました!

【フラットラッシュ】120本 ★オフ無料    ¥7300→¥6300

ゆかちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後カールの持ちはいかがでしょうか。
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽お申し出くださいませ。

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:55.0

2ヶ月に一度 お邪魔してます
    いつも とってもキレイにしてもらえて
    モチも とっても良くて

いつも担当してくださる
    スタッフさんも とっても優しく素敵な方で
    施術中のの お声掛けも 丁寧にしてくれるので
    安心して おまかせしています

あきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を頂けてとて日々の励みになります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• りなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:04:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!遅い時間まで予約が取れるのでいつも有難いです!仕上がりもサロンで過ごす時間も大満足です!またお願いします。

りなこ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    今後の励みになります!
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

りなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宅間美穂

• ななりゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:42.0

いつも仕上がりが完璧で持ちも良くてお姉さんも気さくな方で施術中も楽しく過ごせて最高です!!
    何ヶ月もリピしてますこれからも通い続けます神

ななりゃむ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます(o^^o)

担当 saki

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:07.0

先日はありがとうございました♪
    何度かお世話になっていますが
    今回も安定の仕上がりで大満足です!
    仕事帰りに行けるのも嬉しいポイントです。
    今後ともよろしくお願いします。

つん様

またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出ください。

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:58:24.0

初めての下まつげパーマありがとうございましたm(._.)m
    若干逆さまつげで悩んでいたのが、綺麗に解消されてすごく嬉しいです!!!メイクもかなり楽になりました!!
    担当してくださった方はお話がとても上手で、楽しく気持ち良く過ごすことができて良かったです!
    次のまつげパーマも絶対こちらでお願いします!!

学割U24★ネット予約限定【下まつげパーマ】¥3300

なつ様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
    お褒めのお言葉とても光栄です!
    これからもなつ様に喜んで頂けるよう技術向上に務めてまいります。
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し出下さい。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:57:42.0

いつ行っても気持ちの良い対応と要望に合った仕上がりに感激しています。
    施術が終わり満足の気持ちで家路に着きます。
    またよろしくお願いします^^

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

励みになる口コミ、大変嬉しいです(T-T)
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

担当 mizuki

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:14.0

ネイル・まつ毛の同時施術をしていただきました。
    どちらも大変満足しました。会話も楽しく気がついたら終わっていたというような素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフのみなさまの気遣いや対応にも癒されました。

めめ様

また、お忙しいところ口コミ投稿いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話できてとても嬉しく思っております^ ^

担当 mizuki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:45:21.0

スピーディー丁寧にありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

次世代アイブロウ【HBL◆ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥6000

a 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

仕上がりもいつも気に入ってくださり
    とても嬉しいです(*^^*)!
    またお話しができるのを楽しみにしてます♪

担当 saki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:27:50.0

丁寧且つスピーディーにありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:36.0

ネイルでお世話になりました。
    担当スタッフさんのスキルの高さ、話術、共に大満足でした。要望もきちんと聞いて下さり把握して自分にピッタリ合ったネイルを提供して下さいました。
    心地よい時間となりました(´∀`)バースデークーポンも使えてhappyでした。

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたみたいで私も大変happyです^ ^
    いつもありがとうございます♪♪

担当 mizuki

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:52.0

ネイルでは2回目、まつ毛でもお世話になっています。仕上がりも雰囲気も人柄も本当にお気に入りのサロンです!いつもありがとうございます☆またお願いします。

【ワンカラー】¥5000

りなこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛、ネイルまでご利用いただきありがとうございます(TT)
    美容の話とても勉強になりました♪色々楽しみが増えました♪

担当 mizuki

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:46.0

3回目です。フットネイルをやりました。
    希望のデザインと担当スタッフさんのセンスにお任せしました。
    パンどろぼうを親指に書いてくださりました。
    ブレる事なくシールと間違えるくらい
    とても上手に丁寧に仕上げてくださりました(^○^)
    前回から空いてしまいましたが
    剥がれることなく持ちもよかったです。
    ネイル中足を出すため体が冷えてないか気遣ってくださりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

パンどろぼう私も大好きなので描いてて楽しかったです♪
    気に入って頂けてよかったです、、、(u_u)

担当 mizuki

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:53.0

時間の速さ、仕上がり、丁寧な施術、言うことないです。またお願いします。

ヒロ様

先日は当サロンにご来店頂きまじで誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後もちなど、まつ毛の状態はいかがでしょうか、
    また何かご要望などございましたらお気軽お申し出ください。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• モアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:03.0

話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも可愛いデザインにして頂きありがとうございました♪
    久しぶりにネイルサロンに行けて、テンション上がります!!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】定額デザイン☆シンプルデザイン ¥6500

モアナ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

久々のネイル、ご満足して頂けたみたいで嬉しいです(O_O)

担当 mizuki

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:11:50.0

色んな話できてめちゃくちゃ楽しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました( ;  ; )
    また機会があればよろしくお願いします!

【初回オフ無料】定額デザイン☆シンプルデザイン ¥6500

ばやし様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったですっ^ ^♪

担当 mizuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

次世代アイブロウ【HBL◆ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥5500

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:22.0

ゆっくりのんびりできました!
    お話をしながらだったので時間があっという間に過ぎてました!
    自宅から近いこともあり遅くまで営業されてることもわかり今度は夜ゆっくり行こうと思います!仕上がりもバッチリでした!

種類豊富なカールをご用意♪【まつげパーマ】¥6000→¥5500

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?曜日やご内容によって最終受付は21時までとなっておりますので、お仕事帰りの方も大歓迎です!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

エムズ アイラッシュ アンド ネイル(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー