3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. エムズ アイラッシュ アンド ネイル(M's)   >

エムズアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県厚木市妻田西1丁目20-8 ケイツウビル201
  • 本厚木駅よりバス7分/バス停「妻田」下車徒歩0分
  • めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:36.0

ネイルでお世話になりました。
    担当スタッフさんのスキルの高さ、話術、共に大満足でした。要望もきちんと聞いて下さり把握して自分にピッタリ合ったネイルを提供して下さいました。
    心地よい時間となりました(´∀`)バースデークーポンも使えてhappyでした。

M's eyelash & nail 【エムズアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

めめ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたみたいで私も大変happyです^ ^
    いつもありがとうございます♪♪

担当 mizuki

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:52.0

ネイルでは2回目、まつ毛でもお世話になっています。仕上がりも雰囲気も人柄も本当にお気に入りのサロンです!いつもありがとうございます☆またお願いします。

【ワンカラー】¥5000

りなこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛、ネイルまでご利用いただきありがとうございます(TT)
    美容の話とても勉強になりました♪色々楽しみが増えました♪

担当 mizuki

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:46.0

3回目です。フットネイルをやりました。
    希望のデザインと担当スタッフさんのセンスにお任せしました。
    パンどろぼうを親指に書いてくださりました。
    ブレる事なくシールと間違えるくらい
    とても上手に丁寧に仕上げてくださりました(^○^)
    前回から空いてしまいましたが
    剥がれることなく持ちもよかったです。
    ネイル中足を出すため体が冷えてないか気遣ってくださりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

パンどろぼう私も大好きなので描いてて楽しかったです♪
    気に入って頂けてよかったです、、、(u_u)

担当 mizuki

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:53.0

時間の速さ、仕上がり、丁寧な施術、言うことないです。またお願いします。

リピート率NO.1★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥6000

ヒロ様

先日は当サロンにご来店頂きまじで誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後もちなど、まつ毛の状態はいかがでしょうか、
    また何かご要望などございましたらお気軽お申し出ください。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• モアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:03.0

話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも可愛いデザインにして頂きありがとうございました♪
    久しぶりにネイルサロンに行けて、テンション上がります!!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】定額デザイン☆シンプルデザイン ¥6500

モアナ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

久々のネイル、ご満足して頂けたみたいで嬉しいです(O_O)

担当 mizuki

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:11:50.0

色んな話できてめちゃくちゃ楽しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました( ;  ; )
    また機会があればよろしくお願いします!

【初回オフ無料】定額デザイン☆シンプルデザイン ¥6500

ばやし様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったですっ^ ^♪

担当 mizuki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

次世代アイブロウ【HBL◆ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥5500

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:22.0

ゆっくりのんびりできました!
    お話をしながらだったので時間があっという間に過ぎてました!
    自宅から近いこともあり遅くまで営業されてることもわかり今度は夜ゆっくり行こうと思います!仕上がりもバッチリでした!

種類豊富なカールをご用意♪【まつげパーマ】¥6000→¥5500

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?曜日やご内容によって最終受付は21時までとなっておりますので、お仕事帰りの方も大歓迎です!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:48:06.0

こちらのサロンと出逢ってまだ2ヶ月程ですが、
    もう3回も行かせて頂きました。
    マツエク、ネイルが1度の来店で出来て最高!
    時間を忘れてしまうほど居心地も良く、全てに関して完璧。

私は口コミとか面倒で投稿したこと無いけど、このサロンの良さを沢山の人に知って欲しくて…
    夜遅くまで営業されてるのも魅力…
    また次回伺うのが楽しみです。
    この口コミを見た方は1度行って見て下さい。
    きっと、また来たいと思うの間違いなし!
    こちらのサロンと出逢えて幸せです。

【持ち込みデザインネイル】¥7500~

はち様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしくとても励みになります^^

こちらこそ、はち様の暖かいお人柄に毎回癒されています♪
    今後もより一層まつげやネイルを楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます★
    何か分からない事やデザインのご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    はち様にまたお会い出来ることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  宅間美穂
           mizuki

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:50:25.0

初めてマグネットネイルをしました。ネイル自体あまりやったことがなく要望もなかなかうまく伝えられない中でしたが、たくさん提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。行きつけのサロンがなく困っていましたが、これから通いたいと思います!

大人気★【マグネットネイル】¥7000

みーこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂ける仕上がりになったみたいで嬉しいです ^ ^♪
    やれる範囲内のデザインで沢山可愛いネイルやっていきましょー!^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mizuki

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 03:07:57.0

ここまでもつのははじめてです。上がりすぎず下がりすぎない感じ、いいです。まつげの傷みもありません。値段がもう少し安ければって思います

【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】¥6600→¥5500

ヒロ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

もちが良かったとの事で大変嬉しいです!
    これからもヒロ様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    また何かご要望などのございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  Saki

• じゅりあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:43:20.0

いつもスピーディーでパーフェクト!持ちも良し!
    接客も丁寧!おすすめのサロンです!

【ボリュームラッシュorMIX】100束(300~400本) ★オフ無料 ¥8400

じゅりあん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

じゅりあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宅間美穂

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:47:37.0

初めて施術していただきましたが、
    スタッフさんがとても話しやすく
    あっという間でした!
    色の相談もしやすく、
    出来上がりも私好みのブルーのマグネットに
    していただき、大満足です。

【ワンカラー】¥5000

あいさま♪

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お好みの色に近づけたみたいでよかったです^ ^♪
    キラキラのブルーかわいかったです... (TT)

担当 mizuki

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 19:49:25.0

私のまつ毛が短かったけど、丁寧にパーマを掛けてもらえました。
    満足です。

あーちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宅間美穂

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:25:13.0

やりたいデザインに近づけようといろをたくさんまぜてくださり理想に近づけたので嬉しかったです。

くるみ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

やりたいデザインに近づけられたみたいで嬉しいです♪^ ^
    いつもありがとうございます!!

担当 mizuki

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:00:19.0

今回2回目でした。
    前回の施術で仕上がりの良さや、もちの良さなどを感じ、またこちらでお願いしました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもいいサロンです。

リピート率NO.1★【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6600→¥6000

ユッキー様

先日は当サロンに起こし頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります(^^)

これからもユッキー様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またの御来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:54:38.0

今回、2回目の施術をお願いしました。パリジェンヌラッシュリフトが、まだ残っていたので、マツエクをお願いしました。今までで1番綺麗な仕上がりで、こちらでお願いして良かったです。やっと、自分のお気に入りのサロンを見つけた気がします。

≪口コミ投稿頂いた方限定≫   次回全メニュー(クーポン含む)から更に5%オフ!

かおりん様

先日は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    こんなにも素敵なお言葉をいただきましたことに深く感謝致します。
    これからもかおりん様にご満足して頂けるよう今後とも日々精進して参ります♪

お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております♪

担当 宅間美穂

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:45.0

翌日になって短いまつ毛がカールできていないところがあったのでその点だけ気になりました。明るく清潔なお店で居心地が良かったです。施術するイスもとても良かったです。

ののの様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりにならなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。お時間取らせてしまいますが近くご来店可能でしたらお直し致しますのでお申し出下さい。
    今後この様な事の無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:57:48.0

今回、子供連れて行かせてもらいました。
    YouTubeを見せてくれて、2人ともおとなしく見て入れたので、ホットしました。
    帰り際、お菓子を2人にプレゼントしてくれて、ありがとうございました。
    子連れでも気兼ねなく行けると思うので、オススメです。
    パリジェンヌをやってもらって、要望通り左目からかけてもらう事ができて、両目バッチリあげてもらえて良かったです。
    次は、夜までやってるので、その時間帯にでもお願いしたいなぁ思います。
    また、子連れで行くかもしれませんが、その際は、よろしくお願いします。

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお申し出下さい。

かおりん様のまたご来店を心よりお待ちしてます。

担当 宅間美穂

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:06:33.0

親身に丁寧にやってくださり大変満足しています ぜひまたお願いしたい

なお様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    まつ毛のお手入れ方法など、何かご不明な点などございましたらお気軽に
    お申し出下さいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当  宅間美穂

エムズ アイラッシュ アンド ネイル(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー