4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. うららか   >

リラクゼーション うららか

リラクゼーションうららか

• 北海道札幌市北区北38条西4丁目1-15 ちゃいるどハウス2F
  • 麻生駅7番出口徒歩1分【マッサージとヘッドスパのお店】当日予約OK/メンズ歓迎
  • riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:51:20.0

首肩凝りが辛く、なかなか整体に行く時間もなかったのですが、当日たまたま時間が空いたので伺わせていただきました!
    とても気持ち良く、体が軽くなりました!
    また宜しくお願いしますm(__)m

rii様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

整体って中々行く時間ないですよね汗
    私もいつも後回しになってしまいます汗

またお越しください!

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:46:49.0

いつも利用するのですが、毎回満足の出来る内容でうれしいです。
    また行きますね!

リラクゼーション うららかからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:16.0

身体の悩みの相談にのっていただき、色々なアドバイスももらえて嬉しいです!ずっと話している訳では無いので、静かに施術してほしいタイプの方でも、通いやすいと思います。もちろん施術後もスッキリします!

【足裏~ふくらはぎまで】フットリフレ40分(オイルなど)  ¥3100

みな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂いたようでうれしいです。

またのご来店お待ちしております^^

• やまけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:37:45.0

終わった後はスッキリして満足でした

【☆癒しの夏キャンペーン☆】全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

やまけ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    時間があっという間ではありましたが、
    ご満足して頂けたでしょうか。

また辛くなりましたら、
    ご来店お待ちしております!

• めぇたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:23:37.0

押してくれるとが、凝りすぎで痛くて仕方なかったところばかりで、あぁ~そこ。ってなるとこばかりでした。石の状態だったのをかなり、ほぐしていただきました。

【限定2名】タイムセール 60分揉みほぐし3980円→3480円

めぃたん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ツボにはまっていたようで良かったです^^

またご利用ください!
    いつでも、楽な状態に仕上げさせていただきます。

• しおもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:30.0

終わってから肩がちょっと楽になりました!
    またお願いします

タイムセール 限定2名様 60分揉みほぐし3980円→3480円

しおもり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

楽になったようで良かったです^^
    辛くなりましたらいつでもご利用ください!

またのお越しをお待ち申し上げます。

• KIRAAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:40.0

首肩のマッサージが上手でいつも楽になります。
    酸素カプセルが気になるので機会があれば利用してみたいです。

KIRAA様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    酸素カプセルは、新陳代謝や免疫力向上など
    良いことだらけなのでぜひご利用ください!

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:01:22.0

マッサージは相性がありますが
    体の隅々のツボにアプローチしてくれて
    肩甲骨は特に気持ち良かった♪
    キャリアとセンスが良いかなと(^ー^)
    次回また行きたいと思う
    お店でした。

タイムセール 7/30本日限定2名様 60分揉みほぐし3980円→3480円

RIKO様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒め頂きうれしく思います^^

ご要望等ございましたら、
    お気軽にお伺いいたします!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:03.0

今回初めて伺いました!スタッフ皆さん経歴が長く、行く前からかなり安心感ありました。
    じっくり施術していただき力加減含めて大満足です!
    また伺います!

aym様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご予約いただいたコースは長めなので、
    こちらとしてもじっくり施術させていただくことができました!

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:36:02.0

肩こり歴が15年位でその間に色んなサロンでタイ式とかエステ、カイロや普通のマッサージ等受けて来て 満足度がかなり良かったので口コミしました。何時もは2時間コースが多いのですが マッサージプラスヘッドでも 充分満足の施術でした。

RIKO様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけてうれしく思います。

また、お身体がつらいときにご利用ください。
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:53.0

肩凝りがすごくて重かったけど、首と肩を重点的にやってくれて、すごく楽になりました

【6/1~6/30・先着30名】☆祝1周年☆ 全身もみほぐし60分¥2990

リラクゼーション うららかからの返信コメント

たまちゃん、口コミありがとうございます。
    肩こりひどくなると、とてもつらいので、ひどくなる前にマッサージを受けることをお勧めします。
    いつでも、お待ちしております。

• もじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:39:04.0

さらりと上手な接客で、施術は全身のマッサージをしていただきました。良かったです。

【6/1~6/30・先着30名】☆祝1周年☆ 全身もみほぐし40分¥1490

リラクゼーション うららかからの返信コメント

もじょさん、口コミありがとうございます。
    満足していただけてうれしいです。
    是非またお待ちしております。

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:38.0

あまり痛くならない力加減で、痛気持ちいいくらいでお願いし、全身マッサージして頂きスッキリしました。ただ、枕が普通の枕なのでうつ伏せで施術してもらうとき顔の置場に困り顔、首が辛かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    全身スッキリして頂き良かったです。

枕は、変更可能なので次回お申し付けください。

[投稿日] 2023-05-05 22:24:37.0

今回久しぶりに伺いましたが、今までで一番良かったかもしれないです!施術直後のスッキリ感はもちろん、次の日の朝起きた時も体が楽で感動しました。おかげでバイトも乗り切ることができそうです。ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【☆スプリングキャンペーン☆】全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

リラクゼーション うららかからの返信コメント

りいさん、口コミありがとうございます。
    満足していただけてうれしい限りです。
    あまり無視せず頑張ってくださいね、つらくなったらまた来てください。
    お待ちしてます。

• あ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:42:55.0

近くにこんな素敵なところがあったのかという嬉しい驚きでいっぱいです。施術も丁寧かつ楽しくて、時間があっという間でした。小顔になったかどうかは不明ながら、頭も身体も気分もすごくスッキリしました!色んなメニューがあるようなので、これからも続けてお世話になりたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします(^^)

【小顔革命☆】小顔マッサージ+首肩+ヘッド+超音波60分 ¥4500

あ。様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お顔の調子はいかがでしょうか!
    何回かやると効果が出るので、
    また、機会がございましたらご来店ください。

お待ちしております^^

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:22:17.0

いつもマッサージしてもらってます。
    昔、肋骨下が激痛で背筋を伸ばして歩くことができなくなってしまった事がありました。
    整形外科などに行っても原因がわからず、すがる思いで整骨院(当時西野にあった健壮院)に行き、見てくれたのが担当スタッフさんでした。
    マッサージやテーピングをして、通ううちに体の状態が良くなり、今では全く普通に日常生活が送れています。
    治してくれてありがとうございました。
    まさか体の凝りすぎでまともに歩くことができなくなるなんて思いもしなかったです。笑…
    それから定期的に通わせていただきまして、大変お世話になりました。
    他の方にも勧めたいサロンです。

【ホワイトデー月限定】全身マッサージ60分 ¥3980

リラクゼーション うららかからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    移転しても、遠くまで来ていただきうれしいです。
    またこちらに来られる際は、お待ちしております。

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:25:37.0

『全身』ガチガチに凝っていて、ふくらはぎは特に、
    自分でも痛くて手加減するくらい、むくみがひどい状態でしたが、絶妙な力加減で、丁寧にほぐして頂いて、痛~い→痛気持ちいい~→気持ちいい~に変わっていくのをすごく実家しました☆    翌日、多少のもみ返しはあったものの、翌々日は身体が軽かったです!ぜひまた、そろそろ行きたいと思います♪

【当店人気No1】炭酸泡でヘッドスパ20分+全身マッサージ60分¥5980

リラクゼーション うららかからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

全身の凝りと、特に足のむくみが酷く痛みもあるとの事で、下半身を念入りに施術させていただきました。
    久しぶりの全身マッサージで、恐らく好転反応が出たのかと思われますが、後日にはスッキリされたようで安心いたしました!

定期的なボディケアで、凝りもほぐれやすくなり疲れを溜め込みにくくなりますので、これからも酷くなる前のご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:53.0

首筋の凝ってるとこを
    今までこんな重点的にほぐしてもらったの初めてです
    感動するくらいでした
    痛いけどスッキリです
    メニューも相談していただき
    予約コースでなくても
    変更可能です
    めちゃくちゃおすすめします!

ちゃお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    非常に首が凝っていましたのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    満足して頂きうれしく思います^^

また、辛くなったらご来店ください!

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:38:30.0

炭酸ヘッドスパ初めて体験しました。
    炭酸のパチパチ感もマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいですっ。

さき様

いつもご利用ありがとうございます!!

当店のヘッドスパを受けて頂きありがとうございました^^
    満足して頂ければ幸いです!!

他にもいろいろメニューがございますので
    またご利用ください!

[投稿日] 2023-02-15 12:22:26.0

久しぶりに時間があったので利用させていただきました。首肩、頭のコリがかなり辛くなっていましたが、重点的にほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりました。アドバイスをいただいたように、自分でも少しほぐすことを意識してみます!お話も多すぎず少なすぎずでとても楽しくリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

【バレンタインDAY月限定】全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

りい様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。

首や肩の凝りも楽になって満足して頂けたのでしたら
    とても嬉しいです(^^)

私もとても楽しいお話たくさんさせていただいて
    リラックス出来たかなーと心配でしたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて、ご自分でもケアしつつ
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• erさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:42.0

オイルマッサージがたいへん気持ちよくまた自分の体の状態をいつも
    把握していただいて、リピートしています。

ボディトリートメント背面or前面(アロマオイルトリートメント)60分 ¥4980

er様

いつもお忙しい中ご来店して下さり本当にありがとうございます!
    私も、er様の施術を担当させて頂けて凄く嬉しいです。

整体とトリートメントの組み合わせで最近の効果はいかがでしょうか?
    いつも、er様の美容に対する意識の高さに私も頑張ろうと思います!

いつも、お体を任せて頂き本当にありがとうございます。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

• 月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:36.0

最近とても体が疲れておりましたが、とても気持ちよく最高の40分間でした。担当してくれた方はとっても感じの良い穏やかな方で、マッサージが終わった後の気配りや気遣いも素敵で体も心も癒されました。
    また是非、利用したいです。
    よろしくお願いします。

月さま

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにも心より感謝申し上げます!

まだまだ寒い日が続き、疲れも溜まりやすくなりますので、どうぞお身体が辛くなる前に、是非また月さまのリラックスをお手伝い出来ましたら嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• TAKAPERIAさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:09:12.0

本日はありがとうございました!
    80分間の施術でしたが、あっという間でした( *´艸`)
    2回目だったのですが、最初に担当頂いた方がやたらとハードルを上げていたようですが、期待外れで、たいして面白いことが言えず申し訳ございませんでした
    またお願いいたします!

【クリスマス・年末年始限定】全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥4980

TAKAPERIA様

先日は、再度のご来店誠にありがとうございました。

ハードルだなんてとんでもごさいません!笑
    今回も、私もとても楽しく色んなお話しをさせていただき、本当にあっという間のひとときでした♪
    その分、せっかくの癒しのお時間に、逆に疲れてしまったのでは?と気がかりではございましたが…

次回からは、是非ともお気を遣わずに、ゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、
    今後もたくさんのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:01.0

当日予約で施術していただきました。持病がある旨を伝えると先生が担当してくださり、力加減や筋肉についてのお話しなどをしながら心地よい加減でリラックスできました。特にヘッドスパは心地よすぎていつの間にか眠ってしまうほど。辛かったこめかみの痛みがスッキリとして大変助かりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【当店人気No.2】全身マッサージ60分+ヘッドスパ15分 ¥4800

ユウさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    特に痛みが楽になったとのことで安心しました!

また、お身体が気になりましたら
    お気軽にご利用ください^^

[投稿日] 2022-12-25 09:26:18.0

初めて利用させてもらったのですが、駅からのアクセスもよくて、しかも早めの時間から開いているのでとても通いやすいと思いました。施術の方も何度か力加減について確認してくださり、非常に気持ちよく受けられました!施術中の会話も楽しくてつい盛り上がってしまいました笑
    すごくリフレッシュできたので、ぜひまた利用したいです!次は酸素カプセルも挑戦したいです~

【学割U24】全身マッサージ40分+ヘッドスパ20分 ¥3500

りい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂き、うれしく思います。

酸素カプセルはスッキリしますよ^^
    次回是非ご利用ください。

• ふみまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:51.0

仕事終わりに当日予約で利用させていただきました。直前の予約にもかかわらず丁寧に対応をしていただきました。運動不足な私が運動を始めて背中と肩甲骨周りの痛みとはりがあり、運動とマッサージ通いのローテーションだったのですが、施術後はすごく調子がよく、マッサージにもあまり通わなくて済んでいます。予定があり背中と肩甲骨周りを中心とした40分コースでお願いをしたのですが、次回は60分コースでお願いしようと思っています。また伺わせていただきます。

ふみまろ様

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお便りを頂戴しました!ありがとうございます。

遠い所からマッサージに来ていただいて恐縮ですが、
    これからも気軽にご利用なさってください!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:24:00.0

久々に、マッサージを受けに行きました。
    うららかさんは、いつも丁寧でしっかりもみほぐしてくれるので毎回満足しています。
    (まだ3回目ですけど)
    これで、なんとか年越せそうです!
    来年も、宜しくお願いします。

リラクゼーション うららかからの返信コメント

いつもたくさんのご来店、誠にありがとうございます。

あき様はお身体のハリが凄いのでさぞお辛いと思いもいます。
    今回のように、時間が空いた時で構いませんので
    出来るだけケアさせて頂きたいと思っております。

またスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:18:26.0

肩と腰がつらく、どこに行っても直らないので比較的評価の良い所を選びました。

今まで行ったお店の中で一番良かったです!
    終わった後、こんなに体が楽になったのは初めてです。
    驚きました。

少し遠くから行った甲斐がありました!
    また行きます^_^

よっちゃん様

この度は遠方から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただいてこちらもうれしく思います。

マッサージの効果は個人差があると思いますが
    出来るだけ効果が持続してよっちゃん様の生活が
    楽になることを願います!

またお越しください^^

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:41:50.0

クチコミが良かったので、こちらで施術受けましたが、私には合わなかったようです。
    行った日の夜から腰に変色が出来てしまい、行く前には痛くなかった腰が痛くてたまりません。施術を受けてから5日経ちますが、腰痛が辛いです。5千円支払いし、逆に痛くなるとは、本当にツイてないです。
    友人と行きましたが、施術前にスタッフの方同士で「どっち入る?どっちでもいいけどー」という会話聞こえてきましたが、、、いかがなものかと思います。

リラクゼーション うららかからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございませんでした。

せっかくの、リラクゼーションを台無しにしてしまった事は、
    私としてもお詫びの言葉もございません。

今後、十分に気を付けていきたいと思います。

重ねて、大変申し訳ございませんでした。

• チョコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 11:13:37.0

初めての利用でしたがこちらの辛いをすごく丁寧に施術して頂きました。
    スタッフさんも話しやすく感じのいい方でした。
    また、伺いたいと思います。

リラクゼーション うららかからの返信コメント

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました!

辛いところを重点的に施術させて頂きました。楽になっていただき
    何よりです^^

うららかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー