5. アンドミー(And Me)   >

ビューティーサロンアンドミー

• 神奈川県横浜市緑区寺山町571-1
  • JR横浜線 グリーンライン 中山駅から徒歩10分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:13.0

妊娠4ヶ月(12週)で寝ても夜中に起きてしまい疲れが取れず縋る思いで伺いました。
    当日許容できるつわりの症状もあったのですが施術を受けた後に気持ち悪さが無くなっていることに驚きました!
    個人差はあると思いますが私の場合はドライヘッドスパと相性が良く即効性があったので本当に助かりました。
    その日の夜も夢見ることなくぐっすりと眠ることができ、翌朝も目覚めが良かったです。次回はデコルテを含んだフェイシャル込みの施術も是非受けたいです。素敵な時間をありがとうございました!

<新規>マスクオフで気になるたるみケアに!ドライヘッド70分¥11000→¥7700

えり様

先日はbeauty salon And Meにお越しくださいましてありがとうございました♪

その後つわりは大丈夫ですか?
    これから暑くなってくるのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

こちらこそです☆ありがとうございました♪
    はい♪脳洗浄100分でリラックスしにぜひお越しください♪

5月12日(土)は四季の森ローカルマーケットに出展いたします。
    10時から15時まで開催していますのでぜひお時間ありましたら遊びに来て下さい♪

therapist  Ayumi

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:21.0

施術とても気持ちよかったです。終わった後は目がぱっちり開けやすくなり、頭が軽くなりました。
    びっくりしたのは帰宅後夜メイク落としてスキンケアしていて気づいたんですが額のシワが薄くなっていて。
    きっと頭皮と顔の皮膚はつながってるから頭皮がほぐれて額の皮膚も柔軟になったのかな??
    思わぬ効果でした。場所がわかりづらいので道の途中に看板などあるといいな(住宅街なので無理なのかもしれませんが)と思いました。今度は他のメニューも試したいです♪

<新規>脳疲労ケア!ドライヘッドスパ30分 ¥6600→驚きの¥3000

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:16.0

久々のマッサージだったのですが、お部屋の雰囲気とセラピストさんの温かい接客で、緊張が解けました。
    ガチガチにこってる自覚はあったのですが、終始痛気持ちいいくらいのちょうどいい加減で、終わった後に顎のラインがめっちゃ上がっててビックリしました!
    また行きたいと思います。

• ちぇぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:36.0

中々ヘッドスパでここだ!というところがなく『脳洗浄』という新しい言葉に惹かれて予約をしました。
    『ゴリゴリ系じゃないから物足りないかも』とスタッフさんに言われましたが、とても気持ちよく頭も首こりも楽になり目の開き方も違くてびっくりしました。

スタッフさんの人柄もよくお話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました。

ちぇぶ様

先日はbeauty salon AndMeにお越しくださりありがとうございました♪
    嬉しいです☆
    ほんとにソフトタッチなのですが、みなさん終わった後
    目の開きがよくなり、フェイスラインが綺麗になっていると喜んでいただいてます♪

頭がスッキリするとほんとにやる気が出るし、明るくなれますよね♪
    私の事までありがとうございます泣
    明日も頑張れます☆笑
    またお待ちしています☆
    therapist  Ayumi

• やぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:46.0

毎回脳洗浄のあとは頭がスッキリして、熟睡できます!
    雰囲気も好きで施術中はウトウトしちゃいます。
    日々凝り固まった身体のメンテナンスと自分へのご褒美を兼ねて、継続して通おうと思います!
    これからも宜しくお願いします:)

《初回》脳洗浄100分+天童蒸し40分18,500→16,500

やぎ様
    少し遠くなってしまいましたが、通って下さるのが本当に嬉しいです☆

私も心を込めて脳洗浄でおもてなししたいと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

寒暖差がまだあるので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね☆
    やぎ様に会えるのを楽しみにしています☆

therapist  Ayumi

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:50.0

母の誕生日にプレゼントしました
    母からは、とっても気持ちよかったよ~と爆睡しちゃった。とのことでした(笑)
    奮発してよかったです!
    また、お願いします。

<新規>心と身体を解きほぐす至福の100分¥16500→¥11550

わか様
    先日はお母様の誕生日プレゼントとして脳洗浄を選んでいただきありがとうございました♪
    とても素敵なお母様ですね!お話ししててお母様の地元に行ってみたくなりました☆

口コミ投稿ありがとうございました♪
    ぜひまた脳洗浄受けに来て下さいね☆
    明日もたくさん笑って過ごせますように♪

therapist  Ayumi

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:12.0

頭がすっきり軽くなり、目が大きく開くようになり驚きました。
    急な当日予約に快く対応して下さりありがとうございました。
    帰宅後に気付きましたが、肩や腕もほぐれたのか、最近更年期で強ばり気味な手指がとても動かしやすくなっていました。

かん様
    先日は、beauty salon AndMeにお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身のめぐりが良くなったようで嬉しいです♪

またぜひ腕、手のケアも含めて脳洗浄を受けに来て下さいね☆
    発表会の事も聞きたいです♪

お体に気をつけて
    明日からも笑顔がいっぱいですごせますように♪

[投稿日] 2024-03-20 20:47:23.0

今回は、天童蒸しでうかがいました。体の冷えと耳鳴りが酷かったのですが、終わった後身体がほぐれた感じと次の日耳鳴りが少し和らいだので、また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

《天童蒸し》40分 5,500円

のり様

身体の変化をいつも一緒に共有でき、いい傾向♪と
    喜べることが本当に嬉しいです☆

寒い時期も温かくて気持ち良いですが
    暖かくなって来たこの時期から
    天童蒸しでの体質改善、オススメです♪

脳洗浄のご予約もありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

therapist  Ayumi

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:51:58.0

ずっと気になっていた脳洗浄が中山で受けられると知りお伺いしました。
    マッサージは優しい手つきですが、一回で頭も顔も小さくなり、視界がすっきりしたのに驚きました。悩んでいた目の開きの左右差も軽減し、久しぶりに左目の二重がくっきり出て嬉しいです。
    おしゃべりもとっても楽しかったのですがいつのまにか寝落ちしてしまっていたので、また次回の楽しみにしたいと思います。
    おすすめしていただいた天童蒸しも気になるので、またよろしくお願いいたします。

MO様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    脳洗浄気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    スッと力が抜けた時におやすみタイムに入る方が多いので、MO様もそうだったのでは
    ないかなと感じました♪
    気づかないうちに力が入ってしまい、それが当たり前になり疲れが取れない状況に
    なってしまっています。
    優しい施術だから癒せる最高の時間をまた過ごしに来て下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またMO様に会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-24 18:14:39.0

前回結構酷くなってから伺ったので今回は早めに行く事ができました。
    今回は足もやってもらいました。足が大分浮腫んでいたのですが終わった後はかなり引き締まった感じがしました。
    頭もスッキリさせていただいて、毎回感謝です。次回も早めに予約入れたいと思います。よもぎ蒸しも最高でした。

脳洗浄100分+美脚リンパケア60分!!¥20,000-/→¥17000

のり様
    定期的に通ってくださり、少しずつ笑顔が増えている様子がとても嬉しいです☆
    心を休めて、リラックスする事って難しい。。。
    そう言っていた言葉が印象的でした、
    脳洗浄を受けていただく時、無意識に力が入ってしまっている方が多く
    全身の力が抜けてた!!と思うとみなさん眠っておられます♪

足の施術のビフォーアフターとれば良かったです泣
    私も驚きました!!
    ぜひ次回お願いします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    therapist  Ayumi

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:08.0

度重なるリスケ、申し訳ございませんでした。
    いや顔ひとつせず、対応していただきありがたかったです。
    今妊娠していていましたが、天童むし、脳洗浄の施術を安心して受けれました。
    特に脳洗浄は気持ちよかったので産んだらもっと長い時間ゆっくり受けたいです!
    またよろしくお願い致します
    つぎはビフォーアフターで頭の写真撮ってほしいです!

《初回》ドライヘッドスパ30分+天童蒸し40分9,500→8,500円

えみ様
    先日はbeauty salon And Meにお越しくださいましてありがとうございました☆

ご出産頑張って下さい♪産まれたら赤ちゃん是非見せて下さい♪
    産後のケアにぜひまたお待ちしています♪

ビフォーアフターの写真その時ぜひ撮りましょう♪
    育児、体調管理大変かと思いますが
    お互い楽しみながら休みながら頑張りましょうね♪

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-13 22:28:59.0

久しぶりにサロンに行かせてもらいました。
    最近、頭痛と肩と腕のいたみに悩んでいました。
    仕事が忙しくなかなかサロンに行けず、年末から年始にかけて、仕事をお休みする位辛くて、やっと今日施術して頂く事ができました。
    最初天童蒸しをやった時点で、かなりリラックスできました。丁寧に背中と肩と腕のオイルマッサージをやってもらって、身体がほぐれて
    とても気持ちが良かったです。最後に脳洗浄をやっていただいたのですが、頭が痛かったのが楽になりました。次回は酷くならない内に来たいと思います。先生本当にありがとうございました。

脳疲労ケア!頭痛、肩こり、首こり改善100分 唇パック付き¥14000

のり様

口コミ投稿後のご予約もありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたので、セラピストスイッチが入ってしまいました!!笑
    その後も楽になったとご連絡いただき嬉しかったです☆

のり様ぜひ寝る前、お風呂後5分でも良いのでストレッチ続けてみて下さいね!

来週もお待ちしております♪

therapist  Ayumi

• moticaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:27:06.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間と施術でした。
    肩や首、背中が凝り固まっており、呼吸が浅いと感じていたのですが、デコルテ周りオイルのマッサージでかなり楽になりました。
    スタッフのお人柄も技術も良く、また伺わせていただきたいと思います。

motica様

先日はbeauty salon AndMeにお越しくださいましてありがとうございます♪
    デコルテや、背中、肩の筋肉が凝り固まっていると息苦しさなどにつながってしまいますよね!
    楽になっていただけて安心しました。お家でも深呼吸したりストレッチなどしてみて下さい☆
    当店で使っている高濃度酸素オイルを使うことにより、筋肉を緩め、血行促進効果も期待できます☆

ぜひ、よもぎ蒸し(天童蒸し)と一緒に受けてみて下さい♪
    より、リラックスできると思います♪
    motica様のまたのご来店をお待ちしています♪

therapist  Ayumi

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:54:34.0

家の近くだったので気になっていてやっと行けました。
    頭が重だるい感じや首こりが辛かったのですが、すっきりしました!
    途中までおしゃべりしていたと思うのですが、いつの間にか眠っていました。初めての場所でこんなにリラックスできたのは自分でもびっくりでした。
    ほかにも気になるメニューがあったのでまたお願いしたいです!

りー様

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    お休みになられたのが
    気が張っている状態から全身の力がスッと抜けてきたなというタイミングでしたので
    お疲れが溜まっているんだなと感じました。

頭の重だるさ、首こりもスッキリされて本当によかったです♪
    また、ご紹介もありがとうございます☆
    後日ご紹介プレゼントのクーポンお送りいたします☆
    またぜひ脳洗浄や、天童蒸しを受けに来てくださいね!!

[投稿日] 2023-11-23 22:42:20.0

2回目の天童蒸しでした。
    前回はデトックスでしたが、今日はカウンセリングをして頂いて美肌コースでお願いしました!
    開始10分後くらいから体が温まり、汗が止まらず…全身のお肌がしっとり。。
    天童蒸しの間はお水だけでなく、美容によいお茶や冷たいタオルを適宜用意してくださってあっという間の60分でした。
    終わった後は体がぽかぽか。そして普段なら汗をかいた後乾燥するのにしっとりが持続していて驚きました!

お肌の調子も良くなるし、これから体がより冷える季節になるので脳洗浄と合わせて定期的に伺いたいと思います^_^

ぶー様
    定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    寒くなり天童蒸しの心地よさがより身に沁みますよね☆
    ホッとできる時間と香りも良い♪

美肌コース本当しっとりしますよね!!体調によって自分に合った配合のコースが
    選べるのが人気の一つです♪

ぜひぜひ脳洗浄と一緒にまた天童蒸しお待ちしています♪
    次回のご予約もありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:18:13.0

心地よいくらいのマッサージで気持ちよかったです。肩から首にかけていつも凝っていて、頭が重く疲れがとれない状況だったのですが、施術が終わった後の肩から頭にかけてのスッキリ感がすごくて嬉しかったです。血行がよくなったのか、顔のくすみも少し和らいだ気がし、気持ちも明るくなりました。他のメニューも気になるものが多く、高すぎないのでまた試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆき様
    口コミ投稿も読ませていただきました☆ありがとうございます!
    脳洗浄の頭を洗ってような爽快感、スッキリした感じを体感いただけた事と
    、気持ちも明るくなったと聞き、良かったと心から嬉しくなりました♪

寒暖差が激しいですが、体調にきをつけてお過ごし下さい♪
    公式ラインの投稿もぜひこまめにチェックしてみて下さいね☆
    また脳洗浄、天童蒸し受けに来て下さい♪お待ちしております!!

therapist   Ayumi

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:21.0

ずっと気になっていたお店で、初めて天童蒸しを体験しました。苦しくなく、しっかり汗をかくことができ、体も中から温まる感じがしました。
    ヘッドスパはゴリゴリ凝りをほぐすというより、ゆったりとリラクゼーション中心の施術で、リラックスして緩ませる感じで気持ち良かったです。
    寒くなってきたので、定期的に通えたらなぁと思います。スタッフさんもお仕事、活動に対して深い想いを持たれている方だと思います。また伺いますね。よろしくお願いします。

マキ様

先日はbeauty salon AndMeにお越しいただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    私のゆめの一つ叶えられるようにどんどん動かないと!!とやる気が出ました☆
    お話しできて嬉しかったです☆
    寒くなってきましたのでぜひまた芯から温まりに来て下さいね♪

情熱を持ってこれからもセラピストとして活動していきます☆

therapist  Ayumi

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:38:14.0

天童蒸しを初めて体験しました。身体の芯が温まりしっかり汗をかいて、とても良かったです。脚のリンパマッサージで浮腫もすっきりしました。ありがとうございました\(^o^)/

月様

先日はbeauty salon AndMeにお越しくださりありがとうございます☆

天童蒸しの温まり方、香りやみつきになりますよね♪
    これからも新しいものを取り入れていったり、今あるメニューの技術向上を目指しながら
    笑顔いっぱいで頑張ります♪

またぜひ美脚コースと天童蒸しを受けに来て下さいね♪
    月様にお会いできるのを楽しみにしています♪

therapist  Ayumi

• あにゃのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:18:13.0

サロンを利用するのは2回目です!今回は天童蒸しと小顔メソッドをお願いしました。はじめての天童蒸しはじんわり、じんわり温かくなる感じでたくさん汗をかくことができました!飲み物を用意してくださってるので、のぼせることなく60分間受けることができました♪適宜、体調確認に来てくださったので、安心・安全な環境下での施術でした!施術後の帰宅中、足先まで温まってるのを感じました。天童蒸しの匂いもリラックスできる匂いでした。また受けたいと思います!

あにょすけ様

先日はbeauty salon  And Meにお越しいただきありがとうございます☆
    天童蒸し気に入ってくださり嬉しいです♪
    またぜひ脳洗浄と天童蒸し受けにきて下さいね♪

天童蒸しデトックスが大人気です☆
    薬草も仕入れて準備万端です♪

一気に寒くなる前にぜひお越し下さい☆
    あにょすけ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

therapist  Ayumi

• あにゃのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:00:25.0

首の痛みがひどく夜眠れない状態が続いたため、こちらのサロンを予約しました。駅からの道のりもわかりやすく、方向音痴のわたしでも簡単に到着することができました。サロンの雰囲気はよく、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術が終わったあとは首周りはもちろんのこと頭がクリアになった感じがしました。次も近いうちに予約したいと思います。ありがとうございました!

9、10月限定!!脳洗浄100分+背面オイルトリートメント20分 ¥12,000-

あにょすけ様
    先日はbeauty salon AndMeにお越し下さいましてありがとうございました♪

施術後の体感ご感想ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    salonの雰囲気などもありがとうございます!!これからも、リラックスしていただける空間づくりをしていきたいと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    また会えるのを楽しみしています☆

寒くなってきたので、お体に気をつけて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-05 09:10:44.0

久しぶりの来訪でした。
    寒暖差やアレルギーによる頭痛などの不調が辛く、脳洗浄をお願いしました。
    スタッフさんのゴットハンドであっという間に夢の中へ…。
    頭の硬さや浮腫みを改善して頂き、頭がスッキリするだけでなく全身の力がすーっと抜けて楽になりました。
    さらに血色もよくなり、顔色よくなったねと家族に言われました!
    夜は熟睡で、翌朝起きてさらに体が楽になってました^ ^
    改めて脳洗浄ってすごいな、スタッフさんの技術、とても素晴らしいと感じました。

また必ず伺います、ありがとうございました。

ぶー様
    先日はbeauty salon AndMeに起こしくださりありがとうございました♪
    お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    やはりお身体は限界なようでした!!お忙しいと思いますが、ホッとできる時間をぜひつくって
    ゆったりして下さいね☆

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!もっともっと技術はもちろん
    人として成長できるように頑張っていきます♪

また脳洗浄受けに来て下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

therapist  Ayumi

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:52:46.0

脚のリンパマッサージを丁寧にして頂き、浮腫が改善されとてもすっきりしました。ありがとうございました\(^o^)/

<新規>酸素の力で老廃物をデトックス☆美脚コース60分¥12000→¥8000

月様
    先日はbeauty salon And Meにお越しいただきましてありがとうございました♪

足のむくみ、女性は特に気になりますよね!!
    またぜひ、燃焼マッサージ+高濃度酸素オイルの組み合わせを体感しにきて下さい♪

その前に入る天童蒸しも最高ですよ♪
    寒くなる前がオススメです♪

毎日沢山の人のために活動している月様、お体に気をつけて頑張って下さい♪
    また会えるのを楽しみにしております♪
    therapist  Ayumi

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:02.0

今回もありがとうございました。
    毎回お話するのも楽しみの1つです!
    心身ともにリフレッシュできました!

アスカ様
    先日はbeauty salon AndMeにお越しいただきありがとうございます☆
    色んなお話が聞けて楽しい時間でした♪
    また、私の破天荒な主人の話を聞きにきて下さい笑

温活+デトックスでいい汗をかいて、また心機一転新しい場所での活躍を祈っています♪
    その温かい笑顔で沢山の方を元気にしてあげて下さいね♪

また会えるのを楽しみにしています♪
    therapist  Ayumi

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:12:58.0

担当スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、
    安心して施術してもらいました!
    ついついプライベートな話までしてしまいましたが、
    お陰で心身共に本当に元気になりました。
    よもぎ蒸しがも気になるのでまた行きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

<新規>睡眠の質向上!人気No.1◎究極の脳疲労ケア100分¥16500→¥11550

あやね様
    先日はbeauty salon And Meにお越しくださりありがとうございました♪
    あれからどうだろうと心配しておりました。
    元気になられて良かったです♪

私の事までありがとうございます!!
    これからもお客様一人一人を大切に、 salonと共に成長していきます☆
    ありがとうございます♪

天童蒸しもぜひ受けにきて下さいね♪
    また、あやね様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

therapist  Ayumi

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:48:05.0

初めて天童蒸しをしてみて、香りが良く汗もかいてスッキリ気持ちよかったです。
    リフレッシュにもなり、いろいろな効果にも期待して続けてみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

脳洗浄100分+天童蒸し40分 18,500円

アスカ様

先日は、beauty salon AndMeにお越しいただきありがとうございました♪
    天童蒸し最高ですよね♪
    夏は冷房で思った以上に身体が冷えています。。。
    冬前に冷えをとり、温めておく事で免疫力アップめざしましょう♪

次回も是非お待ちしております♪

9月は脳洗浄100分には、背面オイルトリートメント20分が無料でつきます☆
    疲れを癒しにきて下さいね♪

therapist  Ayumi

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:26:14.0

1ヶ月ぶりに行けました!
    環境が変わっていろいろとストレスが溜まってしまっていましたが、頭も心も軽くなりめちゃくちゃリフレッシュできました!
    お話も聞いてくださってありがとうございました!!
    私にとって、とても癒しの空間です。
    また次回もよろしくお願いします!

《2回目~》SNSで話題!人気No.1◎PARAFUSE.小顔メソッド100分¥16500→¥14000

アスカ様
    定期的に通っていただきありがとうございます☆

環境の変化もこれからきっといい方向に行くと思います☆
    身体に気をつけて毎日楽しみながら過ごして下さいね♪
    アスカ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!お手紙もありがとうございました♪
    大切にします☆

また是非脳洗浄+天童蒸しを受けにきて下さいね♪

therapist  Ayumi

• ともたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:37.0

よもぎ蒸しとても良かったです!
    足がパンパンだったので、脚のケアもお願いしようか迷ったんですが、よもぎ蒸しでもすごくスッキリしました。
    これに脚のケアもお願いしていたら多分今浮くくらい軽くなるかと思います。体調にも親身になってメニューの相談ものって貰えたので、嬉しかったです。

ともた様
    先日はbeauty salon  AndMeにお越し下さりありがとうございました♪

天童蒸しと脳洗浄の組み合わせは本当に最強ですよね♪
    また脚痩せセットでメニューも考えておきます♪

こんなメニューあったらいいな♪をぜひ教えて下さいね♪
    暑い日が続きますが
    毎日楽しみながら笑顔で過ごせますように♪
    ありがとうございました☆
    またお待ちしています♪

therapist  Ayumi

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:34.0

妊娠中で伺ったのですが、たくさん気を使ってくださり安心しておまかせできました。
    お話もしやすく色々なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    次は産後の疲れを癒されに行きたいと思います!

むぎ様

暑いですが、体調崩さないようにして下さいね☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    産後の疲れを癒しに
    ぜひまたいらしてくださいね!
    身体に気をつけて、出産頑張って下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-06 16:21:09.0

定期的にお世話になっています(^^)
    落ち着く空間でリラックスして施術を受けれます。

今回も頭はスッキリ。
    全身の力が抜けて、とても楽になりました
    次回は初天童蒸しをお願いしているので楽しみです。

冷え、むくみ、特に疲れている方へ!限定クーポン!¥20,000-/→¥11550

ぶー様

いつもbeauty salon And Meをご利用いただきありがとうございます☆
    ぶー様に会えるのが毎月私の楽しみになっております♪

脳洗浄で感じていただけた口コミを見て
    このメソッドの良いところを体感していただけたと嬉しくなりました♪

また天童蒸しでもお待ちしています♪

夏本番!思い出沢山作って笑顔で過ごせますように♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-02 21:12:12.0

風邪をひいた後何か調子が悪かったので先生に相談した所、よもぎ蒸し始めたのでやってみたら?って言って頂いたのでお試しでやってみました。身体が冷えていたのか、凄く温まったことを実感しました。少し続けて通いたいと思います。身体って意外と冷えてるって感じて、よもぎ蒸しって凄いなーと思いました。お薦めです。

《天童蒸し》40分 5,500円

のり様
    先日はbeauty salon And Meにお越しくださいましてありがとうございます☆
    天童蒸しの香りや、薬草がのり様に合っていたようでよかったです♪
    暑い日が続きますが、温度調整もできますのでまたデトックスに
    ぜひきて下さい♪

寒い冬が来る前に身体を整えていきましょうね♪

またのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    沢山笑って過ごして下さいね☆

therapist   Ayumi

アンドミー(And Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー