5. ノリースワン マカナ(nori's one MAKANA)   >

nori's one MAKANA【ノリースワン マカナ】

ノリースワン マカナ

• 東京都墨田区業平4-10-6 和泉ビル1F オーピーアドバンス内
  • 【コロナ感染症対策中】押上駅よりB1出口徒歩1分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:15.0

初めてのネイルで口コミを見てここを選びました。
    何もわからないので1から説明いただき、丁寧で気さくな方でした(^^)
    写真を持ち込んでやってもらうというのは他のお店では中々ないそうなので、良いと思いました。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【オフなし】デザインお悩みの方◎ オーダーメイドネイル100分¥7500

nori's one MAKANA【ノリースワン マカナ】からの返信コメント

ゆき様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のお写真やデザインから1本1本自由に決められるメニューですので、
    次のネイルの際もカウンセリングをさせていただきながらご案内させて
    いただきますので、よろしくお願いします^^
    次回のご来店もおまちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:41:33.0

好みのカラーにしていただけました!
    ワンカラーでも好みの色が思ったのと違うとなることが多いですが、こちらのサロンは色を伝えると色々な色を組み合わせて好みの色を作っていただけます!塗り始めた後も濃さを相談することができてよかったです!
    爪が可愛すぎてずっとみてます!笑ありがとうございました!!

【平日10時~16時限定】ワンカラージェル ¥7000→¥5500<オフ無料>

かなこ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は単色のワンカラーネイルのクーポンでご案内させていただきましたが
    カラーリングや仕上がりなどご満足いただけて幸いです♪
    次回ご来店の際もネイルのカラーを沢山ご用意してご案内させて
    いただきますので、お待ちしております^^

• ヤマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:38:18.0

爪を休ませたいので、今回はオフだけお願いしました。予約する際、間違えて別のサービスを頼んでしまったのですが、きちんと電話で対応してくれました。お仕事も丁寧で、爪もつやつや!サロンも広々としていてとても良かったです。またいきます!

爪質改善ケア ¥4500

ヤマト様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はジェルオフでのご案内に変更させていただきましたが
    次回のご来店の際は、さまざまなお色をご用意して
    おまちしております^^

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:33.0

初めて利用させていただきました!
    爪が割れてしまい痛みがでてきてしまったので、
    ケアをしていただきたいと思い伺いました。
    ネイルをするのが初めてだったので、一つ一つ説明をしてくださり、お話もたくさんしていただいたので、とてもリラックスすることが出来ました。
    もう1人のスタッフさんもお話を聞いてくださり、とても温かい雰囲気でした!
    爪のケアもきちんと教えていただき、これから保湿をしっかり行って行きたいと思います。

【ハンド】噛み爪・深爪・爪の凹凸改善 ¥10000

みほ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお爪のトラブルでご来店いただき、初めてのジェルネイルで
    色々不安な中ご来店ありがとうございました!
    少しでも日常の負担や不満を解消できて幸いです♪
    次回のご来店おまちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:15.0

前回の推しネイルをしてから、普段からネイルをしようと思い、再びお願いしました。今回は当日にシンプルでマットなデザインと色味を相談させていただきました。冬の色味になり、洋服もネイルと雰囲気を合わせてみたりと、とても楽しく生活しています。次回はまた推しカラーネイルをお願いしようと思っています。これからますますお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

【ハンドネイル】ワンカラー・ラメグラ ¥7000→¥6500

はるか様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカラーをお話ししながら決めさせていただき
    ご満足いただけて幸いです!^^
    次回のご来店の際も色味や雰囲気などお話ししながら
    ご提案させていただければと思います^^
    次回のご来店おまちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:58:56.0

推しネイルをお願いしました。当日は細かな色味や絵柄まで提案いただき、ライブ当日までも、ネイルしたことで、より楽しくなりました。また個人的な事情によるサポートもお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。またこれからも、時々お願いすることになると思いますが、よろしくお願いします。

【オフなし】持ち込み画像◎やり放題ハンドネイル100分 ¥7500

はるか様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご希望のデザインをお話ししながら決めさせていただき
    ご予定当日もネイルを通してご満足いただけて幸いです!^^
    次回のご来店の際も色味や雰囲気などお話ししながら
    ご提案させていただければと思います^^
    次回のご来店おまちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:13:23.0

接客も技術も丁寧で、素敵なお人柄の方でしたので、とても安心できました。
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!!

はな様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカウンセリングをしながらデザインを決めさせていただき
    ネイルのカラーや雰囲気など気に入っていただき幸いです!
    次回のご来店もおまちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:33:54.0

いつもピンク系になってしまうことを相談したところ、好みの系統を取り入れつつ新たな一歩となるカラーをご提案いただき、カラーもデザインも好みの仕上がりになりました。
    オフから仕上がりまで、とても繊細で丁寧な施術でした。
    大満足です。
    次の付け替えも、とても楽しみです。

【オフあり】デザインお悩みの方◎ オーダーメイドネイル100分¥7500

ミホ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

普段のカラーイメージから新しい発見をお届けできて嬉しいです^^
    いただきますので、よろしくお願いします^^
    次回のご来店もおまちしております。

• katuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:03.0

始めてこちらのサロンにお邪魔しました。駅降りてから少し歩くのですが、B1出口からすぐの場所にお店があるので地下を歩いてなので天候に左右されず行ける場所なので雨の日でも通いやすいと思いました。店の前に車が数台止まってたので、看板が見えずらかったのがちょっと残念でした。外から覗くとどの辺がネイルサロン?って最初は不安になる感じでしたが、奥に通されて地下?階段を降りると雰囲気の良いネイルサロンでした。今日は爪のお手入れでお邪魔したのですが、最初は男性スタッフの方で驚きました。始めてでしたので…。でも、とてもお話しやすく丁寧に説明しながらお手入れしてくれました。お手入れだけでしたので、そんな仕上がりはそこそこだと思ってたのですが、爪もピカピカにしてくださりネイルしなかったけど、テンション上がって帰宅できました。仕事上ネイルサロンは縁がって方でもお手入れしてもらうだけでも気分が上がると思います。なかなか爪のお手入れだけのクーポンや値段表をサロン検索すると見つかりづらい中、今日行って良かったと思いました。次はフットのお手入れも同時にお願いしようかと思ってます。またよろしくお願い致します。

【ケア】ハンドケア 45分 指先を綺麗に♪お手入れしたい方にオススメ!

katu様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店1階入り口はフラショップになっていてネイルサロンまでは
    店内を入っていただくことになるので、初回のお客様にはわかりにくく
    申し訳ございません。

ケアメニューは今回はハンドメニューでしたが、
    フットメニューもご案内しておりますので
    乾燥が気になる方にも大変人気な施術となっているので、
    次回もお待ちしております^^

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:59:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    相談しながらデザインを決められたことでより理想のデザインに近づきました。

【オフあり】持ち込み画像◎やり放題ハンドネイル100分 ¥7500

るぅ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望のデザインに近づけれるようにお話ししながら
    ネイルさせていただきます♪
    次回のご来店もおまちしております。

• 悠那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:38.0

短い爪にアートしてもらうことが多いので、結構指先の作りなど、技術によって出来が大幅に変わるのですが、
    今回はどれも丁寧で、塗りムラや塗り残しもなく、理想通りに作ってもらえて大満足でした!

また次もお願いしたいです(*´∀`*)

【オフあり/9月限定】デザインお悩みの方◎ オーダーメイドネイル100分¥7500

悠那様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

普段からショートネイルをされているとのご希望でしたので
    今回はお爪に合わせたアートでのご案内をさせていただきました♪
    次回ご来店の際も、いろいろなアートチップご用意して
    お待ちしております^^

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:08:14.0

白のフレンチをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
    最初のカウンセリングも途中の説明もとても丁寧でした。
    5年ぶりくらいのネイルでしたが、こちらのお店を選んでよかったです。
    次もまた宜しくお願いします!

【ハンド】フレンチ・カラグラ ¥7500→¥6500

まな様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフレンチデザインをご案内させていただきまして
    次回のネイルでも色々なカラーやデザインご提案もさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:41.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話して下さりながら、丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【オフなし/8月限定】持ち込み画像◎やり放題ハンドネイル100分 ¥7500

はなはな様

今回はハンドネイルのデザインをカウンセリングを通して
    ご案内させていただきました、次回ご来店の際も
    多数カラーをご用意しておまちしております♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:37:20.0

初めて行きましたが雰囲気も良く色々とお話しして下さり
    とても良かったです。ネイルも可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。次も行きたいと思います!

【オフあり/8月限定】持ち込み画像◎やり放題ハンドネイル100分 ¥7500

しょう様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりご満足いただけ幸いです♪
    また、お好みの画像やカラーリングを
    カウンセリングをしながら施術させていただきますので、
    次回のご来店お待ちしております。

• まーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:42.0

初めてこちらに伺いました。
    HPに書いてあるように
    お店の入口が他のお店に入らないと行けないので
    そこは注意が必要です。
    男性のネイリストさんに担当してもらうのが
    初めてで緊張していましたが、
    物腰の柔らかい方で非常に安心して
    施術を受けられました。
    また、ケミカルに強く自分の不安なところや
    悩んでいることに対して
    しっかりと回答していただけた点も嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【オフあり/7月限定】持ち込み画像◎やり放題ハンドネイル100分 ¥7500

まーくん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてご多様の中細かな口コミ投稿ありがとうございます。

今回当店のジェルなどを使用させていただき
    ご満足いただけ幸いです。
    デザイン面やカラーなど次回もカウンセリングを通しながら
    ご案内させていただきますので、次回のご来店お待ちしております。

• Zexyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 23:44:16.0

ハンドとフット両方施術してもらいました。
    デザインがたくさんあり、施術者に技術もとても良くて大満足です。今後も時間が合えば通いたいです

【オフあり/7月限定】デザインお悩みの方◎ オーダーメイドネイル100分¥7500

Zexy様

次回もお持込画像を見ながらハンドネイル、フットネイル
    ご案内させていただきます♪次回のご来店もおまちしております!

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:55.0

相談しながらデザインを決められてすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【オフあり】【6月限定】頼み放題ハンドネイル100分◎持ち込み画像OK ¥7500

miki様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお持込画像を見ながらカウンセリングさせていだきますので
    お好きな画像を何枚でもお持ちください^^

次回のご来店もおまちしております!

• cotoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:50.0

スタッフさん達の雰囲気、物腰が柔らかくて
    初めてでも居心地よく、2時間あっという間でした^ ^

久しぶりのネイルでしたが、
    素敵に仕上げていただき大満足です!

またお願いしたいです!

【ハンド】マグネットジェルワンカラー ¥7000→¥6500 <オフ無料>

coto様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハンドネイルとフットネイルを施術させていただき
    満足いただけたようで幸いです♪

ご来店の際も多数カラーをご用意しておまちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:31.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な施術で、苦手なオフの痛みもなくストレスフリーで嬉しかったです。カラーの相談にも乗ってくださって、いろいろ提案してもらえました。
    仕上がりもきれいで、持ちも良いです!
    またお願いしたいと思います。

【4月限定】ワンカラージェル ¥7000→¥5000<オフ無料>

ゆ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりや色味にご満足いただけ幸いです♪
    施術も負担のかからないジェルオフと
    カウンセリングをしながら施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:21.0

めっちゃ可愛くしてくれました!!
    見せた写真と色のトーンは違ったんですが、こっちの方が私の肌に合っていて満足です!
    サロンの雰囲気は半地下のアトリエっぽい感じで私はすごく落ち着きました!
    ネイリストさんも相談しやすく、センスも良くて最高でした~
    次もよろしくお願いします~!

【オフあり】【4月限定】頼み放題ハンドネイル100分◎持ち込み画像OK ¥7000

りか様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術ではデザイン画像をお持ち込みしていただき
    ネイルのデザインや色味も喜んでいただけて幸いです♪
    次のネイルデザインもカウンセリングをしながら施術させていただけるよう
    次回ご来店お待ちしております!

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:10:18.0

丁寧に希望を聞いてくれて安心して施術していただけました。ノープランで行ったにも関わらずデザインの相談に乗っていただき、一部おまかせしても可愛く仕上げていただいてとても満足できました。
    また爪の形を整えるのが上手なので伸びても綺麗な爪の形をキープできるのでハンドケアのみでもお世話になってます。
    また宜しくお願い致します。

【12月限定】頼み放題ハンドネイル100分 デザインお悩みの方に♪ ¥7000

むつみ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハンドネイルでカウンセリングさせていただきながら
    カラーやデザインを決めさせていただき喜んでいただけて幸いです♪
    普段ケアメニューでもジェルでも安心して施術させていただけるよう
    次回ご来店お待ちしております^^

• リサリサ08さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:59:04.0

可愛いクリスマスネイルをありがとうございました!!
    やりたいデザインが3種類あったので相談したところ、
    良いとこどりのネイルにしていただきました。

いつも気軽に相談でき、素敵なネイルに仕上げていただけるので感謝です。

【リピート】頼み放題ハンドネイル100分 ¥8800→8000

リサリサ08様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お持込画像からカウンセリングをさせて頂きながら
    施術させていただき喜んでいただけて幸いです♪

次回ご来店お待ちしております^^

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:31:47.0

急なメニュー変更にも対応して頂き とても素敵なクリスマスネイルをして頂きました。
    また 次回も予約入れました。
    楽しみです

チャコ様

そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ケアメニューからハンドネイルに変更させていただきましたが
    ご満足いただけて幸いです♪次回ご来店お待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:56:53.0

とても丁寧な施術でした!
    急遽の予約でしたが、大成功でした!

【平日限定】ワンカラージェル オフ無料♪  ¥7000→5500♪

さき様

そしてご多様の中口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお忙しい中当店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

またご予定などありましたら当店ご利用ください♪
    次回のご予約お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 02:21:23.0

一応画像通りではあるけど、なんか線の書き方とかで違って見えた。
    ぎこちない感じのアートなので、いつもみたいな気に入った感じではなかったです。
    一つ一つ手を止めながらやっていたので、アートに流れがない気がしました!
    見慣れてないだけかもですが、なんか違和感があります。

【10月限定】やり放題ハンドネイル100分◎持ち込み画像OK

ひー様

そしてご多様の中口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングをしながらの施術をさせていただき
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えるよう研鑽していきますので、
    次回のご予約お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:40:40.0

安価かつ綺麗な仕上がりで大変満足です。
    ぜひまた利用したいです。

【ケア】ハンドケア 45分 ¥3500→¥3000

mayu666様

そしてご多様の中口コミ投稿ありがとうございます。

秋冬では、乾燥ケアが大事な時期ともなるので
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

• mayu666さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:45:18.0

丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【9月限定クーポン】頼み放題ハンドネイル100分【¥7700→7000】

mayu666様

そしてご多様の中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、ハンドネイルの施術をさせていただき
    次回もお好きなデザインや色で施術させていただきます♪

これから涼しくなる時期となりますので
    秋冬カラーを用意してご予約お待ちしております♪

• Ui...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:50.0

この辺りは生まれ育った地元ですが、まさか押上にネイルサロンがあったとは知りませんでした。
    元々通っているサロンで予約が取れなかったので、こちらでお世話になりました。
    サロンではあまり話すタイプではないですが、とても気さくで話しやすく、あっという間に完成しました(^^)
    そして思っていたより、終わる時間が早かった!嬉しいです!
    キラキラのシルバーを足に塗って頂き、サンダルにとても映える素敵なネイルになりました!
    月に1度、実家に帰省するので、またお願いしたいです。

【7月夏フット】ワンカラー ¥7700→5500

Ui...様

そしてご多様の中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、ワンカラーのフットネイルを施術させていただき
    次回のフットネイルを付け替えさせていただく際も
    カウンセリングさせていただき、爪の状態を見ながら
    似合うカラージェルをご案内させていただきますね♪

まだまだ暑い日が続きますが
    当店にて次回のご来店お待ちしております♪

• リサリサ08さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:38:46.0

とっても可愛く仕上げていただきました☆
    初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、確認しつつ進めて頂けるので、安心しました。

持ち込みのデザインを更に可愛く自分好みにしてもらい、大満足です。指先が夏になりました(笑)

【画像持込OK】頼み放題ハンドネイル90分 ¥8800→¥7700

リサリサ08様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてご多様の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のネイルの際も、可愛くさせていただきますので
    お好みのネイルの画像などお持込ください!!

まだまだ暑い日が続きますが、ご来店おまちしております♪

• おまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:39:20.0

男性の方にネイルして頂きました^ ^
    ハワイアンのお店の奥にあるネイルサロンでした。
    対応はとても良く、お値段も良心的でした!
    仕上がりに満足しています!
    ただ、建物の匂い?かサロンのケミカルな匂いに少しだけ酔ってしまいましたσ(^_^;)
    また宜しくお願い致します!

【フット】親指アート(2本)¥7700→¥7150

おまゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてご多様中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフットネイルをさせていただき
    対応などご満足いただき嬉しく思います。

店内の空調、香り等見直していきますので
    次回ご来店の際また違和感等ございましたら
    お気軽にお知らせください。

次回のご来店お待ちしております♪

ノリースワン マカナ(nori's one MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー