5. アサナ(ASANA)   >

アサナ

• 東京都世田谷区等々力5-3-8アベニュー等々力5 1F
  • 尾山台駅徒歩4分/自由が丘駅自転車5分/メンズ歓迎/Tourists are welcome!
  • みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:34.0

今回も丁寧なヒアリングと似合う色とデザインのご提案をありがとうございました!毎回素敵すぎて安心してお任せできます!

定額メニュー☆彡シンプルコース!!7700☆

ASANA(旧:atelier.000 【アトリエスリーゼロ】)からの返信コメント

みか様

いつもありがとうございます。 イメージを一緒に考えるのが楽しいですね☆彡
    また来年もよろしくお願いいたします。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:32:03.0

他店オフ+保湿+美パックコースを利用しました。ネイルで爪が痛んでいましたが、しっかり爪を整えて保湿していただいたのでオフ後でも綺麗な爪になりました。手用のパックもとても良かったです。

【他店様のオフ】+保湿+美パックコース ¥5500→¥3300

AYA様
    先日はご来店ありがとうございました。乾燥の時期ですので、また もしお爪のお手入れが必要になれば お待ちしております!

• チーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:02:12.0

大変丁寧の施術と気遣い、清潔さに安心してお任せすることが出来ました。今後も是非担当スタッフさんにお願いしたいです。

チー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    足元から 綺麗を心がけていらっしゃて 素敵です♪
    また 次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します♪

• pkeiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 08:13:28.0

どうしても自分ではケアが行き届かないので、ホットペッパーで近所のお店を探して伺いました。特に冬は乾燥がひどくて、アカギレになる前に予防をしないといけません。今回、担当スタッフさんにハンドケアをしていただきました。気さくで話がしやすく、しっかりしたネイルの知識をお持ちで、ふだんできるネイルケアなども教えていただきました。次回も予約入れました♪

ハンドケア☆彡長さ整え+甘皮処理+磨きまで☆彡5500→4400

pkei様
    先日はご来店ありがとうございました。お手元が綺麗になると気分がよくなりますよね☆彡
    次回のご来店の際にも 沢山お話しましょう☆彡
    ホームケアも無理なく よろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:48:23.0

色やデザインをリクエストするのが苦手なのですが、手や目の色から似合う色を考え、イベントやライフスタイルも丁寧に聞いてくださり、提案してくださりました!緊張しないよう気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。友人からも「とても似合うねー!」と大好評でした!またよろしくお願いします♪

ウォーターハンドケア&マニキュア☆彡7700→6600

先日はありがとうございました。こちらがとても勉強になるお話まで。。。。とても楽しい時間を有難うございました。 お肌に合わせたお色 お気に召していただけた様で こちらも嬉しく思います。 また 楽しくお話し出来たら嬉しいです☆彡☆彡

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 06:47:34.0

毎回、素敵なデザインのネイルに仕上げていただき、大大大満足です!テンションあがります!
    とても丁寧で、お話もとっても楽しく、毎月通うのが楽しみです。

2回目以降も!!ワンカラーorグラデde☆彡

H様☆彡☆彡

いつもありがとうございます☆彡☆彡
    わたしも いつも施術時間が楽しみです!! また来月も楽しくお話しましょう!!!

アサナ(ASANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー