5. トイロ(toiro)   >

private nail salon toiro

プライベートネイルサロントイロ

• 石川県白山市中柏野町8-12
  • 松任駅から車で10分 小松駅から車で20分 金城短大、道の駅めぐみ白山近く

おむすびまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:09.0

今回はフラッシュネイルをしていただきました!
    入荷するとお聞きした際からずっとやりたかったカラーだったので、すごく嬉しいです!!
    友だちや家族にもたくさん褒めてもらえます(*^^*)
    お気に入りすぎて、爪に伸びてほしくないと思ったのは初めてです。
    自爪がもともと弱く、少し亀裂が入ってしまった部分がありましたが、オフの時に素早く整えてくださって、感激いたしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オフ込み価格】new!Flash nail   ¥7,000

private nail salon toiroからの返信コメント

おむすびまん 様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    enoiのFlashは当店大人気メニューでして、
    皆様に嬉しいお言葉頂いております。
    これだけキラキラなのに上品で、かわいいものは
    なかなかないですよね(^^)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    また次もかわいい爪にしましょう!

藤井

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:45.0

到着時間が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    人生初ネイルがこのサロンでほんとうに良かったです。周りの友達からも他の子のネイルに比べてネイルのレベルが高いと褒めて貰えました!!本当にありがとうございます
    またネイルをする機会があれば絶対このサロン選びたいと思ってます!宜しくお願いします

人気No.1  ハンド 《nuance art 10本コース》¥8,000

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    大切なお日にちのお手伝いができて嬉しいです!!

そして
    ご来店もいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 10:44:51.0

初めてのスクエアでしたが、形も綺麗でデザインもとってもお気に入りです!
    ニュアンスネイルがやはりおしゃれで可愛い!
    会う人会う人に自慢しています(*^^*)
    すごくセンスが良いネイリストさんだねと褒められることが多く私も嬉しいです!
    また次回も楽しみです(*^^*)ありがとうございます!

ハンド《nuance art 6本コース》¥7200

毎月嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    バカラネイル、とってもお似合いでした(^^)
    次回は是非推しネイルしましょうね!!

いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• ktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:18:55.0

手際よく仕上がりもきれいでイメージ通りの素敵なネイルになりました
    爪の調子も良さそうです
    またお伺いさせていただきたいです

[投稿日] 2024-01-12 14:33:49.0

今回は紫のイメージでとても素敵なネイルにしていただきました!
    ぷっくりした感じとうるうる艶々な感じがお気に入りです(*^^*)いつも天才だなと思います!毎回お気に入りです!お話も楽しくて時間が本当にあっという間でした!大変な中ですが素敵なネイルがすごくモチベになります!ありがとうございますm(_ _)m

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

いつもお話しするお時間が私も大好きで、
    ネイルをすることが
    モチベになるという嬉しいお言葉も本当励みになります、、!!
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-23 00:07:39.0

今回は冬っぽく、クリスマスもお正月も大丈夫なネイルにしていただきました!
    細かいパーツも付けていただきましたが、とても早くて驚きました!お話しもいつも面白くて時間があっという間です(^^)また来月が楽しみです!いつもありがとうございます!

シンプルニュアンス¥7800→¥7000

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    クリスマスのネイル可愛かったです!!

いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• めんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:13:29.0

民家の中にあり少し分かりずらい場所ですが、連絡をすると丁寧に教えて頂けます^^
    色系だけお伝えしてお任せでして頂きましたが、私好みのとても素敵なお爪に仕上げて頂けました
    話しやすく、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き素敵な方でした

【オフ込み価格】迷ったらこれ!こだわりニュアンス¥8800→¥7800

いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:24:07.0

初めて利用させて頂きました!接客も仕上がりも満足です。キレイにして頂き気分も良いです。ありがとうございます!

【フット】ワンカラー¥7000→¥6500

[投稿日] 2023-09-19 18:09:46.0

したいイメージを今回はお伝えして、ドンピシャなカラー、デザインにしていただきました!
    秋らしく落ち着いた感じにしていただきお気に入りです!
    また来月も楽しみです~!!いつもありがとうございます!

再来【オフ&ケア込価格】シンプルニュアンス¥7300→¥7000

いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:18:48.0

いつもカラーだけ決めてデザインは、全て
    お任せですがいつも満足できるネイルにして
    頂いてます!!

再来【オフ&ケア込価格】こだわりニュアンス¥8300→¥8000

藤井

• ほわもかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:13:42.0

引っ越しを機に新しく通えるところを探しており、通える範囲だったので初めて伺いました。
    口コミを見て色は担当の方とお話しして相談しながら色見本とか見て決めようと思っていたものの、すごくあっさりした感じで相談にのってくれる感じはなく残念でした。
    施術中もはい次、次って感じで雑談ゼロ。ある意味スピーディーで良いんでしょうけど…。お客さんによるのかな?
    仕上がりは綺麗で良かったですが、気持ち的に「これからここに通おう!」とは思えない感じでした。
    あと場所が分かりにくかったのでそこは記載しておいたほうがいいかと。
    サバサバした感じが好き、とにかく綺麗に早く終わればオッケーの方向きです。

ほわもか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーチャートより、すぐにお客様自身でカラーをお選び頂いたので
    悩まれているとは気づかずに、そのまま進めてしまいました。
    他のお色味もご提案できずに申し訳ございません。

施術に関してはワンカラー→マグネットへメニュー変更いただいたこともあり、
    施術時間ギリギリで、また時間も一時間弱という少ない時間だったために、
    テキパキと進めてしまい、お引越しのお話はお家の話はさせていただきましたが、
    あまり深いお話まではできず、申し訳ございません。
    居心地の良い空間、雰囲気作りや、
    接客態度も意識しておりますが、より一層意識して参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

仕上がりはご満足いただけましたようで安心いたしました。
    その後はいかがでしょうか?

場所に関しましては、プライベートサロンのため、
    防犯上、詳細に関しましては記載しておりませんし
    今後も記載の予定はございません。。
    そのため、分からない場合
    お近くよりお電話頂きますように記載しております。
    ご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

藤井

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:00:15.0

ネイル時間も短時間ですが丁寧にしてくださいました!

new!【オフ&ケア込価格】magnet one color

なお様

藤井

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 09:54:53.0

初めてのカラーで素敵になりありがとうございました。

フット【オフ&ケア込価格】ワンカラー¥6800→¥6000

たかちゃん様

もし気になることがあれば
    いつでもお待ちしております(^^)

藤井

• 薫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:11:55.0

これまでに色々なネイルサロンに通ってきましたが、こんなに良いネイルサロンは初めてです。お人柄や、気遣いも最高で、そしてもちろんネイルの技術とセンスには全幅の信頼を置いています。今までネイルサロンで「おまかせで」とお願いすることはなかったのですが、こちらの好みをすぐに把握し、私では考えつかないような可愛くって素敵な仕上がりにしてくださるので、おまかせでお願いするようになりました。ネイルの持ちも良く、ハンドで7週間と少し付けっぱなしにしたことがありましたが、全く浮くことも剥がれることもなかったです。とにかく良いネイルサロンなので、今後もずっと通わせていただきたいと思っています。

薫 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    薫様との毎月の楽しいお話を楽しみにしております!
    そしてなによりも、大切なお日にちのお手伝いを
    させて頂けた事、心から感謝致します。

これからも、楽しく居心地の良い空間作り、
    そして薫様のお好みのデザインを
    これからもご提案できるよう努めて参ります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

藤井

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:01:36.0

こちらが希望していたカラーになるように相談にのってくださり、素敵なネイルになりました。
    ネイルは数週間経っても状態良く保っています。ありがとうございました。

kt 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    当店はワンカラーでと細かな色の違いまで
    ご相談させて頂いております!

またいつでもご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-25 12:46:56.0

コンサート仕様に、でも普段でも浮かないような、素敵なネイルにしていただきました!すごくお気に入りです!
    いつもなんとなくでしかお伝えしてないのですが、毎年お気に入りの爪でテンション上がります!ありがとうございます!!

この度はご来店ありがとうございました!
    毎回推し活の楽しいお話を聞くのが、
    わたしの楽しみでもあります!

またなにかあれば
    いつでもご連絡くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

藤井

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 14:22:19.0

カラーだけ決めてあとは大人っぽくして欲しいって伝えたらめちゃ可愛いネイルになりました!
    気分上がります!

のの 様

この度はご来店ありがとうございました!
    大人っぽく、のの様の雰囲気に合わせて
    デザインさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

藤井

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:50:07.0

説明も丁寧でどんなのにするか迷っていたら一緒考えてくれて嬉しかったです!
    楽しく会話ができてまた来たいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で想像以上でリピ決定です!

なっち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お爪のお悩みなどたくさんご相談頂けて、
    嬉しかったです。
    当店は、お客様と一緒にデザインやお色味を
    合わせながら施術することを心掛けております!

またいつでも、ご相談くださいませ(^^)

藤井

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:00:49.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!施術時間も短くて大変助かりました。ありがとうございました!

【オフ&ケア込価格】迷ったらこれ!こだわりニュアンス¥8300→¥7500

まき 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、大切なお日にちの
    お手伝いをさせて頂けて光栄です!

素敵なお写真も見れて
    幸せを分けて頂けてとっても嬉しかったです!

またいつでもご来店お待ちしております☆
    この度はご結婚おめでとうございます!

藤井

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 08:28:51.0

とても素敵にしていただきました。

【オフ&ケア込価格】シンプルニュアンス¥7300→¥6800

あや 様

もし気になることがあれば
    いつでもご連絡ありがとうお待ちしております(^^)

藤井

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 23:45:17.0

明るくて優しい雰囲気同様に、指一本一本をとても丁寧に仕上げていただきました。それに前回から1か月でしたが浮きも剥がれもない状態で過ごせました!すごいです!
    今回もマグネットとグリッドでステキに仕上げていただきありがとうございました!

チエ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    色々なお話をさせていただいた中で、たくさんのお気遣いもして頂き
    毎回お会いできるのが楽しみです!

そして
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、頑張ります!

藤井

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:57.0

スカルプの大変なオフをしてもらいました。
    丁寧にオフしてもらえました!
    色も迷ってたけど似合う色にしてもらってたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    また通わせていただきます!!

のの 様

その後のおつめの様子はいかがでしょうか?
    ショートネイルでもおかわりございませんか?
    気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-11 19:44:04.0

お声がけが優しいですし、色で迷った時も一緒に考えてくださってありがとうございます!
    仕上がりもとても満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    かわいい仕上がりに、なり私も嬉しく思います!

その後のおつめの様子はいかがでしょうか?

• sayukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:49:43.0

爪のコンディションがあまり良くないのに、丁寧に仕上げてくださいました!お任せがすごく可愛いのと持ちが良すぎます…!!ありがとうございます!!

sayuki 様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    施術中のお話もとてもたのしく、素敵なお時間を過ごさせて
    頂きました。
    その後のおつめの様子はいかがでしょうか?

• みやびーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:50.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!!
    デザインが可愛いのはもちろん、早くて、もちも良く、ネイルはここ以外考えられないです!
    色味や雰囲気だけ伝えてお任せすることも多いのですが、完璧な似合わせネイルで安心してお任せ出来ます!!!

みやびーぬ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    毎月毎月色んなお話しをしながら
    楽しく過ごすお時間はあっという間です!

いつもデザインを一緒に考えながら
    作っていくのも楽しみでもあります♪
    いつでもまたお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 21:56:25.0

初めて伺ったのですが、色や好みの雰囲気を汲み取ってくださって、お気に入りのネイルになりました!期間が経っても浮いてくることもなく、とても良かったです!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお爪はいかがでしょうか?
    何かお困りなことや気になることが
    ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

藤井

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:37:23.0

ノープランで行きましたが
    相談のってくれました
    ありがとうございます

コム 様
    この度はご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話しながら、施術させたいただくこと
    楽しみにしております!

またなにかお困りなことございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!

藤井

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 08:53:58.0

久しぶりにネイルしました。メニュー変更も金額や内容詳しく教えて頂きました。仕上がりも納得できました。定期的に通いたいと思います。

フット【オフ&ケア込価格】ワンカラー¥6800→¥5500

まゆ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

もしきになったことなどございましたら

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:17:20.0

毎回雰囲気をお伝えすると想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足してます!

再来フット【オフ&ケア込価格】ニュアンスfree ¥8800→¥8000

わかな 様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

毎回季節に合ったかわいいネイルを
    オーダー下さり私も楽しみながら
    デザインさせていただいております!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:02.0

今まで色んなネイルサロンに通いましたがダントツでもちが良いのでいつもこちらでお世話になっています。相性がいいのかいつも必ず1ヶ月はもつので安心です!

再来【オフ&ケア込価格】ワンカラー¥6300→¥6000

MC様

もしきになったことなどございましたら

藤井

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー