5. スタイルジャパン整骨院(STYLE JAPAN)   >

STYLE JAPAN整骨院

スタイルジャパンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県茂原市八千代1-1-28
  • 茂原駅南口徒歩7分

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:17:06.0

知識まで教えていただいてただ施術されるだけではなくて良い印象です。通ってみようと思います!!

当院人気No.1施術 ★AI姿勢分析+姿勢整体 30分¥3,980

らんちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の姿勢になれるようしっかりと治療させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:54.0

メニューや料金説明がとてもわかりやすく、1回目で効果がわかったのですごいと思いました。とても満足しました

【たるみ・フェイスライン改善→美小顔】  小顔矯正20分通常¥5,500→2,980

ミカ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果実感して頂き、私も嬉しく思います!
    今後さらに良くなるよう精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:13.0

久しぶりにハイパーナイフをやりたくて初めて行きました。
    安く受けれてとてもよかったです。
    首が痛いので整骨院のメニューも受けたくなりました。
    時間が合えばまた行きたいです。
    また、よろしくお願いします。

【冷え・むくみ改善】ハイパーナイフ 気になる二箇所 ¥2,980

STYLE JAPAN整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

お首が辛いのは大変ですので、早いうちに状態を見させて頂ければと思います
    ので、ご連絡お待ちしております!

その際ハイパーナイフ効果の出かたをお伺い出来ればと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうはんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:23:08.0

いつも丁寧に対応していただきたいへん感謝しております。
    その都度重点的にやる箇所を説明していただき、ほぐしていくためにはどのようなことをしていったらいいか等を丁寧に教えて頂けるので参考になります。
    難しい用語も分かりやすく教えて頂け、勉強になります。
    毎日通えたらなと思っています!

【メニューの相談をしたい方へ】スタッフ全員 国家資格所持

STYLE JAPAN整骨院からの返信コメント

ゆうはん様、いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、今回頂けたお言葉も嬉しい限りです!

ゆうはんさんが、お身体にお悩みなく最適に過ごせるように、これからもお身体を診させて頂けたらと思います!
    日常生活、運動、仕事などでお困りなことや気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• ヒカルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:14:12.0

根本的な原因を白板使って説明していただき、丁寧な施術をしていただきました。仕事柄痛みがあると支障が出るので治療していきたいと思います。

【腰痛・歪みが気になる方】ボキボキしないトムソン骨盤矯正!20分¥2,980

ヒカル様

先日はご来院頂きありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事をより快適にできるようにしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:09:13.0

産後の骨盤矯正で伺いました。動くのが辛かったのですが矯正していただいたときは体が軽くなった気がしましたがその日の夜には元に戻ってしまいました。すぐに骨盤が元に戻るものではないとは思いますがもう少し持続性があるのかと思っていたので残念。

【腰痛・歪み・ズボンがキツくなった】 ☆産後骨盤矯正60分¥5,500→¥2,980

あ様

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、より満足していただけるように改善致しますので今後とも宜しくお願いいたします。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:43.0

小顔矯正、骨盤矯正で初めて伺いました。
    とても気さくな方が担当してくださり、AIで自分の身体の歪みも知る事ができました。こんなに歪んでいたなんてと気づく事ができた事と、セルフケアも教えて頂きありがとうございました。

【マスクたるみ改善・フェイスライン→美小顔】☆小顔矯正通常¥5,500→2,980

おはな様
    今回は当院をお選び頂きありがとうございました!
    簡単なセルフケアにはなりますが効果、持続力アップにもなりますので是非引き続き行ってもらえると嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほかほかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:31.0

自分の状態、施術内容、料金など丁寧に説明してくださり、安心して治療を開始することができました。担当の方をはじめ他のスタッフの皆さんも気さくな方で通う時間なども相談にのってくださり、助かっています。まだ数回しか通っていませんが腰痛がかなり改善されているので驚きです。HV!!今まできいたことがなかった治療方法でしたがからだの痛みに悩んでいる人はぜひぜひ試してほしいと思いました。

【身体の歪み・筋肉不足】骨格矯正×EMS!整えてキープする最強コンボ!!50分

ほかほか様
    いつもご来院ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知って頂く説明に力を入れておりますので嬉しい限りです!
    これからも、より一層お身体が良くなるように努めさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:15:56.0

先日施術を受けました。
    とても分かりやすい説明で身体の状態が良く分かりました!施術の雰囲気も良く、症状に対してのホームケアまで教えて頂き満足です。
    タイミングが合えばまた利用させて頂きたいです。

【猫背・反り腰でお悩みの方】3月限定!姿勢整体60分★通常¥5,500→¥2,980

STYLE JAPAN整骨院からの返信コメント

ちー様 先日はお疲れ様でした!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でもできる簡単なケアですが是非続けて頂けたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので何かありましたらご相談くださいね!

• なおとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:10:51.0

いつもお世話になっております!
    見た目もオシャレで先生の腕も確かなのでオススメです!
    痛みの原因が姿勢からだったのでそこの治療もしてくれるので根本的に治して痛みが出ない体を作っていこうとおもいます!
    今後ともよろしくお願いします!

【メニューの相談をしたい方へ】スタッフ全員 国家資格所持

STYLE JAPAN整骨院からの返信コメント

なおとさん こちらこそお世話になっております。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当院こだわりの雰囲気を褒めて頂き嬉しい限りです。
    これから一緒に痛みの出ない身体を作っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:59:16.0

慢性的な肩こりがあり色々なマッサージに通ってはいたのですが、なかなか改善されず猫背で姿勢が悪い事も気になっていたので一度しっかり整骨院で診ていただこうと思い来院してみました。初回にしっかり問診していただき今の自分の身体の状態を知る事ができ骨盤矯正が改めて大切だと思いました。スタッフの方もとても丁寧で優しい雰囲気の方なので通わせていただきたいと思っています。

2月限定【猫背・反り腰でお悩みの方】姿勢整体60分★通常¥5,500→¥2,980

けいちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!
    当院は『患者様自身にお身体の状態を知って頂く、興味を持って頂く』ようにカウンセリングに力を入れております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

より充実した生活を送れるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

• K.Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:39:06.0

接客が丁寧で、技術も高く大変満足でした。

【老け顔・疲れ顔解消→美小顔へ】グイッとスッキリ!小顔矯正20分

K.Tさん
    この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミも嬉しい限りです!

限られたお時間ですが、美姿勢・美小顔になるように私としても精一杯頑張りますね!
    まずはお伝えしたストレッチを無理せず頑張って下さい

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ak♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:30:56.0

サロンはとても明るくスタイリッシュで、担当の方もお話しやすい方なので、安心して施術を受けることができました。
    細かいヒアリングから姿勢の撮影後に特殊なベッドでの矯正施術をして頂きました。
    揉み返し等もなく、終わった後の身体の軽さと真っ直ぐに立てる感覚に大満足です。
    自分のどこが歪んでいるかにも気付きましたので、今後も長く利用したいと思います!

【スタッフ全員 国家資格所持】メニューの相談をしたい方へ

ak♪様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当院ではお身体のお悩みの原因、姿勢の改善点などをしっかりとお調べして、お客様に1番合う施術をさせて頂いております。

より一層お身体が良くなるようしっかり施術させて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:55:21.0

整骨院に初めて行ったので、行く前は緊張したんですけど
    スタッフのみなさんの雰囲気が優しかったし、担当して
    いただいた方の対応がとても良く、すぐに緊張がとけて
    すごく居心地良かったです!

【猫背や反り腰でお悩みの方】姿勢矯正&反り腰矯正★20分通常¥5,500→¥2,980

りーさん
    この度は数ある整骨院の中から初めての整骨院に当院を選んで頂き嬉しく思います♪
    当院は施術だけでなく、居心地の良い空間づくりに力を入れており、身体も心も楽に出来るような整骨院を目指しております。大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今年は猫背を治して美しい姿勢で1年過ごせるように一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:16:02.0

今の状態やこれから起こり得るリスクなど分かりやすく説明していただきました。施術もとても丁寧で不安なく受けられました。
    これから通わせていただきます^_^

骨格矯正×EMS!!整えてキープする最強コンボ!!50分

STYLE JAPAN整骨院からの返信コメント

柚さん いつもお世話になっております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当院は患者様自身にお身体の状態を知って頂く為、カウンセリングに力を入れております!

より健康的なお身体を手に入れる為一緒に頑張って行きましょう!!
    精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:48.0

首の痛みで利用させていただきました。今の自分の体の状態を詳しく教えてくださり施術をしていただきました。おかげで長年の悩みだった頭痛もだいぶよくなってきました

【スタッフ全員 国家資格所持】メニューの相談をしたい方へ

あやさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    当院はお客様自身に『身体の状態を知って貰う』ことを大切にしている為、カウンセリングに力を入れております。この様な口コミを頂けて本当に嬉しい限りです。

今後は猫背を治して長年の頭痛のお悩みとお別れ出来る様に一緒に頑張りましょう!!

• たぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:53.0

初めて伺いました。産後3年以上経ちますが、ずっと腰痛に悩まされており、通うことに決めました。しっかりとカウンセリングをし、現状を把握していただいてから施術に入ったので、安心してお任せする事ができました。帰宅後、咳が出そうになって「痛みに備えなきゃ!」といつものように構えていたら、いざ出た後に全く痛みが無く、とてもびっくりしました…!初日でここまで効果が出るなんて、もっと早く通えば良かったと後悔…(笑)これからもお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

【腰や股関節辛い方におすすめ】骨盤矯正20分 通常¥5,500→¥2,980

たぬ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初日から施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    より日常生活が快適に過ごせる様に精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:31:15.0

ハイパーナイフて何だろ?て事から詳しく説明してくれて施術効いてる気がします!
    スタッフの人も明るく話しやすい方で又違うメニューも経験したいと思いました。

【冷え・むくみ改善】ハイパーナイフ 気になる二箇所 90分 ¥2,980

ユリ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にメールを頂ければと
    思います。

またお伺い出来る日を楽しみにしております♪

スタイルジャパン整骨院(STYLE JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー