5. リオネ(RIONE)   >

RIONE

リオネ

• 神奈川県横須賀市若松町3-20-16 アーバンヒルズ横須賀中央2F
  • 京急本線横須賀中央 徒歩2分

セバスチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:32.0

長年ニキビに悩んでいました。
    いつもの様にニキビについてネットで調べていた所、RIONEさんのニキビに関するブログを見つけました。
    そのブログを読んで、「ここのお店に行きたい!」と思ったので、すぐに予約を取りました。
    施術は痛みもなく、ウトウトしている間に終わりました。
    鏡で自分の顔を見ると赤みが引いていて驚いたのですが、担当の方に「3日後もっと楽しみにしていてください」と言われました。
    3日後までの過ごし方を教えて下さり、言われるがまま実践。
    日に日にニキビが小さくなり、あれだけ悩んでいたものはどこへ行ったのだろうか。
    1回でこんなに変わるなら、もっと早く知りたかったです。
    施術はもちろんですが、いただいたアドバイスも的確だったからだと思います♪

私と同じように悩んでいる方がいるなら、是非試してもらいたいです!

【初回限定】◆オプション付◆REVI陶肌+VCFエクストラ ¥14,300→¥8,800

セバスチャン様

数あるサロンよりRIONEをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当サロンのブログをご覧いただき、すぐにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

陶肌トリートメントは剥離のないハーブピーリングです。
    今までハーブピーリングを受けたくてもダウンタイムを気にして受けられなかった方
    痛みが苦手な方にも安心してご利用いただける革新的なハーブピーリングです♪
    妊娠中に肌荒れしてしまった方にも受けていただくことが出来るのも、特徴のひとつです。

施術後の過ごし方もご実践頂き、変化も感じて頂けたようですね(^^)
    サロンでのケアはもちろんですが、ご自宅での過ごし方、ホームケアの正しい使い方により更に効果をご実感いただけます。

今後ともお客様ひとりひとりに寄り添ったご提案やアドバイスができるよう、努めてまいります。

RIONE Beauty Salon 高橋

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:56:05.0

店内が広く綺麗・お姉さんも綺麗で、脱毛に関する知識も丁寧に教えてくれて、顔の脱毛は初めてでしたが、安心して行う事ができました。
    他サロンではある、勧誘なども一切なく、自分のペースで通うことのできるサロンだなと思います。泡洗顔も気持ちよく、すごく気に入りました!これから通って、お肌ツルツル目指します!

【初回限定】REVI濃密泡洗顔(フェイシャル)+お顔脱毛 ¥4,480

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:32.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でコース内容等もすごく丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました^ ^
    コース後は、びっくりするくらいお肌ツヤツヤで気になっていたニキビ跡も薄くなっていて1回でこの効果はすごい!と思いました。
    定期的に通わせていただき、ノーファンデ目指したいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

yuri様

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

施術後に鏡をご覧いただいた時の、驚いたお顔がとても印象的でした。

その時のお肌状態に合わせ、オーダーメイドで作るフェイシャルなので
    施術一回目でも、効果をよりご実感いただけるのかと思います(^^)

またダウンタイムのないハーブピーリングですので剥離を気にすることなく
    日常生活に支障きたすことなく、美しくなれるのが魅力のひとつと考えております。

一緒にノーファンデ目指して頑張りましょう♪

RIONE Beauty Salon 高橋

• ポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:15.0

お店の雰囲気もよく、脱毛や肌に関しての悩みを相談すると毎回分かりやすく丁寧に説明してくださってすごく話しやすいです。いつもありがとうございます!

【平日限定】REVI濃密泡洗顔(フェイシャル)+お顔脱毛(脱毛)¥5,980→¥4,980

ポ様

いつもRIONEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

お肌や毛の事など、世の中には様々な種類のお悩みがあります。
    お悩みを改善するために、最適な施術のご提案はもちろんですが、お客様自身にも
    ・お肌や毛の現状
    ・日頃の生活で見直す必要のあるもの
    をご理解いただくことも重要だと考えております。

なので、この様にわかりやすかったと言っていただけ、とても嬉しい気持ちです。

今後ともお客様ひとりひとりに寄り添った、ご提案やお話が出来るよう
    努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

RIONE Beauty Salon  高橋

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:24.0

初めて行くところで緊張していましたが、メニューについて詳しく説明していただき、施術中も楽しくお話しできてとてもリラックスできました。施術後の顔は、トーンアップしていてとてもびっくりしました!ニキビ跡が消えるよう、定期的に受けたいなと思いました。

【初回限定】◆オプション付◆REVI陶肌+エンザイムG ¥15,400→¥9,900

mar様

ハーブピーリングは施術効果が非常に高く、ニキビに悩まれる方にとてもおすすめです。

ニキビとハーブピーリングについては3月18日投稿のブログ「ニキビに悩む方だけ見てください」
    にも掲載しておりますので、ぜひご覧ください(^^)

ハーブピーリングの中でも珍しく、REVI陶肌トリートメントはオプションが7種類ございます。

一般的なハーブピーリングはオプションがなく、ベースのパウダーのみで施術を行いますが
    陶肌トリートメントは7種のオプションを組み合わせる事によって
    様々な肌トラブルに対応することが出来ます。

今後とも、mar様のお悩みに寄り添った施術が行えるよう、日々精進してまいります。

RIONE Beauty Salon 高橋

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:48.0

すっごい悩んで勇気を出して予約、エステ初めてでした。
    丁寧な説明と色々なお話しがすっごく安心しました。肌が凄く引き締まったように感じます。娘にも肌が綺麗になったと言われ、嬉しいです。また、1か月後位にお願いしようと思います。宜しくお願いします。

あい様

たくさん悩まれた末に、当サロンへお越しいただけたこと
    そしてまたエステを受けたいと思っていただけたことに、私は嬉しさを感じております。

周りの方に気づいていただけると、より効果を実感いたしますよね(^^)

綺麗になりたい、変わりたいと思ってRIONEの門をたたいていただいたお客様に真摯に向き合い
    結果はもちろんの事、美容は楽しいと思っていただける様、今後とも務めさせていただきます。

あい様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:32:58.0

2週間前のエンザイムオプションがよかったので、今回も同じメニューでお願いしました。鏡を見て仕上がりのツヤツヤに思わずニヤけてしまいます。本当に素晴らしいです。施術中も施術後も親身になって美容相談にのっていただき、いつもありがとうございますm(_ _)mまた次回も宜しくお願いします♪

マシェリ様

2週連続のエンザイムオプションでしたが、効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。

エンザイムには…

・300種類の生酵素
    ・酵母エキス(デンプン)

が含まれており

酵素は傷ついた細胞の修復効果や肌の水分蒸発を防ぐ保湿効果、乾燥・老化防止に役立ちます♪

生酵素の周りをデンプンコーティングしているので、デンプンの粘着性で毛穴の奥の汚れや古くなった角質をやさしく除去することもできるのです。

ピーリング力アップも叶うので、肌代謝も改善されていきます。

次回もお肌の状態を見極めさせていただき、最適な施術のご提案が出来るよう
    努めさせていただきます。

RIONE Beauty Salon  高橋

• こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:44:20.0

脱毛でお世話になってます。
    店内はいつもキレイで落ち着いた雰囲気です。
    話しやすくて色々聞きやすいので、お肌の相談もしやすいです。またお願いします!

こあら様

脱毛も施術が進み、ご来店の頻度も少なくなってきましたね(^^)

快適にお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います。

ムダ毛がなくなってくると、他のお悩みに目が行くことがあります。

RIONEでは脱毛、肌質改善、メイクのアドバイスなどが同時に解決できますので
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

RIONE Beauty Salon  高橋

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:36:14.0

初めてのエステでしたので相談しながらREVI陶肌トリートメントとオプションをお願いしました。数日後、より効果が出るとの言葉通り3日目の今朝は目が覚めて頬に触れるとしっとりモチモチしていてとても良い状態でした。担当のスタッフさんの美しさにあやかり私も美しく歳を重ねていけるよう出来る範囲で続けて行きたいと思っています。

迷ったらコレ【無料カウンセリング】¥0

まきお様

初めてのエステという不安や緊張の中にもかかわらず、足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います。

キレイになりたいとお話しいただいた、キラキラしたお顔がとても印象的でした(^^)

私の座右の銘に「美容は貯金」というものがございます。

洗顔ひとつでも、毎日の積み重ねで5年後、10年後のお肌が変わります。
    しっかりと向き合ってあげることで、美肌を目指すことが出来ます♪

些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

まきお様のご来店、心よりお待ちしております。

RIONE Beauty Salon  高橋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:22:44.0

初めて口コミ投稿します。全身脱毛4回目でした。
    効果は抜群です!!1回目の後から面白いくらい抜けて、3回を終えた頃にはワキとVラインほぼ完了したんじゃないかと思いました。笑
    同じ時間に他のお客さんがいないのでリラックスできる雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします。

【平日限定】◆全身脱毛がお得◆全身+顔+VIO¥23,600→¥19,800

はる様

初めての口コミ!大変嬉しく思います。

3回で完了とは驚きですが、それほど効果をご実感いただけたのですね(^^)

夏に向けて今からしっかりと準備が出来れば、露出が多い服も怖いものなしです♪
    とても楽しみですね。

毎回のお話がとても楽しみです。

[投稿日] 2024-02-23 16:16:59.0

2か月ぶりにハーブピーリングお世話になりました。
    小鼻に蓄積した黒ずみがきれいさっぱりになり、ツルッツルに♪
    今回はエンザイムオプションでエイジングケアをメインに。
    直後に効果実感できるので、本当に有難いです。
    ホームケアでもrevisome化粧水がグングン入っていくので、幸せな気分になります。
    次回は絶対シルク!!宜しくお願いします♪

マシェリ様

今回は2カ月ぶりの陶肌トリートメントでしたが、その間もホームケアをしっかりと行っていただけていたので、毛穴汚れも落ちやすく、しっかりと仕上がりました(^^)

ハーブピーリングは施術直後から効果を実感できるトリートメントです。
    その中でもエンザイムはターンオーバーの促進をいたしますので、初めて陶肌トリートメントをされる方や、久しぶりに陶肌トリートメントをされる方にもおすすめです♪

REVIソームシリーズはRIONEでも人気のあるシリーズで、私高橋もホームケアとして使用しています。

エクソソーム高含有のヒト歯髄・胎盤由来幹細胞培養上清とドラゴンフルーツエクソソーム、純金が含まれており、美容マニアにはたまらないシリーズです。

また次回も美容談義が出来るのを、楽しみにしています。

RIONE Beauty Salon  高橋

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 02:00:11.0

今回2回目の顔の脱毛に今回も満足した仕上がりで満足感です。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

みーちゃん様

またお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

施術中はいつも楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

RIONE Beauty Salon  高橋

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:21:24.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    お話も楽しくてとてもリラックスして受けれました!
    毛穴のスッキリ感もありますが、それより、肌が柔らかくなった感がすごくあります!1回目でしたが効果を感じられました。次回はトリートメントでお伺いします!

【初回限定】◆毛穴ケア◆ハイドロフェイシャル+REVI泡洗顔¥9,780→¥7,980

バナナ様

また初めてのエステという不安や緊張の中、当サロンに足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います。

施術に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

今回施術させていただきましたハイドロスプラッシュは、水素水を使った毛穴の洗浄コースです。

普段行っているクレンジングや洗顔などでは落としきれない、お肌の老廃物をしっかり取り除きます。

洗浄後の整ったお肌には陶肌トリートメントの浸透率アップも見込めますので、楽しみにしていただければと思います(^^)

RIONE Beauty Salon  高橋

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:55:52.0

初めてお伺いしました!
    施術してもらいながら肌の浸透力を感じました!
    丁寧に説明もしていただけて相談も細かくのってくださいました!次回ハーブのメニューをやるのが楽しみです!

かえで様

初めてのハイドロスプラッシュ、効果をご実感いただけ嬉しく思います。

お肌のお悩みにつきましても、打ち明けていただきありがとうございました。

目標に向けて、しっかりとお手伝いさせて頂ければと思います。

次回は次世代ハーブピーリングですね(^^)

ハイドロスプラッシュで不要な汚れを落とした後なので、より効果を発揮できると思います。

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

RIONE Beauty Salon  高橋

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:40.0

いつも、キレイにして頂いています。楽しみにするほど、いつも満足出来ます!
    有難うございます

6.REVI濃密泡洗顔(フェイシャル)+お顔脱毛-+ウォッシング¥10,880→¥8,800

yun様

また今回は冬のキャンペーンのご利用ありがとうございました(^^)

満足できると言っていただけて、とても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

RIONE Beauty Salon  高橋

• ryk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:58:26.0

一つ一つ説明がとても丁寧で不安なく
    施術してくださいました!
    そしてとてもお話もしやすく、施術中含め沢山お話してしまいました!笑
    キャンプの話や、気になっていた脱毛の事についても聞けて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良くて、ぜひまた通いたいと思いました!

ryk.様

またお褒めの言葉をいただけ、大変うれしく思います。

たくさんお話させていただき、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。

私の趣味のキャンプの話も聞いていただけ、嬉しかったです(^^)

その他気になる事など、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 15:55:10.0

冬のキャンペーンで利用させていただきました★いつもポイント等で還元していただいてるのに、更にプレゼントだなんて有難すぎます。ちゃっかり甘えさせてもらいました!

今の肌状態を分析した上で、一緒にオプションを選んでくださるのでとっても安心!今回も大好物のシルクをメインに艶ッツヤに仕上げていただきました!帰宅して鏡をみると浮腫がとれてスッキリ!

来月は久しぶりのフルオプション♪
    既に楽しみー♪またお願いいたします!

1.陶肌トリートメント+OP3種/ウォッシングプレゼント¥26,950→¥21,450

マシェリ様

そして今回は冬のキャンペーンご利用ありがとうございました(^^)

一年の感謝を込めたキャンペーンなので、この様にお喜びいただくことができ、大変うれしく思います。

当サロンで人気のREVIウォッシングクリームがついてくるコースなので、
    ご自宅でのケアも楽しんでいただけたらと思います。

RIONE Beauty Salon  高橋

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:06:25.0

エステやクリニックはどこも一回きりだったのですが、こちらは通っています!すごく綺麗で、担当してくださる方も綺麗でいつも楽しみです。今回もありがとうございます^_^

【平日限定】◆毛穴ケア◆ハイドロフェイシャル+REVI泡洗顔¥9,780→¥8,800

さやか様

また大変励みになる口コミをいただけ、嬉しく思います。

施術の際、たくさんご質問をいただくことができ、大変有意義な時間を過ごせています。

今後ともさやか様のキレイのお手伝いができるよう、精進して参ります。

RIONE Beauty Salon  高橋

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:54.0

スペシャルケアとして初めて施術受けました!
    リラックスしすぎてしまい、寝てしまいました。
    落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足でした!
    またいきたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】◆オプション付◆REVI陶肌+リバイバルセラム ¥13,750→¥8,250

めいちゃん様

今回はハイドロスプラッシュに続き、当サロンの人気メニュー、陶肌トリートメントのご利用でした。

ダウンタイムのないハーブピーリングとして人気のこちらのメニューですが
    ハイドロスプラッシュ後に行う事で、より美容成分が浸透し効果アップになります。

美容は貯金、向き合えば向き合う程、5年後10年後の自分の姿が変わると思っております。

今後とも、たくさんのお客様の為に、お力添えが出来るよう精進して参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

RIONE Beauty Salon 高橋

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:59:40.0

初めてハイドロフェイシャルの施術をして頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスしながら施術を受けれました。また、スタッフの方の説明が丁寧であり安心して施術を受けることができました。
    なにより、施術後の仕上がりに大満足です!

めいちゃん様

当サロンで行っているハイドロスプラッシュはマシンをかける前から、こだわりがございます。

はじめに幹細胞入りの美容液クレンジング、次に同じく幹細胞入りのふわふわの泡洗顔。
    汚れの吸引を助けるため、フルーツ酸を使ったナチュラルピーリング。

マシンをかけるだけではなく、効率よく汚れを落とすために
    一つ一つの工程を丁寧に行っております。

なので初回のお客様でも、効果をご実感いただけるのかと思います。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

RIONE Beauty Salon  高橋

• 汽車さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:23.0

初めてでしたが、スタッフの方も店内も雰囲気良く、リラックスできました。
    泡洗顔がとても気持ち良く、それだけで肌のトーンもあがりました。
    他のメニューも気になってます。

汽車様

洗顔後からお肌がトーンアップ、施術後にはお肌も柔らかくモチモチとしていました(^^)
    説明もしっかりとご理解いただけ、大変嬉しく思います。

脱毛やその他メニューに関する事など、公式LINEよりお気軽にご相談くださいませ。

RIONE Beauty Salon  高橋

• 町子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:01:01.0

何度かお邪魔してますが、いつも丁寧に施術していただいてます。美容の知識も多く、ちょっとした質問にも丁寧に答えてくださり感謝しております。

【平日限定】REVI濃密泡洗顔(フェイシャル)+お顔脱毛(脱毛)¥5,380→¥4,400

町子様

毎回楽しくお話をさせていただき、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(>_<)

美容にに関する疑問や、質問も今後ともお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

RIONE Beauty Salon  高橋

• あゆちゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:52.0

アドバイスも適確で大変ありがたいです。

◆アイブロウデザインリピーター様◆¥3,800

あゆちゃん♪様

アイブロウスタイリングは施術を重ねる事で、眉の形が安定していきます。

根元からしっかりと処理するので、毛が生えてきた時のジョリジョリ感から解放されます♪

今後とも、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

RIONE Beauty Salon 高橋

• くーりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:21:07.0

とっても素敵なスタッフさんでお話しもあって楽しかったです!
    オプションでハイドロをつけてもらいました~
    痛みもなくとっても氣持ちがよいのにツルツルになって大満足です♪
    デコルテの力加減もとっても心地よかったです♪
    ファンデーションを忘れて行ってしまいましたが準備してあったので帰りも助かりました!
    朝起きてもお肌の違いがわかりました!
    またよろしくお願いします(^^)☆

【初回限定】◆オプション付◆REVI陶肌+CYリキッド ¥16,500→¥11,000

くーりんりん様

たくさんお話をさせていただき、私も楽しく過ごさせていただきました。

陶肌トリートメントにオプションのハイドロスプラッシュを付けることで、老化角質や皮脂の除去を行えます。
    そのうえでハーブの栄養を与えることが出来ますので、陶肌トリートメントの効果アップも見込めます♪

デコルテのマッサージは、リンパ流れ促進させます。
    そちらもハーブ浸透の助けをいたします(^^)

翌日の変化もご実感いただけ、嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは施術直後がピークではなく3~4日かけて更に変化をして参ります。

RIONE Beauty Salon 高橋

• 芳太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:58.0

今回も大好きな『シルク』&『NMN』オプションをつけての陶肌トリートメント。
    毎回美容談議に花が咲き、寝るのが勿体ないくらい勉強になるお話をしてくださります。(ガンガン質問しまくってごめんなさい・・)
    いつの間にかこの時間が私にとってのリラックスタイムになってました。

キレイを目指すなら絶対RIONE♪

今回もツヤンツヤンで帰宅しました♪♪
    いつも本当にありがとうございます!

芳太郎様

今回はシルクとNMNのダブルオプションでした。

陶肌トリートメントはお客様のお肌悩みに合わせてオプション選択のできる
    オーダーメイドフェイシャルです。
    オプションを組み合わせる事により、相乗効果も見込めます♪

私も毎回のお話が、とても楽しみです(^^)

また次回もお会いするのを、心よりお待ちしております。

RIONE Beauty Salon 高橋

• hkoichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:26:29.0

大手のプロダクトを横須賀で体験できるということ、あとは何よりも値段と施術の説明が丁寧で無理な勧誘などもなく安心して施術が受けられました!

hkoichi様

REVI化粧品を導入させていただいております。

ダウンタイムのないハーブピーリング「陶肌トリートメント」はもちろん
    ホームケアも大変優秀なメーカーです。

当サロンでは、お客様自身にも現在の肌トラブルの状態や、どの様な施術が向いているのかを
    しっかりとご理解いただけるよう努めております。

理解を深めていただいた上で施術を行い、ご自宅でケアをしていただくので
    お悩みの早期改善に繋がるのだと考えております。

お肌に関する事など、ご質問などございましたらお気軽に公式LINEよりご相談くださいませ。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

RIONE Beauty Salon 高橋

• マリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:30:11.0

本日はありがとうございました♪
    初めてなので緊張しましたが、施術してくださる方が、
    とても優しく接客をしてくださり、美容のお話も分かりやすく教えてくださるので、とてもいい時間を過ごせました♪
    施術に関しては今回は毛穴洗浄をメインにやってもらったんですが、自分が想像をしてたよりもすごく目で見てわかるくらい、すっきりと綺麗になりました!
    ここ何ヶ月も化粧ノリが悪く、お肌の曲がり角なのかなと思いましたが、施術した後化粧をした時の化粧のりが凄く良くて感激しました!
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

マリィ様

たくさんのお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います(^^)

お客様に「わかりやすかった」「効果が実感できた」と、笑顔になっていただけることが
    この仕事に就いて良かったと思う瞬間です。

これからもお客様にRONEに来て良かったと、思っていただける様
    技術と知識を学んでいきたいと思います。

些細なことでもお気軽に、ご相談くださいませ。

この度は大変励みになる口コミを、ありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

RIONE Beauty Salon 高橋

• 芳太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:37:15.0

月に一度の恒例のREVI陶肌トリートメント!
    今回は大大大好きな「シルク」オプション♪♪

いつもは施術後メイクはしないのですが、用があったためメイクをしてみたところ…
    ノリが良すぎる!本当に感動しました!!
    ファンデなしで気になるところをコンシーラーのみで。
    時間が経ってもツヤが凄い!

んっっもう!やめられない!!

次は「NMN」にしようかな~

芳太郎様

今回は大好きなシルクパウダーオプションで施術させていただきました。

シルクのお仕上がりは、くすみが取れ、艶々と剥き卵のようなお肌になります(^^)

陶肌トリートメントはダウンタイムのないハーブピーリングなので、直後のお化粧が可能です。
    時間が経つと、ファンデーションが浮いてきてしまう方にはシルクがおすすめです♪

芳太郎様の様にノーファンデでもキレイに魅せられます。

ナノ化されたNMNも浸透量がとても高いので、乾燥がみられ始める秋にもとってもおすすめです。

次回も楽しみにお待ちしております。

RIONE Beauty Salon 高橋

• こあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:18.0

ワキの脱毛で通っています。
    いつも店内がキレイで、丁寧な対応と説明をして下さるので、安心しています。
    毎回痛みもなく、短時間で終わります。
    また次もよろしくお願いします。

こあら様

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

今年の夏は、例年と違った快適さをご実感いただけたのではないでしょうか(^^)

脇の脱毛が出来ていると、着れるお洋服の幅も広がるので大変おすすめです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

RIONE Beauty Salon 高橋

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 05:50:38.0

一つ一つ丁寧に教えてくださるので通いたいと思いました!雰囲気もステキですし、ちゃんと親身にお話を聞いて質問にも答えてくださるのでおすすめです。

まなみ様

またお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

当サロンではお客様ひとりひとりに、施術がどう行われるのか、なぜその施術が必要なのか
    ご理解いただけるよう努めております。

また、お客様からいただくご質問にも、お答えが出来るよう継続的に学び続けております。

今後とも、美容に関する事などお気軽にご相談くださいませ。

この度は、大変励みになる口コミをありがとうございました(^^)

RIONE Beauty Salon 高橋

リオネ(RIONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー