3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アトリエ ルミライズ(atelier LUMIRISE)   >

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】

アトリエルミライズ

• 福岡県中間市太賀1丁目1-11麻生ビル2F
  • 通谷駅徒歩3分

きょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:23.0

以前は他店でまつげパーマをしていましたが、閉店したので、初めて予約をしました。
    お店はオープンしたてでキレイで広くて開放感がありました。
    目元からしっかりパーマをかけていただき、目元がぱっちりしました!
    施術前にはわかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
    また行きたいと思います。

atelier LUMIRISE【アトリエ ルミライズ】からの返信コメント

きょーちゃん様

この度は数あるサロンの中からatelier LUMIRISEにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)
    そして大変お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価大変嬉しく思います!

施術も満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:08.0

職人気質を感じさせるネイリストさんです
    頑張りすぎてこちらが体調の心配してしまうほど。
    長くネイリストさんでいて欲しいです。
    乾燥による剥離も施術してもらえます。
    色んな相談も出来ると。
    ホント元気に長くお願いします!

【当店大人気◎最旬】Hand 定額デザイン【A】(初回オフ無料)

• amaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:27.0

初来店、マツエクお願いしました。綺麗に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ120本【片目60本ずつ】★¥4,950(新規オフ無料)

ama様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事など何かございましたらいつでもご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:40.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術していただき仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+トリートメント¥6050→¥3960

さやか様

そして大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:00:12.0

ビフォーアフターがあまり変わらないような仕上がりですが、整えていただいたので描きやすい眉毛になったような気がします。カウンセリングに時間をかけてくれたので、丁寧な感じがしました。

当店大人気☆美眉スタイリング【毛量調整・メイク仕上げ込】¥5280

めぐ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は自眉を活かして整えるとの事で変化が分かりずらかったのかと思います。
    太さや、濃さの調整は確認していただいた時にも可能となっておりますので、お気軽にお申しつけ下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:50.0

今回もありがとうございました。
    めちゃ可愛いです。
    気に入ってます。

【選べる2色☆】グラデーション(初回オフ無料)

よしみさん様

そして大変お忙しい中口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!

気に入っていただけたようで何よりです☆
    前回あった亀裂も今回の施術では綺麗に伸びており
    爪のピンクの部分も少し伸びてましたので更に縦長の美爪になっていましたね♪

元々の綺麗なお爪を更に可愛くお手伝い出来大変嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• よしみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:54.0

ネイル気にいってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【丁寧な下処理付き☆】クリアジェルで自然なお爪に♪(初回オフ無料)

よしみさん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂が入りやすいお爪があるとのことでしたので生活の中で
    ご不便な点などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:21:48.0

かなり久しぶりのまつげパーマだったのですが、説明も施術も丁寧で綺麗に上がっていて本当に大満足です。
    不自然な感じもなく、とても綺麗なカールでした。
    アイリストの方の目元がとても綺麗だったので「この方にお任せして大丈夫」という説得力がありました!
    子供にも褒められたのでとても嬉しかったです。またお願いします!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★ ¥4,400(新規オフ無料)

うーたん様

仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    ご家族からも好評だったとの事で良かったです(^^)
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:05:44.0

初めての利用で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、リラックスすることができました。施術もとても丁寧で可愛いネイルにして頂いたので、爪を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

はな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスが出来たとのことでよかったです♪
    清潔感のあるナチュラルなカラーとほんのりお色味のカラーの組み合わせが
    とても優しい雰囲気にぴったりでした(^^)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:21.0

今回も大満足です。
    ネイルの知識が豊富で本当に勉強になります。
    また次回も予約しました。
    宜しくお願いします。

さき様

いつもatelier LUMIRISEにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

生活しやすい形だったとのことで安心しました♪
    少しずつ寒くなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:35.0

とても楽しく会話ができて嬉しかったです♪
    私の爪の状態を見て色んなアドバイスをして下さり、感謝です!!
    早速、オイルを塗って過ごしています♪(笑)
    ネイルもとても可愛くしてくださり大満足です♪
    本当にありがとうございました♪

かりん様

早速のオイルケアありがとうございます(^O^)
    保湿されることによって持ちの良さにも変化が出てくるかと思いますので
    お爪の状態も良くなってくるかと思います♪
    またお話もたくさんしていただき楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-20 10:19:09.0

今回もおしゃれに綺麗に仕上げてもらいました。
    前回、保湿が出来てないと教えていただいたので、前回から今回の予約までの1ヶ月間毎日オイル塗りました!
    そしたらそこに気づいてくれました!
    今まで15年くらいいろんなサロンでやってもらってますがこんなネイリストさんは初めてで感動しました。
    また次回も予約します。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月と短い期間でしたが、とても保湿されていてお爪の状態も素晴らしかったです♪
    亀裂の部分も保湿効果で深くならず、ぴったりのお戻りでとても嬉しく思います☆
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    しっかりと状態を確認させていただき、施術させていただきますので
    お手元の悩みなどもお答えできるよう努めてまいります!

お爪の形も初めての形とのことでしたので

[投稿日] 2023-07-22 12:37:35.0

いつもマシンオフで削られるとき痛いんですが痛くなく、硬化熱も感じるですがそれもほぼありませんでした。
    いつも痛みを感じるため本能で手を引っ込めそうになっり指に力が入ったり、施術中、迷惑かけてしまいました。
    すみません。

施術中も爪について色々教えてもらえ勉強になりました。

次回ももう予約しました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもマシンやライトに入れる際の熱を感じてしまうとのことですが
    施術中、痛みを感じなかったとのことで安心いたしました(^^)
    当店の施術の際は痛みなど我慢せず、おっしゃっていただければ痛みの出にくい施術やアートのご案内もさせていただきますのでいつでもお声がけくださいませ(^O^)

仕上がりも施術中もご満足いただけるよう改めて努めてまいります☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 01:59:40.0

傷んだ爪でも痛くない丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    久しぶりに通いたいなと思えるネイリストさんに出会えました。ありがとうございました!

mame様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    痛みの感覚などわからないため何度も確認してしまいましたが、
    元々の美爪を損なわないよう施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    オフの際もお痛みを我慢してしまう方が多いので熱さや痛みがあったら遠慮なく言ってくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 栗やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:13:25.0

毎年夏のお楽しみ、フットネイル。ハンドネイルはしていないので、1年振りの来店にも関わらず、私の事をとても良く覚えて下さってて感動しました!丁寧なカウンセリングと下処理。抜群のセンスの良さと技術力の高さ。
    地元なのですが、こんな田舎にいて良いの?と言いたくなるほどのネイリストさんです。
    (居なくなられたら困ります~)
    お部屋の雰囲気、座り心地抜群の椅子、どれをとっても最高です!ただ、お店の場所だけは、ちょっとわかりにくいので、近くまで行ったら、お電話する事を是非おススメ致します。

【春も人気♪】フットバス付シンプルコース

栗やん様

今年も数あるサロンの中からatelier LUMIRISEにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今年もご来店いただけてとても嬉しかったのでついたくさんお話ししてしまいました(^O^)
    フット席もアップデートしたリクライニングソファの座り心地や、ご来店の際などお客様の生のお声をありがとうございます♪

いなくなる予定はありませんので(笑)、来年もご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:53:29.0

久しぶりのサロンでのネイルに少し緊張しておりましたが、お店やスタッフさんの雰囲気のおかげですぐに緊張は解れました(*^^*)
    ケアがすごく丁寧で痛みもなく、爪や足の角質が綺麗になりました!
    もちろん仕上がりもとても素敵で、爪を見て嬉しくなります☆
    色選びも一緒に考えて下さり、本当に可愛い色で大満足です!
    また必ず伺いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

【当店大人気◎】フット定額デザイン【A】(オフ込)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルサロンでもお寛ぎいただけた様でよかったです( ^ω^ )
    普段のお爪のカットもバッチリでしたので、キレイなお爪のお手伝いが出来嬉しく思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:15:48.0

はじめてフットネイルでしたが、メニュー選びもきめ細やかにデザインやカラーを提案してくださり、ゆっくり決める事ができました!仕上がりもキレイにして頂きました!
    クッションもやソファも座り心地が良かったです。
    お見送りまで深々と頭を下げてくださり、対応が丁寧な方です。TVで音楽や映画も見れるのも嬉しいです。
    また次回を楽しみにしています。

【当店大人気◎】フット定額デザイン【A】(オフ込)

ペコちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)

新しく導入したフットのリクライニング席にご満足いただけて何よりです☆
    またカラーやイメージなど分かりやすいご説明でしたので
    新色などご提案がスムーズに出来ました♪ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:51:01.0

丁寧にカウセリングしてくださり、爪の状態やネイルの種類など色々と教えて頂き、安心できるサロンでした。今度はぜひネイルをお願いしたいと思いました^_^

ペコちゃん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    裸のお爪の生活となり家事などのしにくさなど

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• LAYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:39.0

自宅近くでネイルサロンを探していて、初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで伺ったどのネイルサロンよりも丁寧に説明やケア方法など教えてくれて、感激しました!
    ジェルネイルもインスタで拝見していた色を出して頂き、思った以上の仕上がりで本当に可愛いです♪
    お値段もかなりお手頃なのに、それを上回る技術!丁寧さ!
    すぐ「此処に通い続けたい!」と思いました。
    ペットトークもいっぱい出来て楽しかったです♪
    間違いなく友達や知人におすすめできるネイルサロンさんです(*^^*)

【選べる2色☆】ワンカラー(オフ込)

LAYA様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になってたカラーにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    とてもキレイなお爪ですので育爪でキレイなお爪が伸ばせるようお手伝いさせていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 23:05:20.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできるサロンです。
    オフも下処理も時間をかけてしてくれるので、爪の形もキレイだし浮き知らず!
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします(^^)

【選べる2色☆】グラデーション

emi様

いつも数あるサロンの中からatelier LUMIRISEにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)

いつも浮いたりもせずキレイな状態でお戻りいただけてとても嬉しいです♪
    これからの時期は水に触れる機会が増えますので
    いつもと違うなと思われたり、お困りのことなど何かございましたら
    いつでもご相談くださいませm(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:35:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

【春も人気♪】フットバス付シンプルコース(オフ込)

あ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪もしっかりお手入れされておりましたので、ご満足いただけて何よりです♪

長くネイルが楽しんでいただけますよう、気になることや

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:30:41.0

とても丁寧に施術していただけて、大変満足でした。
    お店の方もとても感じがよく、また、利用したいと思いました。

【今がお手入れ本番☆】フットスパ♪クイック

かおりん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも出来るホームケアなどで少しでもお悩みが軽減していればと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:11:18.0

今までにないくらい丁寧で
    オフでここまで痛みないの初めてでした!
    ライト当てでも全然熱くない!
    サロン内も綺麗で可愛らしいし清潔。
    仕上がりもフォルム最高、厚さ最高、指がめちゃくちゃ綺麗に見える。
    大満足です。

【選べる2色☆】ワンカラー(オフ込)初回5800円→4300円

れな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    全ての施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も全ての施術において日々技術向上に努めてまいりますm(_ _)m

生活の中でお気付きの点やお困りのことなど何かございましたらいつでもご相談くださいませm(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きょなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:34:59.0

ネイル初心者でしたが、とても丁寧な施術と対応でした。
    素敵な仕上がりにしていただき大変満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【当店大人気◎】Hand 定額デザイン【B】(オフ込)7000円→5500円

きょな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とっても可愛いカラーのチョイスで奥行き感のあるデザインがとてもお似合いでした♪
    定額のデザインもたくさんございますのでやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:42:34.0

久々のジェルネイルでしたが、色やデザインもアドバイス頂き、事前の確認や説明も丁寧で、ネイルを綺麗に保つ方法や注意点等も詳しく教えて頂きました。
    プライベートサロンという事で最初は緊張しましたが、お部屋までの案内や御手洗いの気遣い等、とにかく丁寧な接客で全てがスムーズでした。お話や動画を見ていたら時間もあっという間で、仕上がりも大満足、デザインもイメージ通りでした。まだ1週間程しか経っていませんが、全く問題がありません。
    料金設定も分かりやすく、デザイン案やカラーも沢山見せて頂けるので、色々試したくなります(^^)またよろしくお願いします。

【丁寧な下処理付き☆】グラデーション(オフ込) 6000円→4500円

M様

その後のお爪の状態も全く問題ないとのことで安心しております(^^)
    M様は指周りの乾燥もなくお爪の状態もとてもキレイでしたので
    このまま保湿を継続していただければ爪のダメージなども心配せず
    ジェルネイルをお楽しみいただけると思います♪
    次回の施術も楽しみにしております( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ナリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:53:20.0

はじめて利用しました!
    久しぶりのネイルで、メニュー内容など分からない点がありましたが…色々と丁寧に説明してもらえました!
    仕上がりも綺麗で気に入りテンション上がりました。
    また次回も楽しみにしています!

ナリー様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイルという事でメニューや施術など
    色々と変わったところが多かったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:25:49.0

丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりで是非次も行きたいと思いました!

【丁寧な下処理付き☆】ワンカラー(オフ込)初回5800円→4300円

チーズ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なお爪でしたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お悩みもご相談いただき施術させていただきましたが、
    実生活でご不便なことやその他のお悩みなど

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:27:13.0

突出した口コミに惹かれて予約。
    家事に差し支えないように短めの爪でお願いしました。

甘皮処理が丁寧なため爪が長く見え、想像以上の美しい仕上がり。
    指先年齢マイナス10歳くらいかな笑
    いつも眺めてしまいます。

プロの技術です。

あき様

指先マイナス10歳のお言葉は記録更新となります(^^)
    普段の生活からお手元を丁寧に扱いながら生活されているのが印象的なお爪でした♪
    寒い日が続きお手元も冷えやすいので温かくしてお過ごしください(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:14:23.0

初めて、アトリエルミザイルさんに伺いました。
    とても丁寧に下処理、ケアをしてくださり、爪の現状を分かりやすく説明してくださいました。
    今まで行ったサロンの中で、本当に1番良かったです。
    こんなに綺麗になるの?と驚くほど爪が変わりました。
    これから通い続けようと思えるサロンさんです。

次回もまた、よろしくお願いします。

【丁寧な下処理付き☆】クリアジェルで自然なお爪に♪

みのり様

浮きやすいというお悩みにも寄り添える様、みのり様に合った施術をさせていただきます♪
    次回のご来店時にもベースなど見直させていただき、
    日常生活が快適に送れる様施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:50:40.0

初めての利用です。
    10年以上色々なサロンに行きましたが
    間違いなく上位に入るネイルサロンです。
    これからも宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【当店大人気◎】Hand 定額デザイン【A】(オフ込)6500円→5000円

かおりん様

10年以上の中からの上位大変光栄です\(^o^)/
    とても健康的なお爪ですのでこの冬の乾燥を頑張って乗り切りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アトリエ ルミライズ(atelier LUMIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー