4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 一休   >

一休

イッキュウ

• 北海道札幌市中央区南7条西7丁目3-1 第88松井ビル1F
  • 地下鉄南北線「すすきの駅」から徒歩13分/市電「東本願寺」から徒歩2分
  • えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:40:27.0

初めてでしたが、疲れの原因がリンパの鬱滞にあると判断してしっかり流してくれました。翌日以降、全身の血色がとても良くなって顔色が明るくなってびっくりです。またよろしくお願いします。

【14時~17時限定】もみほぐし&足つぼorヘッドスパ90分 6500円→5500円

えい様

顔色が明るくなってよかったです♪

そして本日もよろしくお願いします^^

• 梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:52:29.0

安定の気持ち良さでした(o^―^o)

好評♪≪★ヤマヤ限定★≫女性限定 もみほぐし&オイル 90分 6000円

一休からの返信コメント

久しぶりの再会、嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

次回は上半身、集中でいきましょう^^

• 三原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:48:54.0

一年という短い期間でしたがほぼ毎月通っていた気がします。

なかなか自分に合うお店を見つけるのが大変だったのでやっと見つけたなと思った際の引っ越しでしたのでとても残念です。

また札幌行った際はお伺いしますのでよろしくお願いします

三原さん

すごく悲しいです( U Д`)
    いつも楽しい話ありがとうございました。
    そしてガチガチすぎる体をほぐすの楽しかったです
    札幌に来た時はぜひぜひよろしくお願いします
    東京での活躍、応援しています。

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:45.0

何度も利用させていただいてます。
    店内は個室で落ち着いた雰囲気と心地の良いBGMです。
    肝心なマッサージですが、特に辛い部分を中心に揉みほぐして頂きました。
    いつも強めに指圧してもらい痛気持ちいいのに揉み返しもなく非常に自身の身体に合ってるマッサージです。
    本当なら毎週定期的に行けば身体改善できそうですが中々時間的に難しく…でも行った後はものすごく身体が軽くなります。
    とても良い店と施術者だと思います。
    また宜しくお願い致します!!

サトシ様

いつも口コミ投稿・ご来店
    誠にありがとうございます

いつもお仕事を頑張られている分、身体への蓄積・疲労感は
    かなり感じられますが、触るとほぐれていく感覚があります
    毎週ではなくてもしっかりとお身体が良い方向へ向けるよう
    引き続きケアしていきますのでお時間のある際に
    またご来店お待ちしております♪

一休 小森

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:07:12.0

エステや健康の知識が豊富なスタッフさんで心のケアもしてくれます。元理系のため、知識への探究心が豊富で健康に目覚めてからは本人もスリム体型になり、自分の経験からアドバイスをくれます。ダイエットしたい方にオススメです。

【頭痛・眼の疲労・首の張り感に】もみほぐし&ヘッドスパ 120分 9500円

ふじ様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます

体についての情報は日進月歩なので、日々アップデートを欠かさないように心がけています
    何より、探求心がうずいてしまうので、趣味もかねて楽しみながら学ばせて頂いております

健康のアドバイスですが、恐れながら私見ですが
    出来るだけ信頼性の高い情報を集め、お伝えできればと思っています
    お時間の都合がつくときには、是非また、情報交換させて頂ければと思います

お疲れが溜まった際には是非こちらで一休みしていって下さい

Kasai

• 漣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:22:58.0

ガチガチのコチコチな体に理論的に解析し適切なマッサージありがとうございました。

一休からの返信コメント

ガチガチのコチコチの体でしたが
    引き続きしっかり適切に施術しますので
    またの来店お待ちしています。^^

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:16.0

大リーグ養成ギブスか?昭和の女ですので言い方古いですね。くらいの身体中の凝ってましたが、明日からお仕事頑張ろって思えるくらい元気を頂きました。ありがとうございます。

一休からの返信コメント

先日はありがとうございました。本当にお疲れでガチガチなお体でしたのでお時間いただいて助かりました。少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

一休

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:51.0

いつもお世話になっています。
    でも行くたびにスキルアップしていて勉強熱心さが伝わってきます。
    その人その人に合わせた施術をしてくれる人だと思います。
    施術後はとても体が軽くなります!!欲を言えば3時間くらい連続でやってもらいたいくらいです。
    店内もリラックスできる空間でとてもいいと思います。
    またタイミングあった時にお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

サトシ様

再度の口コミ投稿誠にありがとうございます
    一人一人、骨格や癖・職業・心身のバランスが異なる為、その人に合ったケアが
    大切なので、サトシ様に合った組み合わせで整えさせて頂きました

いつもサトシ様の温かさを感じ、本当に素敵な方だなぁ~と会う度感じます♪
    サトシ様が言って下さった”夢”を一緒に叶えましょうね(^^)
    次回も更に技術を磨いたケアで触らせて頂きますのでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

一休 小森

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:45:45.0

今までで1番よかったです。また行きます。
    申し訳ありませんが、名前を聞き忘れましたので、選べませんでした…

≪バレンタイン月間クーポン≫※男性のお客様限定 もみほぐし 80分 5500円

あき様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます

今回は、お身体がかなり凝り固まっており
    少し強めにほぐさせて頂きましたので
    揉みかえしなどの症状はありませんでしたか?
    もし、揉み返しがありましても、その回復後には
    更に楽になっていると思いますので安心してください
    (この返信時には楽になっていますね)

これからも、あき様の一番でいられるように精進して参りますので
    お時間の都合がつくときには、是非ご確認をしに来て頂けたらと思います

Kasai

• 豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:37:03.0

出張の際にメンテナンスしてもらって良かったので、今回も利用させていただきました。担当者は違う方でしたか、全身ほぐしてもらいました。気づいたら寝てたほどです。個室でベッドも居心地良く、ベッドシーツ暖房?も入ってて暖かかったです。また出張に来たら寄りたいと思います。ありがとうございました。

≪平日14時~16時限定★≫もみほぐし&ヘッドスパor足つぼ60分 4000円♪

豆様

この度は、一休に再びご来店して頂きまして、誠にありがとうございました

札幌に来られた時にしか、メンテナンスのお手伝いをする事が出来ず、非常にもどかしいです
    今回は、少しお休みになられた様子で、お心の方もメンテナンスで来たでしょうか?
    また、こちらにいらっしゃいましたら、お寄りに頂いて、一休みして頂けたらと思います
    励みになるお言葉、有難う御座います

一休 スタッフ一同

• まいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:44:39.0

一週間後に2回目の来店1回目で凄い良かったので直ぐやって貰いに来ちゃいました。
    施術はもちろん話しも楽しくリラックス出来ました。

まいち様

リピートにてご来店頂きありがとうございました
    初回ご来店では60分コースでのご案内となりましたが
    2回目のご来店では90分コースでのご案内でお身体の変化がかなり見られましたね
    身体が戻る前にケアが出来たので、しっかりと触りたい場所へのアプローチが出来ました
    まいち様が更に元気になるようパワーも沢山注入しながら全身ケアにて
    身体を弛め、免疫力アップをさせて頂きました

お話する度にまいち様の素敵な一面を発見しております
    引き続きケアをする事で、更にお身体も良い方向へ向かいますので
    続けてのケアをお待ちしております♪

一休 小森

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:45:23.0

とても丁寧でしっかりしたマッサージをしていただけました。小柄な女性が対応してくれましたが力加減を適切にしてくれ大変心地よいマッサージでした。
    強くと言えば下手な男性より遥かにパワフルでした。
    リピ決定です!

ヨシ様

誠にありがとうございます

ヨシ様のお身体は、施術箇所によって硬さや張り感が異なり、
    また、ヨシ様は繊細かつ、ご自身の身体の事をしっかりと理解していましたので
    その日のページングを見つけて、ペースに合わせながらほぐさせて頂きました

次回もお身体や、ヨシ様の声にしっかりと耳を傾け
    触らせて頂きますのでお任せ下さい♪

一休 小森

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:41:39.0

とても丁寧な施術で、疲れていた身体がスッと楽になりました。また、今回はもみほぐしと足つぼでお願いしたのですが、終わったあとの脚がとても軽くびっくりしました。
    お店も落ち着いた空間でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います^^

まき様

再びご来店してただいきまして
    誠にありがとうございました

今回は背中、腰回りの硬直が特に目立ましたので
    股関節周り、太もも、お尻、背中のストレッチを少し長めに行いました

足に関しましては
    凝りの自覚症状が、あまり無い事が多いので
    ほぐして、流すと想像以上の爽快感が出る事が多いです
    また、足のような末端の血行不良は、色々な不調の原因にもなりますので
    定期的に解して頂けたらと思います

この度は大変励みになる口コミを、投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

お疲れの際はどうぞこちらで一休みしていってください
    これからも、一休をよろしくお願いいたします

Kasai

• うさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:37:08.0

とにかく身体が辛かったので彼と2人で来店しましたが、結果はとても満足でした。
    初めて男性に施術してもらったのですが力加減や丁寧さも素晴らしく、オイルリンパも大満足です。
    定期的に利用させていただきます。

≪平日14時~17時限定★≫もみほぐし&ヘッドスパor足つぼ70分 3980円♪

うさうさ様

この度は、一休をご利用いただいきまして
    誠にありがとうございました

かなりひどい状態で、最初は戸惑ってしまいましたが
    何とか、ある程度ご満足いただける状態になったようで
    一安心いたしました

セラピストに関しましては、男性、女性もありますが
    考え方、手技方法、性格等で受け手の感じ方が、結構変わってきます
    今回は相性が良かったとのことで
    大変嬉しく思います!

次回は、お疲れを貯め過ぎる前に、ご来店くださいね

[投稿日] 2023-01-07 18:06:10.0

年末年始の仕事で疲れ切った体をほぐしてもらうために、新年最初の一休さんへ。
    120分もみほぐし&足つぼをお願いしました。

雪が降ってからは足に疲れが溜まりやすくなったので、冬の間は足つぼマッサージを外せなくなってしまいました。
    足以外も腕から肩にかけても凝っていたらしく、細かい変化にも対応したマッサージを行なってくれたのが嬉しかったです。

2023年も定期的にマッサージを受けて体の調子を整えていこうと思っていますので、よろしくお願いします。

【むくみ&全身スッキリ】もみほぐし&足つぼ  120分 9,500円

トモ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます

年末年始はお仕事が忙しく、また、足元が悪くなっており
    疲労の蓄積が見られていました
    足だけではなく、全身を使っての生活になっており腕や肩にも疲労が
    溜まっていたので全身ケアで施術させて頂きました

次回もお身体の状態を見て触らせて頂きますのでお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-01-02 23:33:45.0

今年最後の施術を受けるために一休さんに行きました。
    いつも丁寧に調子の悪い部分を中心に施術してくれて、本当に助かっています。
    今回も同じように施術したあと、いつもとは違う施術を最後にしてくれたりと、身体のことを考えた施術をしてくれて感謝しています。
    また正月休み明けに行く時間を作ってお願いしますので、そのときは宜しくお願いします。

【深層部からじっくり改善】極楽全身オイルリンパマッサージ120分 11,000円

誠にありがとうございます

お身体の状態だけではなく、表情・仕草・話し方・声のトーン等で
    どういった施術が良いのか、という事を考え施術させて頂いております
    その日・その時に合ったケアを今後も心がけていきますので
    2023年もどうぞよろしくお願い致します

一休 小森

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:38:55.0

オープンから何度かお邪魔していて、期間限定のメニューがあるのでいつも楽しみにしています。
    お店の雰囲気は広すぎず落ち着いた感じなので、ゆったりリラックスして過ごすことができます。
    スタッフさんはやはりプロですね、すぐに身体バキバキなのがバレました 笑
    さらにどこが原因で身体が辛くなっているのかを分かりやすく教えてくださいました。
    少しストレッチも加えて施術していただいたのですが、思ったよりも身体が固くてびっくりしました。
    またお伺いしようと思います。

ぱんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体がお辛いときはいつでもお待ちしております。
    ストレッチもまたやりましょう!
    期間限定メニュー等お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:20:15.0

毎度お世話になってます。
    スタッフの方全員、雰囲気もよくて施術も気持ちよくて満足してます!!

一休からの返信コメント

いつもありがとうございます

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪^^

お仕事頑張ってくださいね

応援してます。

[投稿日] 2022-12-26 13:09:09.0

一休さんには何度も通っていますが毎回満足した身体になり、次回もお願いしよう思っています。
    特に作業で足、腰を使ったあとに施術してもらうと最高ですね。

仕事やプライベートでの多忙な生活の為
    疲労が蓄積されておりましたが
    定期的なケアで、以前よりお身体の状態も触りやすくなっております
    今後もお時間を作って頂きリセットできる環境作りとして
    お手伝いさせて下さい♪

一休 小森

• こっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 13:40:09.0

いつも一生懸命施術して頂き大変満足しております。
    今回の足ツボ付きのマッサージはホットタオルで足を温めてくれた後にオイルをつけてリンパを流してくれ、血行が良くなり、足全体がもとても軽くなりました!
    足裏も程よい力加減で指圧してくれてとても気持ちが良いです。足から血行が良くなり身体がとてもポカポカして寒い冬には特におすすめです!
    施術途中ストレッチもしてくれるので普段自分では伸ばしにくい筋肉も伸ばしてもらえてとてもスッキリします!
    また利用させて頂きます!いつもありがとうございます。

【☆1番人気☆】もみほぐし&足つぼ 90分 6500円

こっけ様

この度も、ご来店ありがとうございます!

引越しされて、お住まいが、少しお店から遠くなってしまったにも関わらず
    また、私の出勤シフトと調整して、わざわざお時間を作って頂いたりと
    逆に、お心遣いして頂きまして、大変恐縮です

こっけ様のお身体は、毎回少し違う場所が硬直しているので
    その時の変化に応じて、全力で対応させて頂いておりますが
    いつも、もう少し、もう少しと、心残りの箇所が絶えないです!

足は心臓から最も遠いので、必然的に血流が悪くなります
    足周辺の体液の流れは、足の筋肉のポンプ作用が重大な役割をしており
    ポンプ作用を改善するには、足裏含めた足全体の筋肉の柔軟性が必要です
    ですの、冷え性対策に足裏から太ももまでを、しっかりほぐしてあげる事が重要です

揉みほぐしとストレッチは目的と効果が少し違いますので
    両方した方が良いのですが、そうすると膨大な時間がかかります
    限られた時間で出来る限りの組み合わせで施術していますが
    どうしても物足りなさが残ってしまいますが、そこはご了承して頂ければと思います

次回も全力でぶつかっていきますので、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-12 00:49:21.0

いつもと同じく首と腰の痛みを和らげるために一休さんに行きました。
    じっくりと2時間、施術をして貰うと痛みが嘘のように無くなり、本当に気持ち良く帰れます。
    特に首の痛みは後遺症?の影響があり、また痛みが出て来るので、引き続き通うつもりです。

てっち様

いつも大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます

今回はかなり疲労が溜まっているのが伺えましたが
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    通い始めの頃よりかなり身体が触りやすくなっており
    凝りにしっかりとアプローチ出来ていますので
    引き続きケアしていきましょう♪

これから忙しくなると伺ったので
    ひと段落したらしっかりとケアさせて頂きますので
    次回もお任せ下さい♪

[投稿日] 2022-12-05 00:17:56.0

今日も一休さんに行き、腰と首を中心に2時間、施術を受けて来ました。
    悩まされていた腰の痛みが最近は、施術を繰り返し受けているうちに和らぎ、あまり痛みが感じなくなりました。本当に通って良かったです。
    ただ首の痛みは後遺症の影響もあるようで、施術を受けた後は痛みも薄らいでいましたが、何日かすると痛みが出て来るので、暫くは通うつもりです。

誠にありがとうございます

ご来店の際にも”腰が楽になってる”と
    教えて下さり大変嬉しく感じます
    マッサージの効果もかなりありますが
    生活の変化も関係していると感じます

最近では楽しみな事を生活の中に取り入れているので
    これからもっと身体も変化していきます
    楽しみな事に触れ、心の疲れを溜め込まないように
    していきましょうね

私にもそのお手伝いをさせて下さいね♪

[投稿日] 2022-11-20 23:11:37.0

新メニューの筋膜リリース+ヘッドスパ120分をお願いしました。

いつも体の調子が悪いところを気にかけてくれていて、今回は直前に腰を痛めたことと時々右肩にしびれがあることを事前に伝えると、腰には負担がかからないように、肩は念入りにマッサージと、体を気遣ってマッサージを行ってくれたことがとてもありがたかったです。

最後のヘッドスパでも癒してもらい、大満足のマッサージを受けることができました。

≪☆スタッフ小森限定☆≫筋膜リリース+ヘッドスパ 120分10000円

トモ様

いつも大変嬉しい口コミ・ご来店
    誠にありがとうございます

お仕事柄お身体の色々な場所を痛めてしまったり
    負担がかかってしまう為、その都度でのケアが
    とても大切となっております
    どこかが歪んでしまうと全身に蓄積していってしまうので
    そうならないようなケアをさせて頂いているので
    今後もお身体とご相談しながらケアしていきましょう♪♪

次回もお任せ下さい♪

[投稿日] 2022-11-08 20:57:48.0

最近はオイルマッサージばっかりだったので、今回はもみほぐしメインで足つばもお願いしました。

安定して力強くもんでもらい、さらには以前は無かった新しい箇所へのアプローチもあり、日々の研究熱心さが伝わってきて、改めて安心してマッサージをお任せできるなと感じました。

そして足つぼ。
    久しぶりに足つぼを受けると思わぬ箇所で激痛が。
    あまり自覚は無いけど、内臓とかで弱っているところがあるのかも?
    足つぼも定期的に受けたほうが良さそうですね。

【☆1番人気☆】もみほぐし&足つぼ 90分 6500円

そうなんです!
    前回より今回、次回、、、と
    日に日にバージョンアップしていっているので
    その変化に気付いて頂けたのも嬉しいですし
    今後も入る毎に良い状態へ持っていきますので
    次回もお任せ下さい♪♪

足つぼも痛みを感じる部分はその時によって違いますし
    これからの冬に向けて足腰が大事になりますので
    次回もしっかりと全身ほぐしていきましょう♪♪

[投稿日] 2022-11-08 20:37:58.0

久しぶりに一休に行き、120分リンパオイルコースをお願いしました。
    いつもと同じくスタッフさんを指名して、施術してもらいました。絶妙な力加減で首と腰、足を揉んでくれるので、最後は寝てしまいそうになります。
    お店を出る時には首と腰、足の痛みが無く、スッキリとして帰る事が出来ました。
    また一休へ行って、スッキリしたいと思います、

誠にありがとうございます

今回は環境の変化によりお身体の状態が
    以前と少し違って来ているのを感じました
    お身体の状態によってアプローチの仕方も変わりますが
    ご来店毎にお身体の状態を教えて頂けているので
    その時に合ったケアを務めております

ご自身でも生活改善に努めている事もあり
    お身体の変化もしっかりと気付かれているのが
    大変素晴らしいと感じました
    今後もお身体のサポート・ケアをさせて頂きます

一休 小森

• まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:46:30.0

丁寧な接客で施術も良かったです。
    特に足つぼ。安価ですしまた利用したいですね。

一休からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?足つぼは気に入って頂けましたか?
    足の疲れが気になる際はぜひまたご利用ください♪
    ヘッドスパも目の疲れを感じた時や、寒くなって来て首の疲れが気になったりしたときなどに、とてもオススメなので、是非ご利用お待ちしております!!

一休 谷

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:56.0

次こそロングで……!と言っていたのにまたショートで申し訳ない……
    長時間の移動のせいか頭痛と吐き気が酷くてお世話になりに行きました。安定感バッチリ。
    家からも近いし穴場だと思います(笑)
    予約も取りやすいのでバタバタしてる人にもオススメです。

一休からの返信コメント

いつも一休をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで良かったです!!
    私もとても楽しい時間でした。またいつでも来てください。
    お待ちしております。

浪岡

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 15:39:59.0

力強めが好みなので安定感のある指圧でとてもよかったです!
    とてもトークも爽快で好印象でした。
    次はロングでお願いします!

【むくみ&全身スッキリ♪】もみほぐし&足つぼ  60分 4,400円

一休からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。
    次回ロングお任せください!!

浪岡

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:07:32.0

とっても上手でした。
    丁寧な施術で感動しました。
    またお願いしたいです。

《★初回限定★》お試しオイルリンパマッサージ 60分 4,980円

ゆー様

誠にありがとうございます

かなり疲労が蓄積されていたのを感じましたので
    落ち着ける空間・丁寧に身体を触る事を心がけていたので
    しっかりと伝わったようで私も嬉しく感じます

現代のライフスタイルには
    心身のバランスを整える習慣が大切です
    忙しいとオン→オフに切り替えがうまく出来ず
    交感神経優位な状態では疲労が蓄積されていきます
    オフモードの習慣作りが心身のバランスを整えますので
    しんどくなりましたらいつでもお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-25 20:00:42.0

予約した日は暖かったのに、当日は日中から冬を感じさせる寒さ。
    凍える夜道を歩きお店に到着すると、暖かい店内と暖かいベッドで施術前から癒されます。

今回もオイルリンパマッサージをお願いしました。
    もみほぐしももちろん良いですが、仕事の疲れと寒暖差で疲弊している体だと、力強く体の芯からほぐしてくれるオイルリンパを求めてしまいます。

マッサージが終わると体はぽかぽか。
    来る時は寒さで縮こまっていましたが、帰りは寒さを感じつつも足取り軽く帰路につくことができました。

これからどんどん寒くなっていくので、今まで以上にマッサージで体をほぐしてもらうことが大事になっていきそうです。

【深層部からじっくり改善】極楽全身 オイルリンパマッサージ90分 8,000円

誠にありがとうございました

通い始めの頃よりもご自分の身体の状態・疲労の蓄積具合
    ”今自分はどのぐらい疲れている”
    という事を理解し、ご来店されている為
    身体への変化にもいち早く気付く事が出来ており
    その時、状況に合わせた施術を行う事が出来ているように感じます
    人に伝えられる、という事はしっかりと自分で理解出来ているので
    それが体調の変化やお仕事などにも今後は繋がっていくと思います
    その変化が見えており私もすごく嬉しいですし
    今後は色んな事が変化していくように感じます

今後も少しずつ変化を楽しみつつお身体へのケアも
    一緒に良い状態を保って行きましょう

一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー