3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビビ(Be_bi)   >

beauty salon Be_bi

ビューティー サロン ビビ

• 愛知県安城市三河安城本町2丁目1-10 KAGAYAKI SQUAER 401
  • 三河安城駅 南口(新幹線)徒歩1分
  • まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:27:05.0

ハイフは以前もやった事ありましたが、
    今回は一回でめちゃくちゃ小顔になりました!!
    どこが気になるかを聞いてしっかり当ててくれたので
    うれしかったです。
    次の日もむくまなくすっきりしていたし、肌もツヤツヤでした!
    通います♪

【ハイフ】3回コースモニター様専用

まりこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    御来店、コース契約誠にありがとうございます♪

1回目から効果を喜んで頂き私共もとても嬉しいです(^^)
    最大効果は施術直後から3週間後となりますので
    楽しみにしていて下さい♪

またオーダーメイドですので気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次も会えるのを楽しみにしています♪
    またの御来店お待ちしております!

• 莉央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:32:11.0

鼻のざらつきがあまり気にならなくなってニキビ跡も薄くなってきました!!これからも通いたいです!!

莉央様☆

先日は御来店、そしてコース契約ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き、嬉しい限りです(^^)
    確実に綺麗になっているお肌を素肌美人目指して一緒に頑張りましょう!!

私共も日々精進して参りますのでまたの御来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:27:27.0

今回も担当の方との会話も楽しく、施術もとても気持ちよく、肌もトーンアップして大満足です。ツルツルにもなって、次回が楽しみです。
    自分へのご褒美に続けて通いたいです。

ゆき様☆

2回目のご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して、喜んで頂いて大変嬉しく思います(^ ^)
    是非ご褒美で続けて下さい!!
    月1回でのメンテナンスでも続けていく事によりお肌は確実に変わっていきます!
    一緒に素肌美人を目指しましょう♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:16:51.0

店内は清潔感のあるプライベートサロンでした。
    店員さんもとても愛想がよく、初めてのハーブピーリングでしたが一回で効果が実感できます。
    3回コースでの予約ですがまた利用したいです!

回数券をお持ちの方はこちら

あやか様☆

当店にお越し頂きありがとうございます^ ^

コース終了後も月1、2回のメンテナンスをお勧めしております♪♪
    お話も弾んでいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)☆

飲む日焼け止めも是非しっかりと飲んでん下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:12:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    一回で効果を感じられました!!
    肌のトーンアップはもちろん毛穴も
    小さくなった気がします♪

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【剥離なし★速攻韓国ツヤ肌♪】陶肌トリートメント ¥11000→¥8800

K様☆

初めてのご来店ありがとうございました♪
    効果をお褒め頂いて私達も嬉しい限りです(^^)
    続けていく事により更に効果を感じて頂けます!

K様のご来店心よりお待ちしております♪

• Shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:29:35.0

完全プライベートサロンで、店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    ずっと気になっていたハーブピーリングは1回で効果があり、肌が柔らかくなりました。赤みも毛穴もいつもより目立ちにくくなって感動。
    スタッフさんの施術も丁寧でお話上手なので、楽しく施術を受けられました。
    リピ決定なのでまたお邪魔します!

Shii様☆

先日は初めてのご来店、ホームケア用品のご購入ありがとうございました^^
    雰囲気やハーブピーリングの効果を誉めて頂き大変嬉しく思います!!

次回会えるのを楽しみにしております^^
    Shii様☆のご来店心よりお待ちしております♪♪

• TSUBAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:24:21.0

初めての利用です。
    店内の雰囲気も良くスタッフの方々も気さくな感じでした!
    一回目から効果が分かります。
    リピートしようと思います!

TSUBAKI様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、更にうるツヤ肌に(^^)♪
    一回目から効果を感じて頂きとても嬉しい限りです!!

お話も楽しくてあっという間のお時間でした☆

またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:55:25.0

落ち着いた雰囲気の室内でリラックス出来る空間だったし、何より肌が柔らかくて、つるすべになって大満足!次回が待ち遠しいです!

【7月末まで★モニター様価格】韓国ツヤ肌陶肌トリートメント 3回

ゆき様☆

先日は、ご来店有難うございます^^
    ハーブピーリングの効果大変喜んで頂いて私たちもとっても嬉しいです♪
    ホームケアも悩んでいらっしゃたので次回ご提案させて頂きます!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:18:27.0

とっても素敵なサロンでした!
    おしゃれ且つ落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすく通いたくなるサロンでした。
    施術もすごく丁寧で気持ち良く、ハーブの香りに癒されながらウトウトしてしまいました。
    効果も抜群で、肌のトーンが明らかにアップしました!ハリも出て、たるんだ肌が少しだけ上がった気がします。1回でこの効果、すごいです!
    悩みに合わせたオプションもたくさんあり、悩みだらけの私には嬉しいです。3回コースをお願いしたので、次回は別のオプション選んでみたいです。
    今日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆちゃ様☆

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果大変喜んで頂いて私たちもとっても嬉しいです^ ^

続けていくことで更に効果が期待できます!
    すっぴん美人一緒に目指しましょう♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• LEEちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:56:12.0

わかりやすい立地にお店があり店内もとても綺麗でした。説明もわかりやすく、かなりのトーンアップができたので大満足でした。

LEEちゃん様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    施術後のお肌のトーンアップ、大変喜んで頂けて嬉しい限りでございます!

遠方からわざわざありがとうございました^ ^

LEEちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ビビ(Be_bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー