とても雰囲気の良い明るいスタッフの方で、話しやすく私の質問に対してもわかりやすく答えていただきました。
仕上がりもとても気に入りました。
またこちらでマツエクお願いしたいです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
毎回楽しみに通わせてもらっています!
今までいくつものサロンを転々とし納得のいくここだ!!というサロンにやっとであえたのがこちらのサロンです。
スタッフの方の雰囲気の良さ、丁寧さ、サロンの雰囲気、全て気に入りました。
これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思ってます。サロン選びに迷ってる方がおられたら是非、いってみてほしいです。
初めて利用させて頂きました。
とても素敵なサロンで、スタッフさんも話しやすい方でした。私がマツエクの種類があまり分かってなかったけど、分かりやすく説明&アドバイスしていただき、満足な仕上がりにして頂きました。2回目もお願いしたいです。
いつもきれいに着けていただきありがとうございます。
年齢相応の自然な仕上がりで思い通りのつけ感で
大満足です。
先日初めて伺いました。
とても丁寧に仕上げて頂いてとても満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧につけてくださり、持ちがすごく良いです。
オードリーフラットラッシュをつけていただいたので、それも私に合っていたのかもしれません。
2週間経った今もいい状態を保てているので嬉しいです。
相談のうえで決めたダークブラウンのお色も、目の印象が強くなりすぎずとても気に入っています。
また、担当スタッフさんの明るいお人柄がすごく魅力的で、次回もお会いできるのが楽しみです。
大好きなサロンです。お友達とお喋りしているかのような気分で、気づいたら、アイラッシュできています。しかも持ちも良いので、経済的ですし。またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
施術前に丁寧に説明頂き安心してしまい、施錠中は寝てしまっていました。
朝のメイク時間が短縮できて嬉しいです。
初めて行かせていただきましたが、ご丁寧にしていただきありがとうございます。
久しぶりのまつげエクステでしたが、満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
何回もリピートさせてもらっています!!
イメージ通りに仕上げてもらえ、もちもとってもいいのでこれからもずっとお世話になる予定です!
毎回きれいな睫毛に仕上げてもらえて嬉しいです。
おかげで朝のメイク時間が短縮できて助かります!
安心しておまかせできるので、施術中よく眠ってしまいます。これからもお世話になります。
もう何回も通っています
デザインの相談もしっかり聞いてくださって、毎回理想通りにしてくださいます!
もちも良くてだいぶ長い間お化粧が楽です♪
お人柄も素敵でお話も楽しくさせていただいてます。
これからもお世話になります♪
もう何回も利用させて頂いてます。
毎回居心地良く過ごしています。まつ毛も似合うまつ毛を選んで綺麗に付けて下さるので安心してお任せしています。
もう何度も通わせていただいてますが、いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。マツエクのもちも良くしばらく化粧も楽になり嬉しいです。毎回楽しくお話させていただき、途中から爆睡させていただきありがとうございます笑、これからもよろしくお願い致します。
昨年からお世話になっています。
いつもとてもスムーズな施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
家から近いく、久しぶりにマツエクをしたいと思いお伺いしました。
雰囲気もよく、施術の際のソファーもフカフカで、施術もとても丁寧にして頂けます。
担当者様もとても素敵な方です。
しばらく通いたいと思います♪
丁寧な道案内のメールありがとうございます。
お店はあたたかい雰囲気の空間が心地よく、
とても安心して施術を受けることが出来ました。
きれいな仕上がりにも満足しています。
いつもお世話になり、有難う御座います。
素敵な空間で、雰囲気もよく、丁寧にエクステ施術して下さいます。
安心して、眠ってしまう時があるくらい、癒しの場所になっております。
仕上げて頂いた後は、目もバッチリ、パワーアップ出来る気分にもなります。
来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
はじめて利用させていただきました!
部屋の雰囲気も清潔感があって素敵ですし、担当スタッフさんも素敵な方で大満足です(*^^*)
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!!
いつも丁寧な施術でもちがとても良いです。お店の雰囲気も心地よい、いい空間で施術者の方もとても素敵な人で話しやすくマツエク以外でも癒されます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます!椅子もふかふかで気づいたら寝ています。また来年もお世話になります!
2回目です。個人でされているところに行ったことがなかったので、見つけることができてよかったです。とてもきれいに仕上げてくださいますし、楽しいので、これからもお願いするつもりです。
先日はとても綺麗に施術いただきありがとうございました。
あれから、全く取れておらず、綺麗な状態をキープしています。
長さも何となく伝えただけでしたが、とても私の好きな感じにしてくれましたし、妊婦でも長時間辛くないくらい楽な姿勢で過ごすことができ、助かりました。
家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて。
次回からもお願いしたいと思っています!
いつも丁寧な施術で、とっても安心してお任せできます。また、まつ毛もいつも長持ちし、大満足です。
こちらにお世話になってもぉすぐ1年になります。初めて行く前は、個人でされてるところは緊張するなーと思ってましたが、今ではここ以外行く気にもならないくらいハマってます。マツエクも毎回丁寧に相談にのっていただき、毎回本当にリラックスできて、雰囲気もとても素敵です。これからもお世話になります。
リペアで綺麗にして頂きました。
安心してお任せできます!
今回、初めて伺いました。バサバサな感じが好きではないのでご相談したらとても自然な感じに仕上げていただきました。行きやすい場所ですし、お部屋の雰囲気もリラックスでき満足です。また予約させていただきます。
【ご新規様オフ込み】シングルラッシュ120本¥6600→¥5500
アットエム(@m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー