5. ピロエット   >

ネイルサロン ピロエット

ネイルサロン ピロエット

• 神奈川県横浜市都筑区早渕2-20-28
  • 【無料駐車場あり】仲町台駅から徒歩18分

しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:28.0

フレンチネイル
    ベースがクリアなら7000円コースでできるとのことで初めてやってもらいました。
    これはやはり技術とセンスが一層光りますね
    大まかなところを決めたらあとはいつもおまかせ
    プロにおまかせするのが一番だと個人的に思ってます
    いつもながら丁寧なお仕事、ありがとうございます

こちらでネイルケアしてもらうようになってから
    手や指を大事にするようになりました

心まで豊かになります

【1ヶ月以内の方限定】定額7500円→7000円

しずちゃん様

何時も当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    心温まるご感想も、ありがとうございます。
    初めてのフレンチネイル、ぜひまた違うお色で挑戦してみてください。
    ネイルの持ちも当初より良くなり、嬉しく思います。
    益々、ネイルが楽しくなりますよう、努めて参ります。

ネイルサロンピロエット石崎

• ロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:51.0

とても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!ネイルだけでなくハンドケアに最後コーヒーまでいただけて日頃の疲れが吹き飛びました!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします

当店人気No.1【ご新規様限定】定額 7000円→6000円(ケア・マッサージ込み)

[投稿日] 2024-04-09 07:13:44.0

今回は、はじめての持ち込みネイルでした。飼い犬のデザインしてもらいました♪色々な方に可愛いと褒められて何故か私が誇らしげになってしまいましたwありがとうございます、今月もまたお邪魔しますので宜しくお願い致します。

【リピーター様限定】Free Design(持ち込みデザイン)9000円~

ぷぷ様

何時も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても可愛いデザインをお持ち込み頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂け、とても嬉しく思います。とても良くお似合いでした。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 11:00:00.0

久しぶりのフットケアで足がトゥルントゥルンになりました♪いつもありがとうございます。

【角質ケア&スクラブマッサージ】トータルフットケア 60分 5500円

ぷぷ様

何時もサロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご自宅でケアをする内容が一段と減りますよう、今後もケアのお手伝いをさせて頂けると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 16:01:43.0

今回もステキなネイルにしていただきました♪やはり乾燥が私の場合水分を摂らないのとサボりがちなので、水分補給と保湿を頑張ります。ダイエットと同じで明日からでいいやと私はなりがちなので長い目でみていてください 笑 そろそろフットケアもしてもらおうと考えてます♪

【1ヶ月以内の方限定】ハンドワンカラー5500円→5000円

ぷぷ様

何時も当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    心温まるご感想もありがとうございます。
    今後も長く長く、ぷぷ様のネイルケアをしっかりとさせて頂きますね。

ネイルサロンピロエット 石崎

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:53:28.0

前回と同様フットケア をお願いしました。ケアはもちろんお話も楽しくて、スタッフ様に癒されました。今回もありがとうございました。

ルビー様

何時も、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    最後に、嬉しいご感想もありがとうございます。
    お引越し先でも、サロンを探して頂き、ルビー様の息つく場所をぜひ見つけていただけると嬉しいです。お体、大切に過ごされてください。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ネイルサロンピロエット 石崎

• みんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:20.0

駐車場もあるので車でのアクセスは良かったです。

ネイルは定額のものをお願いしましたが、丁寧なケアをしていただき、また手荒れの予防法なども教えていただき良かったです。
    春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいサロンです。

みんころ様

この度は、数あるサロンより当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    また、心温まるご感想もありがとうございます。
    春らしいデザインがとても良くお似合いでした。
    今後もケアをしっかりとさせて頂きますので、またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 07:18:17.0

いつもありがとうございます!仕事の帰りにも寄れるのでとても助かります。次回も楽しみで仕方ないです♪

【1ヶ月以内の方限定】ハンドグラデーション

何時も、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    次回のお色選び、私も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 18:11:35.0

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また乾燥などのアドバイスを頂いて自分の体調などの変化に気付かされます。これは自分で意識していないと改善されないので本当に有難いです。またぜひ伺います♪

何時も、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーも、とてもよくお似合いでした。
    来月は、少しラメの入ったピンクベージュでご対応いたしますね。
    乾燥のシーズンなので、ぜひオイルやクリームなどでケアしてあげてください。

ネイルサロンピロエット 石崎

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:38.0

スタッフさんは気さくでお話し上手なのであっという間に時間が過ぎました!
    そしてこんなにストレスのない施術は初めてです!他のサロンではライトが熱すぎたりオフの際の粉舞うのが気になったりヤスリが痛い時があったり多少ストレスを感じる時があるのですが、こちらは一切なかったです。むしろオフ中にティー飲めるくらい粉は全くこちらにはこなかったです。爪の状態によってベースジェルも変えてくださりました。デザインも可愛いのにお値段お手頃で他のサロンにはもぅ行けないかも。

さく様

数あるサロンより、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    心温まるご感想も、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お爪のことでお困りの際は、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンピロエット 石崎

• しらたまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:41:57.0

すごくかわいくして貰えてすごく嬉しかった!!

当店人気No.1【ご新規様限定】定額 7000円→6000円(オフ&ケア込み)

しらたま様

数あるサロンよりピロエットをお選び頂き、ありがとうございます。
    人生初めてのネイル!とてもお似合いでした。
    しらたま様の学生生活が、より楽しいお時間になりますように、
    今後も精一杯、努めさせて頂きます。

この度はご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 19:29:25.0

今年最後のネイルで今回はグラデーションと少し大人っぽい感じになりました♪毎回仕上がりが可愛くて幸せです!あと、私は乾燥がかなり酷いのでこまめにOILやワセリンなど塗ることを徹底するなどアドバイスいただきました♪いつもありがとうございます!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ぷぷ様

いつも大変お世話になっております。
    どんなシーンにも合うグラデーション、とてもお似合いでした♪
    乾燥一気に進む季節になります、オイルやクリームに加え、水分補給も是非取り入れてみてくださいね。今後も、ぷぷ様の指先を綺麗に保つお手伝いを精一杯させて頂きます。
    今年もお世話になり、ありがとうございます。来年も、宜しくお願い致します。
    良い年をお迎えください。

ネイルサロンピロエット 石崎

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:31.0

私のお気に入りの色を覚えていてくださって、新色をそろえてくれました。
    そんな心使いがとてもうれしいです。今回はクリスマス的アレンジ。
    楽しい月になりそうです。

あんこ様

何時も、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ダーキーな赤!とてもお似合いでした。
    大好きな「赤」が特別なものとなりますよう、今後も努めてまいります。
    ご家族との素敵なクリスマスをお過ごしください♪

ネイルサロンピロエット 石崎

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:33.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださるので、大満足です。指先がカラフルで、毎日気分がいいです。

あんこ様

何時も、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お爪や、フットのケアもしっかりと取り入れくださり、ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

ネイルサロンピロエット 石崎

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:46.0

フットケア  のみでお邪魔しましたが、今まで見たこともないくらいボロボロ角質が取れて足の裏もツルッと綺麗になりました。スタッフさんとのお話も楽しくリフレッシュした時間を過ごせました。せっかくケアしてもらったので保湿も頑張ります。ありがとうございました。

ルビー様

この度は、数あるサロンより当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    足を酷使するお仕事は、角質が溜まりがちになってしまうので、
    定期的なケアを取り入れて、快適に過ごされてください。
    この度はご来店ありがとうございました。

ネイルサロンピロエット石崎

[投稿日] 2023-11-20 18:06:17.0

いつも、ありがとうございます♪今回は少し濃いピンク・ベージュにしてみました。とてもkawaii!この次もお世話になります、どうぞ宜しくお願い致します。

【4週間以内の方限定】ハンドワンカラー5500円→5000円

ぷぷ様

何時も、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    肌馴染みのいい、ピンクベージュ。とてもお似合いでした。
    次も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:52:50.0

今回はトータルフットケアを頼みました。最近、自分足の臭いが自分で気になっていたので施術してもらったところ沢山の垢が溜まってました!これで足の臭いが改善されたらうれしいです。今回だけでなく定期的にフットケアして行こうと思います。保湿も忘れずに頑張ります。

ぷぷ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの角質ケアで、足裏のお悩みが解消され、とても嬉しく思います。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

ネイルサロンピロエット 石崎

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:23:29.0

引越しをしてから、長く通えるサロンを探していたところこちらのサロンに伺いました。

爪の悩みに合ったオフの方法や、亀裂も綺麗に直していただきました。
    ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりもとっても満足です(*^o^*)

とても気さくな方でお話しもとっても楽しかったです!
    また次もこちらのサロンにお願いしたいと思います!

ありがとうございました★

【ハンド】ワンカラー+スクラブマッサージサービス

ネイルサロン ピロエットからの返信コメント

数あるサロンより、当サロンをお選びくださいましてありがとうございます。
    お家もご近所との事、落ち着きましたら、ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 12:45:37.0

前から利用してました。こちらの事情で長い間行けていなかったのですが、今回行くきっかけがありお邪魔させていただきました。前通っていたときと変わらない態度で誰にでも気さくな方です。通ってなかった間、私のことを気にかけて下さったようでとても嬉しかったです。次回はフットもお願いしたいです。体調にお気をつけて頑張ってくださいね♪

ぷぷ様

お客様の事を思って1年、元気にお顔を見れ、本当に本当に安心致しました。
    またネイルをしてみよう!と思い、足を運んで下さったことにも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もネイルをきっかけに、ぷぷ様のお気持ちを上げていけますよう、頑張りたいと思います。

ネイルサロンピロエット 石崎

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:52:55.0

いつもどんなデザインにしようと優柔不断ですみません笑
    とてもネイルのもちが良いのでホント助かります。
    月1の楽しみになってます。またお願いします♪

kii様

いつもサロンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    家事仕事が多い主婦に特化したケアや持ちにこだわって、
    お客様に寄り添っていければと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

ネイルサロンピロエット 石崎

• ベツイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:58:54.0

足の爪が割れたため、治療の意味で利用しました。
    短い時間で適切な補強でした。

ベツイ様

この度は、足のお爪の事でご相談くださいまして、ありがとうございました。
    亀裂が深くなる前に補強でき良かったです。
    また何かございましたら、お気軽にお越しください。

ネイルサロンピロエット 石崎

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:30:39.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です☆
    秋らしいネイルに仕上がって娘にも好評でした。
    さらにネイルのみならず、指先の乾燥やハンドケアもしていただいて、夏の紫外線と乾燥にやられた手先がいきかえりました!
    とてもアットホームな雰囲気ではじめましてとは思えないくらいお話がはずんでしまい、2時間半があっという間でした。
    またぜひ利用させていただきたいです♪

まりこ様

この度は、数あるサロンより、当サロンをお選びくださいまして、ありがとうございます。
    何ヶ月も温めてのご来店、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
    何時も、まりこ様が満足できますように、精一杯の空間作りに努めて参ります。

ネイルサロンピロエット 石崎

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:38:53.0

爪に亀裂ありましたが、丁寧に処理いただきました
    ありがとうございます

まっちゃん様

何時もお世話になり、ありがとうございます。
    今回の亀裂は、とても深かったですが、バチっとお直ししてますので、
    ご安心して1ヶ月過ごされてください。
    また、近況のお話しを聞かせてくださいね♪楽しみにしております。

ネイルサロンピロエット 石崎

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:04.0

初めて伺わせていただきました。
    とてもかわいいネイルをありがとうございました!
    お話上手で楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定】Foot定額7500→6500円

kii様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    心温まるご感想も、ありがとうございます♪
    また是非、お話しできる日を楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルサロンピロエット 石崎

• ヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:51:21.0

私の爪は弱すぎて、普通の長さを保つ事すら難しい状態でした。その保護と自分へのご褒美で、ネイルを続けましたが、なかなか信頼出来るサロンはありませんでした。でも、こちらのサロンは、私の爪に寄り添ってくれました。試行錯誤1年の結果、なんと、4週間後にお帰りなさい!と言われる状況になりました!!
    感謝です!!ネイルをしてくれるサロンは沢山ありますが、寄り添ってくれるサロンは、なかなかないです!!このことを伝えたくて口コミしました。
    爪でお困りの方、まずは、行って見て欲しいです!

ヌーピー様

何時も、当サロンに足を運んで下さり、ありがとうございます。
    この1年、当サロンを信じ、ヌーピー様のネイルを託して下さり、ありがとうございます。
    お忙しいにも関わらず、2週間に1度、お爪の状態を拝見させて頂いたり、普段からネイルケアに努めて頂いたりと、ヌーピー様ご自身のお爪への強い思いがあったからこその結果だと思っております。
    この1年、本当にお疲れ様でした。そして、お帰りなさい♪
    今後も、ヌーピー様のお爪向き合っていけるように、努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイルサロンピロエット 石崎

• michiyotさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:02.0

とても丁寧でしたし、サロンの前に車も停められ、お話も楽しく、あっという間の楽しい時間でした。
    夏らしいデザインで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

michiyot様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びくださいまして、ありがとうございました。
    また、心温まるご感想も、ありがとうございます♪
    夏らしいデザインで、また1ヶ月気分を上げて頂けると嬉しいです。
    爪の事でお困りの際は、お気軽にお問合せください。

この度はご来店、ありがとうございました。

ネイルサロンピロエット 石崎

• Lilyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-29 15:44:37.0

トータルフットケアをお願いしました。とてもていねいにケアをして頂きました。術後は、血流と歩行に改善効果がありました。「なにか気持ちがよいことがしたいな~」という動機でお願いしましたが、効果にもびっくり(*_*;
    ブレスレットを落としてしまいましたが、修繕のうえ、ポストまで届けて下さいました。
    また伺いたいです。

Lily様

数あるサロンより、当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    ご近所様との素敵なご縁に、感謝致します。
    貴重な体験談の本も、毎晩寝る前に読ませていただいております。
    次お逢いした時に、感じた事などをお話しできればと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。

ネイルサロンピロエット 石崎

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:00:52.0

いつもありがとうございます

まっちゃん様

何時も、お世話になりありがとうございます。

ネイルサロンピロエット 石崎

• ぱんだこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:38.0

とても丁寧にケアもしてくださり、お話もしやすい方で、ネイルのデザインもとても気に入りました
    これからも通います

ぱんだこ様

また、この度は何度もお時間を調整してくださりありがとうございました。

ネイルサロンピロエット 石崎

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:45.0

毎度毎度慌ただしく申し訳ないのに、迅速且つ丁寧なので本当にありがたいです。またよろしくお願いします

ネイルサロン ピロエットからの返信コメント

何時も、お世話になり、ありがとうございます。
    忙しい中にも、お洒落をしっかり取り入れていて、いつも感心しております。
    次のネイルも、楽しみにお待ちしております。

ピロエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー