3. エステサロン東海トップ   >

リラクゼーション クジャクドウ

• 静岡県浜松市中区元城町222-25 アルスビル305
  • JR浜松駅より徒歩10分/浜松市役所より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-26 07:43:55.0

半年ぶりぐらいの来店ですが、ボディメンテ120分を体感しました。
     最近は、家のリホームや畑作業や会社での生活習慣病改善1ヶ月チャレンジなどがあり、今回くるまでは、気づいてませんでしたが、施術後に肩から首が凝っていましたと聞いて
    最近、夜中3時頃トイレに起きてそれから寝れない事があって
    疲れが溜まっていた事に気づきました。
     足の先から頭までの施術で帰る時は体の鎧を脱いだようで、心までスッキリしました。
     会計の際は、わざわざクーポンが使える事も教えて頂き
    お財布にまでやさしくて、大満足でした。

おまかせボディケア120分

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:16.0

今日は長時間丁寧なご対応をありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが、優しくお声掛けいただきすぐにリラックスすることができました。
    こちらの身体に気遣いを感じる施術で、心身とても気持ちが良かったです。施術後には、温泉から上がりたてのような、ポカポカ感と血の巡りを感じ、身体にいいことをしたなぁという満足感で充たされました。
    スタッフさんのチャーミングでほんわかしたお人柄が素敵です。
    施術後の温かいお茶、身体に染み渡りました(*^^*)
    またお伺いする予定なのでよろしくお願いします。

《ご新規さま歓迎クーポン》トータルボディケア130分〈ゆっくり全身ケア〉

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 05:36:14.0

心身の疲れが癒やされ最高の時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

おまかせボディケア 90分

• もりちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 06:26:45.0

はじめてアロママッサージを受けましたがすごく良かったです。香りもたくさん種類があって自分の好みを選べて良かったです。またいつも気さくに話を聞いてくださって感謝しています。

《女性人気No. 1》アロマスペシャルトリート160分

[投稿日] 2023-09-20 07:59:22.0

足裏リフレ&アロマトリートメント130分を体感しました。足湯浸かりながら、アロマ選びで、アロマの種類が、
    20種類位あるのには、驚きましたが、グレープフルーツにしました。カウンセリング後、足裏からスタートで、
    下半身、上半身と念入りに身体から余分な物をながしていきながら、マッサージでまた、アロマ効果で、肌に潤いを与えて内臓まで、元気になりました。
     次回、ボディメンテも、体感したいです。

足裏リフレ&アロマトリートメント130分

• もりちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:58:55.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でタイ古式マッサージもすごく上手でとてもほぐれました。ありがとうございました。

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:46.0

2回目の来店です。
    体の状態を確認していただき、施術していただくので、安心してお任せをしております。
    自分では気づかない所が疲れていたり、ケア方法も教えていただけるので、大満足です!
    おかげさまで身体も心も癒されました。

アロマベーシックトリート90分

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:54:46.0

マンションの一室に足を踏み入れると極上の癒し空間が待っていました。初めての来店でしたがスタッフさんの優しいお人柄にもほっこり。
    技術も素晴らしくて何時間でも身を委ねていたい気持ちでした。
    このクオリティーでこの料金はお安いぐらいかと思います。
    ぜひリピートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

《ご新規さま歓迎クーポン》トータルボディケア140分〈ゆっくり全身ケア〉

[投稿日] 2023-09-06 22:26:13.0

毎回毎回お世話になっております。。!

今回もお任せでいたるところ
    ほぐしていただきました。
    いつも私のツボを掴んでいただき
    毎回毎回仕上がりに大感謝しております。

施術はもちろんですが担当スタッフさんとの
    お話でいつも心までデトックスです。
    毎月自分へのご褒美がやめられません。。

今後もよろしくお願いします!
    ありがとうございました *

足裏リフレ&アロマトリートメント130分

[投稿日] 2023-09-01 12:41:39.0

人生初めてのタイ古式マッサージです。
    まず、足湯しながら、カウンセリングごの施術で、足の指からスタート下半身を念入りにほぐし、上半身そして、ストレッチで、とても身体のむくみが取れて、代謝もとても良くなったと思います。
     また、その他のメニューも体験してみたいです。

《ご新規さま歓迎クーポン》はじめてのタイ古式マッサージ120分

[投稿日] 2023-08-28 17:58:54.0

今回は、タイ古式のマッサージを行いました。ストレッチや整体の要素が強く、運動不足には最適だと感じました。普段の筋トレ後には、入念なストレッチを心掛けていますが、1人では出来ない部分まで解せた感じがします。身体の中の見えない疲れや悪いものが流されていく感覚でした。

足裏リフレ&タイ古式マッサージ 130分

• Rosegardenさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:09:33.0

お出迎えいただいた時から優しいオーラで包まれました。落ち着いた声や態度、そしてお部屋の雰囲気もとても良く、すぐにリラックスできると感じました。施術も素晴らしく強さなどもちょうど良く、アロママッサージとヘッドマッサージを受けて身心共に癒されました。また伺いたいと思います。

アロマトリートメント&ヘッド 80分

• ふぶにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:18:54.0

初めての場所ではなかなかリラックスしにくい性格ですが、こちらはとっても居心地が良かったです。友達にもおすすめしてしまいました。
    次は他のメニューを選んでみたいです。

[投稿日] 2023-07-30 19:08:43.0

定期的に通わせていただいております。今回は、全身が凝っていて特に背中がゴリゴリでした。足から全身をまんべんなく解していただいたことで、翌日には軽くなりました。疲れを解して流す感覚なので、翌日の爽快感は格別です。適度な運動たストレッチを心掛けてますが、やはり疲れは溜まるものです。疲れを流すという意識を持って、生活したいと思いました。

ゆったりタイ古式マッサージ130分

[投稿日] 2023-07-20 23:12:07.0

相変わらずおまかせでお願いしました!

いつも攻めたりゆるめたりの
    緩急で体のメンテナンスを月に1度
    していただいておりますが大変大変
    満足の仕上がりです。

背術中の会話もいつも心もデトックスできるので
    月に1度のご褒美になっております。

また来月もよろしくお願いします!

《女性のための徹底トリートメント》フットリンパ&アロマ140分

• malibu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:07.0

エレベーターを降りたとこからお迎えに来てくださりました。
    お部屋の雰囲気も良くとても落ち着きました。
    最初の足湯もとっても気持ちよくて、スタッフさんの会話も心地よくて、歩き方や改善方法などいろいろな知識を教えていただきました。
    肝心な施術はとても気持ちよく、会話のテンポや力加減も本当にちょうど良くてリラックスすることができました。
    無理を言って延長をお願いしてしまったのですが、時間のない中できる限り対応してくださり感謝しています。
    最後に出てくるお茶も気分で選べ、鉄瓶でカフェのように出てきた時には感動しました笑
    また絶対にリピートしたいお店です。
    お世話になりました。

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:30:47.0

2回目の訪問でした。まず足湯をしながらカウンセリングをしましたが、前回お話しした内容や身体の状態も覚えてくれていて、今回も身体の様子を見ながらの施術となりました。
    途中うとうとしてしまいましたが、終わったあとは身体がスッキリと楽になりました。なにより、前回もそうでしたが、施術を受けた夜はスッと眠りに入れます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW】おまかせアロマオイルトリートメント120分

• 大将さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:20.0

何回か通わせていただいております。見えない身体の疲れなど、いろいろ教えていただけるので助かります。普段の生活での姿勢や、身体のオンとオフなど、以前よりも意識して生活するようになりました。施術した日は、信じられないくらい深い眠りに入れます。身体のメンテナンスには、欠かせなくなりました。

《リピーターさま人気No. 1》おまかせボディケア120分

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:17.0

立ち仕事の連勤中でガチガチになった体をゆっくり解してもらいました
    力加減や空調など気を使って頂きとてもリラックスできました
    今までマッサージしてもらった中で一番効果を感じたのでまた行きたいと思います
    マッサージ後のお話も楽しかったです
    タイ古式マッサージもアロマもしてもらうのが楽しみです!

[投稿日] 2023-06-19 15:38:36.0

今回も急でしたが体の疲れが目立ったので
    月1のご褒美をお願いしました!

相変わらず、サロンの空間も担当スタッフさんとのお話も
    癒されすぎるので施術に入る前から癒されます。

今回の施術もロングタイムだったにも関わらず
    時間はあっという間でした!そして、今回は
    攻め攻めの、施術だったようですが心地よい刺激の中
    心地よく眠りにもつけたのですごく充実した時間を
    過ごすことができました。

来月もよろしくお願いします!

《とろける贅沢時間》アロマスペシャルトリート160分

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:01:53.0

初めて伺ったお店でしたが、エレベーターを降りるとセラピストの方がエレベータードアの前まで迎えに来てくださいました。ちょっと感動したおもてなしでした。
    施術も素晴らしく、途中寝てしまいましたが、終わった後は身体の可動域が広がって、なにより頭と身体がスッキリしました。ほぐれたというかゆるんだというか。
    次はどのメニューにしようか考えています。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:46:27.0

毎月お世話になっております。

今回は生理前ということもあり、カラダが重く浮腫みを感じていました。カウンセリングでその旨お伝えすると、私の体調に合ったアロマを選んでくださりお手入れスタートしました。
    浮腫みを取るために足を重点的にお手入れしていただいたからか、施術後、パンツのウエストがゆるゆるになってました!
    お手入れ後のお茶もとっても美味しくカラダもココロもほっこりあたたまりました!

また来月も伺います!
    今日もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 18:33:04.0

体のメンテナンスで利用させていただいております。施術の当日は、自然と深い眠りに入っていけます。普段のトレーニングとストレッチの大切さなど、身体のオンとオフについて新たな発見がありました。今後、オフを意識して身体を整えたいと思います。リラックスできるますし、新しい発見があるのでオススメです。

《リピーターさま人気No. 1》おまかせボディケア120分

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:37:37.0

2回目訪問しました、前回やらなかったアロマトリートメントをお願いしました(^^)落ち着いた雰囲気で今回も体がすっきり軽くなりました
    次は他のコースも試してみます、今日もありがとうございました!

お誕生月のリピーターさま20%OFF

• おじさんAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:26:27.0

今回は、いつものタイ古式ではなく、ボディケアを選択。膝裏および首の不調があったので、カウンセリングとともに調整をお願いしました。こちらの申告している状況と施術しながらの筋肉や筋の張り具合、むくみ等を見ながら調子を整えていただきました。黙っていても気持ちの良い施術が受けられますが、いろいろ言えば、その状況にあった施術も受けられます。非常に信頼できるお店です。

《リピーターさま人気No. 1》おまかせボディケア120分

• まくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:26:14.0

マンションの一室で完全な一対一との事で、予約するまでは緊張でしたが、結果伺って大正解でした。他のお客さんの声や物音で気が散る事なくマッサージに集中出来る落ち着く空間で、終始ご丁寧にご対応頂けました。ありがとうございました!おかげさまで癒されながら肩腰の辛さが緩和出来ました。また伺わせていただきます。

《最適メニューをご提案》おまかせボディケア 90分

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:28:05.0

本日初めて伺いました!お店の雰囲気もよくリラックスしながらマッサージを受けました
    長時間の施術は初めて経験したのですが、体の疲れも取れてたいへん満足しています!
    マッサージ後のお茶も美味しかったです、また伺います

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:13.0

毎月お世話になっております。

毎回思うのですが、お手入れ前のカウンセリングがとても丁寧です。今回は肩、背中、おしりが凝っていたので念入りにお手入れしていただきました。
    その結果、流れた~!!という感じがよくわかりとってもスッキリしました!

次回のお手入れまでまた頑張れそうです!
    来月もよろしくお願いします!
    今日もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 14:16:13.0

1ヶ月に1回自分へのご褒美に利用しようと今回
    2回目の利用でした。疲れが溜まっている感じが
    自分でもありましたので急遽当日予約で
    施術をお願いしました。

今回はアロマでお願いし、自分の状況に合う香りのブレンドをお願いしました。

丁寧に施術していただきたくさんお話しも
    聞いていただけたので今回も心も体も軽くなる
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    リラックス時間、ご褒美時間って大事だなあと
    痛感しますね。ありがとうございました!

また来月もお願いします :)

春のすっきり全身アロマトリートメント90分

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:25.0

もう限界!って思うぐらい、あちこちが凝り固まっていたので、当日予約でしたが、お願いしました。
    エレベーターまでお出迎えしてくださり、部屋に入ると良い香りで「ここで良かった」と思いました。
    部屋の温度や施術中の力加減もこまめに聞いていただき、安心してお任せできました。とても楽になりました。
    次回のメニューや身体の事も相談に乗っていただき、またご褒美に来よう!と思えるお店でした。
    心も体も癒されました。ありがとうございました(^-^)

春のすっきり全身アロマトリートメント90分

クジャク堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー