5. リアン(Lien)   >

ボリュームラッシュフラットラッシュマツゲパーマラッシュリフト リアン

• 千葉県柏市中央町4-28カーサイノウエ201
  • 柏駅から徒歩5分 #ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#ラッシュリフト#ブラウン

たそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:41.0

まつパやマツエクでお世話になっていたサロンにフェイスワックスが導入されたと聞き、初めてでドキドキしながらお願いしました。
    楽しくお話しながら施術を受け、こんなに毛が生えていたの?!と驚きが強かったです。
    ワックスの後のパックがとても気持ちよく、翌日以降のメイク乗りの良さに再び驚きました。
    また定期的にフェイスワックスも受け続けたいです

NEW★《お肌を綺麗にしたい方に》美肌フェイシャルWax1回  ¥10.000→¥8.800

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:20.0

オープンしてからずっとお世話になってますが
    毎回満足のまつ毛にして頂いてます!
    お店の雰囲気もスタッフさんもアットホームで優しいので
    安心して全て任せられます。
    クオリティも凄く高いのでお店探ししてる人は本当に
    一度行ってみてほしいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ600本迄】 ¥9800 コーティング付き♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:06.0

2回目の来店でしたが、1回目のときに相談した悩みを覚えてて下さり、それを踏まえて2回目ではより良い提案をしていただきました!またぜひお伺いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+ケア美容液+コーティング付き ¥7000

• にっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:58.0

まつ毛情報を色々教えていただきました。ばっちりとまつ毛を最大限に上げてくれて大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^^

《人気NO.1》ラッシュリフト+ケア美容液+コーティング付き¥6500

• さきむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:00:13.0

とっても可愛く施術いただきました!
    丁寧な施術で安心してお願いできます。

《人気NO.1》ラッシュリフト+ケア美容液+コーティング付き ¥7000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:09.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず気持ちのいい接客と安定の技術で安心してお任せできます。またお願いします!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:02.0

今回が初来店でした。
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術をお任せ出来ました。仕上がりも理想通りで満足です!
    次回まで少しあいてしまうかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいです。
    それまで美容液塗りつつ、マツ育頑張ります^ ^

• みぃにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:27:29.0

本日もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

もう通い始めてから経ちますが、もう他のサロンに行けません!
    技術力は素晴らしく、毎回希望通りのボリュームある目元に仕上げて下さって大満足で、持ちもよいです!
    それに、担当スタッフさんとお話する時間が本当に大好きで、毎回癒しの時間になっています。

これからも引き続き、宜しくお願いします!

【ボリュームラッシュ付け放題】 ¥13000 コーティング付き♪

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:29:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧ながら時間管理も完璧で助かります。

【フラットラッシュ100本】 ¥6700+500円ブラウン変更◎コーティング付き♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:36:30.0

先日は可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!!
    ずっとまつ毛パーマをしてきましたがこんなに気に入ったのは初めてです!
    自分に似合うのが分からずご相談したところ
    普段のメイクの雰囲気や悩みを聞いてデザインしてもらえたのが嬉しかったです!友人にも褒められした^^
    またお願いしたいです!

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:40:50.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    その場で束感まつ毛にアレンジ&再現方法も教えていただき、新しい目元で嬉しくなりましたし、自分でも出来るので楽しみが増えました。

フラットラッシュ120本¥6500ブラウン変更+¥500《持続力UPコーティング付》

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:01.0

いつも居心地も本当に良くて、何より仕上がりが最高です。とても束感が綺麗なので束感を求める方におすすめです!

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:41:02.0

いつも本当にありがとうございます!
    他店で浮気しても、やっぱり仕上がりが
    格段に違い…もう…担当スタッフさんのとこ以外
    考えられません!!!!!
    理想の形、持ちもいい、そして何より
    担当スタッフさんの接客が最高すぎて…
    100点満点です!!!!!!
    また2ヶ月後お会い出来るの楽しみに
    してます(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:12.0

いつもお世話になっています。まつげパーマの束感が本当に理想通りです!サロンの雰囲気も良く、いつもウトウトしてしまうのですが目が覚めると最高の仕上がりになっています(笑)またお願いします!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:57:11.0

先日は本当にありがとうございました!
    急いでいる私に丁寧に相談に乗って頂き
    そして、迅速に対応して頂た上に
    とっても綺麗な仕上がり!
    もう最高です!!
    先日、無事に挙式も終わり、メイクさんからも「まつ毛すごい綺麗!!」とお褒めの言葉をもらいました!
    また、ぜひお願いできればと思います!
    よろしくお願い致します!

【90分メニュー】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:47:11.0

以前マツエクしてたお店が予約取れず、今回初めてお世話になりました。
    暑い中来てくださったと、アイスノンまで用意してくださって‥快適すぎて爆睡してしまいました。
    カウンセリングも早く、施術中もチクチクすることなく丁寧につけていただけました。
    次回もどうかよろしくお願い致します!

フラットラッシュ120本¥6000ブラウン変更+¥500《持続力UPコーティング付》

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:25.0

親身に相談に乗り、長さや太さ、完成後のイメージなどを相談しながら決めてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも可愛くて、すごく気に入ってます!

• ぼゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:19:39.0

2回目の利用です!
    初回の施術から2ヶ月以上経ってしまいましたが、まだパーマが残っている部分があってすごく効果の良さを感じてまたお願いしようと思い予約しました。前回話した内容なども覚えてくださっていて、すごい嬉しかったです。
    仕上がりに関してはイメージ通りで大満足です!

《人気NO.1》ラッシュリフト+ケア美容液+コーティング付き ¥6600

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:46:20.0

初めての来店でしたが、店内が清潔感があってすごく居心地が良かったです。
    担当の方がとても優しくて、施術も丁寧で
    久々のマツエクでしたので、扱い方なども色々教えていただきました!ありがとうございました。
    まつ毛美容液の相談をできたり、初めてなのにすごく質問しやすい雰囲気を作ってくださる素敵な担当者さんでした!!
    また伺わせてください!

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 07:39:58.0

今回も接客、仕上がり大満足です!
    今回はカラーをダークブラウンとチェリーをミックスして挑戦してみました。
    いつもブラックでやっていたので一瞬物足りないかな…と思いましたが会社の同僚にも家族にも横から見た感じとても綺麗でナチュラルでとてもいいねと言われました。
    たまに見えるチェリーの感じもとても可愛いです!
    皆さんにも是非挑戦して頂きたいです。
    体調があまり良く無かった中、咳が出た時にあめちゃんを出してくれて本当助かりました。。
    ありがとうございました。。
    また行きますね!

《持続力UPコーティング付き》ボリュームラッシュ300本迄 ¥6990

• 18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:32:56.0

丁寧なカウンセリングで生え癖なども教えてくださり、

長年逆さまつげに悩んできて、
    まつ毛が視界に入るような煩わしさがなくなり、目に光が入るような感覚にとても感動しました。

左右で生え癖が異なるなか、少しでもあわせてくださるようにと対応してくださりありがとうございました。

自分には無理だと思いながらも憧れてきた下まつ毛は、
    正面から見た時に下がっているまつ毛がしっかり見えるくらいのデザインなのですが、
    (私の逆さまつげの状態で、)
    今回よりももっとがっつり下げることは難しいでしょうか?
    次回の参考に教えていただければ嬉しいです。

★大人気★逆さまつ毛解決★下まつ毛パーマ ¥5000

ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/まつげパーマ/ラッシュリフト  ~Lien~からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

もっと下げたいとの事についてですが
    まつ毛の長さがしっかりある場合可能でございます!

まつ毛の生え変わりなどで短くなってしまっている場合や
    切れてしまっている場合は下げる事が難しくなってしまいます。

既にお家でのケアをされていると思いますが
    まつ毛が長ければ長い程色んなデザインができますので
    引き続きケアをお願い致します^^

他にご質問などがございましたら
    Instagramからメッセージが送れますのでお気軽にご相談下さいませ。

18様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:45.0

久しぶりに行きましたがいつも楽しくお話ししてくださりかわいい空間で可愛く仕上げてくださっていつもありがとうございます!

《大人気》パリジェンヌラッシュリフト(持続力UP美容コーティング付)¥6600

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    また口コミのご投稿有難うございます!

私もとってもたくさんお話ができて
    とっても楽しかったです^^

次回お会いできる事も楽しみにしております!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:51:33.0

前回初めて伺い、その仕上がりがとても気に入ったので、今回もまたお願いしました。
    過去にも他のお店でまつパはしたことありますが、ダントツで綺麗に仕上げていただけたなと思います^^
    高評価な口コミが多いのも納得です!
    お店も綺麗で、担当スタッフさんも明るく話しやすく緊張せずに施術をお願いできます。
    また次回よろしくお願いいたします。

《人気NO.1》ラッシュリフト (持続力UP美容コーティング付き♪)¥6600

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにやお店の雰囲気など
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

当店ではモチはもちろんのこと
    伸びてからも綺麗に、
    パーマする前後でのケアまでしっかりしております!

他にも色んなデザインがございますので
    イメージを変えたい時など、いつでもご相談下さい^^

ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:13.0

下まつげパーマで初めて当店を選ばせて頂きました!
    はいった時のお店の雰囲気がとても私の好みで担当スタッフさんも美人で気さくで話しやすく楽しみな時間です~
    下まつげパーマもまつ毛エクステも丁寧に細かく聞いてくださって仕上がり大満足でリピーターです!!!

【フラットラッシュ120本】 ¥7200+500円ブラウン変更◎コーティング付き♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

下まつげでとっても雰囲気変わりますよね^^
    まつ毛のとても長くてお綺麗なので羨ましいです!

これからもご満足頂けるよう
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!^^

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:23:02.0

マツエクで初めて利用させて頂き、2回目の利用でラッシュリフトをお願いしました。
    他の方の口コミにもあるように、アイリストさんは本当にまつ毛のプロです。
    生活リズムが変わって中々予約ができず他のお店を転々としてて、今までまつパってどこもこんな感じなんだろうなーって思ってましたが、他店で失敗してすがる思いで予約を入れました。
    真剣に私のまつ毛と向き合ってデザインを考えてくれて、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりを見てびっくり!
    ただ上がってるだけ、目がぱっちり見えるだけじゃない!!
    とっても可愛いんです!!!
    こんなまつパは初めてて感動しました。
    本当に素晴らしい技術力です。
    気さくで明るくて優しいアイリストさんのお人柄も大好きです。
    もう他のお店に行けません(笑)
    可愛いまつ毛にしたい方は、ぜひぜひこちらのお店をおすすめします!
    まつ毛美容液、毎日欠かさず塗りますね。
    また次回も宜しくお願い致します(^-^)

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 23:32:30.0

こちらの方へ越してきてサロンを探していて初めて行ったサロンでした。
    カウンセリングもはっきりとした物の言い方は安心してお任せできると思いました。施術もなんの言い分も無くとても大満足しています。友達にもとても綺麗だと褒められとても嬉しかったです。本当に最高の技術です。
    色々なデザインに挑戦してみたいと思いました。
    駅から少しありますがそれでもまた必ずリピートしたいサロンです。

《持続力UPコーティング付き》ボリュームラッシュ400本迄 ¥6990

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^

ボリュームラッシュデザインとってもお似合いでした!!
    次回は迷われていたダークブラウンやカーキブラウンで雰囲気変えても
    とっても素敵だと思います!!^^

モチや取り扱いづらい事など何かありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております*

• こるこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:11.0

初めてお伺いさせていただきました。優しく丁寧にアドバイスして下さり、嬉しかったです。カラーをミックスしてもらったのですが、仕上がりも可愛くて大満足です!!イスも毛布も、ふかふかで気持ちよかったです。また月末にお伺いします。ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スラムダングカラーと
    目尻のポイントカラーとっても可愛くお似合いでした^^

次回はまた違うお色で可愛くしましょう♪♪

• miiinaaamiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:39:09.0

去年の冬からずっとフラットラッシュとリフトアップをお願いしていますが、いつも丁寧な施術で、しかも仕上がりも抜群の綺麗さです!今回は1ヶ月経っても綺麗でした!
    元々、目尻のまつ毛が下がっており、気になっていたのですが、親身になって相談に乗ってくれて、現在はそこを考慮して施術してくださっているので、大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

扱いやすい、ベストなデザインを見つけられて良かったです^^
    次回もまつ毛の状態をみて長持ちするよう付けさせて頂きます!

こちらこそ今後共宜しくお願い致します^^

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:00.0

今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!!

《人気NO.1》ラッシュリフト (持続力UP美容コーティング付き)¥6000

また口コミのご投稿ありがとうございます^^

まつ毛パーマとってもお似合いでした!!^^
    他にも色んなデザインがございますので
    お気軽にご相談下さいませ!!

次回お会いできる日を楽しみにしています!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:08:14.0

初めて伺いました。丁寧に優しく自分に似合うデザインを考えて下さり、嬉しかったです。また目を開いてみると、まつ毛が白目にかかっておらず、今まで1番目がぱっちり見える最高の仕上がりでした!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

よりぱっちり見えるように少し工夫をさせて頂きました^^

次回ご来店の際は前回付けてみて気になった事などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー