3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリッターネイル(GLITTER NAILS)   >

eye&nail GLITTER NAILS

アイアンドネイルグリッターネイル

• 兵庫県神戸市長田区細田町7-1-15  アジアギャザリー
  • JR新長田駅から徒歩3分、山陽電鉄 西代駅から徒歩6分
  • チェgiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 05:47:45.0

コース変更もして頂き、色を決めるのも一緒に
    考えて貰って、ラメ多めのピカピカして頂き
    凄く気にいってます。ありがとうございました
    また、来月宜しくお願いします。

【新スタッフ記念】マグネットネイル

eye&nail GLITTER NAILSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。いつも口コミも嬉しい気持ちにさせて頂いています。
    季節も秋から冬に変わろうとする中、当店ネイルの方も新しいデザインが増えていますのでお楽しみくだされば嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:20:48.0

今回もかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

【新スタッフ記念】グラデか斜め、パッツンフレンチ+転写アート2本 ¥2100

先日はご来店ありがとうございました。それに加え嬉しい口コミまでありがとうございます。
    新しいデザインも増えてきています!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:44:03.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、
    何より施術をして下さった担当の方の
    対応が丁寧で温かく思いました。
    また、是非とも利用したいですし、
    早速知り合いにも伝えました。
    素敵な仕上がりとご丁寧な対応、
    本当に感謝してます。

最長1.5ヶ月持続バインドロック 60束(180本)¥5830→¥ 4800円

施術担当:HARUKA
    先日はご来店有り難うございました。
    ご友人の方にご紹介ありがとうございます。
    ちいちゃん様のお悩みや、ご要望に沿った施術を心がけておりますので
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• batamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:56:42.0

新人さんなのはわかっていましたが、必要な手順を忘れてしまってたので、忘れてますよ。とお伝えしました。
    トップの塗りむらがあり凸凹している所があったのですが、店の照明では酷い所しかわかりませんでした。
    ひっかかる所が何本かあって、一週間経たずに爪先から剥がれてきました。

この度はジュニアクーポンでのご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見を有り難うございます。
    それを踏まえて、担当したスタッフに指導し技術向上できるよう改善していきます。

当店には、通常メニューにはなりますが、ジュニア以外のスタッフも在籍しております。
    完璧な仕上がりをお求めの際は、
    完璧にこなせるベテランスタッフが在籍しておりますので、次回はMIYAKOでのご指名をよろしくお願い致します。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:40:05.0

はじめて行きましたが、とても楽しくお話ししてくださり、
    ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
    可愛すぎてずっと爪を眺めています♪
    絶対また行きます!!ありがとうございました!

【新スタッフ記念】マグネットネイル

先日はご来店有り難うございました。こちらこそ楽しい時間を有り難うございました。
    口コミも嬉しく思います!
    マグネットネイルお楽しみいただけてますでしょうか。
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げます

• チェgiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 11:32:20.0

初めてネイルをお願いしましたが、お店の
    雰囲気もよく担当の方も親切に色々聞いて頂き
    凄く良かったので、また、お願いしたいです。

【担当限定】フレンチ ラメ込み ¥5500→¥3500

この度は当店をご利用頂き有り難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    季節が変わり新しいメニューやデザインもご用意させていただいてます!
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• ちなすてぃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:31:58.0

少し、待ちました。
    バインドロックが初めてでいったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりもよかったです!
    あとは、もちがよければリピートしようとおもいます!

最長1.5ヶ月持続バインドロック60束(180本)×フラット20本 ¥6050→5500

この度はスムーズに案内できず、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、マツエクの仕上がりは気に入っていただけており安心致しました、この度のクーポンはナチュラルな本数になっておりますので、もちは通常くらいより少しいいかなって感じることもあるくらいかもしれませんが、バインドロックは100束以上乗せるとかなり満足いただけるほどの持続になっておりますので、またお試しください、そして、当店にはバインドロックの他に色んな付けかた、デザイン等も豊富にありますので、色々と試していただけたら幸いです。またお目にかかれることをお待ちしております。

• DEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:06:08.0

初めてのマツエクでしたので丁寧に説明でして下さり、又
    アレルギーの対応も親切にして下さり安心でした
    仕上がりもとても気にいってます、ありがとうございました。

その後、アレルギーなどは、出たりされなかったでしょうか。
    また色々と疑問やその後の過ごされ方など、マツエクの疑問はお任せくださいませ。これからも満足いただけるように日々技術などもグレードアップしていきますようにがんばります。また、お目にかかれるのを楽しみにしております。 嬉しい口コミ、有難うございました。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:04:05.0

お忙しい中なのに丁寧に仕上げていただきました!!
    とってもできがよく過去1かわいいです!

この度は数ある中から 当サロンをお選びいただき有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。これからもご満足していただけますように精進して参りますので、よろしくお願い致します。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:18:58.0

すごく丁寧です。ありがとうございました。

【新スタッフ記念】オフこみラメグラ+ストーン4粒 ¥4600→¥3300

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    その上口コミのご投稿まで有難うございます。

新しいメニュークーポンも出てておりますのでまたよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 19:20:10.0

手早く、安心してお任せできます
    トイレが 外なのはお手間を取らせるのが申し訳なくて ちょっと気を使います

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

トイレが建物内なのでお店から出ないといけないのがお手間をとらせてしまい、大変心苦しく思っております。高速長田店はトイレは室内にありますし、個室になっていますので他のお客様に出会うこともないので、落ち着いて過ごせる空間にはなっております。ただ、ご存知の通り、高速長田店は予約が取りにくくなってはいて今回も新長田店までご来店して下さったみたいですが、10月からはスタッフも増えますので、予約枠が増えまして、余裕も出てきますので、予約も取りやすくなるので、またどちらのお店でもお問い合わせくださいませ。
    いつもありがとうございます。また次回お会いできるのを心待ちにしております

• mumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 06:52:23.0

人生初めてのまつエクをして頂きました。申し訳ない事に、こちらの都合で急かしてしまいましたがとても丁寧でかつスピーディに施術してくださいました。カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

【ホットペッパー掲載記念価格】オフ込み フラットラッシュ140本 ¥4500

ご利用ありがとうございました!
    人生初めてのマツエクに当店を選んでいただき光栄です。当店にはいろんな毛の種類もあり、毛ごとに、初回割引が適応になりますので、ぜひいろんな毛でいろんな質感、見た目の変化を楽しんでいただきたいです。またお目にかかれることを心待ちにしております。
    何かマツエクのことなどで分からないことなど疑問がありましたらいつでもご連絡くださいませ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:10:27.0

丁寧な施術ありがとうございました!

このたびはうれしい口コミ有り難うございました。

当店はフラットマット以外にもかなり持続のいい バインドロックや ボリュームの出るのにつけ心地も軽やかな4Dマツエクもございます。
    ナチュラルな仕上がりから、ゴージャスな仕上がり、まつ毛のお悩みまで対応させていただきますので、またお目にかかれることを心待ちにしております

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 07:28:08.0

初来店しました。
    サロンの雰囲気もよく接客もすごく良かったです。
    デザインは…
    思ってた以上の仕上がりで大満足しました。
    これからは通いたいって思ってます。

【最長1.5ヶ月】バインドロック60束(180本)×フラット20本 ¥6050→5500

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、満足していただけるよう日々精進も積み重ねていきます。当店にはいろいろな種類の毛がありたくさんのメニューがあります、初めてするメニューは全て初回割引がありますので、いろんな毛でいろんなデザインや見た目などを楽しんでいただけますので、また挑戦してみてくださいませ。
    またおめにかかれるのを心待ちにしております

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:39:58.0

今回もご丁寧に可愛いデザインをありがとうございました★
    またフットもそろそろなので、宜しくお願い致します。駅から徒歩1分で仕事帰りにも立ち寄りやすく、素敵なサロンをみつけれました★

【美フォルムこだわり】 カラーグラデかワンカラージェル¥6050→¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中当店を選んでいただき、足を運んでもらいありがとうございます。ご紹介も沢山で感謝しかございません!ネイルのサンプルは毎月少しづつ増やしていきます。楽しみにしてください

また、楽しい話をしましょう!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:23:30.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    フットネイルは初めてでしたが、すごく綺麗で気に入っています。

フットネイルデザイン限定コース カラーチェンジ可能 ¥4980

嬉しいこ口コミ有難うございます。この度は数ある中から、当店をお選びいただき有難うございました。初めてのフットネイル、気に入っていただき本当に嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:41:55.0

初めてハンドネイルで利用させて頂きました。
    他社でスカルプ失敗されてからトラウマがあったのですがその事をお伝えしたところとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも完璧でした!!技術がしっかりしているのにお値段もお手軽で次回もお願いしたいなと思いました!

嬉しい口コミをありがとうございます。いろんなデザインも今後少しずつにはなりますが、増やしていこうとしております

次回のご予約もいただきありがとうございます。お目にかかれるのを楽しみにしております。

• jerryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 20:29:02.0

いつもお世話になってます。
    歴が長いので安心していつもおまかせしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

【掲載記念価格】フラットラッシュ120本 ¥4300

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミで大変光栄です。これからも、精進を怠ることなく、いろんな新しい技術も取り入れていきますので、末長くよろしくお願い致します。
    この度、新しいスタッフも増えてきてますが、スタッフ一同、同じ技術を保てるよう指導にも力を入れていきます。温かく見守ってください。またお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:30:47.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にして頂き、初マグネット気に入ってます。
    電話連絡がつかなく焦ったので、
    電話だけ出ていただけたらと思います。
    次回また、予約します!

【担当限定】オフ込みフットデザイン限定コース ¥6000→¥3800

口コミ有難うございます!
    先日はご来店有り難うございました。
    お電話の件ではご迷惑をおかけ致しました。
    マグネットネイル綺麗かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:45:16.0

普段ネイルをすることがないので、中々色やデザインを決めれなくてお時間かけてしまいましたが、丁寧に対応してもらい大満足です。安くて早いお店はたくさんありますが、ゆっくり過ごせる空間を探していたのでこれからも宜しくお願い致します。
    最高の仕上がりで足元を見るたびに気分があがります!

フットネイルデザイン限定コース カラーチェンジ可能

口コミありがとうございました!そう言ってもらえたらとても嬉しいです!これからも技術と接客でもっと満足してもらえるように努めてまいります!華やかになったネイルで夏をお過ごしください!

• ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 07:51:26.0

爪がガタガタで短く、ネイルが出来るか分からない状態で予約。
    適切なアドバイスで、とても綺麗に、仕上げて頂きました。
    又よろしくお願い致します。

【スカルプ】長さM グラデーション+ストーン10粒¥9000→¥8000

嬉しい口コミを、ありがとうございます。当日はバタバタとしてしまい、申し訳なくおもってましたが、そう言ってもらい嬉しいです。次はゆったりとした時間を過ごしていただけるように心がけますのでまたお目にかかるのを、楽しみに待っております

• まいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:35:04.0

当日予約にも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました。白ネイル初めてでしたが、すごく綺麗で気に入ってます。爪が弱っているのでこちらのサロンにお世話になりながらネイルを楽しみたいです。
    また、よろしくお願いします。

ジェルネイル オフ込み デザイン限定Aコース ¥6050→¥5200

この度は数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです! お爪のケアをしながら爪もいたわりながら、これからもネイルのデザインなどを提案が出来たらとおもっております。
    なにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ、またお目にかかれるのを楽しみにしております

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 09:10:20.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり来店からお見送りまでスタッフさんの対応が素晴らしく、肝心のマツエクも大満足です。
    次回も絶対に通うと決めました。

【最長1.5ヶ月持続】オフ込み バインドロック140束(420本)¥11500→¥9,900

このたびは 沢山ある中から選んでいただきありがとうございました。バインドロックが気に入ってもらえて嬉しいです。また何かご相談などありましたら、お気軽にいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:02.0

今日はありがとうございました!
    今日はスカルプとマツエクを予約した。
    スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    店舗もすごく綺麗で、またリピートしたいです^_^

【つけ放題◎】スカルプつけ放題 Lまで 13000円

この度はご来店ありがとうございました
    スカルプもマツエクも気に入って頂き、こちらも嬉しいです
    マツエクはリペア割引などお得なコースがあるので、ぜひまたご予約頂けたら幸いです
    またお会いできるのを楽しみにしております

グリッターネイル(GLITTER NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー