お陰様で年末年始に全く気になることも無くノンストレスで綺麗な状態で過ごす事ができました。
又よろしくお願いします。
eye&nail GLITTER NAILSからの返信コメント
kao様先日はご来店ありごとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上り等気に入って頂けてよかったです。
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
いつもマツエクでお世話になっていますが、今回は初めてネイルもお願いしました。
とてもお得なクーポン内容で大満足です!!
今までセルフネイルでしたが、この価格ならずっとお願いしたいです(*^o^*)
【1日3名限定】ハンドワンカラーかグラデかマグネット ¥5,170→¥2,980
ちゃちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いって頂けてよかったです!
爪に関するお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
今回は、フラットラッシュにしてみました。
色々試してみたいと言う事で、カウンセリングもしっかりしてくれて長さなど色々考えて下さりました。
付け心は、軽い感じで見た目は、希望通りになりました。
タイムセール【高級】着け心地柔らか長持ち!フラットラッシュ110本 ¥4,800
みなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます.
いつもとは違った付け方をするだけで雰囲気などがガラッと変わりますので、
ご要望やご希望デザインなどあればお気軽にご相談くださいませ。
施術担当 HARUKA
実家に久しぶりに帰省し長く滞在するため初めて利用しました!スタッフの方の接客も丁寧でなにより時間がすごくスピーディーでした。預けて来ている子持ちには有り難いです!!また次回もよろしくお願いします。
【ボリューム:ドーリーEYE】5D100束(500本)¥8,380→¥7,700
まさみん様先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術等気に入って頂けてよかったです。
当店は、様々なエクステや、カールなどをご用意させて頂いておりますので
デザインなどを変更される際はお気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
いつも手早いのに丁寧に仕上げてもらっています。
来月もよろしくお願いします。
のうちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり等気に入って頂けてよかったです。
ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
施術担当 MIYAKO
haru様いつもご来店ありがとうございます。
ボルドーのカラーが季節にぴったりですごく素敵でした!
爪に関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
三度目の施術で伺いました。三度とも違うスタイリストさんでしたが毎回綺麗に仕上げて頂いてます。しかも今回はお得な限定メニューだったのでとてもラッキーでした。又よろしくお願いします。
【高級】フラットマット 100~140本まで選べるコース ¥3,700~
kao様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います!
こらからもご期待にお応えできるよう日々努力します!
施術担当:KOKONE
左目の目尻のまつ毛が短くなってたので、左右差があるので伸びたら少し足しに行こうかと思ってます。
みなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛1本1本に毛周期があり、季節などによって抜けやすい時期もございますので
丈夫な毛を選別してエクステを装着させております!
自まつ毛の状態にあったエクステを提案させて頂きますので
お悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
長さ、デザインも、気に入っていて、最近は同じにしていただいてます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりのデザインなどご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
施術担当 MIYAKO
スタッフさんの対応も説明もとても親切でわかりやすく 大満足でした!短時間に素早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!娘から聞いていたとおりでした。
思わず次回の予約もとってしまいました。(笑)
次回も楽しみにしていますm(._.)m
よし様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりなど満足して頂けてよかったです!
次回もしっかりご希望に添えるよう尽力して参ります。
2回目の施術です。リペアで伺いましたが初回時のスタイリストさんとは違うスタイリストさんでしたが前回同様こちらの要望通りに仕上げて下さりノンストレスでイベントを終えることができました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。
kao様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり等気に入って頂けて良かったです。
また、ご希望のデザインなどございましたら
お気軽にお声掛け下さいませ。
施術担当:MIYAKO
クリスマスネイルとっても可愛くてお気に入りです!
haru様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
クリスマスネイルとってもお似合いでした!
今後も、haru様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しく思います*
施術担当 MAYU
いつも良い感じにして貰えて感謝です!
【最高級】フラットマット 140本コース ¥6,820→¥5,800
haru様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けてよかったです。
お悩みや、ご相談などございましたら
お気軽にお声掛け下さいませ。
施術担当:MIYAKO
今回は秋っぽい色にしてもらいました。ラメが入ってて可愛くてお気に入りです。
今月また行く予定ですのでよろしくお願いします(^^)
はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*
秋ネイル気に入っていただいて嬉しいです!
これからも満足していただけるよう尽力して参ります。
ご来店お待ちしております。
施術担当 MAYU
リピーターです。
手が早くいつも納得のいく仕上がりで満足です
丁寧に説明してくださってありがとうございます
りえちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなど満足して頂けてよかったです。
これからもりえちゃん様のキレイのお手伝いができるよう
尽力して参ります。
施術担当 HARUKA
昨日はありがとうございました。丁寧な接客かつ的確なアドバイスいただきありがとうございました。叉よろしくお願いいたします。
pieco様先日はご来店ありがとうございました。
当店は、お客様のお悩みやご希望を叶えるべく
カウンセリングを大切にしております。
またpieco様のキレイのお手伝いができるよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当 MIYAKO
じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けてよかったです。
目元のことでお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お世話になっております
リピーターです
前回とは違った感じにしてほしかったので
色々相談させてもらい
満足行く仕上がりになりました。
とても気に入ってます。
真弓様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はお客様のお悩みや、ご希望を実現するべく
カウンセリングを大切にさせて頂いております。
これからも真弓様のキレイのお手伝いができるよう尽力して参ります。
マツエクしていただいている最中に 口コミの具体的な内容を聞かれましても思い出せず困ってしまいました
料金の値上げに関しても伺っておらず ちょっとびっくりしましたし
今日は30束は付かないって言われて サービスの10本もあるので20束でと言っていたのに
お会計で30束着けましたって言われて えって思いました
今日は なんか残念でした
本日で2回目です。丁寧に接客して頂きネイルも可愛く大変満足です。またここでして頂こうと思います。
【1日3名限定!!】パレットグラデーションネイル ¥4,620→¥2,800
ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
これからも満足していただけるよう尽力して参ります。
施術担当:MAYU
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
フラットラッシュ140本 ¥5,170円→¥4,800円
kanan1229様いつもご来店ありがとうございます。
ぱっちりな目元にエクステがすごくお似合いでした!
目元に関するお悩みや、ご相談などございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
施術担当 HARUKA
何年もお世話になっています。
毎回スピーディーに綺麗に仕上げてくれます!
【11/3~8限定!】バインドロック&フラットmix80束コース¥6,200→¥5,980
ひい様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもひい様のキレイのお手伝いをお手伝いさせていただけるよう
尽力して参ります。
施術担当 MIYAKO
お仕事で一緒になった人にネイル可愛いと何回か褒められました( ; ; )
選んだ色が思ったより薄付きだったので、次はもう少し濃い目の色でお願いしようかなと思います◎
またよろしくお願いします!!!
【1日3名限定!!】ハンド ワンカラーorグラデーション ¥2,800
はるか様先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回濃い目のお色たくさんご用意出来ますので、またご一緒に選ばれてください*
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
施術担当:MAYU
いつもありがとうございます★
親切、丁寧だし、何と言っても仕上がりが早い!!
時間のない私にはとても助かっています。
早いけど、キレイし、持ちもいいです!
先日は急に子どもを預けれなくなり、どうしよう?と困っていたら親切に連れて来てもいいよ!と言って下さり、とても助かりました。
本当にありがとうございました!
【持続力最上:星5:当店1番人気】バインド70束+フラット50本 ¥7,000
ちゃちゃ様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
お子様もすごくかしこくて、可愛く癒されました(^^)
何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております.
施術担当 HARUKA
マツエグで初めて伺いました。
とても親切に対応して下さって仕上がりも綺麗で日にちが経ってもイヤな落ち方もなくキレイなままでとても満足しています。
又よろしくお願いします。
フラットラッシュ140本 オフ込み ¥5,670円→¥4,800円
kao様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
デザインや、メニューによって仕上がりなどが変わるため
一緒に理想の目元を叶えていけたらと考えております。
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
施術担当 HARUKA
とても早く、親指がかなり深爪になっていたのもとても綺麗仕上げていただき本当に嬉しい気持ちでした!
また次回もお願いします。
10/24~28日限定価格! ワンカラーorマグネットネイル ¥2,300!!
kanan1229様先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした*
これからも満足していただけるように尽力して参ります。
施術担当:MAYU
前々回は、施術後数日で片方だけポロポロと取れたので、すぐにリペアしなきゃならなかったのですが、今回は1週間経って、同じ様なことがなく。数本取れた程度で許容範囲内です。
前々回は、毛周期だったのかもしれません。
今回は、つけ放題から160本に本数を減らしましたが、満足いく仕上がりでした。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくおねがいします。
のうちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
季節や、生活リズムによって毛周期も大きく変わってきますので
カウンセリングをしっかりさせて頂き、のうちゃん様のまつ毛の状態に合わせた施術を心がけております。
お悩みや、ご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
施術担当 MIYAKO
店内も落ち着いた感じでリラックス出来て店員さんも凄く親切で悩んでいても丁寧に相談にのってくれます。
落ち着きすぎて施術中よく寝てしまいます笑
フラットラッシュ140本 ¥5,170円→¥4,800円
jerry様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。
お客様がリラックスして施術をうけていただけるよう意識しております。
まつ毛のことなどでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
施術担当 HARUKA
とても丁寧に素早く施術いただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【当店1番人気コース】バインドロック&フラットmix80束コース¥6,050→5,500
さき様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います。
まつ毛に関するお悩みやご希望などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
グリッターネイル(GLITTER NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー