3. エステサロン中国トップ   >
  5. シロ(Siro)   >

ビューティーサロンシロ

• 岡山県岡山市北区幸町5-24 201号
  • 「岡山駅から徒歩10分」 イオンモール岡山から徒歩5分

MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

学生なのですが、姉の結婚式があるためリフトアップや肌質改善に興味をもち初めてシロさんに行きました!
    学生の私にも丁寧に説明してくださりどんな効果があるのかしっかり理解してうけることができました。リフトアップでは半分の顔をしてくれた後一度鏡を見せてくれたのですが首元や頬、フェイスラインのもたつきがシュッと改善されていて驚きました!!若いですがほうれい線がきになっていることを相談するとその部分にもしっかりケアしてくださりほうれい線をうすめられるように通いたいなと思っています。
    白が基調になっている内装で清潔感もあり女性も安心して通えるサロンだと感じました。
    顔も小顔になり肌も乾燥なく状態がいいのでより良い状態で姉の結婚式を迎えられそうです!ありがとうございます!!

Beauty Salon Siro【ビューティーサロン シロ】からの返信コメント

初めてのフェイシャルエステに選んでいただきありがとうございます(^^)

ダウンタイムなく施術できるので特別なイベント前にぴったりです!
    普段からケアすることでほうれい線も徐々に改善していきます。

また、結婚式のお話聞かせてください☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

お値段やお店の雰囲気、接客はとても満足でした。毛布もとてもふわふわで気持ちよかったです。
    仕上がりが少し残念でした。
    最初に右目のまつ毛がバラバラしやすいとお伝えしました。終わって目を開けた時は、ぼやぼやしてるので分からなかったのですが帰ってみると、右目のまつ毛は方向が斜めになっていたり、目頭が上がっていなかったりしていました。左目には真っ直ぐのまつ毛が1本だけあります
    毛先にカールを付けるデザインにしましたが、他店ではカクっと曲がることは無かったし、目頭もきちんと上がっていたので、おそらく何か違ったのかなと思いました。
    お値段もお安かったので仕方ないかなと思いました。仕上がり以外は良かったので残念ですが、もう行きません。

☆1/23.24予約限定☆1日3名様限定似合わせまつげパーマ 3980円

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

今まで色んな美容を試してみましたが、siroさんで施術をしてもらったあとが1番効果を感じました。何よりお店の雰囲気が良くて贅沢な時間をとてもリラックスすることができました。自分は敏感肌で施術をお願いしづらい肌質なのですが、試せるものがあれば今回以外のメニューも是非お願いしたいです。

スッキリ小顔!あご下フェイスラインのもたつき・たるみ改善5500円→4500円

• 花奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/18

良かった、また行きたい

☆モニターメニュー☆ハリウッドブロウリフト

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

まつパをしてもらったんですが今までで1番しっくりきました。綺麗にして頂きありがとうございます。また通いたいと思います。

☆新成人方限定☆成人式前にSiroで可愛さ増しませんか♪まつ毛パーマ 3980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お客様のご希望に沿ったデザインをご提案できたこと、とてもうれしく思います(^^♪

• ouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

初めて利用させていただきましたが、店内はとても清潔感があり、可愛かったです。今の肌の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。ピーリングと美容液導入のコースにしましたが、施術中は所々寝てしまったぐらい良かったです。施術していただいたばかりなので効果はすぐにはわかりませんが、この後が楽しみです。施術後すぐはメイクなどは控えた方が良いとのことだったので、一言どこかに書いていただけたら施術後の予定が立てやすかったかなと思いました。(私が無知なだけですが、、)施術していただいた方は、とても落ち着いていて、安心してお任せできました。またお願いしようと思います。

【JETPEEL】★お試し★肌悩み別美容液導入!6500円→5600円

口コミありがとうございます(^^)
    皆様にリラックスしていただけるような環境や雰囲気作り、丁寧な説明などを心がけております!
    お客様に納得、安心して施術を受けていただけるよう努力していますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

JETPEELは即効性と遅効性があり、持続も長いのでお肌の変化を徐々に実感していただけると思います☆
    ピーリング後のメイクは普段より詰まりやすく控えていただくことをおすすめしておりますがお伝えができておらず、申し訳ございません。来店前のお伝えがあるとその後のご予定も立てやすいという貴重なご意見ありがとうございます!皆様にお伝えできるよう改善してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/2

今回もとても綺麗にしていただけました!
    今年も宜しくお願いします!

毛穴の黒ずみやざらつきが気になる方!超音波で毛穴洗浄5500円→3300円

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!

効果の実感していただきとても嬉しいです☆
    今年もあかり様のお肌のケアを任せてください!!

今年もよろしくお願いします(*^^*)

• HPKLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

当日に予約させてもらったのですが、快く対応してくださいました!店内も綺麗で施術も丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。

疲れてだるい足の疲れに!足のみデトックスマッサージ 5500円→3500円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当日予約も大歓迎です!!
    「疲れをとりたい」 「癒されたい」 と感じた時にいつでもいらしてください☆
    営業時間外対応もしてますので
    お仕事終わりなど希望の時間がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

• 1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

まつげパーマをするついでに30分間の無料カウンセリングを受けました。無料なのですが丁寧な説明でした。何年も肌には悩んでいたのでジェットピーリングとホームケアを頑張ろうと思いました。今だけお得なキャンペーンもしているのでお得に施術を受けられたのが良かったと思います。これから、肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

☆期間限定☆似合わせまつ毛パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

しっかり丁寧な説明を常に心がけておりますので、そう感じて頂けてとても嬉しいです!
    長く悩まれていたことを私たちに任せていただけとても光栄です。

サロンケアは私たちにお任せください!常に変わるお肌に合わせて最適なケアをご提案いたします♪
    ホームケア頑張ってください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

すごく丁寧なスタッフの方で肌の悩み等相談しやすいなと思いました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

お客様のお悩みに合った施術を心掛けております!
    遠慮なく相談して下さい(^^)

これからも、一緒に頑張っていきましょう♪

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

初めてジェットピールを施術してもらいました。
    半信半疑でしたが次の日、ハリが出ていい感じでした。
    ベッドマッサージも気持ち良かったです。
    次回のプレゼントクーポンもお得だったので引き続き通いたいと思います。

お肌の変化感じて頂けて嬉しいです(^^)

JETPEELの美容液導入では皮下3ミリまで導入できるので
    即効性もありますが、美容液がじわじわと浸透することで
    翌日からより変化を感じて頂けます☆

来店していただいたお客様に季節に合わせたお得なクーポンやプレゼントもご用意していますので、今後も楽しみにしていてください♪

• ホットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

意向に沿ってメニューを選択してくださいました。

☆期間限定☆似合わせラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

他にも様々なデザインをご用意していますので、その日の気分やなりたい印象に合わせてご提案いたしますので、また次回のご来店お待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/19

まつ毛パーマをしましたが
    施術前に、前もって記載する診断用紙に
    パッチテスト希望にチェックを入れたのにもかかわらず
    何もなく施術されました。

まぁ、いいかと思いそのときはスルーして何も言わずに詐術を受けたのですが

施術された日の夜から目が痛くなりLINEで相談すると
    病院を紹介されましたが
    連携されてる病院という訳でもなく診断費は自己負担です。

☆新規導入キャンペーン☆似合わせまつ毛パーマ

• sachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/4

事前カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みや希望のデザインをきちんと伝えることができたので、とても安心しました。施術も丁寧でリラックスして受けられました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりで大満足です!またお願いします♪

☆新規導入キャンペーン☆似合わせまつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様のご希望に添える事が出来てとても嬉しいです。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

肌が荒れていたので相談したところ
    親身に悩みを聞いてくれてとても良かったです!
    施術後は肌がツルツルになって
    潤っている感じがして良かったです!
    また行きたいと思います!

☆まずは相談したい☆無料カウンセリング

元々綺麗なお肌でしたがよりきれいになって、お悩みが改善して良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• ぬぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/24

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、私に合った施術を提案して下さりました。美容液を導入して頂き他のところではなかなか落ち着かなかった肌も落ち着いて嬉しいです。ありがとうございました。

マスク生活でごわつくお肌のお悩みの方!超音波で毛穴洗浄5500円→3300円

お肌が改善して良かったです♪健康なお肌を目指していきましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきます!

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

ずっとニキビ、ニキビの赤みが気になっていて行かせてもらいました!
    店内はとても綺麗な白色のお部屋でとてもリラックスして
    施術を受けれました。
    岡山初導入のJETPEELをしてもらいました。
    今までに無い感覚で施術中もワクワクしました☆
    施術直後からつやんつやんになり、トーンアップもして
    ずっと気になっていた赤みも落ち着いていて
    2.3度見しちゃいました笑
    最後のマッサージもこれまた気持ちよくて
    うとうとしちゃいました。
    スタッフのお姉さん方も皆さん可愛くて、お肌も綺麗な方ばかりで、見とれちゃいます♪
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!
    お肌の変化実感していただいて嬉しいです(^^)
    jet peelでは、お肌負担が少ないためダウンタイムなく、安心して施術を受けてもらえてよかったです♪
    ニキビケアでは、毛穴洗浄後にニキビ改善に特化した美容液を導入することで、直後のお肌の変化を実感してもらえます。またしっかり美容液が奥に導入できるので数日間かけてゆっくり作用し、お肌の変化を感じていただけると思います☆

ニキビ改善には、少しお時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!!!

• みみちゃnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/9

ありがとうございます。初めて入ったのですが、とても癒されました。リラックスできて、気持ちまで前向きになれました。

☆初回限定トライアル☆コラーゲンマシン

ご来店ありがとうございます!
    コラーゲンマシンに入ることで、美肌はもちろん体内リズムを整え心身のストレスを和らげたり睡眠障害の改善など、精神的効果もあります♪また、お時間がありましたらいつでもお越しくださいませ(^^)

• ふうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

すごく良かったです!!

ご来店ありがとうございました☆
    お肌のお悩みが改善して私も嬉しいです!

• あすPi.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/15

内装もおしゃれで、綺麗なスタッフの方ばかりで
    特別な時間のようでした。
    次の日の化粧ノリがとてもよかったです。
    コラーゲンマシンのおかげか、髪の毛もサラサラになった気がします。またピンクの光を浴びに行きたいと思います!
    最後のマッサージも上手でした。

無料カウンセリング

嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆
    コラーゲンマシンとフェイシャルメニューでお肌の変化、髪の毛の変化まで感じていただけて嬉しいです(^^)
    コラーゲンマシンは寝ているだけで全身ケアできるので、またお時間ありましたらお越しくださいませ!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

お肌がモチモチになりリフトアップもでき
    肌の色があかるくなりました。
    この歳でも、エステをすれば効果が実感でき
    とても嬉しいです。
    スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり
    施術中も優しく声かけして下さりホッとできたひとときでした。また、来月予約させていただきます。

直後からくすみ、もたつきが改善され、とても美白になって私も嬉しかったです☆
    年齢ではなくお悩みに沿ったメニューを提案させていただくので、しっかり変化を実感していたけます(^^)
    より一層特別な時間を提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

お肌ツルツルになりました!

無料カウンセリング

お肌綺麗になって私もうれしいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

エステ自体初めてで、ドキドキしながら行きましたが、丁寧な接客、器具の説明、私の肌悩みや肌に合わせたコースの説明をしていただきました!
    顔をしてもらうので、髪の毛につかないようにタオル等で巻いてもらいました。私の髪質上、前髪が大変なことになりましたが、髪の毛がある程度なおせる様にドライヤーを貸していただけました!外に出ても恥ずかしく無い程度になおして、帰宅することができました!ありがとうございます♪

また、肌に悩んだ時や自分へのご褒美でお邪魔したいと思います!

エステが初めての方でも安心して受けて頂けるようしっかりお話を聞き施術に入らせていただくように心がけております!
    美しい状態でご帰宅いただけるよう、お直しができるようにドライヤーなどの貸し出しも準備しています。

• yamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

Instagramで出てきて気になったし
    時間があったので行ってみました!
    ジェットピール?という機械?で
    最初は風にびっくりしたけど途中から
    慣れて心地良くて寝ちゃいました笑
    終わった後は肌が白くなってツヤツヤでテンション上がりました~!
    即効性?がすごいので
    また時間が出来たら行こうと思います^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お悩みが改善されて綺麗なお肌にするお手伝いができ、とてもうれしく思います☆
    数日してから導入した美容液での変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちいたしております

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

この年にしてフェイシャルを初めてしましたが大満足でした!ジェットピールの機械をやってもらいましたが、イメージと違って吹き出す風は強いながらも優しい感じで、お肌がきれいになりました!スタッフの説明なども丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。オープンして間もなくとのことで、応援しています!

【JETPEEL】★お試し★肌悩み別美容液導入!毛穴引き締め

あい様初めてのフェイシャルエステで当店を選んでいただき、そして暖かいお言葉ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思います(^^)

お客様のお肌に合った提案をし安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な説明を心がけていきます。スタッフ一同ますます努力していきます!
    また会えることを楽しみにお待ちしております☆

• あっかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/3

風圧を利用したジェットピールを初体験しました!
    店内の雰囲気がよく心地よかったです
    店員さんが綺麗な方ばかりで、施術内容も丁寧に説明して下さり安心して任せれるなと思いました。
    施術中は風が顔に当たるので少し怖さと抵抗がありましたが、「次に○○当てますね」と細かく声を掛けて下さったので安心する事が出来ました!
    私はニキビに悩んでいたので、ニキビが出やすい部分を集中的にケアして頂き、施術後は肌艶になりスッキリしたビフォーアフターに感動しました!!ありがとうございました!!
    たまに自分へのご褒美にピッタリのサロンだと思いますのでぜひジェットピール体験してみて下さい!

あっかん様ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

JETPEELは初めて経験する方が大半で不安なこともあると思うので
    お客様に安心して受けて頂けるようスタッフ一同施術前の説明や
    施術中の声掛けを工夫しています!

また、お肌の状態は皆様違うので一人一人にあった美容液を提案させていただいています。

ニキビができやすいということで、また気になりましたらいつでもお越しくださいませ♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

初めて来店しました!
    ジェットピールという機械を施術してもらいましたが、
    スタッフさんの説明もわかりやすく、また効果もとても実感できました!
    私は唇にヒアルロン酸を注入してもらいましたが、
    ぷっくりしてびっくりしました!!!
    翌日もお肌ツヤツヤで、お化粧ノリもとても良かったです!またお願いします(^^)

m様ご来店ありがとうございました。
    効果の実感が分かって頂きとても良かったです!
    即効性もありますが、美容液を導入しているので少し時間がたってからもお肌の変化を楽しんでもらえるとおもいます!また、質問や気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

お店は白で統一されていて清潔感があり素敵でした。
    担当していただいた方は元々美容看護師されてたとホットペッパーで見ました。美容の知識が豊富で安心して施術を受ける事ができました!

ジェットピールをインスタで見つけ来店しました。
    普通のエステは経験ありますが今までにない感覚で、初めは風圧でびっくりしましたが途中から気持ちよくて寝てしまってました。起きて顔を見せてもらうとトーンアップしていて、肌もツヤツヤでびっくりしました。
    メニューも沢山あり、今度は別のものもしてみようと思えました!ありがとうございました

お店の名前の通り白をベースにお店作りをしています!
    定期的な清掃を行い綺麗な状態でお客様をお迎えしております(^^)

JETPEELを美容意識が高いみるく様に気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    他にもたくさん最新美容施術ありますので試してみてください!
    また美容についてたくさんお話しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

「ジェットピール」を体験しました!
    初めて聞く名前の機械だったので少し不安もありましたが、
    担当してくださったスタッフさんがわかりやすく説明してくださり、とても可愛らしい方で話しやすく安心しました!
    風の力でリンパを流したりする最新美肌機能らしく、
    肌に直接手を触れることが全くなかったので驚きました。
    半顔だけリンパを流してもらって確認すると、しっかりと頬が引き上がっているのがわかって効果絶大でした!
    その後も同じ機械でピーリングと自分の肌悩みに合わせた美容液を入れてもらいましたが、
    明らかに施出前より肌トーンが上がっていて嬉しかったです。
    少し料金が高いので定期的に通うのは難しいですが、
    スペシャルケアとしてまたお願いしたいなと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

JETPEELは他の機器と違い風圧を利用するので初めての感覚たっだと思います
    非接触でしっかり変化を感じていただけ、今の時期ぴったりです!
    美白とリフトアップも感じていただけてよかったです(^^)

フルコース以外にもステップごとのメニューなどもご用意いたしております☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シロ(Siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー