3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:33:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧なヒアリングと説明があり安心して受けることができました。
    頭皮の状態を見ていただいて、自分の疲れているところや考え過ぎてしまうことなどズバリ当てはまっていて本当に驚きました…!!それほど頭は大事な部分なんだと改めて思いました。ヘッドスパの後は、スッキリして髪がサラサラな状態が一週間ほど続いていました。それも嬉しかったです♪首と肩のマッサージもとっっても気持ち良かったです(*^^*)お腹や足指の間をあたためていただくサービスも心地良くてリラックスできました。
    途中うたた寝をしてしまうほど落ち着く施術と空間で、最高のご褒美時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!!

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけた事と
    安心してお手入れを受けてくださっていてとても嬉しいです♪

頭皮の硬さやお色などで体の状態がわかる事にも
    ご興味をもっていただけて良かったです。
    お身体も考えることも頑張りすぎないようにお過ごし下さいね。。。

またご予定合いましたら是非お役立て下さい!
    お身体や気持ちがゆるんでいただけるように
    温めるアイテムやお手入れの準備をしてお待ちしております♪

ご丁寧にお声を聞かせていただきありがとうございます。

山田 彩奈

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 17:50:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みにあった化粧品なども使用して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れがとれました。ありがとうございました。

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:50:53.0

頭痛、肩の痛み、首の痛み、全てが楽になります。
    髪の毛もキレイになり、頭皮チェックもして頂き、状態がよくなっていて嬉しかったです。
    有り難うございます。
    来月も宜しくお願い致します。

再来【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

• ぬうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:01.0

初めてヘッドスパとフェイシャルをして頂ました!
    担当の方の声のトーンや、店内全体の雰囲気まで
    全て落ち着く感じでとても癒されました!
    体全体ポカポカと温めて頂き、疲れも取れ
    大満足です!
    また自分へのご褒美としてリピートしたいです!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:25:36.0

本格的なヘッドスパは初めてだったのですが気持ちが良すぎて記憶にない位爆睡してました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、普段睡眠時間が短く眠りが浅いのですがヘッドスパをしてもらった日は熟睡ができました。ありがとうございます。また行かせて頂きます!

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:55:01.0

質問にも丁寧に答えていただきつつ
    マッサージも気持ちよかったです
    自分の頭皮を見たことがなかったので毛穴周囲がどういう状態でどうすればいいかアドバイス通りマッサージしてみます

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:30.0

店内はとても素敵な雰囲気でとても癒されました。
    首、肩のマッサージは元々凝りすぎていたのもあってか、翌日にもみ返しがきてしまいましたが、頭のこりはとてもすっきりと軽くなりました。
    当日、冷房で体が冷えてしまってなかなか温まらなかったのですが、スタッフさんがずっと気にかけてくださったのが嬉しかったです。
    また時間が取れたら癒されに伺いたいなと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:53:06.0

とても丁寧に髪のケアについて、教えてくださり、
    仕上がりも大満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

りな様

ご来店ありがとうございます^^
    “また、利用させていただきたいと思います。”とのコメント、
    そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

髪のケアの情報はぜひお役立てくださいませ^^
    更にお悩みなどのケア、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:04:56.0

初めてヘッドスパに行きました。
    部屋も、ゆっくりリラックスできる雰囲気でした。
    頭、首、肩のこりがなくなり、全体的に軽くなりました。
    頻繁に行かせていただこうと思います。

【頭痛ストレスケア】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分

まりな様

ご来店ありがとうございます^^
    “頻繁に行かせていただこうと思います。”とのコメント、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
    ゆっくり過ごして軽くなっていただけたようでよかったです^^♪

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:02:43.0

良かった点
    お店の作り、照明など雰囲気が全体的に素敵でした。
    ほかの皆さんのコメント通り、説明が丁寧で、
    施術も大変リラックスできました。
    フェイスラインがすっきりして感動しました。

気になった点
    説明が丁寧であった反面、やや一方的にお話をされている感じがありました。

また行きたいと思います。

はま様

ご来店ありがとうございます^^
    ”フェイスラインがすっきりして感動しました。”とのコメントと、
    また行きたいと思っていただけているのはとても嬉しいです!!
    スッキリしますよね♪

ご説明やお話の仕方については見直し、より心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    気になった点のご指摘・貴重なお声をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

堀あゆみ

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:48:55.0

説明が丁寧なので初めて行く人におすすめです。
    スタッフさんのふんわりした雰囲気とエスパが心地よくて、
    ゆっくり過ごせました。

えん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れ中ゆっくりお過ごしいただけていて良かったです♪

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもご不安な事がなくお過ごしいただけていましたら
    幸いです(^_^)

またお疲れが溜まった際など是非お役立てください。
    えん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:59:53.0

施術後、肩こりや頭痛がとても楽になりました。
    また、髪もサラサラになり、扱いやすい髪質になりました。
    丁寧な説明や施術をいただきありがとうございました。

りんりん様

ご来店ありがとうございます^^
    ”丁寧な説明や施術”とのコメント、とても嬉しいです!!
    髪のツヤが出ますよね!!
    施術後には肩こりや頭痛・髪の変化も感じていただけたようでよかったです♪

堀あゆみ

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:58:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
    好みに合わせていただけると思いますが、かなりしっかり揉んでもらえるので頭もスッキリしました!
    またお願いしたいです。

Akane 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    『とてもリラックスできました。』とのお声を聞かせていただけて
    すごく嬉しいです♪

お手入れの力加減も問題なくて安心しました!
    その時のお身体の状態によって力加減の調整をさせていただきますので
    またお手入れさせていただける際にも
    お疲れ具合等教えて下さい(^_^)

そしてお時間ございましたらまた是非お役立てください!
    Akane様とお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• Ponbtsrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:06:17.0

最近、ずっと悩んでいた頭の重さや首の詰まりが一気に軽くなりました。
    施術していただいた夜はぐっすり寝ることができました。
    久しぶりに伺わせてもらいましたが、相変わらずお店の雰囲気がとてもよく、丁寧な説明もとても安心感があり心地よかったです。
    使っていただいた商品の香りがほんとにリラックスできました。

【9月~】<オーダーメイド>ヘッドスパコース 90分

Ponbtsr様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    改めて施術受けようと思ってくださったことがとても嬉しいです。
    施術後には頭や首への効果も感じていただけたご様子で何よりです♪

堀あゆみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:24:06.0

空間が落ち着いておりとてもリラックスできました。
    はちみつのオイル?がとてもいいにおいでした!

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけていて
    良かったです♪

ご購入いただいたはちみつのパックの使い心地はいかがですか?
    使い方等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。

そしてお疲れの際はまた是非お役立てください!
    ゆり様のお手入れをさせていただけるのを
    楽しみにしております♪

山田 彩奈

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:34:36.0

本日はありがとうございました。
    デスクワークのため、肩、首、目の疲れが酷かったので、ヘッドスパをお願いしました。
    漢方の香りも好きな香りでしたし、マッサージで身体がポカポカしています。途中からは熟睡してしまいました。あっという間の45分でした。
    次は長めのコースでお願いしようと思います。

【LIMのドライヘッドスパ】45分  短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパコースでお疲れになられやすい
    肩、首、目にも直接触れてゆるめていけるお手入れでしたので
    少しでも楽になっていただけていましたら幸いです♪

そして早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回は今回とはまた違うほぐし方でお身体が元気になっていただけるように
    お手入れさせていただきますね(^_^)

あや様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:22:16.0

仕事で疲れ果て、とにかく癒されたくて初めてお伺いしました。本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、前もってどういうことをするのかを丁寧に説明いただけたので、安心できました。
    事前のカウンセリングで、普段なかなか寝付けないですと言ってたんですが、落ち着いた静かな雰囲気だったこともあって、施術中は何度も気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    ビックリしたのは、日中汗をかいたはずなのに夜までずっと髪がいい香りだったのと、メイク落としでいつもより汚れの浮き方が良かったことです!疲れていた肌も元気になって、また日々のスキンケアも頑張ろうと思えました。
    また仕事で疲れた時に癒されに行こうと思います。

ますみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初に寝付きの事を教えて下さっており
    お手入れ中は絶対にゆっくりお過ごしいただきたいと思っていたので
    少しの時間でも寝ていただけていてとても嬉しいです♪

そしてお手入れ後の髪やお肌の変化を感じていただけていて
    そちらも嬉しいです!!
    ご自宅でのお手入れも楽しく続けていただけていましたら幸いです(^_^)

またお疲れが溜まられた際は是非お役立てください。
    ますみん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ほっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:27.0

とても気持ちが良く癒されました。丁寧な説明で頭皮の大切さを知れて良かったです。
    施術後の髪のツヤに驚きました(笑)
    とにかく、リラックスができ最高の時間を過ごせました。
    有難うございました。

ほっちん様

ご来店ありがとうございます^^
    ”頭皮の大切さを知れて良かったです。”とのコメント、知っていただけて嬉しいです!!
    髪のツヤが出ますよね!!
    施術中もリラックス時間を過ごしていただけたようでよかったです♪

堀あゆみ

• はらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 23:19:02.0

いつもありがとうございます^_^
    とても丁寧にしてくださいます!
    疲れが吹き飛びました!
    また、よろしくお願いします^_^

はらぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お疲れが少しでもラクになっていただけていましたら
    幸いです♪

またご予定合う際に是非お待ちしております。
    はらぴ様とお会いできるのをとても楽しみにしております!

いつもありがとうございます(^_^)

山田 彩奈

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:05:40.0

今回久しぶりのヘッドスパで少し緊張していましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。気持ちか良くて、ほぼ寝てしまいました笑。

丁寧にカウンセリングもしていただき、定期的に行けるヘッドスパのサロンを探していましたが、ここにしようと思いました^ ^今後ともよろしくお願いします。

すー様

ご来店ありがとうございます^^
    ”定期的に行ける~ここにしようと思いました^ ^”とのコメント、とても嬉しいです!!
    緊張していたとのことですが最終的にはリラックスしていただけてよかったです♪

堀あゆみ

• 12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:08:49.0

はじめてのヘッドスパでしたが、傷んだ髪もふわふわサラサラになってマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

12様

ご来店ありがとうございます^^
    ”とても気持ちよかったです”とのコメント、とても嬉しいです!!
    髪もふわふわ感サラサラ感が出て良いですよね♪

堀あゆみ

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:56:46.0

ぐっすり寝れて気持ちよかった。しばらく体も頭もポカポカしてすっきりした

きょろ様

ご来店ありがとうございます^^
    ”ぐっすり寝れて気持ちよかった。”とのコメント、とても嬉しいです!!
    ポカポカ温まるのもスッキリ度が高まるので良いですよね♪

堀あゆみ

• はるのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:24:49.0

丁寧なマッサージといい香りに包まれて癒されました。
    プロの施術はもちろんのこと、いつも心地のいい時間や空間を届けてくれて感謝しかありません。
    疲れ気味で当日予約でお邪魔しましたが、素敵な笑顔で暖かく迎えていただき嬉しかったです。
    また予約させていただきます。

再来【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

はるのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私の方こそはるのり様の優しいお人柄に
    いつも癒していただいております♪

そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    季節のオーダーメイドコースを選んでくださっていましたので
    当日お身体の状態を聞かせていただき
    一緒にオプション内容を決めさせて下さい!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:52:15.0

初めてヘッドスパしてもらってすごい気持ちよかったです
    自分の頭皮の状態がしれてケアの方法も教えてもらったので実践しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いします

ゆー様

先日は数あるお店の中から当店を見つけていただき
    初めてのご来店ありがとうございました。
    その後頭皮や髪の毛、首肩周りの調子はいかがですか?
    肩のコリが少しでもラクになっていただけていましたら幸いです♪

お話させていただいたお家でのお手入れ方法も
    何かお役に立てていましたら嬉しいです!

またお疲れの際など是非お手入れさせて下さい。
    ゆー様とお会いできるのを楽しみにしています!

山田 彩奈

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:01:44.0

初めて本格的なヘッドスパをして頂きました。
    本当に気持ちよすぎてほぼ寝てしまいました。
    髪の毛かしばらく本当に乾きが早く
    髪の毛がつやつやしていて、
    ずっとしんどかった体の疲れもとれていました。
    又お世話になります。
    有り難うございました。

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ中ゆっくりお休みになっていただけていて嬉しいですし
    その後のお身体の状態も軽やかになってくださっていて安心しました♪

そして早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回はより首肩周りを重点的にお手入れさせていただく内容ですので
    お身体の状態をみながらしっかりほぐしていきますね!

お会いできるのをとても楽しみにしております。

山田 彩奈

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:18:15.0

初めてのヘッドスパをこちらにお邪魔させて頂きました!
    お店の雰囲気がとても良く、担当のスタッフさんも優しくてリラックスできました!!
    これからも利用させて頂きたいです^^
    ありがとうございました(  . .)"

のあ様

ご来店ありがとうございます^^
    ”これからも利用させて頂きたいです^^”とのコメント、とても嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごしいただけていたようで良かったです。

堀あゆみ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:10.0

定期的に利用させて頂いていますが、毎回本当に満足度が高く、とてもリフレッシュできています。
    前回に引き続き漢方オイルを使ってマッサージして頂きましたが、その時の自分の体調や疲れが出ている部分によって匂いの感じ方も全く違うことにびっくりしました。
    頭皮の状態などからいまの体調についても丁寧に教えていただけるのもすごく参考になります。また利用させて頂きます!

まゆ様

『毎回本当に満足度が高く、とてもリフレッシュできています。』とのお声
    とても嬉しいです!!

その時のお身体の状態で漢方オイルの香りの感じ方が違うのは
    本当にびっくりしますよね(゜o゜)
    これからの時期は台風での低気圧や夏終わりの気温変化で
    お疲れが出やすいかと思いますので
    無理されないようにお過ごし下さいね♪

お疲れの際はまた是非お役立て下さい!
    まゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:58:33.0

人生初めてのヘッドスパでした!
    身体の悩みについて聞いてくださり、心も体も癒されました~
    担当スタッフさんの優しい接客もとても素敵でした!
    また自分のご褒美デーに利用させていただきたいです!

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるお店の中から人生初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて
    とても光栄です!!

お身体の悩みがあっても頑張り過ぎてしまわれる方が多いので
    少しでもお役に立てていましたら幸いです♪

またご褒美の日に是非ご利用下さい。
    かほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:41:18.0

3回目のヘッドスパでした。
    仕事終わりのリフレッシュに最高の時間でした。
    デコルテや肩首もスッキリです!

まり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ”仕事終わりのリフレッシュに最高の時間でした。”とのコメント、とても嬉しいです!!
    スッキリがしばらく続いていればよいのですが・・・

堀あゆみ

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 20:15:06.0

ヘッドもフェイスも大変気持ちよく、自宅でのお手入れのアドバイスもしていただき、充実した時間を過ごせました

【7.8月】iceクレンズ ヘッドスパコース 75分

かずみ様

ご来店ありがとうございます^^
    ”充実した時間を過ごせました”とのコメント、とても嬉しいです!!
    自分でのケアの参考にもなっていたら幸いです。

堀あゆみ

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー