5. ザ ウエルネス ヒロオ(THE WELLNESS HIROO)   >

ハーブピーリング ハリキュウニキビケア ソウシンデトックス マタニティザウエルネスヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-17-10 MKビル3F
  • 広尾駅徒歩4分/恵比寿駅徒歩15分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:06:56.0

病気になる前に身体を健康な状態に戻していく、サロンの素敵なコンセプトに魅力を感じ、利用させていただきました。
    効能や香りから好きなハーブをブレンドできるよもぎ蒸しでは、40分が退屈にならない程ただ温まっているだけで香りや温かさに心身がとても癒されました。温度も調節できるので初めてでも無理なく過ごせます。
    ドライヘッドスパでは、目・頭・首・肩周りをゆっくりとほぐしてくださり、普段自分でケアしにくい部分なのでとても心地よかったです。
    また、親身になって話を聞いてくださり、自分の不調の原因と丁寧に向き合ってくださるスタッフさんの温かい雰囲気も、とても素敵でした。
    本日はありがとうございました。またぜひ続けて利用させていただきます。

【自律神経の乱れに】よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ80分 14,580円→9,580円

ハーブピーリング・鍼灸ニキビケア・痩身デトックス・マタニティTHE WELLNESS HIROOからの返信コメント

りなさま
    この度は初めてのご来店、そしてご丁寧に口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございます♪
    当サロンの病気になる前の「未病」にアプローチするコンセプトに魅力を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しは汗をかく機会が減った現代人にはぴったりの伝統的なデトックス方法です。初めは週一で集中的にデトックスしてあげますと、良い体調の変化に気づいていただけるかと思います♪
    首肩周りをはじめ、目もとてもお疲れでいらっしゃいましたので、セルフケアではぜひ温めてあげてくださいませ^^
    どんなお悩みでも、各ジャンルのプロがお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいね。
    またいつでもお待ちしております^^
    マイ

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:22.0

最高のおもてなしありがとうございます!

【人気No2】選べるアロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:02:12.0

非常に丁寧にカウンセリング&施術して頂き
    ました。
    悩みにもキチンとアプローチして下さり
    大変良かったです。
    またお伺いします。
    有難うございました。

【肌質改善No2】オーガニックハーブピーリング

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:23.0

産後特に上半身が辛く、こちらでアロママッサージを受けました。アロマを受けるのは好きなのですが施術者の方によってはくすぐったかったり痛かったりでいつも緊張するのですが、過去一番に気持ちよく丁度いい施術でした!セルフケアも教えていただき早速実践していますが以前より体の軽さを実感しています。子供が小さいのでなかなか通える距離ではないのですが、また是非伺いたいです。

【人気No1】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:21:27.0

とてもプロフェッショナルで最高です。

【首肩こり/自律神経の乱れ】よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:33.0

とてもよかったです!

【自律神経の乱れ】6種からセルフブレンドよもぎ蒸し40分 2名¥13,200→¥6,600

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:56.0

週1で通いたいです!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:17:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。とても丁寧な説明してくださり、沢山汗もかいたし体も温まりリラックス出来ました!店内も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

【自律神経/冷え】6種からセルフブレンド!よもぎ蒸し40分 1名利用

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:11.0

いつもよもぎ蒸しだけでしたが、今回はアロママッサージもして頂きました。
    引っ越してしまったので行ける頻度は少なくなってしまいましたが、変わらず最高な居心地と素敵なお人柄でした!
    リラックス時間をありがとうございました。
    始まる前にもトイレに行きましたが、終わった後もトイレにかけこむほどでしたので、老廃物をしっかり流して下さったことに感動しました。
    また宜しくお願い致します。

• のなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:11.0

いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:36:11.0

いつもはよもぎ蒸しなのですが、
    今回はアロママッサージに。自分でアロマを選べとてもリラックスして受けることが出来ました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。

普段のよもぎ蒸しも、通うほど寝付きが良くなり目眩が無くなったりしています。

[投稿日] 2023-09-30 13:59:22.0

いつもありがとうございます。リラックスできました。

• riiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:32.0

技術とホスピタリティが素晴らしく、アロマも疲れている部位に合わせて組み合わせてくださりリラックスした時間となりました。
    次回はよもぎ蒸しもお願いするつもりです。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:16:06.0

近くで予定があり、よもぎ蒸しを受けられるサロンを探していてこちらへ!

セルフブレンドがどんな内容なのか気になっていましたが、6つのハーブを好きな種類と分量で選べて、悩みながらハーブを選ぶ時間も楽しかったです。

スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、ハーブを選ぶ時もアドバイスして頂けて、お話するのも楽しかったです。

よもぎ用の個室になっているので他の方を気にする必要もなく、よもぎ蒸しのお鍋の温度も自分で調整できるので、ひとりでのんびり快適に過ごせてリフレッシュできました!

近くに行く時はまた伺いたいサロンさんです。

【自律神経/冷え】6種からセルフブレンド!よもぎ蒸し40分 1名¥6,600→¥3,300

• KIRIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:32.0

15歳の娘とよもぎ蒸しペアルームに伺いました。とてもキレイなお部屋でした。向かい合わせになっているので、話しながら受けられますし、お水もサーバーがあるので自由にいただけます。興味深い本もあり、読者しながら1人でよもぎ蒸しも良さそうです。
    担当してくださった方が娘のニキビ相談にとても丁寧にアドバイスをくださって有り難かったです。
    もちろんよもぎ蒸しの効果も良くて、その日は親子共に良質な睡眠が取れて大満足でした。また伺いたいです。

• ブルゾンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:47:55.0

はじめて「よもぎ蒸し」に行ったのですが、非常にリフレッシュになり、肌もしっとりで、化粧ノリが良くなりました!
    友人と二人で話しながら受けるよもぎ蒸しは楽しかったです! (また、生理4日~5日目のわたし達でも施術OKにして頂きどうもありがとうございました! 他のお店は断られていました。)
    また接客もとても丁寧で安心しました。
    定期的に通おうと思います。

この度はご来店、口コミまで頂戴しまして
    そして早速のリピートありがとうございました。

生理中こそ、むくみや腹痛、腰痛など最も辛い時ですので
    芯から温めることでそれらを軽減することにつながり、とても好評です^^
    ブルゾン様のお喜びの声が励みになります。

こちらで紙ショーツ、オーガニックナプキンをご用意しておりますので、
    また手ぶらでお気軽にいらしてくださいね^^

これから秋が深まりますので、どうか体調を崩されませんよう
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

マイ

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:01.0

2週間に一度通わせて頂いてます!
    よもぎ蒸しをした日は本当にぐっすり寝れるし、そこから体調も良く身体の疲れも溜まりづらくなりました!
    ちょっと疲れてるかなと思った日には予約を入れよもぎ蒸しをすると、とてもスッキリします。自分の感覚や体調に合わせて調合できるのも最高です
    これからも通わせて頂きたいです!

ミカさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴し嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しは発汗することによるデトックスや、リフレッシュだけでなく、
    自律神経を鍛えることも可能ですので、睡眠の質が高まるうえ、翌日のパフォーマンス向上など、様々な相乗効果も期待できます♪
    今後ともよもぎ蒸しをお体のメンテナンス方法の一つとしてご活用ください♪
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-08 21:00:30.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸しでお世話になっております。体質改善だけじゃなく、毛穴ケアにもいいと思います!

ちぃさま
    いつもご利用ありがとうございます^^
    そうですね、しっかり毛穴を開いてあげることで汚れが毛穴から飛び出てきますので、
    もし気になられるようでしたら毛穴洗浄の施術もおすすめでございます!
    またお身体のこと、お肌のことなど、何かお悩みがありましたらどんな些細なことでもご相談くださいませ!
    またお待ちしております^^
    MAI

• miuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:50.0

疲れていた身体をしっかりほぐしていただきました!そして身体の状態から、姿勢や身体の使い方の癖など自分では分かりにくかったことを教えていただき、改善するためのポイントもレクチャーしてくださって勉強になりました。またメンテナンスに伺います。

【人気No2】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

miu様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご感想までいただけましたことをとても嬉しく思っております!
    日々の積み重ねからくるお疲れでしたので、
    月に1、2回のメンテナンスのみよりも日頃から姿勢などに注意してあげることで、少しずつ改善されていきます^^自然な姿勢がキープできるまでの間は、なるべく意識してみてくださいませ☆
    もちろんまたお疲れがMAXに溜まる前にまたお越しをお待ちしておりますね^^
    次回もまたたくさんお話聞かせてください!ありがとうございました!
    MAI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:45.0

肌改善のためにハーブピーリングを受けました。
    お店は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術前にスタッフさんから丁寧なカウンセリングと施術の説明をしていただいたため、安心して受けれました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    (ハーブピーリングは中身の性質上少しピリピリしますが本当に軽度なため不快感とかは全くないです。)
    3週間後に効果が1番出るそうなので今から結果が楽しみです。

《RIKA》練習モデル募集!ハーブピーリング120分¥33,000→¥9,800

ゆうちゃん様
    この度はフォトウェディング前の大切なお手入れをお任せくださり
    そしてご丁寧なご感想まで頂戴しましてありがとうございました。
    その後ご不安なお肌の変化はありませんでしょうか?
    元々が透き通る美肌さんでいらっしゃいますが、より良い状態でフォトウェディング当日を迎えられ、素敵な思い出となることを願っております^^
    またいつでもお待ちしております♪
    MAI

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:07.0

よもぎ蒸しを受けさせて頂きました!その日の体調に合わせ自分でブレンドできるのも素敵だし、汗も沢山でてとてもリラックスできました!睡眠もいつもより安眠で体調が安定してきたと思います。これからも続けていきたいです。

ミカさま
    初めてのご来店、そして回数券でのよもぎ蒸しのご継続ありがとうございます♪
    お仕事柄ハードでいらっしゃるので、自律神経の乱れからくる睡眠の質やストレス緩和にもお役立ち出来るかと思います^^
    お忙しいかと思いますが、まずは1週間に一度のペースで続けてみてくださいませ♪
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 23:54:37.0

いつもよもぎ蒸しをお願いしてます。夏も意外と冷えてるので、芯から温まってカラダにいいです。またお願いします。

ちぃさま
    いつも頻度よくご利用、そして口コミもありがとうございます^^
    そうなんですよね、夏の方が冷たいものを摂取する機会が多いので内臓が冷える傾向にあります(T _ T)今のうちからしっかり定期的に温めてあげるとこれから秋冬の冷えに対しても対策が取りやすくなりますので、今後ともこのペースで続けてみてくださいね^^

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:04:58.0

今まで行ったよもぎ蒸しで効果、お店の雰囲気、スタッフの方など1番でした!
    これから通いたいと思います!

1さま
    この度は初めてのご来店で回数券のご購入、そして嬉しいお声も頂戴しましてありがとうございました^^読ませていただき、とても嬉しく思っております!

最初はよもぎ蒸しのペースは最低週一がおすすめですので、先のご予約もいただきとても体幹の変化が早いのではないかと、私も楽しみにしています^^

1さまのお悩みを解決できる専門スタッフが皆でサポートさせていただきますので、どんな些細なお悩みもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!
    MAI

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:34.0

お店に到着した瞬間スタッフの方が大きな声でおしゃべりをされており、その後も談笑されており、あまりいい雰囲気ではありませんでした。ファスティングに興味がありカウンセリングに伺いましたが、どこか部屋でカウンセリングしていただけるかと思いましたが、入り口のソファに座り、カウンセラーの方はカウンターで立ちながらご説明をされましたがあまり自分自身がどうなるか、どこが改善されるのかなどイメージがわかず、8月からファスティングを行いたかったのですが、こちらではお断りをしました。雰囲気、言葉使い、説明の仕方等プロとは感じることができず、とても残念な時間でした。

《試飲だけでもOK♪お気軽に》ファスティングカウンセリング60分

hk様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。

THE WELLNESS HIROO代表の宮内麻衣と申します。

この度は、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、当サロンスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心してご相談いただける環境を提供することが私たちの役目であるにもかかわらず、hk様からのご意見を拝読し、スタッフの態度やカウンセリングの進行方法について、私たちの目指すサービスの質とは大きくかけ離れていることを痛感し深く反省しております。

hk様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ教育を徹底し、サービスの質の向上に努めて参ります。再度、この度の不快な経験をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、何卒ご理解とご指導を賜りますようお願い申し上げます。

THE WELLNESS HIROO
    宮内 麻衣

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:49:21.0

よもぎ蒸しをしました!
    その日の自分にあわせた香りと量をとても贅沢に選べます。お飲み物を出していただいたり、よもぎ蒸し中に楽しめる本も置いてあって、香りに癒されながら幸福感たっぷりな時間です。毎週きたい!

さよ様
    この度は回数券でのご継続ありがとうございます!
    お喜びの声を頂戴しとても嬉しく読ませていただきました。
    まったりと休日にお友達と、お仕事帰りにお一人でなどなど、いつでもお立ち寄り下さいませ^^
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-19 11:46:23.0

いつもお世話になってます。カラダの芯から温まりとてもおすすめです。これからも続けていきたいと思います。

ちぃ様
    いつもご利用そして口コミもありがとうございます^^
    暑さに冷房にと自律神経が乱れやすいこの時期ですが、ちぃ様は定期的によもぎ蒸しを受けてくださるので、自律神経が鍛えられていることかと存じます。
    しっかりと汗をかけるよう、またご来店の前には水分を十分にお摂りいただいた上でお越しくださいね!またお待ちしております。
    MAI

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:45.0

友人と2人で行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して下さって大変感謝しております(^^)
    よもぎ蒸しで行かせて頂いてますが効果もとても有りスッキリしてこれからも継続していきたいと思ってます!

とん様
    お友達とのご来店、そしてお時間を使ってのご感想も頂きましてありがとうございました^^
    暑い季節ではありますが、夏こそ冷たいものの摂取で内臓が冷えていらっしゃる方も多いので、ぜひ頻度よくのご利用をおすすめしております。

お仕事帰りなど、お気軽にお立ち寄りくださいね!
    いつでもお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-16 13:39:49.0

よもぎ蒸しおすすめです。デトックス効果抜群です。

ちぃさま
    いつもご利用いただきまして、そしてクチコミも頂戴しありがとうございます。
    何かと汗をかく季節ではありますが、ペース良くお越しいただくことでデトックスの効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    室内のクーラーや冷たいものを欲することも多くなりますから
    今よもぎ蒸しでしっかり温活をしていただくことで冷えによる不調の軽減にお役立ちできるかと思います。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:27:52.0

スタッフさんが本当に優しいし
    よもぎ蒸しも 本当に気持ちいいし
    感謝しています^_^
    まだ2回目ですが 変化を感じる事があり
    とてもいい感じです!
    これからも通いたいです
    いつも優しく対応して頂き
    ありがとうございます^_^

のんさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    早速変化を感じていただけたようで嬉しく思います☆
    これから酵素ドリンクで16時間ファスティングもスタートしていただくことで
    更なる体感のご感想を楽しみにしております!
    飲み方やその他お悩み等ありましたらいつでもLINEにてご相談くださいませ。
    暑い日々が続きます、どうかお体にお気をつけてお過ごしください^^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:03:45.0

近所でよもぎ蒸しのお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。店内は清潔感あり、丁寧にカウンセリングしてくださいます。ハーブを自分で調合できるところも好きです(^^)

これからも通わせていただきたいと思うサロンさんです。

ザ ウエルネス ヒロオ(THE WELLNESS HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー