すっごく気持ち良かったです!
頭軽くなって顔もリフトアップしました☆
【1番人気!】つらい首肩こり解消♪ドライヘッドスパ 60分6300円→5900円
ま様
先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださりありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ま様がご自身で感じてる以上にお疲れの箇所が多く、また呼吸の速さにも心身の疲労が伺えました。
疲労感をあまり感じないからこそ、必要以上に頑張りすぎてしまうのかもしれませんね(T_T)
「たぬきのおひるね」でリラックスしていただけて、わたしも嬉しかったです☆
また睡眠不足などお仕事が忙しすぎた後はぜひご自身の為に休息を取ってあげてください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
背面とデコルテ、腕のアロマトリートメントとドライヘッドスパの施術をして頂きました。本当に気持ちが良く、ずっとこの時間が続けばいいのにと思うくらい、気持ちよく、全身の巡りが良くなっていくのを感じました。
セラピストさんの雰囲気もとてもお話ししやすく、本当に癒しのリラックスした時間を過ごさせて頂きました。また自分へのご褒美で行かせて頂きたいと思います。
贅沢全身アロマ♪気になる3か所+ドライヘッドスパ 90分10000円→9000円
コメ さま
先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りは硬く張っておりお疲れの様子が伺えました。
コメさまがリラックスしてお過ごしいただけてわたくしも大変嬉しく思っております(^^)
なかなか自分のことは後回しになりがちですが、心身の疲労を感じた際はぜひまたお立ち寄りくださいませ!
わたくしもコメさまといろんなお話ができ、楽しいひとときでした♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
いつも利用させてもらってます!
アロマの香りとハーブティー癒されます♪
マッサージもとっても気持ちよくて、おススメです!
ととのえる極上ドライヘッドスパ&もみほぐし 80分 7500円
もも さま
いつもドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
今回も右肩辺りがガチガチに張っていらっしゃいましたね。
頭全体も硬く、身体にも疲労が蓄積されておりました。
少しでも心身のリセットができていましたら幸いです(^^)
足のむくみも少し気になりましたので、オイルフットもおすすめです♪
またお疲れの際は精一杯疲労回復のお手伝いをさせていただきます!
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、アロマの香りに癒されました。60分コースでしたが、あっという間でした。マッサージの強さも相談できました。気になる部分を集中的にマッサージしてくれ、とても楽になりました。最後にいただいたハーブティーが美味しかったです。
男子3兄弟 さま
先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店いただき、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
右側の背中周りが硬く張っておりましたので、念入りにお手入れさせていただきました。
その他にも張っている箇所が多く、だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、当店で少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
ハーブティもいろんな種類を取り揃えております♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
たぬきのおひるねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー