※10件以下の口コミの平均点です。
場所が分かりずらいという事で、私が着く頃に駐車場で待ち、案内してくださいました。接客、技術共に花丸で、約2時間の施術でこの価格なので大満足です!!!ヘッドマッサージは、私の頭がカチカチなのか、かなり痛かったです笑
ハーブティーとクッキーもとても嬉しいかったです。またデコルテマッサージ、ピーリングで伺いたいと思います。
くすみぶっ飛び/たるみスッキリ極上フェイシャルフルコース120分¥9900→¥5500
ゆ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
私自身もゆ様の可愛らしさにとっても癒されました(^ ^)
お身体がお疲れの際はまたお任せいただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてフットにフラッシュネイルをして頂きました!サンダルからキラキラって見えるのがとっても可愛いので満足してます!
ワンポイントもいろんな提案をして頂き相談しながらデザインを決めさせてもらって助かりました!ありがとうございました!!
【7月限定】小林指名でうる艶シンプルAコース ¥7180→¥4400(フット変更可)
明るく清潔感あるサロンで対応、施術共にとても丁寧にして頂きました。
ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
ひっさびさのデコルテ・ヘッドマッサージでした\(^^)/
ごりごりな私の頭、肩、デコルテをほぐしていただき、やってもらった瞬間からスッキリしましたっ!!!
またお願いします!!!
【疲れ目、首肩コリに!】ヘッドスパ&デコルテマッサージ40分/¥6600→¥4400
ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(o^^o)
日頃のお疲れを少しでも癒す事が出来ていたのなら幸いです♪これからもままちゃん様らしく頑張ってくださいっ( ´ ▽ ` )v
またお会いできるの楽しみにしております!ありがとうございました♪
CocoEarth*岡部
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくて居心地のいい空間でした!
担当してくださった方もとても優しくて、緊張せずにリラックスできました。
ヘッドスパもデコルテも想像以上に気持ちよくて、
ついついウトウトしてしまうくらい心地よかったです!
首や肩周りまでしっかり流してくださるのが嬉しくて、
終わったあとすごくスッキリしました!
駐車場もあって、案内してくださり、車で来やすいのもありがたかったです!
なほ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
初めましてでしたが、なほ様と色んなお話を出来て楽しかったです♪
暑い中ですがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆
首や肩などお疲れの際にはぜひお任せいただけると嬉しいです。
Coco Earth 川口
暑いなか到着まで外で待機してくださっていたので、お店の場所はすぐに分かりました。
カウンセリングもしっかりと聞いて下さり、悩みも相談しやすくそれに対してのアプローチもしてくださいました。
施術もひとつひとつが丁寧で、大満足する内容でした。
全てにおいて大満足です。またよろしくお願い致します。
more様、先日はご来店ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?お悩みについてたくさんお話を聞かせていただきありがとうございました!
more様のお悩みが少しでも改善できるよう一緒に考えていきましょ(o^^o)
また次回のご来店、お待ちしております!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
CocoEarth*岡部
可愛らしくきれいな店内で、自分へのご褒美的な時間を過ごさせていただきました。
施術はとても丁寧で、フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージという内容でしたが、肩甲骨あたりまでしっかりマッサージしていただきました。気持ちも身体も軽くなった気がします。
いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ご褒美時間に当サロンをお選びいただきありがとうございます(o^^o)
肩・首周りが硬く日々、お忙しいのかな?と感じていたので心身ともに軽くなっていただけたのなら私も嬉しいかぎりです!またのご来店お待ちしております♪
CocoEarth*岡部
今回2回目になります。
とても、ゆっくりとした時間を過ごせました。
施術も、一つ一つとても丁寧で首や肩もスッキリしました。気持ち良くて、途中で寝てしまいました(笑)
次回も、ぜひお願いしたいと思います。
こずりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございました!
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです♪
またぜひお身体お疲れの際はお任せいただけると嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Coco Earth 川口
【本気シミケア美肌革命】のエレクトロポレーション+EMS付きコースを初体験♪
正直ここまで違いが出るとは思っていなかったので、鏡を見て感動しました!
施術後は肌がワントーン明るくなって、ハリ感も◎
肌を触るたびに嬉しくなります☆
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気にも癒されました。
EMSの引き締め感もクセになる気持ちよさで、リラックスしながらキレイになれるのが嬉しいです♪
シミやくすみが気になる方、本気で肌質改善したい方に本当におすすめです!
定期的に通って、自分の肌の変化を楽しみたいと思います☆
【本気シミケア美肌革命】美容液浸透力最強エレクトロポレーションEMS付¥8800
H.S様いつもご来店ありがとうございます♪その後、お肌の調子はいかがですか?
初めてのポレーション、しっかりとお肌変化を感じていただけて私も嬉しいです!お肌の柔らかさの違いにはビックリでしたね(o^^o)
これからも一緒にお肌の改善、頑張りましょっ(^^)来月もよろしくお願いいたします!
CocoEarth*岡部
今回もとても気持ちが良かったです。首や肩周りがとても楽になりました。ありがとうございました。
ちゅん様、ご来店ありがとうございました!
肩や首のコリが楽になられて良かったです(^^)肩や首のストレッチも気にしてやってみてくださいね~♪
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)ありがとうございました!
CocoEarth*岡部
うさぎちゃんネイル可愛いです!ありがとうございます!
もも様
この度はcoconailにご来店いただきありがとうございました!
そして、次回ご予約もありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
うさぎちゃん、可愛かったですね(´∀`)
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ココネイル 板山店(coco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー