5. 銀星   >

エステサロン 銀星

エステサロンギンセイ

• 北海道河東郡音更町宝来仲町南1丁目9-15 メゾネット大矢102
  • 帯広駅から車で10分
    3.8
  • かあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:20:59.0

友達の紹介が来店しました!お話も楽しくて緊張があっという間に無くなりました!全身スッキリしてとても大満足です!ありがとうございます!

【初回限定☆】アーユルヴェーダ式痩身リンパトリートメント 120分

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:40:50.0

5回目の施術でした
    初回からとても話しやすく丁寧に対応していただいています
    毎回全身が最高に癒されてスッキリして帰ってきます!
    これからも自分磨きのためにお世話になります♪

【1周年感謝キャンペーン10%OFF】痩身リンパ120分+ハイフボディ60分(広範囲)

• chimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:13.0

2回目リピです!
    金額もお得で、体もスッキリします
    揉み返しもなく細くなれるのでとても好きです!

【再来店当日予約限定】当日予約割引 5%OFF

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:16:12.0

ありがとうございました^ ^
    とても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    この世の女性を綺麗にしてあげたい思いが内面から伝わってきたので転職だし知識がある方なので学びました。
    銀星…素敵な名前に惹かれましたが担当スタッフさんも銀星のようでした^ ^さらに輝き続けてくださいね♪

【初回限定☆】究極美顔☆ハイフフェイシャル1部位 30分

• 雫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:07.0

久しぶりの痩身エステでした!
    やはり、久しぶりのマッサージは痛い所もありましたが力の強さ等を確認しながらのお手入れだったので安心して施術を受ける事が出来ました!
    太ももの隙間も出来、写真も撮って今の状況も把握出来たので自分でも頑張ろうと思えました!
    12月に予約入れたのでよろしくお願いします!

【初回限定☆】アーユルヴェーダ式痩身リンパトリートメント 90分

雫様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりの痩身エステとのことで、効果も実感していただけたようで
    良かったです!o(^▽^)o
    より体質改善できるよう誠心誠意尽くして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    12月のご来店心よりお待ちしております♪(*^_^*)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:12:38.0

程よい痛気持ち良さでした。アドバイスも頂いて、沢山お話もして楽しかったです。浮腫が取れて身体は楽になりましたね。次回の予約もしてしまいました。帰りにお水買いました笑

【初回限定☆】アーユルヴェーダ式痩身リンパトリートメント 60分

まゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お身体も楽になったようで良かったです!
    より体質改善ができるよう精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ブンブンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:26:46.0

気持ち良く寝れました。
    身体が楽になりました。

ブンブン様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    再度嬉しい口コミもありがとうございます!(*^▽^*)
    施術中の汗や痒み等の対策を万全にし、ストレスなく
    より心地良く施術を受けていただける様努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*^_^*)

• ブンブンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 05:16:29.0

揉み返しがなく、気持ち良く仕事が出来てます。

ブンブン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^▽^*)
    お身体の辛さが少しでも楽になるよう精一杯努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• とかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:58:05.0

浮腫が楽になり、体が楽になりました。
    遠赤外線のマットで汗がダラダラでした!
    雰囲気もよく清潔感もあり、ゆっくり過ごせます。
    前後で写真、体重も測定してもらい
    健康面のサポートアドバイスもしていただき
    しばらく通おうと思います♪

とかち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪(*^_^*)
    お身体も楽になったとの事で良かったです!(*^▽^*)
    これからもより満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

銀星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー