3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

UNE eyesalon【アン アイサロン】

アンアイサロン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-2 緒方ビル2F
  • 天文館電停徒歩5分 《当日予約OK!!》

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:03:19.0

いつもリピートさせていただいてます!
    今日はハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました!
    いつもまつ毛もしていただいているのですが、どちらもとても持ちが良く、綺麗に仕上げてくださるので毎日気分がルンルンです♪笑
    また、スタッフの皆さんの雰囲気がすごくいいので毎回気持ちよく利用させていただいてます!また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

UNE eyesalon【アン アイサロン】からの返信コメント

R様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も綺麗だととても気分が上がりますよね☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月お会いできる日をお待ち致しております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:04.0

テキパキ、きれいに仕上げてもらいました!
    とても満足です。

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)6000円→4600円 コーティング付き

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:37.0

いつもまつ毛パーマなのですが今回はパリジェンヌにしてみました!仕上がりがとても綺麗で、メイクもしやすくなって大満足です!!!!また来月お願いします♪

《リピーター様》パリジェンヌ(上のみ)6000円→4800円 コーティング付き

やまだ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初のパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    また来月のご予約も早速ありがとうございます!
    来月またお会いできるのを心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:37.0

仕上がり満足しています。
    以前は月一でまつ毛パーマをしていましたが、自分の都合もあり最近1ヶ月半程間が空いてしまったのですが、もちが良くいい感じです。

《リピーター様》くるんとまつ毛パーマ(上のみ)4800円 コーティング付き

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛エクステの方も気になっているとのことでしたので
    お気軽にご相談くださいませ☆
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:00.0

前回、家近くの別サロンに行きましたが、持ちが悪くこちらのサロンに戻ってきました。接客も良く、丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 選べるカラー(ブラックとブラウンから選べる)80本 4400円

アキラ様

いつもUNEeyesalonをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛エクステとてもお似合いでした^^
    次のご予約も早速入れていただきありがとうございます!
    お手入れ方法とかわからないこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:52.0

パリジェンヌ をしていただきました。
    いつも施術中が苦痛なのですがソファーが気持ち良かった
    からか爆睡してしまいました!施術は1時間15分とかいて
    ありましたが手際が良く1時間かからないくらいで終わりました!店内も綺麗でメイク直しをするところにはコテなども
    置いてあり良かったです!
    仕上がりも今までで1番綺麗に上がり感動しました!
    ありがとうございました!また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)6000円→4400円 コーティング付き

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけてよかったです♪
    ホームケアでわからないこと等ございましたらいつでも
    ご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:42.0

施術から10日ほど経ちますが、仕上がりがとても綺麗です!また伺いたいと思います!

A様

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 05:37:25.0

りなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛のケアの仕方等わからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:35.0

仕上がりも長持ちも満足してます。

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

満足頂けてる様でよかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております☆

• まきばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:06:48.0

毎回丁寧にカウンセリングと施術をしてくれるので安心してお任せできます♪おすすめしていただいた美容液も毎日塗ってたらだんだんまつ毛が伸びてきて嬉しいです!仕上がりもいつも大満足です!!!!!いつもありがとうございます!

まきば様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛も綺麗に伸びてきているのでまた毎日お家でケアの方頑張ってください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• のりもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:52:55.0

いつも仕上がりバッチリで旦那にも褒められます♪
    スタッフさんの対応もよく、ソファーも寝心地がよくて最高です!
    ママ友にも紹介しました!!またよろしくお願いします☆

のりもと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものりもとさまとのお話し楽しみにしています♪
    仕上がりも毎回気に入っていただいて嬉しいです!

ママ友さんのご紹介もありがとうございます!
    また次お会いできるのを楽しみにしています!!

• かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:13:11.0

空間も、居心地よし。
    あっという間に、施術がおわり、しかも上手で、贅沢な時間です。
    いつも、ありがとうございます!

フラットラッシュ 選べるカラー(ブラックとブラウンから選べる)100本 4600円

かあさん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛エクステいつもとてもお似合いです♪

気になることやわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください☆

かあさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:09.0

毎月眉毛に通うようになってから周りから眉毛を褒められることが増えて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

たなか様

眉毛気に入っていただけて良かったです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています^^

• willじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:23.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
    とても良い仕上がりになりました。

これまでメンズの眉毛ケアのお店とか全然知らなかったので、また来たいと思いましたし、他の男友達にも紹介したいと思いました。

担当して下さった方も自分にあったスタイリング剤の方法を親切に教えてくださって嬉しかったです。

《男性限定》人気メニュー★目指せモテ眉!眉毛WAXスタイリング ¥4500→3500

willじん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての眉サロンとのことでしたが満足して頂けた様で良かったです^^
    早速、ご紹介の方もご来店して頂きました!ありがとうございました☆

仕上げでコーティング剤を使い、しっかりと立ち上げて
    凛々しくキリッとなりとってもお似合いでした~!!

また気になることなどありましたらお気軽に
    お聞きくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• さやちぇんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:06:26.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

《ご褒美メニュー》パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

さやちぇん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛もどちらともとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かわからないことなどございましたら
    なんでもご相談ください☆

また次回お待ちしております(^○^)♪

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:11:12.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。パチッとしっかり上がったまつ毛を見るだけで気分が上がります!今回も大満足でした!まつ毛のダメージやケアなどについても優しく教えてくださり、助かります。

りぃ様
    いつもUNEeyesalonをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホームケア等で分からないこと等ございましたらいつでも
    ご相談くださいませ^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ぽにょりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:32.0

成人式前にばっちりかっこよくしてもらいました!

アイブロウWAXのみ※メイク別途 4500円→3500円

ぽにょり様

初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛とてもお似合いでした♪
    成人式のお話、次回聞かせてくださいね(^ ^)

また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:26:31.0

いつもはまつ毛パーマなのですが今回はパリジェンヌに初挑戦しました!しっかりとカウンセリングしてくださってからの施術だったこで安心して施術をうけることができました!仕上がりも大満足です!!!!!またお願いしたいと思います。

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初めてのパリジェンヌでしたが、
    その後のお目元のご調子いかがでしょうか??

まつ毛もより長くみえてお目元もぱっちりなのでとてもお似合いでした~^^♪
    次回またどちらがよかったか教えてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:30.0

こちらのお店以外の仕上がりに満足出来ずに、結局ここに戻ってきてしまいます。キープ力がとても良く、こちらに通ってからまつ毛が伸びたような気がします。Payどんが使えるのが私にとってはありがたいです。

さぁちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうこざいます(^^)♪
    毎回トリートメントでお仕上げしているので
    長さはもちろん、ハリコシもしっかりしてきてますよ~☆

またのご来店お待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:26:16.0

施術や対応もとても丁寧で、大満足です。

りな様

満足していただけたようでよかったです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• りなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 02:19:36.0

パリジェンヌわいつもここで、同じスタッフさんです(^^)
    技術わ勿論店内の雰囲気や、チェアも身体痛くならなくて
    快適です。

りなこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご予約も早速入れていただいておりますので
    また次お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:17.0

毎回綺麗にまつ毛あげてもらって、嬉しいです!
    しかも長持ちします!
    また次回もお願いいたします!

ゆうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もお目元ぱっちりとてもお似合いでした♪
    これからもぜひ、綺麗のお手伝いさせてください(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:59.0

施錠前に内容、希望等を必ず聞いて貰えて話しやすい雰囲気で安心してます。
    まつ毛パーマですが他より長持ちしている感です。

《リピーター様》パリジェンヌ(上のみ)5600円→4800円 コーティング付き

いつもご利用ありがとうございます^^
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:18:09.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。丁寧な接客ととてもキレイな仕上がりに大満足でした!持ちもすごくよくまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hiro様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛のお手入れ方法等でわからないこと等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:07.0

初めてのお店でドキドキでしたが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、担当して下さった方もとても優しくて安心してお願いできました。施術中、寝てしまったくらい。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。予定がわからず2回目の予約はしなかったのですが、また伺います。よろしくお願いします。

ゆー様

先日はご来店あがとうございました!
    仕上がり、接客などお褒めの言葉とても嬉しいです^^

パリジェンヌは、初めてだったということで気に入って頂けて安心しました!
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• ホケットさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:51:26.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です★
    またよろしくお願いします(^^)!

ホケット様

仕上がり満足頂けて良かったです^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:18:13.0

臨月の来店で施術中、体調が悪くならないかとても不安でしたが、何度も体調に気を使ってくださり、椅子の角度もその都度変えてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても丁寧で、出産時の子との写真撮影が楽しみです!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

りい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので
    体調には十分気をつけてお過ごしくださいませ♪

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:02:37.0

いつもパッチリまつ毛に大満足です。
    モチもよく、安心して通うことができます!

《リピーター様》★くるんとまつ毛パーマ(上のみ)4800円 コーティング付き

りぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです☆
    くるんとまつ毛パーマとてもお似合いです♪
    また次回のご来店心よりお待ち致しております^^♪

• おだぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:50:25.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。
    失敗だった事が一度もないので
    安心してお任せしています。

おだぴー様

仕上がりの方気に入っていただけてよかったです♪
    また次回のご来店心よりお待ち致しております^^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:48:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    モチがとてもいいです♪

いつもご利用ありがとうございます!
    ホームケアでコーティング剤を使っていただくと、よりパーマのモチが良くなります!
    また自宅でのケアについてわからないこと等ございましたらお気軽にお尋ねください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

アンアイサロン(UNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー