2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)   >

スギミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 17:05:57.0

長年マツエクを付けていますがここのお店が一番上手だと思います。細かい要望を聞いてくれ、思い通りのデザインにしてくれ、マツエクの持ちもいいです。

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

スギミナ様

高く評価していただき、大変光栄です。

また何かご要望等ございましたらお気軽に相談ください。

[投稿日] 2025-11-27 23:04:40.0

毎回綺麗にして頂き通うのが楽しみです!
    いつも行く度にディズニーの音楽が流れておりディズニーの気分にも浸れます!

[来店より1ヶ月以内限定]エクステ100本5%off¥5500~→¥5225

ももんが様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただき、大変光栄です。

今後もリラックスしていただける範囲に造りに努めてまいります!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 06:39:04.0

今回も満足な仕上がりです。

ゆ様

今回もご満足いただき、大変光栄です。

またデザイン変えてみたくなりましたら、ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-11-20 18:50:30.0

マツエクを1ヶ月以上前にしていただいたのをオフしてもらいました!
    自然に取れるのを待ってたのですが持ちが良くてびっくりでした。オフも10分ほどで終わり、またまつ毛の状態が良くなったらお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またまつ毛の状態が良くなりましたらぜひマツエクお任せください!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:48:41.0

今回初めてのエクステでしたが、1から丁寧に説明をしてくれて決めやすかったです。アイリストさんの口調が優しくお店の雰囲気もよく、ソファもふかふかでとてもよかったです!また次もお願いしたいです。

【初回限定クーポン】エクステ100本¥5500~→¥4400~

ゆうな様

また、高く評価していただき大変光栄です。

初めてのマツエクいかがですか?
    ケア方法やデザインについて気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

• エブリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 13:20:22.0

今回もありがとうございました!!

仕上がりとっても満足です^^

ソファーもとても気持ちがよく、丁寧な施術で染みることも無いのでいつも寝てしまいます…。

素早く時間通りの施術で、仕上がりもパーマの持ちも1番です!これからも宜しくお願い致します!

川口限定/上下まつ毛パーマ¥11000→¥10000

エブリ様

また、高く評価していただき大変光栄です。

今後もご満足いただけるサービスを提供していけるよう、努めてまいります!

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:31:46.0

よかったです。また来月行こうと思います。

【初回限定クーポン】エクステ120本 ¥6050~→¥4950~

せ様

その後気になる点等ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 21:41:49.0

これからもお世話になります!

[3週間以内60本まで☆]お付け足し¥3850~

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 17:54:18.0

毎回仕上がりが綺麗で持ちも良いのでリピートさせてもらってます。施術も素早く時間通りに終了するので安心して任せられます。今後もお世話になりたいと思います。

まなみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います!

今後も丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:08:39.0

こちら初めて利用させていただきました。
    デザインの相談にも丁寧に乗ってくださって、自分の目の形に合った長さ・カールを提案してもらえました。
    仕上がりもすごくきれいでとても満足です!ありがとうございます!
    ぜひまた次もお願いしたいです!

ゆり様

高く評価していただき、大変光栄です!

今後も丁寧にカウンセリングさせていただきまふので、デザインやお悩みなどなんでもご相談ください!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 00:41:24.0

富士に引っ越してきてから新しい場所に挑戦することできずに地元までマツエク通ってましたが勇気を出して予約してみてよかったです!ソファーも気持ち良くて仕上がりも良くてとても大満足です!次回も予約させていただきます!ありがとうございました!!

k様

また、高く評価していただきありがとうございます。

初めてのご来店緊張されたかと思いますが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またぜひお任せください!

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:18:53.0

マツエクして頂きました。
    感じの良い方で喋り方も優しくてとても良かったです
    またお願いいたします

もちこ様

また、高く評価していただき、ありがとうございます。

今後も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、
    デザインについてや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 15:53:56.0

今回で3回目のまつげパーマでした。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[学割U24]まつ毛パーマ10%off¥6600→¥5940

ゆな様

今後も丁寧に施術させていただきますので、
    デザインなどご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:39:22.0

はじめて利用しました。
    丁寧な対応で安心してお任せできました!
    まつ毛もとても綺麗に上がっていて、ぜひまたお願いしたいです!

[初回限定]まつ毛パーマ¥6600→¥5280

み様

また、大変高く評価していただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 18:53:55.0

今日も迅速丁寧な施術ありがとうございます!

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、高く評価していただきありがとうございます。

今後も丁寧に対応、施術させていただきます。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 11:11:34.0

今回もありがとございました!
    またお願いします

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も高く評価していただき、大変光栄です。

またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-02 23:20:29.0

前回のデザインが気に入って今回本数を増やしていただいたのですが今回もとても気に入っています!
    すごく丁寧にやってくださるなと感じていて料金も始める前に伝えてくださるので安心してます。

[来店より1ヶ月以内限定]エクステ140本~5%off¥6600~→¥6270~

ne様

また、高く評価していただき大変光栄です!

デザインも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    140本デザインもお似合いでした!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 22:01:50.0

前回と少し雰囲気を変えてみたくデザインをお任せしましたが、とっても満足な仕上がりでした。
    すごく丁寧に聞いてくれるので色々相談もしやすかったです。

ゆ様

お任せデザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います。

またデザインご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 16:03:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

na様

ご満足いただき、大変光栄です。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 11:42:26.0

いつもお世話になってます。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ハルカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 18:00:50.0

マツエクをしました。接客がとても丁寧で、説明が分かりやすく、安心して任せられると思いました。
    次回も楽しみです。またお願いしたいです。
    出来上がりも、自分の思ったイメージ通りで嬉しかったです。

ハルカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また高く評価していただき大変光栄です。

次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2025-09-26 17:47:20.0

毎回リピートさせて頂いてます!
    過去に色々な場所でマツエクを体験していますが
    マツエクオフからつけ終わりまで違和感を全く感じないのはこちらが初めてでした!
    次のマツエクまで何の問題もありません。
    オススメです!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高く評価していただき、大変光栄です。

• いけがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 19:05:14.0

私のまつ毛の状態を見ながら、
    それぞれの目に合うロットでマツパをしていただきました。
    最後には私のまつ毛の癖?を教えてくださったり、、、。
    今までそこまで丁寧にやってくれる人に会ったことがなかったので感動しました、、、またお願いします。!

[初回限定]まつ毛パーマ¥6600→¥5280

いけがわ様

高く評価して頂き、大変光栄です。

これからも、その時のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 18:13:12.0

急いでいる旨を伝えたら迅速かつ丁寧に対応してくれました。
    お陰様で次の予定に間に合いました。

ゆー様

また高く評価して頂き、大変光栄です。

その後、何か気になる点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:23:18.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!

[3週間以内60本まで☆]お付け足し¥3850~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただき、大変光栄です!

[投稿日] 2025-09-10 17:28:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいています☆

お気に入りのデザインが見つかり毎回安心してお任せくださいできます!

何度もリピートするくらい良いです!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき、とても嬉しく思います!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 23:10:44.0

仕上がりも綺麗で満足です!

なちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただき、大変光栄です。

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 10:51:59.0

前回とてもよかったので今回2回目のパーマをお願いしました。
    やっぱり仕上がりがとってもいいです!
    くるっとぱっちり、目が大きくなりました!
    お気に入りです!
    雰囲気もとてもいいので私のリラックス時間です。

茶々様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただき、大変光栄です。

今後も、お客様にリラックスして頂けるよう努めてまいります。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:08:11.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足してます。

さち様

いつも当店をお利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-09-03 18:44:12.0

初めてこちらでマツエクをお願いしたのですが、カウンセリングを丁寧にやってくださって落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗で希望通りのまつげになりとても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

ne様

また、高く評価していただき、大変光栄です!

初めてのマツエクということで、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー