5. 快眠製作所   >

• 群馬県太田市小舞木町527-1舞昇ビルテナント5号室
  • 太田駅から徒歩25分 イオンモール太田から車で7分
    4.2
    4.1

りのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:20.0

60分があっという間に過ぎてしまうくらい、気持ちいい
    時間でした。
    強さの調節も細かく、暗いのですが落ち着いたライティングなど、仕事帰りに行きたい場所でした。

【初回平日限定】45分快眠コース(30%OFF) ¥5100→¥3,570

りのん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

りのん様が心地良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。
    またお身体の状態に合わせて力加減の確認をさせていただき、リラックスしてお過ごしいたたけますよう
    努力してまいります。

またのご来店を心より お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:57.0

扉を開いた瞬間から癒しの嵐ですぐに眠くなります。至る部位をほぐされまくり、王族はこうやって眠っているんじゃないか、というくらいの贅沢なひとときを提供していただきました。施術後はぼーっとしてしまうので、運転等々諸々の注意とその後の時間には余裕を持って思いっきりリラックスしたいかも。

【初回限平日限定】60分快眠コース(30%OFF)¥6,600→¥4,620

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店でのお時間を、贅沢なひとときと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、ゆき様がリラックスしていただける癒しの空間となりますよう、精進してまいります。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:25.0

ずっと気になってて、やっと行けました!
    終わったあとは肩もすごい軽くなって、とても気持ちよかったです!定期的に通えたらいいなと思います!

【初回限定】60分快眠コース(30%OFF)¥6,600→¥4,620

mii様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

mii様のお疲れが少しでも解消できていましたら、とても嬉しいです!

定期的にご来店いただけますと、より効果を感じていただけることと思います。
    今後もお悩みに沿って施術させていただけますよう、努力してまいります。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:07.0

内容も分かりやすく親切に対応していただきました。
    久しぶりにリラックス出来てとても良かったです。
    今の時期、花粉症がひどくて肌が荒れているので落ち着いたらまた予約しようと思います。

【初回限定】45分快眠コース(30%OFF) ¥5100→¥3,570

らん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います。
    今後も、らん様が居心地良くお過ごしいただけますよう努めてまいります。

• くろみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:50.0

頭と首のコリがひどく、今回初めて利用させていただきました。スタッフの方はにこやかで説明も丁寧にしてくれました。
    部屋は3部屋あり入り口はカーテンで閉められている為、説明などは少し小声でした。部屋には貴重品を入れる小さめのロッカーもあり安心です。オプションにはなりますが着替えもあります。アロマが何種類かあり受付時にテスターで香りを確かめて選ぶことができます。ベットはふかふかで沈み込む感じです。部屋は間接照明で少しだけ暗く、無音ではなくうっすらリラックスする音が聞こえてきます。施術の強さは始まる前にこの強さで大丈夫ですか?と確認してくれます。すべてオールハンドで何度もウトウトしていました。気になっていた頭と首のコリもスッキリしました。帰りにハーブティーをいただきました。本当は定期的に通うともっと身体が楽になるようですが個人的にはもう少しだけお安いといいなぁと思います。特に強い勧誘もなく安心です。とてもリラックスできたのでまた、伺いたいと思います。

くろみつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

くろみつ様のお疲れを少しでも解消できたようでしたら、とても嬉しく思います。

今後とも、くろみつ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:42:01.0

2回目の利用でした!
    前回と同じ方が担当してくださって安心できました!
    絶妙な力加減の施術とふとんがとっても気持ちいいです!
    今回も大満足でした、また伺います!

【平日9:00~14:00のご予約限定】45分 15%OFF  ¥5,100→¥4,330

あちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

くつろぎを感じて頂けたようで、大変嬉しいです。
    また施術と当店のお褒めの言葉ありがとうございます。
    あちゃん様が安心して快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりたいと思います。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:52.0

肩こり、頭痛が酷く毎日クタクタだったので気になっていたドライヘッドスパに初めて行きました。
    施術前、施術中、施術後とすべて同じ方が担当してくださるので安心できます。
    施術内容の説明やアロマの説明をしてくれたり、施術時の強さを聞いてくれたり、ハーブティーを用意してくださったりと担当してくださった方が最初から最後までとても親切で、噛み締め癖に気づいてくれたのには驚きました!
    指名制ではないのが残念ですが、また時間を見つけて再訪しようと思います!

あちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あちゃん様が心地良いお時間をお過ごしいただけたようでしたら、大変嬉しいです。
    高評価いただきありがとうございます。

今後も、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、心を込めて対応させていただきたいと思います。

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:47:16.0

清潔感のあるこじんまりとした店舗です。自分で選んだ好みのアロマで癒されつつ、包まれるようなベッドと掛け布団で施術がうけられます。背中、肩から首、頭とすごくスッキリしました。

みそこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、みそこ様のお疲れを少しでも解消できていましたら、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    今後も、みそこ様が心地良くお過ごしいただけますよう、精進いたします。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:47:52.0

とても頭がスッキリしました。
    肩凝り首凝りがあるので、また次回も宜しくお願いします。

なおはる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮マッサージの効果を感じていただけて、大変嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    お疲れを少しでも解消させていただきますよう、日々精進して参ります。

• ゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:11.0

以前から気になっており今回クーポンが出たので伺いました。担当の方は髪はまとめているもののボサボサで清潔感なし。ぎこちない説明で不安な中、施術を受けました。案の定マッサージも素人がしている感じを受け、クーポンを使う人は練習台なのだと思ってしまいました。初回で良かったら通おうと思いましたが、次回は無いです。
    この施術でこのお値段は高すぎます。

ゆっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の前からご不安を与えてしまい、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を含め、早急に改善し、技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:33:49.0

あっという間の45分でした。リラックスできる空間で、頭痛もよくなりました。
    定期的に利用したいです。

前回の施術から1ヶ月以内のご来店で20%OFF   45分 ¥5,100→¥4,080

ひろちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただき、頭痛も緩和されて大変嬉しく思います。
    今後もひろちゃん様のお悩みを少しでも改善させていただけますよう、精進してまいります。

• 純ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:08.0

初めて施術を受けさせていただきました!
    日頃の仕事疲れや、育児疲れがつらかったので
    リフレッシュする事が出来ました!
    どこが凝っているなど詳しく説明して頂きました!

純ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また純ぴ様のお疲れを少しでも解消させていただきますよう、精進して参ります。

またのご来店を心より お待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:10.0

娘から紹介されて行きました。初めてのヘッドスパ
    すごく気持ちよくて寝てしまいました
    口呼吸でイビキをかいてるのが分かりました
    ストレスで自律神経の部分が硬くなってると言われて納得しました
    最近、仕事も遊びも運動も休む間もなくやっていました
    少しゆっくりしよう
    帰宅後に鏡を見てびっくり!頬がリフトアップしてました
    しばらく通うつもりです
    よろしくお願いします

【初回限定】75分快眠コース(30%OFF)  ¥8,100→¥5,670

たかこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良くおやすみいただけて、帰宅後にリフトアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います

今後もたかこ様に喜んでいただける施術をさせていただけますよう、精進してまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• bさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:59.0

めっちゃ気持ちよかったです。冒頭寝落ち余裕でした。ホットアイマスクお勧めです。(+200えん)自身で選ぶアロマもリラックスすぎて癒し。お姉さんツボおしまくってくれたのでアンチエイジングにも期待大です。自分みたく顔面輪郭整形してる方でもいじって欲しくない部位回避してくれます。糸リフトのコメカミギリ狙ってコリほぐししてくれたんで最強でした。頭皮揉んでほしいと次はリクエストするかもです。次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】90分熟快眠コース(30%OFF)  ¥9,600→¥6,720

b様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂き、また、リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思っております。

ドライヘッドスパは継続して頂くことで更に変化感じていただけると思います。

今後もb様のお悩みに沿った施術をさせていただけますよう、精進してまいります。

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:21:10.0

初めて伺わせていただきました!本当に気持ちが良かったです!
    不思議と眠くないのに気づいたら寝ちゃっててとてもスッキリしました!もともと何年も熟睡が出来ずにいたのにその日の夜は熟睡が出来ました!ありがとうございました!

星空様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日の夜は熟睡できたようで、大変嬉しいです。
    ドライヘッドスパを続けていただくことで、睡眠の質の向上に繋がっていきます。
    今後もお悩みに沿って施術させていただき、心地よくお過ごしいただきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:35:29.0

いつも通ってるサロンが休みとタイミングが合わなくてこちらを見つけて予約させていただきました
    個人的な意見でヘッド良かったけれどそれいがはぎこちないような気がしました   当日気温が高かったので上に掛ける布団が重くてあつかったです

まさき様

施術が至らず、まさき様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    また、夏季限定で清涼ブランケットのご用意もございましたが、確認不足でした。

今後、お客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:23:28.0

定期的にヘッドスパに都内まで通っている為、近隣で頻繁に通えるサロンを探していて、今回初めてお伺いさせて頂きました。
    予約時、HPBにはスタッフ欄にお一人しか記載がなかった為案内にある経験を積んだスタッフ様の施術を受けられると思い予約しましたが、担当は新人の方の様でした。接客は丁寧にして頂きましたが、説明や技術等ぎこちなく肩甲骨の位置やツボも外れていて背中と首は次の日も痛みが残りました。ヘッドスパというよりは肩周りの揉みほぐし、といった感じでした。

他の方も書いてますが、店内ささやき声での会話なのでとても気を使いました。施術ルームへ通された後、支度が出来たら声をかける様に言われましたがベットからのささやき声では到底届かずとても困りました。
    今回は施術を本当に楽しみにしていたので痛みも残りとても残念でした。

【初回限定】60分快眠コース(15%OFF) ¥6600→¥5610

かこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術が至らず、またご説明やご案内においても、かこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後施術を見直し、技術向上、ご案内においての改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:34:37.0

帰って来てから顔がスッキリしていて驚きました!
    また行きたいです

ひとみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパは頭だけでなく、お顔のむくみ解消やリフトアップなどの効果もございます。
    ご帰宅後効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ひとみ様のお身体の状態に合わせてほぐさせていただきたいと思います。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:44:35.0

気が付いたら寝てしまうくらいリラックスできる環境でした。
    マッサージのおかげで肩も楽になりました。
    また行かせて頂きます。

【初回限定】90分熟快眠コース(15%OFF)   ¥9600→¥8160

なお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

なお様のお疲れを少しでも解消できたようでしたら、とても嬉しく思います。

今後とも、なお様がリラックスしていただける心地良い空間づくりに努めてまいります。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:22:30.0

仕事疲れからくる頭痛でクタクタな状態での駆け込み施術でした。本当に疲れが取れてすごくリラックス出来ました。

はーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭痛や溜まった疲労を解消することができ、大変嬉しく思います!
    お疲れの際は我慢せず、またいつでもお越しくださいませ。

今後もはーちゃん様のお疲れを解消しリラックスしていただけますよう、精進してまいりたいと思います。

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:34:54.0

先日初めて利用させていただきました。
    何から何までご丁寧に対応して下さり、とても心地よかったです。
    私は首凝りが特に酷いと感じていたので重点的にやっていただきました。
    終了時には首周りだけでなく全体的にスッキリと疲労感が無くなっていて驚きました!

また利用させていただきます。

みら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みを少しでも解消することができ、また、疲労感がなくなっていくスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しく思います。

今後もみら様にとって心地よい空間を整え、お疲れを解消できるよう、技術向上に努めてまいりたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:25:34.0

初めて伺い施術して貰いましたが、かなり凝ってたので少し痛みもありましたがとても気持ちよくリラックスできました。
    色々説明もして下さり分かりやすかったです!
    また行きたいです!

ゆり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

凝りが強いところは痛みを感じることがありますので、次回またお疲れのところなど力加減を調整いたしますね。
    リラックスしてお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。

今後とも、気持ちのいい空間を整えてまいります。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:41.0

全て間接照明でとても心地いい空間でした。施術も気持ちよく、寝てしまいました。
    他の方の口コミにもありましたが、小さな声で話すのは良いのですが担当の方の声が小さくて受付の際に所々聞こえないところがあったので、何かしら工夫があると良いと思います。

K様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店でのお時間を心地良くお過ごしいただけたようでしたら、大変嬉しいです。

受付の際に聞こえないところがあったということで、大変失礼いたしました。
    今後、皆様が安心してお過ごしいただけますよう、工夫して接客させていただきたいと思います。

また、技術向上と心地良い空間づくりに努めてまいります。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:35:18.0

とても心地良く、丁寧な接客で対応も親切でした。

おきゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

おきゃん様が心地良く感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、技術・接客共に、更におきゃん様にご満足いただけるよう精進いたします。

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:12.0

偏頭痛が酷く、ドライヘッドスパが出来るサロンを探しており、市内にドライヘッドスパのお店がopenしたのを知って初めてお伺いしました。
    お店の中はとても綺麗でオシャレで、ベッドもふかふかだし、ブランケットもとても快適でした。
    施術もとても気持ちよくイビキをかいて寝てしまった程です。
    偏頭痛も良くなり、リフトアップも出来たら良いなと思っているので、またお伺いしたいと思います。

マミッキー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

快眠していただけ、快適なお時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。

今後もマミッキー様のお悩みを緩和できますよう、精進してまいります。

定期的に来ていただけますと、美容効果も期待できますので、

• chiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:31.0

初めての利用でしたが、店内とても清潔で丁寧に対応していただき最後まで気持ちよく過ごす事ができました。凝り固まりがスーっと取れ、体と頭がリラックスしている感覚がわかりました。定期的に通えたらと思いますのでまたよろしくお願い致します。

chiii*様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけ、凝り固まりがとれていく爽快感も味わっていただけて、大変嬉しく思います!

定期的なドライヘッドスパで日々のお疲れを解消しにいらしてください。
    今後もchiii*様にリラックス、リフレッシュしていただけますよう努めてまいりたいと思います。

• れーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:38:25.0

バイトのあと、ずっと気になってた肩こりを少しでもほぐしたく、思い立ったが吉日、とても急でしたがHOT PEPPERでたまたま店名に惹かれて予約しました。
    快眠と店名に入るだけあって店内はとても静かで終始小声で話すというスタイルで、少し緊張。
    でも別に嫌な雰囲気ということはありません。
    小声でも接客もとても丁寧で良かったです。
    ベッドもとても気持ちよく、温かくてリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、時々意識が飛んでたので寝てしまっていたようです。首のマッサージがあまりされたことがなかったことと、凝っていたこともあってか少し痛かったですが、終わってみれば肩がスッキリしていました。
    あまり色んなところでマッサージを受けているわけではないですが、今までで1番スッキリして気持ちよかったと思います。
    ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。

れーこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただき、マッサージにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

首のマッサージで少しお痛みを感じたところは、首の内側から鎖骨の内側をつなぐ筋肉があり、この筋肉が硬くなっていたためかと思いますが、ここをケアすることで肩首の不調が緩和されます。
    施術後のスッキリ感を感じていただけてよかったです。

また次回も、れーこ様のお身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきたいと思います。

またのご来店を心より お待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:42:55.0

はじめてヘッドスパを利用しました。
    場所がわかるか不安でしたが、わかりやすかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    毛布やホットカーペットで暖かい状態で施術をうけることができました。
    肩のこり、顔のむくみが気になっていたのですが終了後は全て改善されすっきりしました!
    最後にハーブティーもいただけて満足です♪
    次回は90分コースを利用したいと思います。
    ひとつあったらいいなと思ったのが、受付の椅子が冷たかったので、敷物があってもよいと感じました^_^

はち様

初めてのドライヘッドスパで当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。

はち様のお悩みを改善することができ、落ち着いた時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。

ご意見を参考に、より快適に落ち着いた時間を過ごしていただける空間を整えてまいりたいと思います。

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:55:44.0

気になっていたところ、やっと伺えました。

チェアもブランケットも身体を包み込む感じでとても落ち着けました。

頭皮も首も肩も良くないのは、自覚症状があるので60分は物足りない感じでしたが、とてもスッキリしました。

事情で無になる事ができなかったので、今度は心置きなく施術してもらえる時に90分で伺いたいと思います。

ひろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい合間を縫ってご来店していただき、少しでも落ち着いた時間を過ごせていただけて嬉しく思います。

ひろみ様の辛い症状を解消できるよう今後とも努力してまいります。
    無になって快眠していただける空間を整え、ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:11:57.0

初めて伺いました。首肩周りの丁寧な揉みほぐしから始まり、ヘッドスパに移る頃にはほぼ記憶がありません。本当に気持ちよかったです。力加減も最初に確認していただけるので安心です。ベッドや重みのあるブランケット、選べるアロマなど、姿勢に無理がなくリラックスできるような工夫にもこだわりが感じられました。他の方も書かれていますが、説明していただく際の声が小さく、BGMは比較的大きいこともあり、聞き取りづらいのが少し気になりました。施術については大満足なので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

Chie様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のこだわりを感じていただき、施術にご満足いただけたようでしたら大変嬉しく思います。

カウンセリングの際は聞き取りづらく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の参考にさせていただき、お客様に寄り添える接客ができるよう精進いたします。

そして、リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう心掛けてまいります。

Chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

快眠製作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー