清潔感のあるこじんまりとした店舗です。自分で選んだ好みのアロマで癒されつつ、包まれるようなベッドと掛け布団で施術がうけられます。背中、肩から首、頭とすごくスッキリしました。
【初回限定】45分快眠コース(30%OFF) ¥5100→¥3,570
みそこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後、みそこ様のお疲れを少しでも解消できていましたら、とても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
今後も、みそこ様が心地良くお過ごしいただけますよう、精進いたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
とても頭がスッキリしました。
肩凝り首凝りがあるので、また次回も宜しくお願いします。
なおはる様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
頭皮マッサージの効果を感じていただけて、大変嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
お疲れを少しでも解消させていただきますよう、日々精進して参ります。
以前から気になっており今回クーポンが出たので伺いました。担当の方は髪はまとめているもののボサボサで清潔感なし。ぎこちない説明で不安な中、施術を受けました。案の定マッサージも素人がしている感じを受け、クーポンを使う人は練習台なのだと思ってしまいました。初回で良かったら通おうと思いましたが、次回は無いです。
この施術でこのお値段は高すぎます。
【初回限定】60分快眠コース(30%OFF)¥6,600→¥4,620
ゆっぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術の前からご不安を与えてしまい、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を含め、早急に改善し、技術・サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あっという間の45分でした。リラックスできる空間で、頭痛もよくなりました。
定期的に利用したいです。
前回の施術から1ヶ月以内のご来店で20%OFF 45分 ¥5,100→¥4,080
ひろちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただき、頭痛も緩和されて大変嬉しく思います。
今後もひろちゃん様のお悩みを少しでも改善させていただけますよう、精進してまいります。
初めて施術を受けさせていただきました!
日頃の仕事疲れや、育児疲れがつらかったので
リフレッシュする事が出来ました!
どこが凝っているなど詳しく説明して頂きました!
純ぴ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また純ぴ様のお疲れを少しでも解消させていただきますよう、精進して参ります。
次回のご予約もありがとうございます!
またのご来店を心より お待ちしております。
娘から紹介されて行きました。初めてのヘッドスパ
すごく気持ちよくて寝てしまいました
口呼吸でイビキをかいてるのが分かりました
ストレスで自律神経の部分が硬くなってると言われて納得しました
最近、仕事も遊びも運動も休む間もなくやっていました
少しゆっくりしよう
帰宅後に鏡を見てびっくり!頬がリフトアップしてました
しばらく通うつもりです
よろしくお願いします
【初回限定】75分快眠コース(30%OFF) ¥8,100→¥5,670
たかこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
気持ち良くおやすみいただけて、帰宅後にリフトアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います
。
今後もたかこ様に喜んでいただける施術をさせていただけますよう、精進してまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
めっちゃ気持ちよかったです。冒頭寝落ち余裕でした。ホットアイマスクお勧めです。(+200えん)自身で選ぶアロマもリラックスすぎて癒し。お姉さんツボおしまくってくれたのでアンチエイジングにも期待大です。自分みたく顔面輪郭整形してる方でもいじって欲しくない部位回避してくれます。糸リフトのコメカミギリ狙ってコリほぐししてくれたんで最強でした。頭皮揉んでほしいと次はリクエストするかもです。次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定】90分熟快眠コース(30%OFF) ¥9,600→¥6,720
b様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂き、また、リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ドライヘッドスパは継続して頂くことで更に変化感じていただけると思います。
今後もb様のお悩みに沿った施術をさせていただけますよう、精進してまいります。
初めて伺わせていただきました!本当に気持ちが良かったです!
不思議と眠くないのに気づいたら寝ちゃっててとてもスッキリしました!もともと何年も熟睡が出来ずにいたのにその日の夜は熟睡が出来ました!ありがとうございました!
星空様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当日の夜は熟睡できたようで、大変嬉しいです。
ドライヘッドスパを続けていただくことで、睡眠の質の向上に繋がっていきます。
今後もお悩みに沿って施術させていただき、心地よくお過ごしいただきたいと思います。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも通ってるサロンが休みとタイミングが合わなくてこちらを見つけて予約させていただきました
個人的な意見でヘッド良かったけれどそれいがはぎこちないような気がしました 当日気温が高かったので上に掛ける布団が重くてあつかったです
まさき様
施術が至らず、まさき様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
また、夏季限定で清涼ブランケットのご用意もございましたが、確認不足でした。
今後、お客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
快眠製作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー