3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レフリーク(Lefreak)   >

Lefreak

レフリーク

• 大阪府大阪市西成区聖天下2丁目10-12 マウントピーク聖天下103号
  • 南海、大阪メトロ『天下茶屋駅』より徒歩約6分 大阪メトロ『岸里駅』より徒歩約9分

しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:42:09.0

オープンから通わせて頂いていますが
    お店の雰囲気もお洒落で
    スタッフの皆さんも凄く気さくであっという間に終わってしまう程いつもお話が絶えないです♪♪

色の種類の多さにはビックリするほど!!
    バリエーションも多く
    個人的にすぐに取れてしまうので今まで悩んでいましたが
    こちらでお世話になってからは全く取れなくて
    いつもスタッフさんに担当して頂いてますが
    ご指導もされるようで本当に全てが完璧です。。
    今まで色んなサロンさんへ行かせて頂きましたが
    技術が凄くてこんなに丁寧に取れずに保てているのは
    本当に初めてです。

色々デザインや色の提案もして下さり
    長持ちもして丁寧に仕上げていただいてベストサロンさんです!
    もう他へは行けない。。おススメです!!!

今後ともお世話になります。
    宜しくお願い致します!

《ゲリラクーポン》3日間限定☆マグネットネイルオフ込4500

Lefreak からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    これからもテンション上がるデザインのご提案や、
    取れにくい様な施術など、技術面も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

いつも楽しいお話を楽しみにしてます^ ^こちらこそ、今後とも、よろしくお願いします。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:07.0

やってみたかった色とデザインだったので、気分もアゲアゲ超満足です(つい何回も見てしまう…)
    今回もキレイに仕上げて下さってありがとうございました。

《リピーター様》ハンド クリア/ワンカラー/ラメグラ

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:36:56.0

色味も何も決めずに伺ったのですが、親切に色々とアドバイス頂いて、丁寧にステキなネイルに仕上げて下さいました。
    ネイルの持ちも良くて、水仕事が多くまたガサツな私ですが、間もなく2週間、まだまだ全然キレイな状態です。
    本当はずっとやってみたいと思っていたカラーも「この爪の形や長さではちょっとあんまり…」と他店では言われていたのですが「そんな事ないですよ、全然大丈夫です!」とこちらでは言って頂いて嬉しかったです。
    ぜひ次回は念願のカラーでお願いしてみようと思います。
    それと、すごくびっくりしたのが、カラーサンプルが驚くほど豊富なトコロ。
    あんなに沢山のサンプル、他では見た事がありません。

【ご新規様限定】ハンド オフ込★クリア/ワンカラー/ラメグラ

Lefreak からの返信コメント

たくさんのサロン様がある中、当店にご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    また、うれしいお褒めのお言葉をありがとうございます。

ネイルがちゃんと持ってくれているのは、こちらも取れないように、もつようにと施術はさせて頂いてますが、お客様自身が気をつけて生活してくださってるんだと思います☆
    お住まいがお近くではないのに、ご来店いただけたこと、本当にとても嬉しく思います。
    ぜひまたご来店いただけました際には、たくさんのカラーの中から悩ませてしまうかもしれないですが、一緒にご相談させていただけたらと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• 丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:18.0

色々衝撃で、お伺いしたことに後悔しています。担当者様が新しい方なのは良いですが、新人さんで、他の方と同等の値段を要求するのはいかがなものでしょうか?仕上がりが要求されたものを出来ているならわかりますが、出来ない段階での同等の金額は驚きです。予約する際に、ジュニアネイリストなどの記載もなく、こちらはなんでもできるものだと思って行きました。また、お伺いした際、できますか?と聞き、さらにそのあとできないならいいですとも言いました。なんの疑いもなく、やっていただきましたが、途中大きな気泡があることに気づき、気になりますと伝えると、削りますと言われました。しかし、その後されたのは、カラーで埋めることでした。結果埋まらず、イボのようになっています。ところどころそのようになっており、驚きました。ほかのスタッフさんもたまに見てきていたのに、指摘しないことにも驚きです。そして、値段を見ると8800円。ちょっと高くなりますとは言われていましたが、まさか倍になるとは思わず、聞かなかったこちらも悪いですが、初めに言ってほしかったです。まだらで、これが正解なのか?と疑問でいっぱいです。

Lefreak からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ジュニアネイリストは当サロンにはいないのですが、ご提供した技術がご満足いただけなくて申し訳ありませんでした。

また、持ち込みデザインの料金の説明不足であったのもこちらのミスです。申し訳ございませんでした。

他のネイリストでお直しさせていただきますので、ご足労いただきますが宜しければお越しいただければと思います。

また、担当したネイリストにはしっかりと注意させていただきました。今後このようなことがないように努めます。またいつでもご連絡お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:58.0

手早く綺麗にして頂きありがとうございました。
    爪が折れるのが防げ爪も綺麗に成長するのが楽しみです!

【ご新規様限定】ハンド オフ込・定額ジェル〈シンプル〉¥5800

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも有難うございます☆
    ネイルの調子はいかがですか?また何かありましたらいつでも、お気兼ねなくご相談頂けたらと思います!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます☆

• ちゃたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:28:04.0

先日はありがとうございました♪
    2回目のまつ毛パーマをして頂きましたが自然なカールで目がパッチリ開きやすくなりました!!
    担当の方も優しくとても話やすかったので施術時間もあっと言う間に終わり楽しい時間を過ごせました♪
    また宜しくお願い致します!!

まつげパーマ

Lefreak からの返信コメント

ご来店有難うございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    こちらこそ、いつも楽しくてあっという間です。また次回も楽しみにしてますね☆
    この度は有難うございました。

• PK-ONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:43:47.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間をありがとうございました、
    また次回楽しみにお待ちしておりますね。

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:35:19.0

ボロボロの状態の爪で来店したのですが、亀裂や痛みなど気を遣って頂いてとても親切な方でした!長さだしやジェルもすごく丁寧に施術してもらいとても満足しました!カラーも色々提案して下さり思っていた以上に可愛いネイルに仕上がりましたありがとうございます!
    店内もすごく綺麗でした
    またよろしくお願い致します

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました!!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    なにかありましたら、またお気軽にお声掛けくださいね☆
    サンプルも増やしてお待ちしてますね^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてますね☆

• ククさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:31.0

今回も綺麗なネイルをありがとうございました。

ミラーネイル.オーロラネイル(ベースカラー有)オフ込み☆¥6500

Lefreak からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!
    ネイルの調子は大丈夫ですか?何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• SILVERさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:45:12.0

普段娘にしてもらってるのですがケガのため出来ず
    急遽探してこちらにお伺いさせてもらいました。
    気持ちいいくらい手際よく早い。楽しかったです。

Lefreak からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆またぜひ遊びにいらしてくださいね^ ^
    急ぎの際はお任せくださいませ☆

• PK-ONEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:08:06.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方が気さくにお話してくれたので、楽しかったです。また、よろしくお願いします。

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    いつでも気軽にお越しいただけたらと思います^ ^
    またのご来店おまちしております!

• ククさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:58:41.0

今回もキレイなネイルをありがとうございました。お気に入りです。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

〈オフ込み〉ハンド 選べる40色マグネットネイル¥6500⇒

Lefreak からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また来月も喜んでいただけるように頑張りますね^ ^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また次のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-27 19:14:42.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    毎月ネイルに行くのが楽しみです♪
    サンプルデザインも可愛いのが多くて、
    仕事の関係上あまり派手なデザインができないのが悔やまれます(TT)でも見てるだけでも楽しいです(笑)
    また来月も楽しみにしています!よろしくお願いします☆

Lefreak からの返信コメント

嬉しいお言葉感謝します☆またシンプルでも楽しめるようなカラーのご提案頑張りますね(^ ^)
    毎回楽しいお話させてもらって、楽しませていただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしてますね☆

• 9214さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:30:31.0

ずっとお願いしたいと思っていたネイリストの方にしていただけて、とっても満足です♪
    楽しいお時間ありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)

【ご新規様限定】ハンド オフ込☆クリア/ワンカラー/ラメグラ

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お会いできて嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました☆
    ネイルの方でもまた何かございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-05-30 18:21:57.0

今回もすごく素敵にしあげてくださいました(^^)
    楽しくお話ししている間に、気がついたらネイルも完成しています!
    またnewカラーも増えていました☆行くたびに絶対新色や新しいパーツが増えていて、選ぶのも楽しいです!またよろしくお願いします!

Lefreak からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆こちらこそ毎回楽しくてあっという間です。
    新色追加は、もはやスタッフみんながネイル好きすぎて、もう止まりません笑
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します☆

• ククさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:22:42.0

担当してくれた方はお話しやすい方で、デザインなどの相談がしやすく初めてのサロンさんだったので、良かったです。また来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします★

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間にお時間過ぎてしまいました。
    また次回もご予約いただきありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております!

• まつさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 03:54:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、スタッフさんもとても良い方でお悩み相談もさせてもらってます。安心感があるお店でお気に入りです!

【リピーター様限定】ハンド 定額ジェル〈シンプル〉¥5800→

Lefreak からの返信コメント

こちらこそ、いつもお会いできるのが嬉しくて楽しみにしております!
    時間が足りないくらいいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    また、お爪の方も何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またお待ちしてます!口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-02 12:36:38.0

今回も楽しく可愛いネイルをしていただけました☆
    またノープランで行きましたが、おすすめして頂いた新色が可愛すぎたので即決しました!
    行くたびに新色が増えてるような気がします!(笑)
    また次回も楽しみにしています♪月に一度の楽しみです(^^)

Lefreak からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    新色可愛いですよね!!
    気に入っていただけてよかったですー!
    また次回もたのしみにしてますね☆
    口コミ、ありがとうございました!

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:08:38.0

とても気さくに話して下さり、時間の経過は全く気になりませんでした。まだサロンに行ってすぐなので、この可愛い状態をどれだけ維持できるか期待しています。

ワンホンネイル☆ハンド マグネットカラー+オーロラパウダー ¥6500→

Lefreak からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!!リピーター様に支えられ、口コミが少ないサロンですのでとても嬉しいです!!お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回予約もして下さりありがとうございます☆
    長持ちできるネイルを提供できる様、スタッフ一同努めてますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:19:38.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、店員さんの雰囲気がとても柔らかくとても良かったです!
    次回のネイルも楽しみです^^

ワンカラー+フラッシュグリッターネイル☆

Lefreak からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆ネイルはその後大丈夫でしょうか。
    何かあればお気兼ねなくご連絡くださいね。
    またお話できるの楽しみにしていますね!可愛いカラーも入荷したので楽しみにしていてくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-03-09 18:18:24.0

仕上がりも持ちの良さも最高です◎
    日にちが経ってもずっと綺麗なままで、
    爪が伸びてきても全然気にならなくて感動しました!
    希望のデザインを持って行ったら理想通りにしてくれますし、ノープランで行っても色々提案してくださって、いつも可愛くて満足です!
    ネイルサロン色々行ってきましたが、今までで一番でした!ずっと通わせていただきたいです♪

ワンカラー+フラッシュグリッターネイル☆

Lefreak からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回、お話も楽しくていつも会えるのを楽しみにしてます!
    ネイルも、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

そして次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるの、楽しみにお待ちしてますね!!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:49:13.0

運動後に行ったので、途中ウトウトしてしまいましたがf^_^;
    嫌な顔せずしてもらえました!
    今回はしてもらいたいネイルデザインがいくつかあったので、その中から選んで施術してもらいました!
    カラーは担当スタッフさんセレクトで^_^
    デザイン通りにシックに格好良く仕上げてもらえました(*≧∀≦*)

【リピーター様用】クリア/ワンカラー/ラメグラ ¥4800→

Lefreak からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    ネイルのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    迷った時も、ぜひご相談くださいね!
    また、不具合などあればすぐにご連絡くださいね☆

また次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにしております☆

• 千里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:19:55.0

急遽来店したにも関わらず快く施術してくださいました。
    バタバタさせてしまった時は申し訳なく思いましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくだって本当に感謝です。

技術面も素晴らしく、他の店ではすぐ浮いたり欠けたりするのですが、2週間以上経った今も全く欠損なく綺麗な状態をキープしています。

担当してくださったネイリストさんも凄く気さくな方で、はじめましてとは思えないくらいフレンドリーにお話してくださって2時間あっという間でした。
    次行くのが楽しみに思えるお店は久しぶりです。
    また宜しくお願いします(´∀`*)

Lefreak からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルもしっかりもってくれて良かったです☆
    こちらこそ、とても楽しかったです!!
    そしてバタバタとお恥ずかしい所をお見せしてしまい、申し訳ないです(>人<;)

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております☆
    何かあればお気軽にご相談くださいね。
    有難うございます☆

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:53:59.0

自転車で行けてコスパも良くて仕事終わり行けると言う理由で
    初めて行きましたが、すごく気さくで喋りやすくあっと言う間に終わりました(^^)
    なんと言っても、色んなネイルサロンに行きましたが
    早いのはもちろん、めちゃめちゃ上手でこんなに大満足の
    ネイルは久しぶりでした!
    迷ったら絶対行くべきだし、行けばリピート100%だと思います!
    ガッツリの、アニメアートとかも見せてもらいましたが
    めちゃめちゃリアルで上手で
    今度挑戦してみたいなーと思ってます!

人気になりすぎると予約取りずらくなるのは嫌だけど
    人気になるのも時間の問題だと思います(笑)

また来月よろしくお願いします

〈オフ込み〉選べる20色マグネットネイル¥6500⇒

Lefreak からの返信コメント

数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    その後ネイルの調子がいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気兼ねなくいつでもご連絡くださいね!
    新しいジャンルのアートも、ぜひぜひ挑戦してみてください☆

次またご来店頂けるのを楽しみにしてます!
    お時間のご相談も、気にせずにまたしてくださいね^ ^

• まつさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:23:17.0

半年以上通わせて頂いてます♪
    爪の形、甘皮や爪の周りの角質などの処理を凄く丁寧に施術してくれます。
    私は爪の形や爪が柔らか過ぎるのがコンプレックスだったのですが、折れない様に工夫してくれたり、綺麗に形を整えてくれるので今は爪を見るのが楽しみになってきています!
    ネイルの種類も豊富でいつも悩んでしまうのですが、焦らす事もなくゆったりと一緒に選んでくれるのがとても有難いです。優しくて素敵なスタッフの方々ばかりで安心して通わせてもらってます。

【リピーター様限定】定額ジェル〈シンプル〉¥5500

Lefreak からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます☆
    その後施術箇所の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    折れやすい、取れやすいなどお悩みにお応えできるよう、
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします!
    毎回お会いできるの楽しみにしております、
    また今回はいつもと違ったデザインでしたがいかがでしたでしょうか^ ^
    次回も新しいデザインにぜひ挑戦してみてくださいね!

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:25:01.0

サンプルがいっぱいあり迷ってしまいましたが、ネイリストさんのお任せで秋っぽくオシャレなネイルにしてもらえました!
    すごく満足してます!!施術も丁寧で早いです。
    サンプル以外でも相談でき、持込みのアート等もしてもらえるので、とても嬉しいです。
    リピート決定です。

【ご新規様限定】オフ込☆クリア/ワンカラー/ラメグラ¥4800⇒¥4400

Lefreak からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルの調子はいかがでしょうか?また何かございましたら、
    お気兼ねなくご相談くださいませ☆

またサンプルも追加しておきますので、ご来店いただいた際に是非みてください!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:05:43.0

今回、初めて行かせていただきました。
    迷っていたら色々アドバイスをして頂き、教えて頂きありがとうございました。
    可愛いサンプルもたくさんあり、迷いました。
    会話も楽しくて、本当にあっという間に時間がたってました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】オフ込・定額ジェル〈シンプル〉¥5800→¥5400

Lefreak からの返信コメント

この度は当店にお越しくださってありがとうございました☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか^ ^
    何かございましたらお気兼ねなく、ご相談くださいませ!

こちらこそとてもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    サンプルも増やしておきますね☆

• ボムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:23:21.0

初めて行かせて頂きましたが、デザインや色で悩んでたら
    好みを聞いて下さり、色々アドバイスしてもらえたので
    とっても素敵なネイルになりました。
    色々話してしまったのに
    嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました。

また来月お願いしたいと思います!

Lefreak からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    何かございましたら、お気兼ねなくいつでもご連絡くださいませ。

またいろいろお話きかせてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:29:04.0

フットネイルをして頂きました!
    サンプルも可愛いデザインが多く、迷った結果マグネットのデザインにしました☆
    マグネットの色も豊富で好きな色に変更も対応してくださり、とても親切で丁寧な施術をして頂きました♪
    接客中も楽しくお話ししてくださり、初対面なのに盛り上がってお話しすぎてしまいました笑
    大満足で足を見るとテンション上がります~!ありがとうございました(。>ω<。)ノ
    自宅からも近いので、通いやすいサロンができて嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【キャンペーン】オフ込☆フットジェル アート付定額7300⇒6000

Lefreak からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デザインも、気に入っていただけてよかったです!
    また、ご相談の上ご提案させていただきますね^ ^
    何かございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと思います。
    またのご来店、お待ちしています^ ^

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:06.0

色々なネイルサロンにいったことがありますが
    このお店の先生が凄く気に入ってます。いつも色々なお話をしながらネイルしていただきますが 気さくで楽しくて時間があっといまにすぎます。
    ネイルは完璧で希望をきちんと聞いてくれて 迷ってる時はアドバイスしてくれます。時間がかかっても きっちり納得するまで聞いてくれて ネイルも素敵です。アートも上手ですし、勉強熱心なので常に新しい情報を持っていて美容関係全般に詳しいので参考になります。料金はリーズナブルで絶対お得ですよ。
    お勧めします。(*^^*)

【パラジェル】オフ込☆クリア/ワンカラー/ラメグラ¥4800⇒¥4400

Lefreak からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます!

ネイルもその後いかがでしょうか??
    不備等ございましたらまた、いつでもお申し付けいただけたらと思います。
    また、次回お会いできるの、楽しみにしております。

レフリーク(Lefreak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー