4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トトノウ(totonou)   >

美容矯正&温活サロン totonou

ビヨウキョウセイアンドオンカツサロン トトノウ

• 栃木県宇都宮市平出町4071ー1パルティールA101
  • 国道新4号線からすぐ(フォトギャラリーに詳細あり)

まるみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:49:10.0

肩こりがひどく、毎日肩が重く頭痛がするほどでしたが、筋膜矯正をしていただき、肩こりも頭痛も改善されました!顔の矯正では施術前後の写真を見せていただき、ほうれい線が薄く、顎のラインがシャープになっているのがわかりました。
    担当スタッフさんはとても穏やかで優しい方ですが、施術はパワフル!筋肉や美容に関する知識も豊富で、とても信頼できます。最後に自宅でできるストレッチを教えていただき、毎日家で頑張っています。そのおかげで、肩こり知らずです。次回の訪問がとても楽しみです。

人気NO1【顔カラダ☆スッキリ】全身美筋矯正(約120分) ¥ 20,800 → ¥ 12,000

まるみさん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お辛い肩こりも頭痛も軽減されてよかったです!!
    ストレッチも早速実践していただきありがとうございます。

次回またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

totonou mao

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:11.0

店内はおしゃれでスタッフさんの話し方や声のトーンもよく、居心地がとても良かったです

よもぎ蒸しでじっくり温まることができ、美筋矯正は痛みもなく、とても気持ちよかったのでまたお世話になります

【温活☆免疫力UP】よもぎ蒸し30分& ボディ美筋矯正(約90分) 12,980円!

にこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います。

またいつでも、お気軽に日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    にこ様のご来店心よりお待ちしております。

totonou mao

• てらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:21.0

初めて利用しました
    筋膜矯正に興味がありずっと行きたかったんですがサロンの空き状況と自分の休みがなかなか合わず...
    行きたい!と思ってから2ヶ月待ってやっと行けました
    強めが好きなので深部の筋膜までアプローチしてくれるオイルマッサージは最高でした
    リラクゼーション、整体とそれぞれ行きつけのお店がありましたがもうtotonouさん一択です

【全身/コリ疲れ改善】顔☆カラダ 全身美筋矯正(約120分) 初回 12,980円!!

てら 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

次回もてら様のお疲れを心を込めてケアさせていただきますね♪
    お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

totonou mao

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:02.0

よもぎ蒸しを継続して行っていますが、毎回心も身体もとてもリラックスできて気持ちがいいです。対応がとても丁寧で、悩みに合わせてアドバイスいただき大変ありがたいです。

てん 様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しを通して、てん様の日頃のお疲れをケアすることができて大変光栄に思います♪
    次回のご来店も、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

totonou mao

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:09:11.0

よもぎの香りが漂うとても素敵な空間です。
    しっかりと“圧”を感じる、とても気持ちの良いハンドマッサージでした!
    よもぎ蒸しと顔・体のほぐしをいっぺんにできるってのは最高ですね!
    呼吸の浅さ改善の為に、教えていただいたデコルテ付近のもみほぐしを頑張ってます(^^)

【ぽかぽか♪肩こり改善】よもぎ蒸し30分&小顔矯正40分 10,100円→8,980円!

ぼっちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います(^^)♪

気持ちいいマッサージとお褒めのお言葉大変光栄です。
    また、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
    ぼっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

totonou mao

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:48.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    よもぎ蒸しすごくよかったです!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

11/30まで♪【冷え/肩こりケア】小顔矯正40分&よもぎ蒸し30分 7,980円!!

73 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、そして
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    よもぎ蒸しは身体も温まり、とても気持ち良く汗をかく事ができますよね(*^^*)
    また、いつでも73様のご来店を心よりお待ちしております♪

totonou Risa

[投稿日] 2023-12-15 04:55:10.0

今回も大変お世話になりました。
    少し間はあいてしまいましたが
    年内に伺えて良かったです。
    全身スッキリと整いました!
    また、定期的に通いたいです。

【2回目以降の方】全身美筋矯正(約120分) → 15,980円!!

みか 様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます(^^)♪
    定期的にお身体のケアをさせていただき大変光栄です。
    お身体の疲れが気になる時はいつでもいらしてくださいね!
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

totonou Mao

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:25.0

よもぎ蒸しで温まった後に気持ちいい施術で、至福の時でした。
    顎のラインの位置が上がった気がします。

【冷え改善/肩こり】よもぎ蒸し30分&小顔矯正40分 10,100円→8,980円!

しほ 様

いつも当店をご利用頂き、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    よもぎ蒸しをすると、本当に身体が温まりますよね♪
    施術の効果も感じて頂けたようで、私もとても嬉しく思っております☆
    また、しほ様のご来店を、心よりお待ちしております。

totonou Risa

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:05:34.0

落ち着いた雰囲気の店内と穏やかなスタッフさんで、リラックスできました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、気持ちよく汗をかけてよかったです。
    美筋矯正も初体験で、結構グイグイ強めの施術でしたが、痛いというわけではなく痛気持ちいいという感じでした。
    まだ1回目だからなのか体の変化ははっきりわかりませんが、この日は久しぶりに熟睡できた気がします。最近はなかなか寝付けなかったり、眠りが浅かったりしていたので、久しぶりにちゃんと眠れたことが嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

【むくみ/代謝UP】よもぎ蒸し30分& ボディ美筋矯正(約90分) 12,980円! !

しほ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

一度でもリラックス効果をご実感いただけて光栄です!
    筋膜矯正は、回数を重ねることでより効果を感じていただけるかと思います。

またいつでもお気軽にいらして下さいね☆彡
    しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

totonou Mao

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:42:07.0

肩でいつも重く感じていましたが
    術後軽くなりスッキリしました
    顔のラインも1回でわかる程変化がありました!
    後半ウトウトするくらい気持ちよく
    リラックスも出来て幸せな一時でした
    次回もまた宜しくお願いします

【小顔/肩こり/二重アゴ】小顔美筋矯正(約40分)   初回 4,980円!!

m 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも、とても嬉しく思っております!

リラックスしながら施術を受けて頂けたとの事で、わたしもほっこりしております♪
    これからも、m 様にご満足頂ける様サポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 06:58:34.0

美容矯正を初めて受けました。
    痛いのかなと思っていましたが、絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、気になる所をしっかり施術してもらえました。
    施術後には、お家で出来ることをアドバイスして下さりました。
    お家で続けていますが、前ほど首・肩の凝りが改善しました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【スッキリBODY★】ボディ美筋矯正(約90分) ¥ 11,000 → 初回¥ 9,980!!

はる 様

また、貴重な口コミもいただき大変嬉しく思います♪

初めての美容矯正を気持ちいいと感じていただけて光栄です!
    ホームケアも実践していただきありがとうございます(*^^*)

またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

totonou Mao

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:34:59.0

いつも穏やかな雰囲気で迎えてくださり、心身ともにリラックスして施術をしてもらっています。オールハンドのマッサージは、程よい強さで刺激してくれて、途中からは腸が動き出して、ずっーとお腹がなっていました。
    背中のこりや、首の周辺をしっかりやっていただいたお陰で、帰りは首がとても長く感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

10月限定☆【肩こり/全身スッキリ】全身美筋矯正120分 15,980円→  9,980円!

ようちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき大変光栄です(^^)

お身体のスッキリ感もご実感いただけて私も嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

またようちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。

totonou Mao

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:54:03.0

丁寧に施錠をしていただきました。また、ピンチの時に助けてくださいね。

【小顔☆二重アゴ改善】小顔美筋矯正(約40分)  ¥6,980 → 初回 ¥ 4,980!!

かめ 様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もとても嬉しく思います(^^)

かめ様のキレイをお手伝いをさせていただけて、
    私もとっても幸せな気持ちになりました(*^^*)

また機会がありましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
    かめ様のご来店心よりお待ちしております。

totonou Mao

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:20.0

たくさん汗をかいて、心も体もスッキリしました。
    夏に冷えたカラダもポカポカ気持ち良かったです。
    笑顔の素敵なスタッフさんで、話しやすくて、とても癒されました。
    また自分の癒し時間を作って伺いたいと思います。

【サクッと温活】時間が無くても冷えケア★よもぎ蒸し(足湯付) 約30分 ¥3,500

まゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

心も身体もスッキリ感をご実感いただけて大変光栄です。
    また、リラックスしにお気軽にいらしてくださいね!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

totonou Mao

• みみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:23:46.0

温活にとてもいいと思いました。
    筋肉のほぐしや、調整は自分だと難しいので、、
    上手でしたし、なにより優しそうな雰囲気のお人柄がgoodでした。
    最後のドリンクまで美味しかったです。
    また行きたいです。

みみた 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、大変う嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

温活×筋膜、ご満足いただけて大変光栄です。
    またいつでも温まりにいらしてくださいね!
    みたた様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

totonou mao

• nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:40:50.0

小顔矯正とても気持ちがよかったです。
    ずっとお手入れしてもらいたいと
    思うほど、丁寧にしていただきました。
    顔もひとまわり小さくなっていました!
    もっともっとフェイスラインが
    できるといいなと思っています。

【小顔☆二重アゴ改善】小顔美筋矯正(約40分)  ¥8,800 →  ¥ 4,400!!

n a c o 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    よりフェイスラインを造っていけるようケアさせていただきますね(*^^*)
    ごお要望などお気軽にご相談くださいませ。

次回もn a c o様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

totonou mao

• なつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:34:42.0

紹介で伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、何よりスタッフさんの包みこんでくれるようなお人柄に、大変リラックスさせて頂きました。施術もめちゃめちゃ気持ち良くて、施術中からどんどん体がすっきりしていきました。次回はもっと長いコースで予約しようと思います。とってもオススメのサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【むくみ★代謝UP】よもぎ蒸し30分& ボディ美筋矯正80分 11,980円!

なつこ 様

この度は、ご紹介というご縁もあり
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お体のスッキリ感も感じて頂けて、大変光栄です♪
    またぜひいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

なつこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 12:16:23.0

久しぶりに伺いました。
    いつもしっかり、整えてもらって
    スッキリ感1000%です。
    また、伺わせていただきます。
    今度はよもぎ蒸しもしてみたいです。

メニュー2回目以降の方【全身歪みケア☆】全身美筋矯正 13,980円!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、貴重なお時間に口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お体のスッキリ感ご実感頂けて大変光栄です!
    みか様のお体が変化してきていて、私もとても嬉しく思います♪
    ぜひ今度はよもぎ蒸しも体験してみてください(*^^*)

また、みか様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

totonou mao

• にぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:22:14.0

2回目の来店です。
    お店は住宅地の中のアパートの1室で、平日の午前中に行ったのでとても静かでした。前回は平日午後にお邪魔したので、近所で小さな子どもたちが遊ぶ声が聞こえましたが、お部屋に音楽が流れているので、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術内容はクレンジング→毛穴洗浄→二種類のパックを行いましたが、2つ目のパック中に肩甲骨周辺のマッサージもしていただけたのでとても大満足でした。施術前と施術後の写真を撮影して頂けて、違いも分かりやすく、何より化粧のりが全然違いました!!
    担当スタッフの方も話しやすい雰囲気で、自宅でできるアフターケアのアドバイスもしていただけるので、大変有難かったです。他にも試してみたいメニューがあるので、経済的に余裕ができたら、また伺いたいと思います。

【敏感肌/乾燥肌】毛穴洗浄付き★ニキビケアフェイシャル 6,980円!!

にぃな 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

フェイシャル翌日のお肌調子も良かったとのことで私も嬉しいです!
    これから紫外線も厳しくなっていく時期ですので、お肌のケアせていただけたらと思います(*^^*)

また次回にぃな様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 03:35:18.0

いつも楽しみにお店へ伺います。
    丁寧な施術で、身体の変化を実感します。
    また、伺います。

みか 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    ご自身でのホームケアや頑張りが、結果として現れていて私もとても嬉しいです(^^)♪

お身体の変化を楽しみながら、
    これからのお身体づくり全力でサポートさせていただきます!

次回もみか様にお会いできますこと楽しみにしております(*^_^*)

totonou mao

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:04:01.0

定期的にお世話になってます(^^♪
    今回妊娠中なのでマタニティケアでお世話になりました。
    歪みが整うので小顔矯正はかかせません笑
    またよろしくお願い致します^_^

マタニティケア【小顔☆肩こり】小顔美筋矯正(約40分) ¥6,600→初回 ¥4,400!

みんと 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います!

定期的な小顔ケアでぜひリラックスしてくださいね(^^)
    マタニティライフ楽しんでください♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

totonou mao

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:29.0

いつもお世話になっています。よもぎ蒸しで汗もかけて体も温まるのでとっても癒され、小顔矯正では肩周りも丁寧にほぐしていただけるのでいつもスッキリします。小顔の効果もいつも大満足です。次回も楽しみです。

4月限定【肩こり☆温活】よもぎ蒸し&小顔矯正40分 10,100円→8,980円!

muu 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    首や肩周りのコリがほぐれてスッキリしていただけて良かったです!
    よもぎ蒸しとのセットはよりスッキリ感、リラックス効果も増しますよね♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております!

~totonou~ mao

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:32:59.0

先日初めて来店しました。
    よもぎ蒸しは大量に発汗してすごくスッキリしました。
    小顔矯正は、自分の筋肉の凝りが酷かったせいか、首と肩周りをほぐす際にかなり力をかけられているような感覚でした。小顔にはなりましたが、翌日揉み返しが酷かったです。頭痛と吐き気で仕事にも支障が出てしまいました。それだけほぐされたという事かもしれませんが、好転反応についても説明が欲しかったです。

ましゃ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

説明不足につきましては、貴重なご意見をもとに今後改善してまいりたいと思います。
    またお仕事に支障が出てしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    私の技量不足と真に受け止め、今後の技術サービス向上に努めてまいります。

totonou mao

• Kahさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 16:07:45.0

初めて伺いました。丁寧な施術、ありがとうございました。清潔感があり、明るい雰囲気のサロンとスタッフさんで癒されました。かなり固まっている身体ですがしっかり整えて頂いた感じです。即効でもたつきがスッキリしたと思ったけど、1日2日経ってからもジワジワと効果を感じています。気になるメニューがたくさんありますが、アドバイス頂いた「まず必要な事」から始めてみたいと思います。時間を作ってまたお願いしたいです。

期間限定【顔カラダ★スッキリ】全身美筋矯正(約120分) 20,800円→ 9,980円!

kah 様

また、お忙しい中貴重なお時間を割いていただき
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

また、施術後の効果の持続も後実感いただけたとの事で私もとても嬉しく思います。
    お体に合わせたホームケアもまずは必要な部分から、少しずつ一緒に変えていきましょう♪

またkah様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 13:34:31.0

今回2回目でした!今回もとても気持ちよく、施術の後はスッキリしました。身体の変化も少しずつですが、出てきたように思います(笑)維持、継続できるように頑張ります。また、お世話になります。

3月限定【小顔☆たるみ☆シミケア】小顔矯正&24金マスク13,100円→ 9,980!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術後のスッキリ感や効果も少しずつ感じて頂けて大変光栄です!
    アドバイスも実践していただいていているので、変化が嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

totonou mao

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:14.0

いつもは億劫で口コミ書かないのですが、とーっても素敵なサロンさんなので書かせていただきます。場所は初めて行く地域で不安でしたが、説明が分かりやすかったので迷うこともなく辿り着きました。雰囲気もとても良く、的確な技術で大満足です。またお仕事頑張って自分のご褒美にお邪魔したいと思います♪

【猫背★小顔】巻き肩さん必見♪小顔美筋矯正(約70分) ¥ 12,100→ ¥ 7,700!

あき 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    あき様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

totonou mao

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:51:52.0

いつも利用させて頂いてます。
    指圧が私にあってます。
    翌日のメイクのノリが違います。
    また利用させてもらいます。

【ほうれい線☆小顔】2回目以降の方★小顔美筋矯正 ¥8,800 → ¥6,600

あいちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    またこの度は、お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います!

メイクノリの違いをご実感いただけて大変光栄です!
    いつでもお気軽にいらしてくださいね!
    あいちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-27 14:32:10.0

加齢とともに自分の身体のさまざまな部分が気になり、本日お邪魔しました。身体の悩みも色々と聞いていただき、全身しっかりと施術していただきました。施術は痛気持ちぃ感じ(笑)でしたが、一回でもしっかりと結果を出していただきました。クーポンを上手に使って、また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

期間限定★【2回目以降の方】全身美筋矯正(約120分)20,800円→9,980円!!

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうござます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

1回で、効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思います!
    その時のお体のご状態に合わせてケアさせていただきますので、
    ご要望などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回もみか様にお会いできますこと心よりお待ちしております^_^

totonou mao

• たむちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:52:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよくリラックスできました!定期的に通いたいなと思いました。

たむちん 様

先日は数あるサロンの中か当店へご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけてよかったです!
    いつでもお気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    またたむちん様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

totonou mao

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:50:00.0

初めてのよもぎ蒸しありがとうございました
    落ち着く空間とあたたかいよもぎ蒸し、ハーブティーがとてもよかったです
    またよもぎ蒸しと、今度は他のメニューもお願いしてみたいです

新春★【サクッと温活】よもぎ蒸し(足湯付き)30分 3,500円 → 2,500円!!

あ 様

また、お忙しい中貴重なお時間で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しでは、心地良いとおっしゃっていただけて
    とてもよかったです(*^^*)
    リラックス効果も高いよもぎ蒸しですので、“ちょっと疲れたな”と感じた時など
    いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね!
    ぜひ他のメニューも気になるものがありましたらお伝えください!

あ 様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪♪

totonou mao

トトノウ(totonou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー