3. エステサロン中国トップ   >
  5. コルハ(CoLHa)   >

都度払い制脱毛サロン CoLHa【コルハ】

ツドバライセイダツモウサロン コルハ

• 広島県廿日市市須賀3-31 かのん廿日市 1F
  • 広電廿日市駅から徒歩7分   【脱毛/メンズ脱毛/子供脱毛/都度払い制脱毛】
  • 白井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:39.0

丁寧な接客で分かりやすくて良かったです。

初めての脱毛だったので色々と教えてもらえて嬉しかったです。

【men's限定】ヒゲフル脱毛  ¥5,500→¥1,000

[投稿日] 2024-04-23 18:05:06.0

脱毛3回目
    全体的に髭の伸びが遅くなっています。
    特にあごの部分は青髭が薄くなっているのがわかります。

【men's限定】ヒゲフル脱毛 ¥5,500→ ¥3,600

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:33.0

ヒゲ脱毛をしていただきましたが痛みも少なくスタッフの方も気さくに話してくださり大変良かったです。
    またお願いいたします。

都度払い制脱毛サロン CoLHa【コルハ】からの返信コメント

まさ様

そして、口コミもありがとうございます♪
    痛みも少なく施術出来て良かったです◎

[投稿日] 2024-04-09 19:48:23.0

脱毛2回目
    髭の伸びが遅くなっているのでこれからも楽しみです。

こた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    今回の施術中、ヒゲがポロポロ抜けたので
    これからどんどん薄くなっていくと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川口

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:13.0

初めてうなじ脱毛しました!とっても綺麗になって嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します♪

【Lady's限定】Sパーツ  選べる1箇所 ¥2,500→¥1,500

ユウ様

そして、口コミもありがとうございます♪
    嬉しいという言葉が聞けて私もとっても嬉しいです◎!
    次回もよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川口

• さぶれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:47.0

子供の脱毛で初めて来店しました。
    中学生の女の子で色々気になる年頃でもあり、
    都度払いの方が気楽にいけるかなと思い、
    行かせていただきました。
    子供も安心して施術できたようで
    よかったです。これからもよろしくお願いします。

【ジュニア脱毛】お好きなパーツ3箇所 ¥5,220→¥2,700

さぶれ様

そして、口コミもありがとうございます♪
    娘さんに安心して施術を受けていただけてよかったです◎!
    これからもよろしくお願いいたします!!

川口

• ちゃーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:35.0

久々の脱毛で緊張しましたが、質問等親切に聞いて頂き、快適な時間を過ごすことができました♪またお伺いしたいです。

【Lady's限定】みんなやってる♪ つるつるVIO脱毛  ¥8,800→¥3,980

ちゃーち様

そして、口コミもありがとうございます♪
    また質問等あればなんでも聞いてください◎!

[投稿日] 2024-03-25 19:42:28.0

初めて髭脱毛しましたが痛みも少なく短時間で終わったので良かったです。
    次の日の髭の伸びが遅くなっています。

こた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、口コミもありがとうございます♪
    痛みなく施術でき、生えるスピードも遅くなって嬉しいです◎!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

川口

• オザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:12.0

4回目の来店でした!
    ヒゲ脱毛は鼻下、あご、あご下の3箇所を脱毛でしてもらいました!
    徐々に伸びるスピードが遅くなってきたと感じます!
    回数重ねる毎に楽しみが増してきます笑

オザ様

4回目のご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます(^^)
    髭の伸びるスピードが遅くなり、私も嬉しいです◎!
    次回も楽しみにお越しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★!

川口

• キョウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:29.0

丁寧な接客ありがとうございました。

キョウヘイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、口コミまでありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきます☆!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

川口

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:14:12.0

施術の前に具体的な料金を確認してくださったり、過去の脱毛の経歴からメニューをおすすめしてくださって助かりました。時間も予定時間を過ぎることなく終わってよかったです。ありがとうございました!

【Lady's限定】うなじ脱毛 (イベント/ブライダル) ¥2,500→¥1,500

ゆい様

そして、口コミもありがとうございます♪
    気になる所があったらまた教えてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

川口

• まさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 03:53:24.0

初めてのヒゲ脱毛。
    わかりやすく説明して頂き、痛みもあまりなく施術もすぐに終わりました!
    これからの効果が楽しみです♪

まさお様

そして、口コミもありがとうございます☆
    私もこれからの効果がすごく楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

川口

• ゆなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:24.0

スタッフの方が気さくでとても感じよく、いい印象です。施術も早く丁寧で満足しました。これから続けてみようと思います。

【新規様限定】1回目から効果あり♪♪リピート続出!両ワキ脱毛 ¥500

ゆなママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧に施術させていただきます◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

川口

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:43.0

脇の脱毛で去年の夏頃から10回くらいお世話になっています。私にはとても効果があったようで始めてからは一回も自己処理することなく大満足です。もう少し続けてみようと思ってます。なによりも何回でも500円なので負担なく続けられます。

くり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じでいただけて嬉しいです◎!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

川口

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:03.0

脇とうなじの脱毛で初めて伺いました。
    説明は、シンプルかつ的確でした。
    うなじの形を決める時は、じっくり希望を聞いてくださいましたが、施術は痛みなど聞いてくれながら、テキパキとしてくださったので、とてもよかったです。

まりちゃん様

そして、口コミもありがとうございます♪
    もし次回までにうなじの形など
    気になる所が出てきたらまた教えてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

川口

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:57:35.0

全身脱毛のメニューで利用させていただきました。
    明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられてよかったです!

【Lady's限定】全身脱毛(お顔・VIOあり)  1回  ¥25,300→¥7,800

Rina様

そして、口コミもありがとうございます☆

また是非ご来店をお待ちしております♪

川口

• まさひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:15.0

痛みなしで脱毛ができました

まさひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    痛みなく脱毛出来て良かったです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    川口

• オザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:09:15.0

昨年私が通っていたメンズ脱毛(ヒゲのみ通っていた)が潰れてしまい、近場でメンズ脱毛を調べたところコルハさんを見つけました。
    以前の脱毛器とは違う脱毛器でしたが、効果がすぐに出て3ヶ月でヒゲの1部分ほとんど生えなくなりました。
    昨年10ヶ月通って効果が出た所はほとんどなかったのですが、違う場所でたった3ヶ月でこんなに違うの!?っていうくらい私自身驚いています笑
    お店の雰囲気は明るくとても静かで過ごしやすいです。担当してくれている方は脱毛に関して丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    脱毛中痛みに関して私はあまり痛くないですが、最初の方は少し痛いかもしれないです。(輪ゴムを弾かれた感じ)
    終了後は保湿を塗ってもらい、終了です。
    料金は私はヒゲのみ尚且つクーポンを利用してお手軽な値段だと思います。
    ここまでの時間で約30分。2回目以降からは約15分で終わります。(私自身の感想です)

担当の方の接客がとてもよく今後も続けて利用したいと思っています。

オザ様
    今回もご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご来店していただく度にヒゲ脱毛の効果が出ていて嬉しいです♪
    脱毛の事で分からない事があったらいつでも聞いてください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

川口

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 10:34:28.0

担当してくださった方がとてもフレンドリーで、お話ししやすかったです。
    都度支払い制なので、これからも定期的に行けたらと思います!

女性限定*ワキ脱毛 ¥500 ※2回目以降も500円

カビゴン様先日はご来店ありがとうございました。

私も、色々なお話が出来てとても嬉しいです!
    これからもカビゴン様に満足して頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:04:23.0

楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎました!
    脱毛時の痛みもそんなに感じませんでした!
    またお願いしたいと思いました!

OPEN記念*女性 全身(顔/VIO込み) ¥17000

まき様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとっても楽しかったです。
    更にまき様が満足して頂けるよう頑張ります^^
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております。

コルハ(CoLHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー