4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

nail salon recon【レコン】辻堂店

ネイルサロンレコンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-1アイクロス湘南1FG
  • 辻堂駅から徒歩5分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:40.0

久しぶりのネイルでしたので、どのようなカラーが良いか悩んでしまいましたが、的確なアドバイスをいただいたおかげで、希望だった肌にあった自然なカラーのネイルになりました。
    担当の方は優しい雰囲気の方でしたので、ネイルの時間もとても過ごしやすかったです。

☆ハンド☆ワンカラーにフレンチデザイン¥7700

nail salon recon【レコン】辻堂店からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

肌なじみの良いカラーにラメのフレンチがすごくお似合いでした!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

nail salon recon chihiro

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:00.0

先日はお世話になりました。初回の時にはあまりお話ができなかったものの、仕上がりがとてもよかったので2回目の利用となりました。今回も前回同様カラグラを施術していただきました。社内行事があったため少し抑えめでしたが、春らしいピンクでとても仕上がりがよく、3週間経ちましたが1本も取れていません。お話もできてよかったです。まだ開店されたばかりで間もないとの事なので施術以外の例えば担当の方のお名前をお伝えいただいたり、物が落ちて大きな音が響き渡ったとき(前回です)の一声だったりがあるともっといいお店になると思います。
    機会があればまた利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

【2回目以降】☆ハンド☆カラーグラデーション¥6500→¥6000

ティアナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    リピートしていただき大変嬉しいです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

施術以外についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。

担当の名前については胸に付けております名札のみでの対応となりますが参考にさせていただきます。
    物が落ちて大きな音が鳴り、ビックリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新人スタッフにも指導して参ります。

ティアナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。    NANAKO

• nontyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:45.0

2回目の再訪でした。
    仕上がりは大満足です。
    ワンカラーでお願いしました。
    お肌の色や爪の形に似合うお色を選んで下さったと思います。
    とっても気に入っています。

お店も少し隠れた場所にあるので、落ち着いていられるのも、
    お店の素敵なところです。

nonty様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• nontyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:19.0

先日お伺いました。
    お店も裏通りにあるので、なんとなーく安心感あります。
    ライフスタイルをお伝えし、私に合ったアドバイスをくださいました。
    2週間以上経ちますが、綺麗なまま保っています。

☆ハンド☆初回フレンチネイル¥7000→¥6000

nonty様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    キレイめフレンチネイル、とっても素敵でしたね♪
    nonty様のまたのご来店をお待ちしております!(^-^)

NANAKO

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:52.0

理想通りに可愛く仕上げて頂いてとても嬉しかったです!

☆ハンド☆初回持ち込みデザイン(120分)9,500円→8,500円

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベントがある時は、可愛いネイルがいいですよね♪
    ハートのデザインとても可愛かったので、
    こちらも施術をしていて楽しかったです☆

次回はオフですね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:35.0

1週間経ちましたが浮いたりすることもなくとても綺麗な状態です。デザインや色もかなり悩んでしまいましたが、
    色の試しもできるなどありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

my様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ゴールドも入れて全体的にピンクのお色味にしたので凄く素敵でお似合いでした!

recon staff Reika

• etarouuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:05:00.0

希望通りに仕上げていただけました!
    時間帯にもよると思いますが、雰囲気もよく仕事終わりに通いやすいと思いました。

etarouuu様

先日はごらありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらの方にいらっしゃった際は、ぜひご来店お待ちいたしております♪

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:50:37.0

何年ぶりかのネイルでした。場違いにならないかソワソワで行きましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応等、とてもリラックスできるものでした!数週間経ってもきれいなままで、やはりプロだなと感心しております。ありがとうございました。またお世話になります!

☆ハンド☆初回マグネットorフラッシュネイル ¥6500→¥5500

よう様
    前日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのネイルにご満足いただき、とても嬉しいです!
    甘皮ケアで少し切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。( ;  ; )
    よう様がとてもお優しい方で救われました(^^)笑

また機会があれば是非よろしくお願い致します!
    よう様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

NANAKO

• みょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:04.0

先日はご来店ありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございました!!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• Saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:34.0

遅い時間で長さだしとデザインと時間がかかるメニューだったんですが、形やカラーを丁寧に聞いていただき、可愛いネイルになって大満足です!
    久々のネイルでテンション上がりました!

Saaya様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

グリーンのお色とてもきれいで、ニットのアートともバッチリ合っていましたね☆
    次回までにお手元の長さだし残っているといいですね!!

今の時期は乾燥でジェルが浮きやすくなるので、保湿はしっかりとお願い致します!

次回のご来店と、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:20.0

とてもスムーズな施術で、あっと言う間に、素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足です!

ご新規様限定!清潔感のある美しい自爪に!オフ込みクリアネイル4000円♪

のの様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もお喋りが楽しくて、あっという間に終わっていました!笑
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!ありがとうございました。
    のの様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nanako

• ざわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:43:16.0

久々のネイルでどこ行けば良いか分からず、1ヶ月程前に知り合いの紹介で行きました!最初は持ち込みデザインでしたが、その時も可愛く仕上げてくれました!今回はシンプルデザインを選択させて頂きました!マグネットネイルにも初挑戦してみましたが、キラキラして凄く可愛くて、やって良かったです!ネイルの色を選ぶ時も私が優柔不断で、凄く迷いましたが丁寧に対応して頂いて、とても素敵な色合いとデザインになりました!!また次回もここのお店でお願いしたいと思います!!

ざわ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初のマグネットネイル可愛かったですね♪
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!

recon staff Reika

• みょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:39.0

分かりやすく筆談してくれてありがとうございました。
    マグネット初体験でき、レッド色に挑戦して良かったです。
    素敵に仕上がれて満足しています。

みょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのマグネット喜んで頂けて良かったです!
    そして赤とってもお似合いでした!ハートのデザインとても素敵でしたね!
    また次回付け替え時に心よりお待ちしております。

nail salon recon chihiro

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:24.0

料金やデザインについてきちんと説明していただきました。
    施術も丁寧で、確認しながら進めてくださったので良かったです。デザインに関してはこちらよりInstagramの方が分かりやすかったです。

☆ハンド☆プレミアムデザインコース ¥7500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ホットペッパービューティーのブログにシンプルデザイン等の写真を投稿しております☆
    また気になるデザインがありましたら是非お試しください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:11.0

自分好みのデザインサンプルが多いサロンでした。初めてでしたので不安でしたが、もちもいいようです。

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました☆

2ヶ月に1回デザインを変えております☆
    またお好みのデザインが見つかるといいですね♪

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• みょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 01:28:21.0

筆談、ネイルを
    丁寧していただきありがとうございました。

☆ハンド☆ワンカラーにフレンチデザイン¥7700

みょ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

nail salon recon chihiro

• Nymoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:58:28.0

久しぶりのネイルでしたが、優しく対応して下さりリラックスして過ごす事ができました。
    ネイルの色を選ぶ際に迷っていたのですが、迷っていた色それぞれを試し塗りして下さって、実際に爪に乗せた感じを比べる事ができたので良かったです。
    次回もよろしくお願い致します^^

ご新規様限定!クイックネイル4800円♪カラグラにワンポイントアート付き!

Nymo様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お選び頂いたお色、お似合いで素敵でした!
    お子様の反応はいかがでしたか?(*^^*)

今後もリラックスしていただける時間を提供できるよう努力します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

recon staff Reika

• おじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:49.0

ご担当スタッフ名、覚えて帰ったのに失念してしまいました、ごめんなさい。
    都合により久々の来店となりましたが、不自由なく利用できました。
    技術面も仕上がりも上質な店舗だと思っています。
    スケジュール次第で他店を利用せざるを得ない時もありますが、今後ともお世話になりたいです。

おじゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!

また、次回予約もしていただきありがとうございます!
    ご予定の都合がつかない場合の変更などの際は3日前までにご連絡くださいませ♪

おじゃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

recon staff Haruka

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:20.0

初マグネットネイルをやってもらいました!
    すごく丁寧に施術してもらい満足です(^-^)
    また次回もお願いします!

☆ハンド☆大人気♪初回マグネットネイル ¥6500→¥5500

ぴ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪次回予約もありがとうございます(^^)
    初マグネットに感動していただき仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    指先キラキラ、つい動かして見惚れちゃいますよね。笑
    また是非、違うお色でもお楽しみください!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

recon staff NANAKO

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:58:43.0

友達の紹介で行ってみました。
    色で悩んでた時に5色も指に試し塗りしてくださり、私の理想に近い色を何通りも提案してくださいました。最終的に満足いくカラーでしたかったことができました。
    形はバレリーナにしてもらったのですが左右対称でとても綺麗ですごく嬉しいです。
    スタッフさんのお名前がわからなくて残念です。
    紹介だと伝えれば安くなると聞いてたのですがならなかったです。ですがもともとが他と比べて安いので全然満足してます。
    次回もお願いしたいです。

しーちゃん様

先日はお友達の紹介との事で当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初回のお客様はオフ代無料+初回クーポン価格で通常価格より1000円お安い価格設定のため、割引は紹介してくださったお友達のみになります。
    しーちゃん様には
    次回予約+2回目以降クーポンでオフ代無料&通常価格より500円お安い価格にはなっておりますので、また次回も当店のネイルをお楽しみいただけたらと思います♪

仕上がりにご満足いただけて、やりがいを感じます。とても嬉しいです!楽しいお時間をありがとうございました!しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NANAKO

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:41:05.0

天井が高く、広々したサロンで
    ゆったり過ごすことができて、
    よかったです。

ウォーターケアを提案してくださり、
    爪回りがお陰さまで、くっきりスッキリ
    しました。

ヘアサロンの女性から、
    爪を褒められ嬉しかったです。

また、伺います。

シャルドネ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もまたリラックスしたネイルの時間をお過ごしいただけるよう、
    努力させていただきます。

シャルドネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:31:05.0

新たなネイルサロンを探しており、
    家からも近くずっと気になっていた為
    今回初めて伺いました!

担当して下さった方の感じが本当に良く
    一つ一つの工程に声かけをして下さり
    本当に作業が丁寧で
    安心してお任せ出来ました。
    すごく丁寧なのにとてもスピーディー!
    子どもを連れて伺ったのですが
    配慮もしていただけて助かりました。
    マスク越しでも笑顔なのが伝わり
    本当に素敵な時間を過ごせました!

初めてだったので
    指名することなく伺いましたが
    担当していただけて良かったです♪
    好みや似合う雰囲気など汲み取って下さるのも
    本当に有り難かった…!

予約時と当日とではやはり気分が変わったり
    実際に見てみてこっちがいいな~とか
    他にも追加したいな~などあると思うのですが
    ネイリストさんからそう言った提案や
    お声がけいただけたことに感動しました。
    とても好みの仕上がりになりました♪
    有難うございました!

また伺いたいと思います(^^)

na様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    赤のフラッシュネイルとてもお似合いでした!

また次回付け替え時にお会いできる事とても楽しみにしております。

nail salon recon chihiro

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:48:33.0

丁寧な施術で、おしゃべりも楽しく、すごくリフレッシュできました。仕上がりもとてもきれいで満足しています(^^)

【2回目以降】☆ハンド☆ワンカラー  ¥6000→¥5500

あちゃみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます
    (^^)
    追加アートでとっても可愛い秋デザインネイルに仕上がり、私もテンション上がりました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

あちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NANAKO

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:04:12.0

お名前を忘れてしまったのですが、とても感じがいい方でした♪持ち込みデザインでしたが配色など親身に相談にのってくださいました。とても丁寧で、ステキにしあがりました!

☆フット☆プレミアムデザインコース ¥7500

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

左右で少しカラーとデザインを変えて親指のハートのデザイン
    がとても印象的で素敵でした!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

nail salon recon chihiro

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:00.0

とても可愛い仕上がりで満足です!!

【2回目以降】 ☆ハンド☆フラッシュネイル ¥6500→¥6000

のんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フラッシュネイルがキラキラして可愛かったですね!
    お色味もお似合いでした♪♪

nail salon recon Reika

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:01:04.0

今回はありがとうございました!
    事前にパニック障害持ちやことを電話で伝えさせていただいて、気を紛らわすために動画を見たいなどの希望を出したところ快く受け入れてくださり大変助かりました!
    着いてからも、「お水とか置きたい場合は全然おいてください」などお気遣いくださりすごく嬉しかったです!

せり様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    なるべくリラックスして過ごせていただけて良かったです(^-^)
    またネイルをされる際には是非、よろしくお願い致します。

せり様のまたのご来店をお待ちしております。

NANAKO

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:34:38.0

ワンカラーを2色でお願いしました。過度に厚ぼったくならず、表面も色も均一でとてもきれいな仕上がりで満足しています。急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

☆ハンド☆初回カラーグラデーション ¥6500→¥5500

たぬ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーがたくさんあるので迷ってしまいますが、お手元が華やかになって気分も上がりますよね♪

次回もまた色々なお色でお楽しみください!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:22:32.0

いつも通っているところがありますが予約がどうしても取れなく口コミの良いこちらのサロンに今回初めて伺いました。

早く着きそうでしたのでお電話したところ30分なら早められるということで対応いただきありがとうございました!

フリーデザイン120分のクーポンでしたので以前違うサロンで120分で施術していただいたデザインをお見せしてお願いしましたがこちらのサロンでは120分ではできないと言われてしまいました。4枚ほど違うのを探して見せましたが全てダメ。
    今回のだったらフリーデザインじゃなくてもよかったかなと後悔。時間で決められてしまう場合だと施術していただく方の技量が大事だと学びました。

みぃ様

4枚~デザインを探していただき、お時間を使いすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みぃ様に寄り添ったご提案が出来なかった事を反省しております。

他のサロンでは出来たデザインが当店では出来ないというご指摘をいただきまして、
    技術にムラがないよう今一度スタッフの教育を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また何かご不明な点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 05:17:22.0

初めてフットでの来店でしたが、すごく丁寧に施術していただき、希望通りの仕上りで大満足です。スタッフさんの対応もとてもよく、またリピします!
    ありがとうございました(^^)

☆フット☆初回ワンカラー¥6000→¥5000

あちゃみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏フットネイル、デザイン追加でオシャレなデザインに仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますが足元キラキラ!テンション上げていきましょう♪(^^)

あちゃみ様のまたのご来店をお待ちしております!

recon staff nanako

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:28:28.0

誰に施術してもらっても手早く綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

☆フット☆プレミアムデザインコース ¥7500

なおみ様♪
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    夏フットネイル、あざやかな青がイイ感じで海に行きたくなりますね♪笑
    次回予約もありがとうございます!
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    recon staff nanako

レコン 辻堂店(recon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー