5. 鶴間駅前鍼灸院 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市鶴間2丁目1-3クレアーレ1階
  • 鶴間駅前◇駐車場サービスあり/南林間駅/大和駅/中央林間駅からすぐ♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:08.0

いろいろアドバイスいただけてよかったです。

口コミ投稿割☆2回目も初回と同料金♪【骨盤矯正×腰痛コース】

かおりん 様
    この度は大和市鶴間駅前鍼灸院・整骨院への口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか。生活の中できっと腰に負荷がかかりやすい姿勢や動きがあると思いますので、気を付けてお過ごしください。定期的および継続的な施術でお身体は良くなっていきますので、またのご来院をお待ちしております。

大和市鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• もてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:38:04.0

変形性膝関節症が原因なのか、膝が痛くて下半身を重点的やってくれる所を探していました。カウンセリングが丁寧で、わかりやすく、痛かったけど、終わった後の軽さとテーピングでこんなに変わるんだと驚きました。なるべく時間を作って通いたいです。これからもよろしくお願いします。

【膝や足のお悩みの方】O脚・膝痛・足の痛み改善コース/6600→3960 EMSつき

もて様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

変形性膝関節症やO脚、膝の痛みに対する当院独自のフットバランス整体の効果を実感して頂き大変うれしく思います。

テーピング矯正による足の感覚を忘れないようにしてください。

また大和市鶴間駅前鍼灸院・整骨院ではわかりやすい、丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

/パーソナルトレーニングジムT-PLUS 小川

• てくのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 08:25:33.0

腰痛に悩まされていたところこちらのお店にたどり着きました。
    先にパーソナルトレーニングから初めたのですが、
    大きい鏡で自分の正面や横からの姿を見たところ
    足の向きやねこ背などが気になり相談してみたら
    こちらの骨盤矯正を薦められました
    しっかりと説明をしてくださったので早速こちらのコースを受けました。
    結果、腰の痛みも楽になったのでやってもらって
    良かったです。
    将来動ける体をしっかり作っていきたいので
    こちらでお世話になっていきたいと思います。

【腰痛を治したい方】骨盤矯正×腰痛コース/6600→3960

てくの 様
    腰痛が軽減されて大変うれしく思います。負担を軽減していくには筋力も必要となります。
    アドバイスさせて頂いた自宅で出来る様なケアもぜひやってみて下さい。

大和市腰痛 鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:42:45.0

ホットペッパーで、口コミが良かったので来店しました。
    腰と首が痛くて行きましたが、施術や丁寧なカウンセリング、接客にも大変満足しました。なるべく時間を作って通いたいと思います。

【期間限定価格/全身整体】骨盤矯正×根本改善コース/6600→3960

マリリン様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    腰の痛みや首の痛みが楽になれたのをお見受けして大変うれしいです!
    しっかりと根本まで解決していきましょう。

/パーソナルトレーニングジムT-PLUS

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:20:16.0

今日は、ありがとうございました!
    分かりやすく丁寧に腰痛について相談に乗って頂きました。
    お店の雰囲気も良くて良かったです。
    これからたくさんお世話になるかと思いますが、
    よろしくお願いいたします!

メニューにお悩みの方はこちらから!【カウンセリング】

ふくちゃん様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    スタッフ全員わかりやすく丁寧にを心がけております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でとても満足しています。
    今後の方針と何回くらいで症状改善が見込めるのか教えてくれるのは助かります。
    土日祝日もやっているのは仕事をしている人たちにも優しく、通いやすいのではないでしょうか。

今後もお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

【期間限定価格/肩こりメイン】骨盤矯正×肩こりコース/6600→3960

ゆう 様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    首や肩の痛みが改善され、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います!
    これからもますますの努力をしてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。
    あたたかいコメントもありがとうございます。

大和市鶴間駅前鍼灸院・整骨院

鶴間駅前鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー