3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク クロレ(YOSA PARK colorer)   >

YOSAPARK colorer

ヨサパーク クロレ

• 鹿児島県霧島市隼人町住吉※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費】隼人駅から車で7分 住吉運動公園すぐそば
  • まーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:14:09.0

3回目にして、どんどん浮腫が取れてきました!
    初回の時は、肌の艶と体脂肪率が下がったことが私的に衝撃的でした!そこから毎回満足できてます。
    周りからもシュッとした?とか肌綺麗だねと言われて自分だけじゃなくて周りも実感してくれてるのがうれしいです。サロンスタッフさんもとても話しやすくて、お店の雰囲気も素敵です!このまま続けて、身体を整えたいと思います。
    よろしくお願いします。

【10月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK colorerからの返信コメント

連続ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    3回ルルオンに入っただけで周りの人に気づいて貰えるのはうれいしですよね^^
    お肌がどんどん綺麗になってきて艶もでてきましたね☆
    むくみも取れてきていて毎回感動していただいて凄く嬉しいです♪

ルルオンはまずむくみが取れていきます。
    むくみが取れるだけでも2~3キロ痩せたくらい見た目が変わってきます。
    むくみが取れた後に、脂肪→体重の順で痩せていくので、楽しみにしといてくださいね♪
    これから体がどんどん変わっていきますからね!
    一緒に頑張りましょう☆

• すみのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:11:30.0

代謝が落ちてももちろん食欲は減らず、ここ数年でお腹・二の腕がだるだるになってしまい、このままでは職場の制服が入らなくなりそうなので、頑張って通う事にしました。
    5回目ですが、二の腕が細くなってきたのを感じています。毎回、マッサージも気持ちが良くてマッサージだけでも浮腫みが取れて身体が細くなってる感覚があります。
    スタッフの方にも癒されながら気持ちのいい汗をかいて本当に贅沢で最高な時間です。
    まだまだ痩せる気がするので詰めて通います。
    宜しくお願いします!

YOSAPARK colorerからの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    いつも仕事終わりにしっかり通って頂いているので
    しっかり体が変わって結果がでできています。
    これからもどんどん変わってくるので楽しみにしていてください!
    すみの様との何気ない会話がいつも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいします。

• なるなるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:35:29.0

初回気に入って今回数券で4回目!

汗をかくたびに痩せる実感もあるのですが、最初と最後のスタッフさんのマッサージが気持ち良すぎてとろけます。

ゆっくりとした空間でいつもいらしてもらえて仕事もだいぶ気分良くムラなくできるようになりました!

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:24:54.0

いろいろメンテナンスがいる体になってしまって悩んでるときに、お友達に誘ってもらいました。
    ほんとに痩せるのかな?って最初は思ってましたが施術が終わるとびっくりでほんとに自分の体なのかな?って思いました。
    4回目で体脂肪も3%も減って体も楽で痩せるのが楽しくなってます。
    まだ、綺麗になりたいのでこれからもお願いします。

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:28:20.0

回数券買ってYOSA3回目でした。1回目と比べると汗をかなりかけるようになって、楽に入れています。
    体重に変化はまだないですが、二の腕の肉が柔らかくなったのと、靴下のあとが付かなくなり、むくみが取れているのがわかります。
    フェイスラインもすこしスッキリしてきて、痩せた?と聞かれました。まだ通い始めたばかりですが、こんなに成果が出ているので今後がますます楽しみです。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:54:35.0

初めてYOSAを体験しました。
    代謝が悪く、普段はあまり汗が出ないのですが、思った以上に汗をかきました。
    1回の施術で、体脂肪が1.5%も落ちました!
    今までいろいろなダイエットをしてきたけど続きませんでした。
    でもYOSAは気持ちよく楽に続けられそうなので、チケットで通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

【8月限定☆驚きの全身痩せ&超小顔美肌】    贅沢プレミアムコース90分

• 揚げ茄子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:27:44.0

昔から冷えが凄くて、
    夏でもどこ触っても冷たい、
    体温もいつも35度台。
    偏頭痛も凄くて毎日薬を飲んでいました。
    ですが、ヨサに通って1か月。
    冷えもなくなってきて、体温が36度台にいくようになりました!
    内臓脂肪が落ちてきて、痩せるし、生理痛はマシになるし、肌荒れもなくなるし、もう驚くことばかりです(^○^)
    もっと早く出会いたかったです!!!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 11:51:24.0

こんなに痩せていいんですか(笑)

YOSAPARK colorerからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    頑張って通ってくださっているので、体の変化がすごい!!
    理想体型までまと少し!
    一緒に頑張りましょうね☆

• おはぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:21:45.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても親切で
    とても話しやすかったです!
    美容は好きで、様々なサロンや美容クリニックに通っていましたが、YOSAが1番即効性を感じました☆
    もっと早くYOSAを知ってたらよかったのに!!
    と思っています!
    チケットを購入して通うことにしたので、
    なるべく日を開けずに通って理想の体型になろうと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

【7月限定☆驚きの全身痩せ&超小顔美肌】    贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK colorerからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    YOSAは食事制限も運動なし!
    代謝をしっかり上げていくのでお任せください♪
    理想の体型目指して一緒に頑張りましょう!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:26:26.0

たくさんダイエットをやってきてリバウンドを
    繰り返していました!今回初めてヨサのことを知り
    ましたが、ヨサってすごいっ!!の一言です!!
    リバウンドを繰り返していて痩せにくくなってるのは自分でもわかっていましたが、施術を受け体感してこれなら痩せれる!!と思い最後のダイエットにしようね!とスタッフさん約束してチケット購入しました♪
    しっかり詰めて通って理想のボディになります!!
    これからよろしくお願いします!!

YOSAPARK colorerからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    最後のダイエットしっかり詰めて通って、理想のボディを手に入れましょう!!
    一緒に頑張りましょうね☆

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:35:52.0

コロナ太りで、自分で色々やったけど痩せなくて予約しました。日頃汗をかけないけど、気持ちよく汗をかくことができて、ビックリしました。エステサロンは、初めてでドキドキしましたが、スタッフさんも優しくサロンの雰囲気も良く、通いやすいです。しっかり詰めて通って、目標までよろしくお願いします。

YOSAPARK colorerからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    初回で感動していただけて嬉しいです♪
    入れば入るほど痩せて綺麗になっていくルルオンでなっちさんのからだの変化、楽しみです♪
    一緒に頑張りましょうね♪

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:21:20.0

YOSA初体験でしたが、1回でこんなに効果が現れると思ってなかったので、本当に驚きました!
    YOSAはポカポカで体が芯から温まり、冷え性の私にはぴったりでした。
    施術後は体がめちゃくちゃ軽くなり、脚のむくみも取れて、1回で体脂肪が1.5%も落ちてました!
    本当に痩せたいので、チケットで通うことにしました。
    どれだけ体が変わるか楽しみです♪

【6月限定☆驚きの全身痩せ&超小顔美肌】    贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK colorerからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのYOSAに感動していただいき、本当に嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょう♪

• まめのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:58:08.0

色んな痩身エステに通いましたが、初めて効果をきちんと実感できました!
    とくにコンプレックスだった太ももやお尻がすごくすっきりしてきて、周りからも痩せた?!って言われるようになりました^^
    今までは食事制限や筋トレをしてたけどなかなか続かず。
    YOSAは座ってるだけでいいので凄く楽にやせられるのでわたしにはピッタリです!
    まだ回数券のこってるので、がっつり通っていくつもりです!

YOSAPARK colorerからの返信コメント

詰めて通ってくれるので結果が出てきますね!
    これからもどんどん身体が変わってくるので一緒に頑張りましょうね!

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:16.0

ここ1年で10キロ太ってしまい、どうにかしないとと探してたところこのサロンを見つけました。
    大人しい感じのスタッフさんですが、しっかり説明もしてくれて心が和むサロンです。
    1時間入ったのですが、凄い汗をかけてこれを続けると痩せると体感しました。

しっかり通ってみようと思います。
    よろしくお願いします!

YOSAPARK colorerからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヨサを気に入っていただけてありがとうございます!
    しっかり結果も出していきますので任せてくださいね!

ヨサパーク クロレ(YOSA PARK colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー