3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アヤナス(ayanasu)   >

ayanasu

アヤナス

• 愛知県豊田市宮上町6※住所の詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 名鉄バス・バス停「宮上町」より徒歩1分

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:24.0

初めて利用させていただきました!
    方向音痴でなかなかサロンに辿り着けずお電話させていただき
    わざわざ外まで出てきてくださり丁寧に優しく教えていただきました!寒い中走らせてしまってごめんなさい!
    ネイルはサンプルがどれもタイプでしたが今回はデザインネイルをお願いしました。ケアがすごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    トークもとても楽しかったです。
    次回も絶対、ayanasuさんでお願いしたいです。ありがとうございました。

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです!
    お持ち込み頂いたデザインもとてもお似合いでした(♪
    また是非ご利用お待ちしてます!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:34.0

可愛すぎましたー!
    大満足ですありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    デザインとてもお似合いでした!
    初ネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:02.0

ネイルケアをしてもらいました。初めてだったので、色々なことを教えて頂きました。次の予約についてもスムーズにできそうです!またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話させて頂けて嬉しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:52:57.0

オフのみでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    スタッフさんがとても優しく、たくさんお話も聞いてくださり今回も楽しく癒しの時間を過ごせました!
    またよろしくおねがいします!

ayanasuからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    今回もたくさんお話しさせていただき楽しかったです☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 14:28:38.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しい方で、初めてでしたが緊張せず楽しく過ごせました!!
    お話も沢山聞いてくださってありがとうございます!
    ネイルのデザインもとっても可愛くて、指先を見る度に気分が上がります(*¨*)
    またお願いします!!

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんお話しさせて頂いて楽しかったです^^
    カラーもとてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:45:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    皆様、口コミされているとおり、とても雰囲気が良く、とても楽しくネイルができました!
    ハンドマッサージも驚く程の変化が…。
    ネイルもとっても可愛くして頂き、大満足です。
    今後、通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージの効果を体感いただけて嬉しいです♪
    ネイルのカラーもお似合いで素敵でした。
    次回ご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:16:10.0

ネイルオフで初めて伺わせていただきました。丁寧にオフしただきながら、ネイルや爪の為になることも教えていただき、為になりました。次はネイルでもまた来たいと思います!ありがとうございました^^

《口コミを投稿して下さった方限定》メニューから¥500OFF

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    またぜひご利用下さい∧-∧
    お待ちしております!

• なみなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 10:44:13.0

ハンドケアで予約させていただきました!
    サロンの雰囲気もとってもよく、楽しくお話させていただきながら、あっという間に仕上げていただきました☆

《ハンドスキンケア》ハンドケアトリートメントパック付き¥4800→¥3800

ayanasuからの返信コメント

この度は、ayanasuにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんお話させて頂いて嬉しかったです。

• ライアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:21:46.0

感染対策もバッチリでみなさん安心して来店出来ると思います。
    ネイリストさんも話しやすくて、ネイル仕上げてもらっている時ずっと楽しかったです!
    ネイルデザインも自分の思っていた感じになって
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きます!

初回オフ無料★《ハンドジェル》ワンカラー+アート2本¥6600

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです!
    お色もとてもお似合いでした^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:50:04.0

初めて行きました
    ネイルが剥がれやすいとお話したら色んな対策を考えてくださってとても嬉しかったです
    ネイルの最中のお話も楽しくて仕上がりも丁寧で、その上爪周りのケアまでやってくださったので満足です
    またお願いします

初回オフ無料★《ハンドジェル☆人気No.1》ワンカラー+ アート4本¥7150

この度はご来店ありがとうございました。
    持ち込みデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽっこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:08:44.0

初めて伺いましたが、とても穏やかな雰囲気で人見知りな私でもとても話しやすく最後まで楽しい時間を過ごすことができました。技術面でもオーダーした色を的確に塗ってもらい、最後の爪周りの指のケアをしてもらったのは初めてな事だったので感動しました。飾ってあったデザインネイルもどれも素敵で次はそこからお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今だけ限定価格!初回オフ無料★《ハンドジェル》ワンカラー¥4950→¥3850

ayanasuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    最後のケア、気に入って頂けて良かったです♪
    またご来店お待ちしております。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:48:06.0

初めて伺いました!
    とても気さくで話しやすくて同世代で嬉しかったです笑
    ネイルもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

初回オフ無料★《ハンドジェル》マグネットカラー¥5950→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    同世代あるある、たくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マチャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:47:37.0

初めて伺いフットケア、フットジェルをしていただきました。フットケアは角質を軟らかくするパック後、専用のマシーンで、かかとの角質を取り除いて下さりツルツルになりました。施術中とても気持ち良くて角質ケアの概念が変わりました。家でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    フットジェルの仕上がりも大満足です。ネイリストさんがとても親しみやすい方で初対面にも関わらず緊張する事なくお話ができて楽しい時間を過ごす事ができました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

《フットジェル》ワンカラー+2本アート¥6600

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    当店のインスタを見て頂いていてそこからのデザインとお選び頂いたカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:11:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただき
    夏らしい可愛いネイルになりました。
    またお伺いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    透明感があるカラーとてもお似合いでした^_^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:38:28.0

初めてお伺いしましたが、すごく明るい雰囲気のスタッフさんで楽しい時間が過ごせました。
    ネイルのカラーなど決めてなかったのですが、いろいろご提案してくださって、かわいいカラーにしてもらえて満足です!
    また利用させていただきたいな、と思いました。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    美しいお爪でナチュラルカラーとてもお似合いでした☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ほたるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:20:05.0

初めてフットケアをしていただきました。
    こちらを気遣ってくださりながら
    とても丁寧にお手入れしていただきました。
    お部屋も広くて感染対策もしっかりされていました。
    おすすめのサロンです。

《フット》早めのケアがおすすめ!フット角質ケア¥3300

ayanasuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフットケア楽しんで頂けて良かったです♪

• ゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:32:03.0

ネイルの仕上がりに大満足です!
    見た目の好みだけではなく、爪の状態や特徴までよく見て相談にのってくださるネイリストさんです。

かゆいところに手が届くようなありがたいサロンですので、また安心してお願いできます。

リーズナブルなことも、うれしいポイントだと思います!

ayanasuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです(^^)
    またご来店心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:43:33.0

フィルインが初めてだったこともありネイルのことを色々教えてくださったり、
    爪が欠けていた箇所があったのでその部分を考慮しながら施術してくださったりと、
    一本一本とても丁寧に仕上げてくださいました!
    楽しくお話もできて施術時間があっという間に感じました!
    楽しい時間を過ごせて爪も可愛くしていただいて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました^ ^

ayanasuからの返信コメント

夏らしいデザインとてもお似合いでした(^^)
    ベースフィルインはお爪にダメージが少なくネイルを楽しんで頂けます☆

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:39:33.0

とても仕事が丁寧で仕上がりに満足です。
    サロンは清潔感があり良かったです。
    担当スタッフさんが話しやすい方で初めてでもリラックスして施術をうけることができました

《フット》ワンカラー+2本アート/かかとケア付き♪¥6600

ayanasuからの返信コメント

お選びいただいたカラーとてもお似合いで素敵でした☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:19:55.0

今日は朝イチからおじゃまさせていただきました。こだわりがない分、おまかせに近い形になってしまいましたがご提案いただいたデザインで大満足!仕上がりもさることながら、人柄がとてもよく、気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださったので、居心地がとてもよかったです!お値段以上でした♪

ayanasuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    あまり塗られた事のないカラーとの事でしたがとてもお似合いでした!

アヤナス(ayanasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー