5. チャチャ(chacha)   >

チャチャ アイラッシュアンドネイルアンドアイブロウ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-4 すえひろビル2F
  • JR新小岩駅徒歩3分 (小岩・平井・亀戸・錦糸町・市川・本八幡)
  • 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:32:39.0

新店オープン おめでとうございます。
    担当スタッフさんのこだわりが沢山 詰まった
    とても素敵なサロンです。
    完全個室で とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

まつ毛に関しては おまかせでも良いくらいですが
    毎回 どうするか
    聞いてくださり 希望を叶えてくれつつ
    私の弱りきったまつ毛を 元気に育ててくれています。
    マツエク歴 20年以上になりますが
    こちらの担当スタッフさんは過去にないくらいの
    信頼感を持てます。
    このご縁に感謝いたします。

☆その方への似合わせデザイン☆御来店されてから提案型カウンセリング♪

chacha【チャチャ】eyelash&nail&eyebrowからの返信コメント

茶々様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    茶々様に信頼を預かる事が出来
    私も心の底から、このご縁に感謝しております。(;_;)

本当に細部まで沢山こだわったお店なので
    茶々様に気に入って頂けて大変光栄です♪

今後もしっかりまつ育しながら
    可愛いまつげ、沢山作っていきましょう!^^*

また気になる事や、御相談などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも誠心誠意努めてまいりますので
    今後ともchachaを宜しくお願い致します♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:42:36.0

新規Openおめでとうございます!
    前のお店のときに初めて行って今まで行ったところで1番良くてそこからずっとリピートしてます。
    新店の雰囲気も大好きで私好みです!
    マツエクの質と保ちがとても良くてなによりカラーが豊富なのでいつも一緒に何色にするか考えてもらっています。
    これからもお世話になります\(^o^)/

yu様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そしてお祝いのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

yu様にchachaの雰囲気を気に入ってもらえて
    私もとても嬉しいです(;_;)本当にありがとうございます♪

カラー、沢山あって迷ってしまいますが
    yu様と一緒に悩む時間が個人的に大好きです!笑

また新色等も入荷していきますので、
    その時は是非色々ご提案させて下さいね♪

次回もyu様の御来店、心よりお待ちしております!

• うのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:47:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!店内も個室でくつろげました。

うの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中このような素敵な口コミまで頂けた事、
    大変感謝しております。

当店は全部屋完全個室で、お客様一人一人が
    ゆったりと落ち着ける空間作りを大切にしています♪

うの様がリラックスしてお過ごしになる事が出来
    私もとても嬉しいです^^*
    今回のデザインも、とってもお似合いになられておりました♪

また御相談や、お悩み事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

これからもより一層ご満足頂けるよう
    サービス向上に努めてまいりますので、
    またうの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぽむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:13:16.0

今回初めて伺ったのですが
    カウンセリングで自分が選択した以外のメニューも解説してくださったり、おすすめのケア方法などを教えて貰うことができとても勉強になりました!
    初めての施術内容とおまかせデザインだったので少し緊張しましたが、とっても可愛くて気に入ってます♪
    またぜひよろしくお願いします!

【1日3名様限定☆】モチが最高!chachaラッシュ80~140本/¥6,980/オフ無料

先日は数あるサロンの中から
    chachaにご来店下さり誠にありがとうございました♪

そしてこのような素敵な口コミまで頂けた事
    大変感謝しております。

ぽむみ様のポイントカラーデザイン、とてもお似合いで
    私もとっても気に入っております(*^^*)
    モーブピンクもテラコッタも、大変可愛かったです♪

次回も素敵なご提案ができるよう、誠心誠意努めさせて頂きます!

また何か分からない事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ♪

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:44:17.0

初めての施術で緊張していたのですが、お店の雰囲気や担当の方の気さくさにとても居心地の良さを感じました♪
    どんな仕上がりが良いのか口頭だけで説明したのですが、私好みに似合う形で仕上げて頂けたのが本当に嬉しかったです!
    最後にメイクの仕方なども細かく教えて頂いたので明日からメイクするのが楽しみで仕方ありません^^
    また宜しくお願い致します!

垢抜け☆眉毛カラーセット《矯正美眉WAX+眉カラー》¥7380

この度は数あるサロンの中から
    chachaにご来店下さり、誠にありがとうございました。

当店での眉ワックスは、
    お客様一人一人の骨格診断をさせて頂いた上で
    ご希望のなりたい眉の形にお仕上げをしていきます♪

カラーも形も、とても垢抜けてお顔の印象が明るくなり
    ユカ様に大変お似合いになっておりました(*^^*)
    御家族様の大切なイベントに向けて
    素敵な眉にお仕上げする事が出来、私も嬉しいです♪

これからもご満足して頂けるよう
    誠心誠意努めて参りますので、
    ユカ様の又のご来店お待ちしております!

• るっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:33:44.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今まで地元のネイルサロンを探していて、何となく通っており、デザインも何となく決めていましたが、素敵なネイリストさんに出会えました!
    オシャレなデザインに色、カタチ、仕上がり、対応すべて満足です。

また、マツエクでは、以前の店舗よりお世話になっております!
    いつも「綺麗×オシャレ」を追求している姿勢に尊敬しております。いつも綺麗にしてもらって嬉しいです!

マツエク、眉毛WAX、ネイルともに自信持って紹介できるサロンです!!このサロンで全てできるのも魅力だと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

定額Cプラン/最旬◎/当店人気1位☆(オフ無料)¥9980→¥8980

るっちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店の仕上がり、接客、技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで、美容業のるっちん様にそう言っていただけると、とても励みになります!

全顔ワックスでお肌がツヤツヤになられていたのが印象的でした♪

今回のネイルは大人気のラインフレンチをるっちん様のお肌に合わせて少しお色味を変えて施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
    1本お爪が折れてしまっていましたが、今回からはフィルインでさせて頂きますので徐々にお爪が丈夫になってくるかと思います!

今回は艶々でカラフルなデザインでしたので、次回は秋らしい、少し落ち着いたデザインをご提案させて頂ければと思います。

またるっちん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

chacha 長瀬

• こんばいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:19:04.0

「まつ育専門店」に惹かれて、初まつエクからずっとお世話になっています。

自分に似合うデザインを見つけていただき、さらに仕上げも毎回素敵なのでいつも大満足です!

元は信じられないくらい貧弱まつげでしたが、お店でのトリートメントや教えていただいたホームケアで最近調子が良く嬉しいです。

お店はお洒落で落ち着く雰囲気です。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました。

こんばいん様

いつも御来店下さり、誠にありがとうございます!

こんばいん様の初マツエクからずっとご担当させて頂く事ができ、
    本当に感謝しております。改めてお礼申し上げます!

まつ育も一緒に頑張って頂いたおかげで
    本当にまつげのコンディションが変わりましたよね^^*
    自まつげがしっかり育ちますと、
    エクステのモチも良くなり、お仕上げも綺麗に保つ事ができ
    メリットが沢山あるのです♪

今後もリラックスしてお過ごしになれるよう、
    誠心誠意努めさせて頂きますので
    こんばいん様のまたの御来店、心よりお待ちしております^^*

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:59:41.0

アイブロウのメニューで行きました。スタッフの方とコミュニケーションが取りやすく終始なごやかな雰囲気でした。眉についても悩みを親身になって相談に乗ってくれました。ハードワックスを使っているそうですが、ソフトワックスよりも毛はすこし残るかなという感じはしました。ただ、気にならない程度だし、ソフトワックスでやった時に出る肌の赤みやひりつきが全くなかったので満足です!また行きます!

矯正美眉《お顔分析デザイン+WAX》¥5800

ゆめゆめ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    「本当は平行眉にしたい」というゆめゆめ様のご希望に合わせて施術させて頂きましたが、ゆめゆめ様の優しいお顔立ちにとてもお似合いでした!

施術後のお肌の赤みやひりつきがなく安心致しました。
    何回か続けて頂くと確実にツヤツヤになっていきますので、ツヤ肌のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

また、ネイルのご予約もありがとうございました!
    人生初のネイルをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

また次回ゆめゆめ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

chacha 長瀬

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:23:46.0

ご開店おめでとうございます!
    新小岩と思えないとってもお洒落な雰囲気でした。
    移転前の小岩からもう約3年弱お世話になっています。
    兵庫では持ちが悪かったのが、まつ毛のケアもしっかりして下さり持ちが本当に良くなりました!又いつも私に合ったデザインを提案して下さり周りからも本当に評判がいいです!ありがとうございます!
    今回は数十年振りにハンドとフットのネイルもしていただき、まつエクと一緒にできるので時間短縮で又、座り心地抜群のチェアでゆったりお姫様状態でしていただけるのでお忙しい方には本当におすすめです。
    ほとんどお任せで、とっても可愛い仕上がりにテンション上がりまくりでした!ありがとうございました!
    次は矯正眉毛の為、頑張って眉毛を生やします!

きよみ様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
    気づけば兵庫から東京に引っ越しされてから
    長年のお付き合いですよね。
    ずっと選んで下さり本当にいつも感謝しております
    改めてありがとうございます。

最初御来店された時にマツエクが1~2週間しか保たないと
    おっしゃっていたのが衝撃で(笑)うちにきてからは
    1か月経っても取れづらくなり本当に良かったです!

きよみ様がまつ育を頑張って下さったからです♪

ネイル本当に可愛かったです!
    同時施術で次回もお姫様タイム満喫してください★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:14:23.0

何度か恵比寿のアイブロウサロンには行ってましたが
    自宅の近くのサロンに初めて行ってみました。

アイブロウ講師の方が担当でしたが、
    仕上がりが全く違って本当に形が良くなり
    周りの人にも言われるくらい綺麗になり
    大変満足しました。
    ワックスといっても店によってこんなにも
    技術が違うんだなと思いました。

丁寧な接客 明るいお見送りまで凄く気持ちが良かったです
    また来月お願い致します!

矯正美眉《お顔分析デザイン+WAX》¥6980

さとう様

この度はchachaに御来店下さり、
    誠にありがとうございます。

眉ワックスは、サロンによって施術の仕方は様々です!

眉プレートや道具を使用していくお店様もございますが
    当店では、お客様一人一人の骨格の診断をしながら
    オールハンドでお仕上げをする施術になります♪

お顔の形やバランスに合わせた黄金比眉、
    さとう様に気に入って頂けて私も嬉しいです!^^*
    本当にお似合いでいらっしゃいました♪

また次回、さとう様にご満足頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    今後とも、chachaを宜しくお願い致します♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:22:13.0

前、前店舗より担当していただいてます!。
    今回、新店舗☆開店おめでとうございます。
    本当に、まつ毛の持ちが違います!!。
    丁寧に仕上げて頂いているのはもちろん、カウンセリングはもうしなくても好みを分かってくれてるので安心して任せられます。
    なかなか、予約取りにくかったり、キャンセルしちゃうと次予約するのが1ヶ月後とかだったりしたので、本当に人気です!!。

新店舗も可愛く、落ち着ける場所になっていました!!。

☆その方への似合わせデザイン☆御来店されてからカウンセリング♪

まみ様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

本当に長いお付き合いでまみ様を担当させて頂く事が出来、
    とても感謝しております(;_;)

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
    沢山こだわりが詰まったお店なので
    お褒めのお言葉を下さり大変光栄に思っております♪

これからも、まみ様に安心してお任せを頂けるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますので
    今後ともchachaを宜しくお願い致します^^*

• angelさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:31:00.0

綺麗な個室と座り心地の良いシート良かったです。
    スタッフの対応も明るく親切でした。
    まつエクお任せでお願いしましたが出来上がりは大満足です。
    今後も利用したいと思います。

angel様

いつも御来店下さりありがとうございます!

左右様だいぶ無くなりモチもかなり
    良くなって安心しました^ ^

また、何かあればお気軽にお声がけくださいませ!
    お忙しい中口コミありがとうございます

次回も御来店心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:05:29.0

担当してくださる方は、その方の顔の形や雰囲気、その方に似合うカラーなどをまずしっかりと見極め、こちらの希望も含め相談しながら、決めて下さいます。
    なので、自分の顔の形にはどんなまつ毛・眉毛、カラーが合うのかもよく分かり、とても嬉しかったです!!
    プロとしての提案力・技術力がとても高いです!!

初回時に、まつ毛の種類やそれぞれのメリット
    ・デメリットまで説明してくださり、今までなんとなく選んでいた私には、とても勉強になりました。

また、こちらで開発したオリジナルのまつ毛があり、自毛の負担なく、かつ長持ちするようにと開発されたそうです。開発までされてるなんて、凄いなと思いました。

仕上がりいつも満足で、これからも私の理想像を一緒に目指して頂き(笑)お願いしていきたいと思います。

信頼出来る方に出会えて良かったです!

れもん様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます!

アイリスト冥利に尽きるお褒めの言葉に
    泣きそうになってしまいました。笑
    本当にありがとうございます。

完全個室にした理由もそうですが、
    マンツーマンでお客様ひとりひとりの理想や
    コンプレックスに寄り添いベストな仕上がりを
    したいと いつも本気で誠心誠意対応させて頂いております!

パーマやエクステのデメリットもメリットも
    ちゃんと隠さずお話ししてるのも、
    本当に納得したものをご提供したいのです♪

chachaラッシュにしてから
    本当にモチが良すぎて私も嬉しいです!

これからも、れもん様の大切なまつげと眉毛を
    担当させていただけたら嬉しいです!

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:13:37.0

ずっと代官山のネイルサロンに
    通ってましたが最寄駅に凄く良いサロンが
    出来たと友人に紹介してもらい
    来店してから、すぐ気に入りました!

中々可愛いくてセンスのいい
    ネイルサロンが都心に行かないと
    全然 無かったのに、結論…
    代官山のサロンより良かったです。笑

デザインもTHEセンスのいい
    ニュアンスが多いしカウンセリングも
    色んな提案をしてくれるし
    モチが本当に良かった!!

まつ育エクステも傷みなくモチが過去一でした!
    普通のマツエクと全然違いました!!

スタッフさんの接客が本当に親身で親切で
    完全個室のオシャレ空間で居心地が凄く良い。

都心に行ってる人にこそ行ってみてほしい
    心からオススメできるサロンです

むむむ様

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店くださり、
    誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、お店の雰囲気やお仕上がり
    接客やご提案についてお褒めのお言葉を頂く事ができ
    スタッフ一同、大変感激しております。

むむむ様のネイル、マツエクのデザイン
    とってもお似合いになっておりました♪^^*
    今回はブラウンカラーでしたので、次回は違ったお色味も
    是非ご提案させて下さい♪

当店では、施術一つ一つも勿論ですが
    カウンセリングをまず第一に大切にしております。

それぞれのエクステのメリット、デメリットや
    今のまつげの状態をしっかりと診断させて頂き
    お客様に合う、それぞれの似合わせデザインをご提案致します♪

ホームケアについても色々お話させて頂きましたが、
    分からなくなってしまう事もあるかと思いますので
    その時には、是非お気軽にお声掛け下さいませ♪

ネイル、まつ育エクステ共にニュアンスデザインやカラー等
    沢山のバリエーションを取り揃えておりますので
    むむむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:21.0

お世話になっております(^-^)v
    20年以上マツエクをしていますが、このサロンさんに出会ってからは他のサロンさんに通うのはは考えられない!
    それ程、技術、接客、雰囲気、素晴らしいです。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、デザイン、カラーなどアドバイスも的確なので安心してお任せしています。
    もちも良く大満足です!

友人にもどこでやってるの?と聞かれて、紹介しました!
    今では友人達も通ってます(^-^)v

完全個室なので落ち着いて施術してもらえるのも嬉しい!
    ネイルとマツエク同時にしてもらってます!
    また、よろしくお願いしまーす!

【アイケア付き!当店オリジナル!】chachaラッシュつけ放題→¥11980

いつもchachaにご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂き
    重ねてお礼を申し上げます。

カサブランカ様から安心してお任せを頂くことが出来、大変光栄に思っております♪

ご紹介して頂いたご友人様も、素敵な方ばかりで
    いつもカサブランカ様のお話で盛り上がっています(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

同時施術は本当に時短になりますし、
    一気に綺麗になる事が出来るので大変ご好評頂いているメニューです♪
    施術後毎回喜んで頂いているお姿が本当に素敵で
    スタッフ一同、いつも励みになっております!

これからも誠心誠意取り組んでまいりますので
    カサブランカ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:34:47.0

今回もとても綺麗なネイルにして頂き ありがとうございました!
    短い爪の状態でお願いしたのですが…
    色々提案して頂き私の好みのナチュラル系でポイントにリングネイルも上品な物を選んで頂き大満足でした!
    爪の形をとても綺麗に整えてくださるので手先がとても綺麗に見えます。
    完全個室でマツエクと同時に施術して頂けるのも時短で魅力!
    サロンの雰囲気もお洒落で上品で落ち着きます。
    スタッフの方々もとっても親切で接客も大満足!
    技術が高いので安心してお任せ出来ます(^-^)v
    オススメのサロンです!!
    また来月もよろしくお願い致します。

カサブランカ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中このような素敵な口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当店の接客、仕上がり、雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    個室での同時施術、リラックスして頂けて嬉しく思います!

今回させて頂いたリングネイルは、韓国から直輸入したストーンを乗せましたのであまり日本にはない形です!
    夏らしいキラキラなデザインがカサブランカ様にとてもお似合いでした♪

次回は大きめのストーンを付けたいと仰っていましたので、オイルをこまめに塗ってしっかりお爪を育てていきましょう^ ^
    カサブランカ様にお似合いになりそうな新しいストーンも仕入れておきます!

またカサブランカ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

chacha 長瀬

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:22:18.0

持ちがほんとによくとってもオススメです!

かい様

この度は御来店下さり誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中お褒めのお言葉まで頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

当店では土台となるまつ毛を育てながらしっかりケアをし、
    まつげを大事にしながら施術していきますので
    マツエクのモチは従来より倍に、
    ダメージは最小限に、マツエクを楽しんで頂けます♪

かい様のデザイン、とってもお似合いで素敵でした^^*

また色々お悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ!
    かい様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:39:24.0

新店舗になる前からずっと通っていてもうこのサロンでしかマツエクできません!と言うくらい安心してお任せできます。目元が弱く痒くなりやすいのですがアレルギー用だったりと一人一人に合わせたものを使ってくれてたりお客さんの事を考えて施術してくれるのでとても助かります。担当スタッフさんの所に来てから付けられるマツエクの本数も増えてナシではやっていけません!!笑。これからもよろしくお願いします!

るん様

いつも御来店くださり、誠にありがとうございます!
    そしてこのような素敵な口コミまで頂けた事、大変感謝しております。

お目元の状態や、お悩みはお客様それぞれですので
    るん様の問題解決のお手伝いをさせて頂く事が出来、私もとても光栄です♪

まつげも、ケアを一緒に頑張ってくださるおかげで
    本当に変わられましたよね!
    沢山つけられるようになって本当に良かったです♪

これ以上にない沢山のお褒めの言葉、改めてお礼申し上げます(;_;)

次回も可愛く素敵にしていきますので
    またるん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 08:55:25.0

前のお店からお世話になっています!
    マツエクをつけると瞼が下がってしまったり、まつ毛が傷みやすいのが悩みだったのですが、こちらのマツエクをつけて感動しました(^^)
    軽くてとってももちが良いです!!
    つけ終わって鏡を見る時はいつもまつ毛がキレイで本当に感動します☆
    いつも優柔不断でこれ!っていうデザインを決められない私に、色や長さを少し変えてみたりと、提案してくれたりするのもありがたいです。笑
    子連れで行くことが多いので個室なのも助かります。
    これからも浮気しないで通い続けようと思います☆

ayumi様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変素敵な口コミまで頂き、感謝致します。

エクステのお悩み、解決することが出来て
    私もとても嬉しいです!(;_;)

デザインは沢山あって迷ってしまいますよね!笑
    これからもayumi様の似合うまつ育エクステ、
    沢山ご提案させてください♪

もちろん、こんな風にしたい!など
    ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

またご遠慮なく、お子様もご一緒に
    ご来店くださいませ♪ ^^*

次回もayumi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:10:58.0

50歳でもマツエクが楽しめるように、毎回トリートメントしてマツ育し、上品な感じに仕上げてくれます。眉毛の左右差がかなりあったのですが、何度かの修正で、今はマツエクと眉毛のバランスがとても良いです。眉カラーもし始めたのですが、朝のメイクの時短になりました。チャチャは他店にはないたくさんの魅力と強みがあります。やっと辿り着いた理想のお店です。白を基調とした完全個室、ふかふかのリラックス出来るソファいいですね。毎回行くのが楽しみです。

みき様

いつも御来店下さり本当にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉凄く励みになります。
    重ねて、お礼申し上げます。

眉の左右差、お目元と眉のバランスが改善されて
    ご来店される度に素敵になられていくので、
    私もいつも施術後テンションが上がってしまいます!笑

またいつでもリラックスしてお過ごしになれるよう、
    お店の空間作りも大切にしていきますので
    次回もみき様のご来店、心よりお待ちしております!^^*

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:26:46.0

他店舗から移転したと聞き、通わせていただいてます。カウンセリングもきちんとしてくれて 色々とアドバイスもくれるしマツエクの持ちも全然ちがいます。担当スタッフさんと出会ってから他のお店に行こうと思いません。いつもかわいくしてくれてありがとうございます。

mama様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉凄く励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

アドバイス、お役に立てて光栄です!
    mama様の施術を担当させて頂ける事、
    私も大変嬉しく思っております♪

今のデザインも凄く可愛いくてお似合いです!^^*
    これからもmama様の似合わせデザイン、
    沢山見つけていきましょう♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております^^*

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:11:55.0

デザイン等細かく聞いてくれるのはもちろんなのですが 私は接着剤にアレルギーがあるのですが私に合うように何種類も試してくれたりと色々と試行錯誤して下さりとても感謝しております。施術もとても早くて丁寧です。 完全個室な事もあり毎回爆睡させてもらっています(笑) かなりクオリティー高いわりにはリーズナブルです 他のサロンさんには行けませんよ
    これからも宜しくお願い致します

みぃ様

いつも御来店下さり誠に有難うございます!

気づけば10年程 ご担当させて頂いてますね!
    本当に嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。

ついにアレルギーが出ない方法が見つかって
    本当に良かったです!アレルギーといえど、十人十色で
    人それぞれ違いますので何かあればお気軽にお声がけ下さいね★

完全個室の為、お気兼ねなく爆睡して下さい!
    必ず可愛く致しますのでご安心下さい^ ^

次回も みぃ様の御来店心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:10:12.0

移転前からお世話になっている担当スタッフさんがお店をオープンするということで、オープン後初めて来店させて頂きました。内装がどこを見てもオシャレな仕上がりでとても落ち着ける雰囲気でした!
    担当スタッフさんの技術は、キレイ、丁寧、間違いない仕上がりにしてくれるので今回お店をオープンするという話を聞いた時も、迷う事なくついて行こう!と思いました。
    他のスタッフさんともご挨拶させて頂き、とても感じの良いスタッフさん達でした(^^))

改めて、お店のオープンおめでとうございます!今後ともよろしくお願いします!

かなちゃん様

いつもご来店下さりまして、誠にありがとうございます♪

重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです♪

お祝いのお言葉も、本当にありがとうございます。

これからもかなちゃん様にご満足頂けるよう
    誠心誠意、努めさせて頂きますので
    またご相談やお悩みがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいませ!^^*

今後とも、chachaを宜しくお願い致します♪

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:06:40.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になっています。
    駅からも近くわかりやすい道のりでした!
    お店の雰囲気も凄く素敵で完全個室なので落ち着ける空間です。

毎回最高の仕上がりでもう他店舗に通うことは考えられません。
    周りの友人たちからは「可愛い!綺麗!」と沢山褒めてもらえます♪
    とても丁寧な施術をしてもらえるのでモチもかなり良いです。
    私に似合いそうなデザインやまつげカラーを提案してもらえるのも嬉しいです。
    全部おまかせしても全く不安のない信頼出来るお店です。

これからも通い続けます♪

ひかり様

いつもいつも当店に御来店頂き誠に有難う御座います!!
    引き続き担当させて頂けて光栄です。

お店の内装 本当にこだわって作ったので
    お褒めの言葉嬉しいです。

ネイビーも王道の黒もお似合いになるので
    毎回どれにしよう!と悩んでしまいます。笑
    どれもお似合いで可愛くて!!

全部おまかせして下さる事、本当にアイリスト冥利に尽きます。

いつも本当にありがとうございます

次回も前回のあのお話の続き(笑)
    楽しみにしております!!♪

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:28:02.0

マツエクで4年以上お世話になっています♪

お店がオープンということで行きましたが
    お店の雰囲気がシンプルでとても可愛くて
    どこも写真撮りたくなる雰囲気でした!!!

マツエクは産後でとても抜けやすくなっているのに
    持ちがよく、美容液もお店で買えそれを塗ったおかげで復活してきました♪

フットネイルは
    デザイン決めないで行ったのですが
    相談しながらとても可愛いデザインをしていただきました
    友達からもこれどこでやったの?と聞かれることが増えました!!

また今後も通いたいと思います(^^)

のん様

いつもご来店下さりまして、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉まで頂く事が出来、大変感謝しております。

ぜひ次回はお写真とって行ってください♪笑

まつ育、いつも頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    これからも一緒にまつげを育てながら可愛くしていきましょう♪

フットネイルもとってもお似合いになっていて
    私もお気に入りのデザインです(*^^*)

これからも、ご満足して頂けるよう努力を怠らず
    誠心誠意施術させて頂きますので
    のん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まいこんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:32:10.0

移転前からお世話になっています。
    もともとまつげが少なく、短く、エクステでさらに悲惨な状態で、自信がなかったのですが、マツ育エクステというワードに惹かれて勇気を出して伺ったのを覚えています。
    何気ない会話から好みを汲みとってくれ、似合うデザインを提案してくれます。担当スタッフ様にお任せして間違いないです!お店の空間、ソファの座り心地もとてもよく、ほぼ爆睡してしまう程です。。
    トリートメントもしてくれるので、通うほど自まつ毛の状態がよくなり、マツエクの持ちもよくなり本当に自信がもてるようになりました。
    waxメニューもとてもオススメです!

まいこんぶ様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような素敵な口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

まつ育、一緒に頑張って頂いたおかげで
    本当に良い事づくしで私も嬉しいです♪
    ソファも爆睡して下さるほどリラックスして貰う事ができて安心しました^^

それから、まいこんぶ様の自信を深めるお手伝いが出来
    とても光栄に思っています、本当にありがとうございます!

次回もより一層可愛いを目指して施術させて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:32:19.0

マツエクでお邪魔させて頂きました!お店の内装が とてもオシャレで全室個室でした。なので施術して頂いてる時も周りを気にする事なく ゆっくり出来ました。
    また肝心のマツエクも本当に綺麗につけて頂きマツエクに詳しい私の知り合いにも『本当にキレイについてるね』と言ってもらえたので技術も確かだと思います。今後も、また是非通いたいなと思うお店でした(^^)なので またお邪魔させて頂きます!!本当に ありがとうございました♪

まみちん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    お花まで下さり、、感無量でした。泣

ここ最近まみちん様にお付けさせて頂いている
    エクステとデザインが私の中で大ヒットでして
    毎回仕上がりを見る度に 可愛い!!と連呼してしまいすみません。笑
    伏し目の姿も含めて凄くお似合いです^ ^

次回も御来店心よりお待ちしております!

• かりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:01:25.0

前店舗から引き続きお世話になります。
    初来店なのですが、駅からも分かりやすくて助かりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で全室個室なのでもし子どもと来ても大丈夫かなと思います。
    今回はマツエク、全顔ワックス、フットネイルをお願いしました。
    ネイリストさんは初めましてでしたが、カラーやデザインの提案をして貰えましたので非常に可愛い仕上がりで幸せです。
    足の指を怪我して以来、怪我の痕が気になってましたが、ネイルを施したら気になりにくくなってて嬉しいです。

全顔ワックス後いつもして頂くパックも非常に気持ち良くてリフレッシュできます。
    こちらのマツエクは地毛に負担がかかりにくい上に抜けても綺麗に見えるくらいもちが良いのが魅力です。
    忙しい母の強い味方です!ワックスをしてもらうと顔色もトーンアップしてよりメイクが楽しくなります。
    いつも綺麗に仕上げて頂き感謝してます。
    これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

かりちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉 改めて感謝致します。

気づけば長年担当させて頂いておりますが
    まつ育エクステはいつも安定で素敵なのは もちろんの事
    矯正美眉と全顔waxやられた日は本当に
    お肌ピカーンとなって肌艶が全然違うので施術している
    私自身も、最高!!と思っております。笑

フットネイル本当に可愛かったです♪
    サンダル映えしていい女度上がって気持ちも上がりますよね^ ^

楽しいお話もいつも楽しみです!
    次回も心よりお待ちしております

• ごまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:35:34.0

移転前からお世話になってます!
    初めて移転先に行きましたが、店内の雰囲気はシックな感じの落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    いつもまつ毛エクステと美眉矯正をお願いしております。
    眉毛の方は、私の顔の形に合った黄金比で施術していただいているので毎回満足させていただいてます!
    まつ毛の方は今回期間が空いてしまった為全て取れてしまったのですが、いつもと違う感じのデザインをお願いした所、細かくこんな感じにしてみましょうか。とご提案をいただけるので優柔不断な私でも安心して決めることができます!
    今回もとても素敵なまつ毛と眉毛にしていただけました!

個室で施術していただけるので周りを気にすることもなく、それにリクライニングチェアも座り心地が良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。笑
    とてもリラックスできました!ありがとうございます!

まつ毛エクステの施術と一緒にネイルもできるみたいなので、次回はマツエクとネイルをご予約済みです!笑
    次回もまたよろしくお願いします!

ごまにゃん様
    いつも御来店下さり本当にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉凄く励みになります。
    改めて感謝致します。

全剃りしていたとは思えないほど
    メイク要らずの美眉になりましたよね★
    まつげもいつも可愛いくて御来店の度に益々きれいになられるので
    実はいつも惚れ惚れしております。笑

爆睡して下さると施術者としてはリラックスして
    下さってるんだな、と嬉しくなりますので、いつでも
    おひとり様空間でゆっくり休まれてください^ ^

ごまにゃん様が好きそうなデザインお作りして
    次回も万全でお待ちしております!!

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:25:21.0

自分のまつ毛がホントに少なくて弱くて、どこのサロンに行っても納得のいくまつ毛の状態になれなかったけど、お手入れ方法やまつ毛の状態をいつも教えてくれてとても満足しています。デザインもホントにお気に入りです。店舗もとても雰囲気が良くゆっくり癒されて施術を受けられるので毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!!

くぅ様

いつも御来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉凄く励みになります!感謝致します。

自まつ毛 御来店されてから本当に本当に
    量も増えて長さもかなり出てきて大復活しましたね!
    私まで毎回嬉しい気持ちです♪笑

ちゃんとした施術やケアをすれば自まつ毛は
    本当に良くなるのです^ ^
    今のデザイン凄く可愛いくてお似合いです!

次回もくぅ様にお会い出来る日を楽しみにしております★

チャチャ(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー