5. チャチャ(chacha)   >

チャチャ アイラッシュアンドネイルアンドアイブロウ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-4 すえひろビル2F
  • JR新小岩駅徒歩3分 (小岩・平井・亀戸・錦糸町・市川・本八幡)
  • むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:56:58.0

やっと!お気に入りのお店に出会えました!
    悩みや理想、瞼の重さにあったデザインの形を提案とまつげ育毛トリートメントもサービスでしていただけるので、大満足です。
    施術も丁寧で モチが良過ぎるくらい良い!
    美眉もセットでやってますが周りには
    整形した?と言われる位 印象変わりました。笑
    雰囲気もオシャレで心地よいです

口コミして頂いたお客様限定!プレミアムTr ¥3000 →無料に!

chacha【チャチャ】eyelash&nail&eyebrowからの返信コメント

むむむ様

先日は数あるサロンの中からchachaをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミを書いて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

むむむ様のお目元に合うデザインに変えたら、すごくお似合いになっておりました!
    毛が少しダメージされていたのでサロンケアとホームケアでしっかり育てていければと思います!

もともとかなり左右差があった眉毛も、かなり左右対称になってお顔の印象がガラッと変わりました♪
    整形した?と言われる程だったのですね笑
    とても嬉しく思います!

また次回むむむ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

chacha

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:58:59.0

初来店でバインドロックchachaラッシュの施術をお願いしました。長期的に見たまつ毛への負担を最小限にし、まつエクの持ちも良くする工夫をご説明くださり、こだわりを感じました。料金はややお高めですが、まつエクの持ちやまつ毛への負担の少なさ次第ではそれだけの価値があるかなと思います。接客も丁寧でしたし、目の周りのテーピングの仕方も上手で、施術中きちんと目を閉じていることができました。(他店で目が半開きのままになってしまい辛かった経験あったので…)丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【モチが悪い方にオススメ◎】次世代バインドロックchachaラッシュ100~140束

この度は数あるサロンの中から
    chachaにご来店下さりまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めのお言葉まで頂き
    大変感謝しております!

みゆ様に今回ご提案させて頂いたデザイン
    とてもお似合いで素敵でした♪
    同じブラウンでも様々な種類取り揃えございますので
    また是非違ったお色味も試されてみて下さい^^*

次回もまつげの経過をみつつ、
    トリートメントも合ったものをご案内させて頂きます♪

まつげのケア方法やご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:03:17.0

初めての来店でした。
    施術の部屋は個室になっていて
    お隣を気にすることなく受けれました。
    チェアもふかふかで途中寝てしまうほど、
    気持ち良かったです!笑
    マツエクをやったことのある私にも
    1から親切に教えてくださり、知らなかったこともあったりでとても参考になりました!
    そして何より担当の方がとても感じが良く
    明るい方で楽しかったです!
    今後はマツ育に励みます!!
    また是非よろしくお願いします。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中からchachaに御来店下さり、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中このような素敵な口コミまで頂くことが出来、大変光栄です♪

マツエクお久しぶりという事でしたが、
    その後生活やメイクをしてみていかがでしたでしょうか?^^*

ダークブラウンのお色味とカール感が引き立って
    ひろみ様のお目元にとってもお似合いになっておりました♪

今後はまつげを育てながら、一緒にケアも頑張っていきましょう^^*
    何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

また、お似合いになるデザイン沢山ご提案させて下さいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• カワカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:43:44.0

前の店舗からマツエクでずっと通っています!
    いつもデザインが可愛くて、季節やイメージに合わせてマツエクのカラーを提案していただけるので、施術後に鏡で見て毎回気分がぶち上がります!
    それにマツエクの持ちが他の店舗とは段違いに良すぎるので、浮気できません…

《似合うデザインが知りたい方》御来店されてから提案型カウンセリング♪

いつもchachaにご来店下さり、誠にありがとうございます!

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄です。
    重ねてお礼申し上げます。

当店ではカラーの種類を豊富に取り揃えておりますので
    季節やお気に入りのアイシャドウに合わせたり、
    いつもとは違ったイメージにしたい!など
    お客様のご要望とまつげの状態をしっかりカウンセリングしながら
    お似合いになるマツエクデザインをご提案させて頂きます♪

カワカミ様の今回のデザイン、とっても可愛くて素敵でした♪
    私も毎回テンションが上がってしまいます(*^^*)笑

これからもカワカミ様の可愛い!のお声を頂けるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:42:41.0

もう何度も通わせて頂いてますが、本当に技術力が素晴らしいです。対応もすごく良くてお店も綺麗で文句ないです!
    まつげのデザインも持ちもほんとに良くて、ネイルもすごくセンスがあって思い通りにしていただいてます♪
    いつもありがとうございます!!

こなぴ様

いつもchachaに御来店下さり、誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中このような素敵な口コミまで頂けた事、
    スタッフ一同大変感謝しております。

マツエク、ネイル共にこなぴ様の理想の御要望と
    似合わせデザインで施術させて頂きました♪
    今回もご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^*

またやってみたいデザインやお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

次回もこなぴ様の御来店、心よりお待ちしております♪

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:15:23.0

アイブロウメニューで予約しました。

空間がとてもお洒落で、個室なのもとても嬉しい。
    カウンセリングや提案もとても親切です。

アイブロウは骨格にあわせて仕上げてくれるので、仕上がりがとても綺麗です。
    ただ対称にするだけでなく、左はまぶたが膨らんでるから少しずらして対称に見えるようにする。
    みたいな感じに骨格にあわせて施術してくれました。
    他のお店に行った時とは比べ物にならないくらい綺麗な仕上がりで驚きです。

あと朝ブラシで整えなくても綺麗なのが楽なのと、モチが良いのも嬉しいです。

矯正美眉《お顔分析デザイン+WAX》¥6980

ざき様

この度は数あるサロンの中からchachaに御来店下さり、誠にありがとうございました。

そしてこのようなお褒めのお言葉まで頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

当店ではただ眉の形を整えていくだけでなく
    オーガニックワックスを使用する為、
    お肌の古い角質や毛穴汚れも除去してくれるので
    眉だけでなく、お肌自体も綺麗にする事が出来ます♪

眉の形も、ざき様の骨格と眉の筋肉量に合わせてお仕上げさせて頂きましたので
    お帰りの際、お顔がパッと明るくなられて別人になったようでした^^*

これからもご満足頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    また、ざき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

チャチャ(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー