5. ジョリエス 鶴見店(JOLIESSE)   >

カンゼンコシツ・ソウシン・ダツモウサロン・ジョリエス ツルミテン ジョリエス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目3-8アルカサール鶴見中央802
  • 京急鶴見駅徒歩3分

みるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:45:03.0

初めて伺いましたが清潔な店内でスタッフの方々の対応も素晴らしく安心して過ごすことができました。
    小顔コルギは途中熱いと感じることがありましたが確認しながら施術をしてくださったので問題なかったです。
    終わったら顔のむくみが取れ目も大きくなり嬉しかったです!
    他にも気になるメニューがあったのでやってみたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【初回】小顔コルギ+パック+デコルテ首ヘッドマッサージ付90分

完全個室 痩身・脱毛サロン JOLIESSE 鶴見店【ジョリエス】からの返信コメント

みるく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お顔のむくみが取れ、目が大きくなったとのお喜びのお声を頂き、スタッフ一同とても嬉しいです。
    継続される事でより効果が表れますので、ぜひ当サロンにお任せくださいませ。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:52:59.0

1回で変化がありました!感動しました!
    お金があれば毎週通いたいくらいです。

【初回人気No.1】温活◎脂肪燃焼リンパ流し全身徹底シェイプ★理想の美ボディ

ゆうか様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    実感、感動して頂きありがとうありがとうございます。
    ウエディングフォトされるとの事でコルギお勧めさせて頂きました。
    喜んありがとうございました。

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:12.0

施術はかなり長い時間かかりましたが、落ち着いて受けられました。来週からの6回コース、よろしくお願い致します。

あゆこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    結果を出す様に精一杯務めさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• さやぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:21.0

初めて痩身系のサロンに行きましたがとてもアットホームな雰囲気で楽しく会話をしながら施術していただきました。
    またお願いしたいです。

【初回】1番人気♪痩身セルゼロ2全身フルボディ90分+ヒートマット15分

さやぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての痩身サロンで当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もさやぴ様の美のサポートさせて頂ければと思っております。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:06:23.0

初めて行きました。
    コルギうけました。スッキリしたように感じます。
    他の美容のこともたくさん教えて頂きました。
    またよろしくお願いします

理想の小顔を手に入れよう!肩・首もスッキリ♪小顔コルギフェイシャル¥8,800

せっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

コルギの施術後はリフトアップ・透明感も出ましたね♪
    スッキリされたとのご感想を頂き、とても嬉しいです。
    せっちゃん様の美容のサポートをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:39.0

1回で肌の触り心地が変わり驚きました。

【人気!最新痩身機セルゼロ2】速攻ボディメイク全身初回9900円ブライダル◎

ご実感頂けて良かったです。
    お水を飲む習慣をつけて頂くと効果をよりされていくと思います。
    暑くなりましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:41:56.0

久しぶりにお伺いしました!いつも清潔感があり、明るく素敵なお店です。
    今回は上半身の施術をしていただきましたが、施術後はすっきり肩も軽くなります。
    急な予約の変更にも対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

かな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は上半身をさせていただきましたが、とても張っていたお背中・肩周りがスッキリされましたね!
    お喜びのお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き続きかな様のお体のサポートをさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちびみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:44:11.0

30分程遅刻してしまったのに、全身施術しただけました。ありがとうございました!!身体を温める大切さ、食事などアドバイスもいただきました。お店もすごく、清潔感もあり、綺麗なお店でした!お値段も安いと思います。before、afterの写真、測定もしていただけるので、1回の施術で、効果あったのに驚きました!

ちびみな様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

セルゼロ2の効果を体感して頂けて良かったです。
    普段から身体を温める事を意識して頂けたらと思っております。
    また、何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:33.0

ずっと気になっていたのですが、通うのも難しいしなかなか行けず、思い切って急遽当日予約で飛び込みました。
    急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    継続したらもっと効果があると思うので、お金と時間があれば通いたいなと思います。丁寧にやっていただいたのにすみません。

【痩身人気No.1初回体験♪最新痩身機セルゼロ2】最強ボディメイク全身9900円

てん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿していただきありがとうございます。

気になられていた施術を体感していただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご予約くださいませ。

それでは、スタッフ一同てん様のご来店心よりお待ちしております。

• akkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:15.0

感想としては、お金と時間があったら毎日でも通いたいです(^^)
    マッサージというよりはエステですので、来店検討される方はご参考になさってください。
    商品の押し売りはありませんが下着等試着させて頂き、お金があれば片っ端から試してみたい、ステキなものばかりでした。

体重やサイズというよりは見た目をもう少し若くしたいので、ご指導頂いた通りに毎日お水を少しずつ飲むようにしています!
    水ばかり飲んで体が余計に浮腫まないか心配ですが、継続してみようと思います。

帰りバタバタしてしまったので、また時間に余裕がある時に是非行きたいと思います♪

akkie様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます。

セルゼロ2を気に入って頂けて良かったです。
    施術もですがやはり日々の生活習慣も大事ですので、意識して頂けてとても嬉しいです。
    また何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:34:21.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。
    なんと言っても効果が絶大!!一度の施術で変わった身体を実感出来ます。
    見た目の変化がハッキリでるのはとても嬉しいです。
    施術中は様々な美容の話をしてくださったり日々自分で出来るケア等、モチベーションも上がります。

エラスチンカプセルを購入させて頂きましたが、このサプリ凄いです。年齢的に顔のタルミがとても気になってましたが、ハリを出て広角も上がりました。授乳後生理前でも張りを感じる事の無かったバストも「あれ?なんか張ってきた」と数年ぶりの嬉しい変化です。

毎回有難うございます。自分に自信を持てる事で気持ちも明るく前向きに過ごせる様になり嬉しいです。

サトミ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術度にボディの変化を体感して頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです。
    日々のお手入れも大切なので、また何か気になることがございましたらアドバイスさせて頂けたらと思っております。
    今後もサトミ様のモチベーションUPのお力になれるよう、精一杯務めさせて頂きます。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:35.0

全身脱毛していただきました。すごく丁寧に肌の状態を確認しながら、施術いただけたので安心しました。また、気になっていたうなじ部分など、きれいにしていただけたので大満足です。
    また、お願いしたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

【初回体験♪最新光脱毛機ネクスト】お得!全身脱毛+顔脱毛+V.I.O込¥9900

mmm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

気になる部分をお聞きしながら施術させて頂きますので、何でもご相談くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:16:42.0

太ももの付け根に溜まった脂肪と前張りをどうにかしたい!と思い来店。
    施術後すぐに自分の身体を見て、あんなに効果を感じられたのは初めてでびっくりしました!
    全身のエステは初めてだったのですが、スタッフの方が楽しくお話しをしてくれて緊張せずに施術を受けることもできました!

M様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます。

痩身の効果を体感して頂き、そしてリラックスで過ごして頂けてて良かったです。
    ご自身ではなかなかケアできない部分ですので、任せて頂けたらと思っております。
    何か分らない事がありましたらご連絡くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:11:08.0

お店は清潔感があり、スタッフの方々も話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    一回で数値や見た目に変化があり、びっくりしました!
    また、冷え性でいつも身体が冷たいことが多いのですが、施術後はぽかぽかになりました!肩こりも楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。
    脱毛も気になったので、利用してみたいです。

【人気No.1初回体験♪最新痩身機セルゼロ2】最強ボディメイク全身痩身9900円

かな様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想、ありがとうございます。

体の変化を体感して頂けて良かったです。
    施術で冷えた体を心から温める事で、冷え性の改善にもつながりまので
    今後、かな様の美と健康をサポートさせて頂ければと思っております。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• 5a.a5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:03:11.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく、室内も明るく清潔感があるサロンです。
    1回の施術で見た目や数値にも変化が出ていて、Before Afterを自分の目で確認出来るので、変化が出ていることが分かります。
    普段のダイエットだけでは落とせない部分が落とせるので自分で試して見る価値はあると思います。

5a.a5様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想ありがとうございます。

今回の施術で効果をご体感して頂けて良かったです。
    ご自身でケアできない部分を任せて頂ければと思っております。
    何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:51.0

無料カウンセリングで伺いました。
    まずは話を聞いてからと思い来店しました。
    温める事が大事だと聞いて納得、セルライトは中々落とせないのがわかりましたので次のお休みに予約させて頂きました。
    次行くのが楽しみです。
    気さくなスタッフさんで良かったです。
    これから宜しくお願い致します。

お気軽にご相談ください♪初回カウンセリング無料

りゅう様

この度はご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:20:01.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    施術の前後に写真を撮っていただいて仕上がりを確認しましたが、その時はあまりわからなかったのですが翌日は下半身スッキリしていて感激でした。裏腿からヒップのセルライトが薄くなった感じてす。
    なかなか時間が取れないですがまた施術お願いしたいです。

【当店人気NO.1*セルゼロ2】全身痩身+遠赤ヒートマット120分

may様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

セルゼロ2の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
    今後もご期待にお応えできるよう、精一杯務めさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Makさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 11:00:24.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    土砂降りの雨の中店内入口でもう既にタオルを用意してくださる気遣い…
    コレめちゃくちゃありがたいですm(_ _)m
    色んなお店伺いましたが、もうこの時点から私はいいお店だなって思いました!

こちらが質問した事に分かりやすく答えて頂けたし、
    何より施術が痛くない!!
    違う店舗で吸引をやってもらった時は全身内出血だらけになっていたのですが、今回は本当少し出来ただけでした。
    でもちゃんと効果はあって数値も目に見えて変化ありでした☆
    お値段はパッと見高いと思うかもですが、この仕上がりなら◎だと思います☆

施術前後も色々良くしていただいて、
    ゆっくりさせて頂いて本当アットホームなサロンさんでした!!
    また次回宜しく御願い致しますm(_ _)m

Mak様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感して頂いてとても嬉しいです。
    今後ともご期待にお応えできるよう、精一杯務めさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まこっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:28:49.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    店内は明るく、清潔感があり、施術の前にはしっかり説明してくださり、安心して身を任せています。
    エステティシャンさん、スタッフさんのお人柄もとても良く、いつも楽しいひと時を過ごさせてもらい、心も身体もスッキリ。
    また予約入れさせてもらいます。

【定額月2回コース】アイス光フェイシャル(2週間に1回の施術)

まこっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想ありがとうございました!
    今後もまこっちゃん様のご期待にお応えできるよう、頑張ってまいります。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:45:05.0

室内も凄く綺麗で清潔感バッチリ。
    感染対策もされていて全ての事を細かく説明していただきました。またリピートしたいと思います。

れいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご体調はいかがでしょうか。
    暑い日がまだまだ続きますが、体調にを気を付けてお過ごしくださいませ。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:43:27.0

1回の施術で見た目も脂肪の柔らかさが目に見えて変化していて感動しました。
    施術中も色々なお話をし、機械の説明をしっかりして頂いたので安心して受けることができました。
    理想の体型に近づけるよう、通って頑張りたいと思います。

ち様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

コース契約して頂きありがとうございました。
    ち様の理想の体型に近づけれるよう、精一杯務めさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:03:48.0

痩身の体験でしたが1回で効果が実感出来ました。
    ビフォーアフターの写真で見る自分の体型が全く違い、見た目も触った感じも施術前との嬉しい違いを実感出来ました。
    お店の雰囲気もとても清潔感があります。
    勧誘されてる!という感覚もなく、商品の押し売りもありませんでした。

お店の雰囲気、担当して下さった方の対応、施術の効果、どれも満足いくものでしたので、リピートします。

サトミ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けて良かったです。

コース契約して頂きありがとうございました。
    結果が出るよう精一杯務めさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• テルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:59:41.0

今回で3回目の施術になりますが、とてもラグジュアリーな空間で丁寧なケアをして頂き
    至福の時間を過ごさせてもらっています。
    ストレス解消にもいいと思います。
    結果が出るのを楽しみに(^^)v

テルさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    結果が出るよう精一杯務めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:44:13.0

毎日ヘトヘトにな自分へのご褒美と思って予約しました。
    店内は穏やかに時間が流れていて、施術中もゆったりした気持ちでリラックス出来ました。
    痛みなどもなく、体がぽかぽかしてコリもほぐれて気持ちよかったです。
    色んな知識の詰まったエステティシャンさんなので、自分の意識も変わりました!
    また予約します。

初回カウンセリング無料

るびい様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

冷え・コリなどがございましたが、ほぐれたようで良かったです。
    ご自身でも色々とされているようなので、無理をせずに気を付けてされてください。

• あいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:05:55.0

無料カウンセリングを予約していましたがお話を聞いてもらい時間があったため、そのまま痩身のコースを体験してきました。
    即効性があり、足がとっても軽くなったのと、悩んでいたお尻が上がったので大満足でした!!
    コースの提案も無理なくおすすめしてくださり夏なので頑張ろうと背中を押していただきました!

お店の雰囲気もかわいらしくスタッフの方もお話しをたくさん聞いてアドバイスいただき、また行きたいと思います。

初回カウンセリング無料

口コミ投稿ありがとうございます。
    また先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります。
    ご満足頂けるよう様精いっぱい務めさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジョリエス 鶴見店(JOLIESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー