3. エステサロン四国トップ   >

Healing salon MAEUM

ヒーリングサロンマウム

• 香川県丸亀市綾歌町富熊982-3
  • 栗熊駅から車で約5分

もぐあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:37:34.0

エステなど経験なく初めてお店に行くので人気のコースにしました!
    エステなどにほとんど行ったことがない事や最近毛穴のざらつきが気になっていることなどは軽くお伝えしてあったのですが、カウンセリング時に丁寧なヒアリングをしていただいたのでとても話しやすく初めてでわからない事だらけな自分にも行う施術の説明も細やかで安心しました!
    終わった後は気になっていた毛穴もマシになり肌のトーンも上がり次の日の化粧ノリは良く、だけど1番驚いたのはメイクのよれ方や崩れ方が施術前と違ってちょっと感動しました!
    また次回もお願いします!

人気No.1 【黒ずみちゃん撃退!】毛穴フェイシャルコース90分¥11000→¥6800

もぐあずさま
    この度は、遠方からMAEUMをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエステご体験で当サロンを選んでいただきすごく嬉しいです!泣
    そしてオール5の評価をいただき、とっても嬉しいです^^ありがとうございます!
    水分量が約20%増えてお肌にハリが出てつやつやになりましたね^^
    毛穴のざらつき、肌のトーンが改善されたようですごく安心いたしました^^
    さらにお化粧のりやお化粧崩れに良い変化がでて喜んでいただけて幸いです。
    これから時間はかかりますが陶器肌目指してお肌改善一緒に頑張って
    いけたらいいなと思います!
    また、もぐあずさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:35.0

しっかりカウンセリングして頂き、自分に合った施術をして頂きました
    施術前と比較しても肌の弾力があがったり、トーンアップが目に見えて分かったりしてとても満足しました

【学割U24】憧れの小顔コース60分¥8800→¥4000

レナさま
    この度は、数あるサロンの中から
    MAEUMをご利用いただきありがとうございました^^
    遠方からお越しいただき本当に嬉しいです(;_;)
    そしてオール5の評価ありがとうございます!
    水分量も約20%増えてお肌にハリが出てつやつやになりましたね^^
    ニキビや肌あれ改善には少し時間はかかるとはおもいますが
    お肌キレイになるように一緒に頑張っていけたらなと思っております^^^
    少し遠くはなりますがまた息抜きにでもいつでも寄ってくださいませ。
    またレナさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:26:40.0

クーポン利用で、初めて利用しました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の肌に合わせて内容を変更してくれたり、すごく満足しました。
    もちろん、翌日からの肌調子もよくて、気持ちも上がりました。ありがとうございます

ユキさま
    この度は、MAEUMをご利用いただきありがとうございました。
    施術内容も気にいっていただけてすごく安心しております^ ^
    次回はエクソソームのコースを是非体験しにいらしてください♪
    またいつでも寄ってください^^
    ユキさまとまた、お会い出来ることを

[投稿日] 2023-11-27 17:25:14.0

いつもと変わらず等丁寧に肌の状態を見て施術して頂きました。こちらでおすすめして頂いたサプリも飲み始めて顔のくすみがだいぶ取れたような感じがします。エステ以外のことでもお得情報があれば教えてくれるので、とても良いです。

【3週間以内に再来の方限定】毛穴フェイシャルコース90分¥11000→¥7700

たぬきさま
    いつも、MAEUMをご利用いただきありがとうございます^ ^
    オール5評価いただき本当にうれしいです!
    サプリ効果もですがたぬきさまのホームケアの努力で
    くすみも落ち着いてきましたし水分量も上がってきたのでは
    ないかなと思います!
    引き続き赤み対策やエイジングケア
    お肌のバリア機能を高めるような施術を継続し
    一緒に良いお肌づくり頑張りましょう^^
    ではでは、またいつでも寄ってくださいね^^
    次回お会い出来ることを心より楽しみにしております^ ^ 感謝

[投稿日] 2023-10-30 07:36:40.0

いつも体調や肌の状態をヒアリングして、その時の合った施術をして下さいます。おすすめのサプリや商品も私の状態に応じて紹介してくれます。施術中は色々お話させて頂き、楽しく過ごさせて頂いています。肌の悩みがなくなりますよう、これからもよろしくお願いいたします。

たぬきさま
    頻繁に通ってくださっているおかげでかなりお肌のご様子が
    変わってきたのでは
    ないかなと思っております^^
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけてとっても幸せです^^
    私も久しぶりに楽器はじめようかな♪って考えております!(笑)
    また次回もおしゃべりな私にお付き合いよろしくお願いいたします><

[投稿日] 2023-10-11 07:42:37.0

今回4回目の施術でしたが、いつもと変わらず丁寧に肌の状態や体調をヒアリングして頂き、今の状態に合ったケアをして頂きました。毛穴吸引で汚れ以外にも、泡が出るのは疲れている時に出るのだそうです。
    ちょっと休息も必要だと思いました。
    今回で少し肌がトーンアップした気がします。

たぬきさま
    ただの洗顔とみなさま思いがちですがMAEUMの洗顔では
    お顔の汚れ以外にも老廃物やお身体の様子を目で見て
    ご実感していただけるようにしております^^
    たぬきさまも少しお身体おやすめくださいね。。

[投稿日] 2023-09-18 13:11:05.0

今日は3回目の施術でした。今日も肌の状態をよく見て下さり、肌の状態に合った施術をして頂きました。施術中も色々な話が出来て、リラックス出来ました。ありがとうございました。

たぬきさま
    お越しいただくたびに口コミいただけてすごく励みになります!泣
    赤みがまだ少し気になるのでこれからも
    赤み対策やアンチエイジングを中心に
    お肌改善を一緒に頑張っていけたらとおもいます^^
    いつも、お話お付き合いいただきありがとうございます!
    とっても楽しくさせていただけて幸せです^^
    またいつでも寄ってくださいね^^
    次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております^ ^ 感謝

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:53.0

施術もそうですがカウンセリングも丁寧にしてくれて1度で効果を実感でき、自分の肌に合ったホームケアもアドバイスしてもらって肌の状態もよくなってきました。お話をするのも毎回楽しみです。

さちさま
    いつもMAEUMをご利用くださり
    心から感謝いたします!
    口コミもありがとうございます!泣
    サロンだけのケアだけでなく
    こちらがアドバイスさせていただいた事を
    さちさまがおうちでもしてくださっているおかげで
    お肌の変化が実感でき綺麗になられていますね^^
    そしてお仕事やプライベートなお話などたくさんしてくださって
    ありがとうございます^ ^
    またいつでも寄ってくださいね♪
    さちさまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。感謝

[投稿日] 2023-08-28 13:30:59.0

今回もありがとうございました。今の肌の状況に合った施術をして下さり、悩んでいた色素沈着が少し薄くなっていたのには、ビックリとても嬉しかったです。
    また時間など余裕あれば、ぜひ通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【3週間以内に再来の方】リフレッシュコース70分¥9900→¥7700

たぬきさま
    リピートしてくださり、さらに口コミ感謝いたします!泣
    お鼻の黒ずみちゃんが徐々にキレイになっていて
    色素沈着の改善も見られ、私自身もすごく嬉しいです^^
    これからもたぬきさまの
    お肌やお身体のケア全力で
    お手伝い出来ればなとおもいます。

[投稿日] 2023-08-12 19:12:07.0

丁寧な説明ですごく分かりやすく、施術中も気さくにお話ししたり気遣いしてくれて、癒やされました。
    顔の水分を施術前後に計ってくれ、効果が目に見えて現れたので感激しました。また時間出来たらお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

たぬきさま
    そしてオール5の評価をいただき感謝いたしま。!泣
    カウンセリングでたくさんの質問に細かく、丁寧にお応えいただき
    施術をスムーズにさせていただくことが出来、さらにたぬきさまの
    プライベートのお話など聞かせていただいてすごく楽しく施術させていただき
    感謝感謝です><
    水分量もかなり増えてお肌にハリが出てつやつやになりましたね^^
    これからお肌改善を一緒に頑張って
    いけたらいいなと思っております^^
    また、たぬきさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

[投稿日] 2023-07-24 21:25:54.0

実習で肌荒れしてたのが、かなり引きました!
    ほんとに毎回感謝することばっかりで、これからも通わせて頂きます!

【学割U24】ニキビケア・毛穴フェイシャルコース60分¥9000→¥4000

まるさま
    毎回口コミいただけて本当にうれしいです!泣
    テストに実習に本当にお疲れさまでした。。。
    まるさまが長期間全力で頑張ったからこその吹き出物ですが
    落ち込んでしまいますよね・・・。
    でもその吹き出物を放置せずすぐサロンに来てくださって
    施術を受けてくださるので跡にならずスッと引いていきます。
    またお肌の事でもプライベートの事でもお話お聞かせくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-18 08:50:52.0

いつも丁寧な施術と自分に合った提案をして下さるので、
    肌の回復を見られることが出来ます!!
    肌の水分もすごく上がります!!
    ほんとにいつも感謝です!

まるさま
    こちらこそ、いつもこちらのご質問にたいし
    丁寧にお答えいただき、ありがとうございます(;_;)
    お肌の水分量も初回から考えると
    かなりあがりさらに安定してきましたね!
    これもまるさまがおうちでのスキンケアをさぼらず
    頑張られているからだとおもいます!
    これからも美肌保持一緒に頑張りましょう^ ^
    またいつでも寄ってくださいね^^

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:54.0

定期的に通い始めて、半年になります。
    毎回丁寧に施術していただき、本当に大満足しています。
    肌水分量も毎回良くなって、日々のケアにも、気を配るようになりました。マウムさんのおかげだと思います。
    これからもずっと通い続けますので、よろしくお願いします!

としさま
    何度もリピートしてくださり本当に感謝いたします!泣
    初回の時よりもかなり水分量が上がり
    サロンの施術にプラスしてとしさまがホームケアをものすごく
    頑張られているんだろうな~ととても感激しております!!
    お肌もぐんぐん良くなっていて私自身もすごくうれしいです^^
    いつも一生懸命なとしさまの癒しの一つになれるようこれからも頑張って
    いきますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。
    またいつでも寄ってくださいね^^

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:06:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらが希望した通り、自分の肌が今どういう状態か、教えてくださいました。最後に汚れがどれくらい取れたか見られたのもよかったです。ありがとうございました。

まーちさま
    とても感謝いたします!
    施術内容も気にいっていただけて安心しております^ ^
    汚れがだいぶとれてすっきりし、お肌もトーンアップし
    水分もかなりお肌ぶりんぶりんになりましたね。
    引き続きおうちでもオールインワンだけでなく
    化粧水や乳液も是非お試しくださいませ。
    またいつでも寄ってください^^
    まーちさまとまた、お会い出来ることを
    心より楽しみにしております^ ^   感謝

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:46:53.0

洗顔コースに+オプションの吸引を付けるのがとてもオススメです!安いのに汚れも取れてスッキリして毛穴づまりや角質も気にならなくなってきました!新しい美容液やパックなど試して頂いたりとても嬉しい限りです!ほんとに助かってます、いつもありがとうございます!

【今日も1日お疲れ様!】仕事帰りのメイク&疲れ落としコース♪45分

向日葵さま
    何度もMAEUMをご利用いただきありがとうございます^ ^
    リピートしてくださり、さらにたくさんの口コミ感謝いたします。
    洗顔コースを気に入ってくださりありがとうございます!
    吸引オプションも毎回つけてくださっているので、お肌奥まで
    洗浄できてお仕事終わりのお顔スッキリですね^^
    吸引オプション以外にも
    いろんな悩みオプションをカスタマイズできるので
    またお悩みございましたらいつでもご相談いただければなと
    おもっております!
    またいつでも寄ってくださいね^^

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:46:04.0

いつもお世話になりっぱなしです!
    週1フルコース 週2洗顔コースで
    通わせて頂いてます!
    もうすぐ通って1年になりますが肌綺麗と言われる事が増え、毛穴とニキビに悩んで通い始めたのがきっかけですが今では吹き出物ができる事も減り、できても小さいのなのであまり気にならず、毛穴もほとんど気にならなくなりました!今ではニキビ跡が気になってきたぐらいです!

向日葵さま
    何度もMAEUMをご利用いただきありがとうございます^ ^
    通いやすく何度も来ていただけるサロンを目指しているので
    向日葵さまに通っていただけて本当にうれしいです!泣
    いつもいつもありがとうございます・・・!
    毛穴洗浄の大切さをご理解いただき通ってくださっているので
    みるみるお肌がキレイになっていて、さらにそのキレイを持続されていて
    私自身もとっても嬉しいです!
    引き続きキレイのお手伝いをさせてください♪
    またいつでも寄ってください^^

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:22.0

初エステで緊張してましたが、アットホームなサロンで居心地良かったです。
    私の肌に合いそうなスキンケアも教えてもらったので試してみようと思います。
    お話も楽しかったです。
    これから通いたいです。またよろしくお願いします

こさま
    そしてオール5の評価いただきありがとうございます!泣
    お仕事のお話などたくさんお聞かせいただき楽しく施術させていただけて
    とっても幸せです^^
    お肌に関しましては
    水分量がかなり増えてお肌にハリが出てつやつやになりましたね^^
    ニキビやニキビ跡は時間がかかるとは思いますが改善を一緒に
    頑張っていけたらなと思っております!
    お仕事帰りにでもフラッと寄っていただけたら嬉しいです^^
    また、こさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:01:08.0

洗顔、毛穴の汚れ吸引後に汚れを見せてもらえるので、定期的に通っても、汗をかく&マスク着用のこの時期は肌が思った以上に汚れているのが分かります。洗顔だけのコースもあるので、こまめに通ってトラブルのない肌状態を保ちたいと思います。

さきさま
    リピートしてくださり、さらに口コミ感謝いたします。
    定期的に通ってくださっていますし、さきさまはおうちでの
    スキンケアもすごく頑張られているのでみるみるきめ細かなお肌に
    近づいていってますね^^
    そして『仕事帰りのメイク&疲れ落としコース』気に入ってくださり
    ありがとうございます♪
    引き続きトラブルのないお肌状態保つために一緒に頑張っていきましょう^^
    またいつでも寄ってくださいね^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:04.0

毛穴開きと黒ずみが気になり伺いました。サロン自体が初めてなので緊張しましたが、スタッフの方がとても話し易く、また丁寧に悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。今回で5回目ですが、目に見えて効果が出ているので引き続き通っていきたいと思っています。
    悩みはあるけど自分でどんな施術を受けるべきなのかがわからない人にもオススメだと思います。

kさま
    黒ずみも減り赤みもだいぶ減ってきて初回に比べて頬の毛穴も
    目立たなくなってきましたね^^
    これから時間はかかりますが陶器肌を目指して一緒に頑張って
    いけたらいいなと思います!
    また、kさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:43:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    悩みにあったパックや美容液を提案してくださるので、肌トラブルが早めに改善できていつも助かっております!
    お話するのも楽しくて、これからも通わせていただきます!

まるさま
    何度も口コミいただけて本当にうれしいです!泣
    一時期、寝不足や忙しさですこしお肌が荒れていましたが
    お顔にあったポツポツが薄くなり、トーンアップし
    日に日にお美しくなられていっていますね^ ^
    これもまるさまがおうちでのスキンケアをさぼらず
    頑張られているからだとおもいます!
    そしてお疲れの中いつもたくさんお話してくださってありがとうございます(;_;)
    楽しく施術させていただけてしあわせです^^

[投稿日] 2023-06-07 07:39:17.0

肌の水分が回復しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

まるさま
    リピートしてくださり、さらに口コミ感謝いたします!
    施術前の水分量が初回の時よりもぐんぐん上がっていき
    まるさまがおうちでのスキンケアもがんばっていらっしゃるのが
    目に見えてわかりとても感激しております!
    引き続き、まるさまの、お肌やお身体のケア
    お手伝い出来ればなとおもいます。
    またいつでも寄ってくださいね^^

• papikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:37:20.0

化粧ノリが良くなりました!
    また行きたいです

【GWキャンペーン!】毛穴フェイシャルコース90分¥11000→¥6000

papikoさま
    この度は、数あるサロンの中から
    MAEUMをご利用いただきありがとうございました^^
    お化粧のりがよくなられたということでとても安心しております!
    徐々ににはなりますがお肌キレイになるように一緒に頑張っていきましょう!
    お肌以外にも、papikoさまの心のよりどころになれるよう
    お手伝いできたらなとおもいます^^
    またいつでも寄ってくださいませ。
    またpapikoさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• めぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:59:32.0

前回は花粉や黄砂で汚れが多かったですが、今回は少なめだったとのことと気になっていたアゴのニキビも翌日には小さくなっていて翌日の化粧のノリが全く違っていてよかったです!
    これから、日差しもきつくなってくるのでUVケアと乾燥対策もしっかり行って行きたいと思いました♪
    ここで買える洗顔も使い始めてから肌が柔らかくなった感覚があるので続けて行きたいです!

めぴさま
    いつも、遠方からMAEUMをご利用いただきありがとうございます^ ^
    リピートしてくださり、さらにたくさんの口コミ感謝いたします!泣
    今回もかわいい娘さまと一緒にご来店されて、こちらがとっても
    癒されました^^
    お肌ガードしてくれるような施術に変更してからだいぶお肌に出てくる
    炎症が落ち着いてきてとても安心しております^^
    少しずつではありますがお肌改善一緒に頑張って改善していきましょうね!
    新生活が始まりより一層大変になって来るとはおもいますが
    またいつでも休憩しに寄ってくださいね^^

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:20:45.0

分かりやすく説明していただき、とても丁寧な施術でした(*^^*)めちゃくちゃツルピカになりました!
    またぜひ伺いたいです!

【GW特別キャンペーン!】小顔リフトアップコース80分¥9900→¥6000

かなやんさま
    数あるサロンの中からMAEUMを選んでいただけてすごく嬉しいです!泣
    そしてオール5の評価をいただき感謝いたします!泣
    施術をスムーズにさせていただくことが出来、さらにかなやんさまの
    感謝感謝です><
    これからどんどん暑くなって日焼けやお肌の汚れもたまりやすい時期になっていきますが
    一緒にお肌お掃除頑張りながらお肌改善できればなと思っております!
    また、かなやんさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:37:59.0

1ヵ月に2回通っています。少し前に花粉やストレス等の影響で肌が酷く荒れてしまったのですが、こちらのサロンでご相談したところ、最適な美容液を含んだコースにしてくださり、適切なアドバイスもいただけました。肌荒れも落ち着き、とても嬉しいです。毛穴が汚れていると、良い化粧品を使っても効果は得られないので、毎回の毛穴洗浄と美容液導入がお気に入りです。いつも癒しをありがとうございます。

さきさま
    いつもMAEUMをご利用いただきありがとうございました。
    そしてオール5の評価をいただき、とっても嬉しいです^^
    お肌でお悩みができた際真っ先にご相談いただけ
    とてもうれしいです^^
    皮膚科治療と並行してエステでの施術を受けてくださっているので
    跡があまり残らず、治まっていったのですごく安心しております^^
    キメも前のように戻ってき始めたのでシミ対策を始めていけたらなと
    おもっております♪
    また、さきさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• めぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:22.0

MAEUMさんに通い始めてすっぴん肌を褒められることが増えました!
    花粉や気温も暖かくなり皮脂が多くなってきたので汚れも今回は多かったみたいで仕上がり後のトーンアップと鼻周りの毛穴がきれいになっているのに写真を見返すと驚きました!!
    いつもキレイのお手伝いをしてくださり感謝です!
    また、よろしくお願いします♪

めぴさま
    いつも遠方からMAEUMをご利用いただきありがとうございました。
    そしてオール5の評価をいただき、とっても嬉しいです^^
    定期的に通っていただけているので黒ずみもかなり改善され
    環境の変化による肌荒れもだんだんと
    減ってきましたね^^
    これから職場復帰され、もっと大変になるとおもいますが
    お身体ご自愛くださいませ。
    また、お子様とご一緒にいつでも
    寄ってくださいね♪
    めぴさまとまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• とみさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:46:44.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応してくれました!

【モニター募集!】毛穴フェイシャルコース90分¥11000→¥5500

とみさんさま
    たくさんお話してくださり、新しい知識が増えしあわせです^^
    本当にありがとうございます!
    お肌に関しましては
    ざらつきや赤みは時間がかかるとは思いますが改善を一緒に
    頑張っていけたらなと思っております!
    また、とみさんさまとお会いできる日を心より楽しみにしております^^   感謝

• めぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:23:06.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な対応と説明で自分にあったプランなどを提供していただいています。毎度施術前と施術後に鏡で確認できるので目でみても変化を感じられ満足です。店内も綺麗でスタッフさんも愛想の良い方ばかりで気持ちが良く過ごせます。
    次の予約も取りやすく通いやすいです!

めぴさま
    いつも遠方からMAEUMをご利用いただきありがとうございます!
    そしてオール5の評価をいただき、とっても嬉しいです^^
    お忙しい中でもしっかりお肌ケアされていて
    本当に素晴らしいです!
    これからもお肌水分キープ一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    そして、またかわいい娘ちゃんと一緒にお越しくださいませ♪
    また、めぴさまとお会いできる日を
    心より楽しみにしております^^   感謝

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:59:26.0

安定に通わせていただいています!!
    お話もしやすくて楽しくて、ケアしながらリラックスもできる居心地のよい場所なので色んな人に一度は来てもらいたいです!!

まるさま
    いつもたくさんの口コミ感謝いたします!
    睡眠不足が続いているようで、お身体すごく
    心配しております...
    寝れる時はしっかり休んでくださいね( ;  ; )
    前回から引き続き
    肌荒れ部分の改善を一緒に頑張っていきましょう!
    またいつでも寄ってくださいね^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:17:17.0

毛穴のお掃除でお伺いしました。
    1回他所でやってもらった事はあるんですが、その時以上、
    というかこれまでで1番すっっきりしました。
    アプリに登録した事ですし、また行きたいですね。

最後お待たせしてすみません(・¨ ●);

徹底!!お鼻の毛穴お掃除☆30分

まゆさま
    施術内容も気にいっていただけてすごく安心しております^ ^
    次回はフルコースを是非体験しにいらしてください♪
    またいつでも寄ってください^^
    まゆさまとまた、お会い出来ることを
    心より楽しみにしております^ ^   感謝

マウム(MAEUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー