5. リバース(Re birth)   >

リバース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2ソシオ砂子ビル1403
  • 京急川崎徒歩4分 JR川崎徒歩5分 /アイブロウ
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:41.0

初めて伺いました!
    接客がとても丁寧で店内も清潔で安心して過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で持ちもいいので満足です!

ふわふわのエアリー感♪【ボリュームラッシュ】200本¥6000

ゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthにご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:44:47.0

綺麗でオシャレなお店です!
    親しみやすくとてもよかったです!
    仕上がりもとても良いです!

New【☆☆継続決定☆☆】上下パーマケラチンtr付き ¥8500→¥5500

Ayaka

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:20:31.0

いつもいつもお世話になっております。
    子供連れてでも完璧に仕上げてくださり仕上がり最高で施術中子供が邪魔して来ても子供対応してくださるので行きつけのサロンです。これからも通います!

クボタ様

いつもRe birthにご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

クボタ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• Qyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:56:37.0

いつも利用させていただいております。
    最近はずっとパーマの利用でしたが、かなり久しぶりにボリュームラッシュをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    まつげの状態に合わせて本数も調整して下さりカウンセリングも丁寧です。
    本当に信頼できるサロンさんです。
    これからも宜しくお願いします。

【5月特別価格☆】ボリュームラッシュ300本 (100束)¥7500→¥6000

Qyon様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

Qyon様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• あゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:15:10.0

初めて伺いました!!!
    毎回ボリュームラッシュでしたが
    仕上がりに大満足でこんなに
    良いと思ったのは初めです!!

次の予約ももうしちゃいました(^^)!!
    伺いますので次回も宜しくお願い致します♪

あゆ様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ルミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:11.0

初めて行きましたが、第一印象は店内がとても素敵でした。今回パリジェンヌをお願いしました。今までいくつかのお店で施術をしてきましたが、なんといっても施術に無駄な時間をかけず本当に手際よくやって頂きました。さすがお一人でやってるだけあって腕の良さセンスのよさを感じられました。リラックスして施術してもらうことができました。

【5月特別価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

ルミちゃん様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ルミちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:04:51.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの満足のいく施術になりました。
    また宜しくお願いします!

Reina様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

Reina様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:49:29.0

とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気はプライベート感があり、リラックスして過ごせてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、今のまつ毛の状態も教えてくださりスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    初めて伺いましたがこれからも続けて通いたいと思います♪

りーさ様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

りーさ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:27.0

ボリュームラッシュ300本(100束)のクーポンで予約したのですが、家に帰ってよくよく見てもボリュームラッシュではなかった。まつ毛一本に一本しか付いておらずフラットラッシュ?のようです。お店の雰囲気や接客は良かった為、残念です。

ナツ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術内容などを再度確認させて頂きましたが
    ボリュームラッシュ300本をつけさせて頂いております。

水分や油分などで広げたエクステ同士が
    くっついてしまう場合が御座います。
    スクリューブラシなどで少しとかしてみて下さい。
    アフターケアの際お伝えできず大変失礼いたしました。

ご指摘頂きました点、高評価いただきました点を含め
    今後更なる技術向上を目指し誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ナツ様の今後のご活躍をお祈り申し上げます。

Re birth

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:31.0

話しやすくて接客も丁寧でとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くて綺麗なお店でした!
    注文通りの仕上がりでとても満足しました!

話題沸騰★美眉アイブロウWAX+まつ毛のパーマset¥8500

Ayaka

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:24:27.0

施術中、余程のことが無ければ言わずに我慢する人間ですが、力が強すぎて、思わず力を弱めて欲しいと言ってしまいました。
    また、反対の目の上に手を置かれて時々上から押されて作業されたので、重くて痛くて、目の上に重心が掛かっていることだけでも怖かったです。
    力が強くなってしまったのは、前回他店でしたパリジェンヌでまつげの根本が折れているからとの事でした。
    でも、前のお店では毎回この状態スタートで、目に負担を掛けることなく根本からがっつり上げてくれていました。
    今回は、痛い思いをしたのに私が知っているパリジェンヌの仕上がりではなかったです。
    前の薬剤が残っているから戻りやすいと思う、と帰り際言われましたが、今まで行っていたお店でそんな事は一度も言われたことがなく、同じ状態で行っても仕上がりもモチも良かったです。
    目の上から力を掛けられたので、帰りの道中、特に右目を開く際違和感が続きました。
    今回引越しのため、長く通っていたお店に通えなくなってしまい口コミ評価の高いこちらに辿り着きましたが、残念でした。

とも様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthをお選び頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術につきましては他店様と取り扱ってる薬剤などが
    異なる為、施術中、施術後にもお伝えさせて頂きましたが
    まつ毛の根元の状態をみさせて頂き引っ張り上げる判断となっておりました。
    お痛みを感じさせてしまい大変失礼いたしました。

作業中の重みなどご指摘頂きました点につきましては
    これから更なる注意を払い誠心誠意努めしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    とも様の今後のご活躍をお祈り申し上げます。

Re birth

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:50:25.0

まつ毛上げていただいてからの持ちもとてもいい状態が続いています。あと瞼もぱっちりとした気がします。

さち様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

さち様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:04:54.0

その日のマツエクの残り本数や自まつげの状態によって、予約とは異なるメニューにも臨機応変に対応して頂けて大変助かっています!
    おかげで仕上がりも持ちも良く、毎回大満足しています。

モチ抜群&最軽量設計♪【フラットラッシュ】120本¥5870

みん様

いつもRe birthにご来店頂きまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また何かご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

みん様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 06:04:11.0

初めて行きましたが、接客 施術 どこも完璧で気持ちの良い接客でした
    いびきかいて寝ました笑
    困ってる事や悩んでることにも的確に丁寧にカウンセリングしてもらい、笑顔がとても素敵なお店でした。
    仕上がりも想像以上だったのてとてもHappyな日になりました、また伺います

【3月特別価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000

みゆ様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みゆ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ふ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:31:09.0

仕上がりも大満足でしたが
    何よりも施術者の雰囲気と対応
    お店も安らぐ空間でとてもリラックスした
    時間でした
    是非次回もお願い致します

ふ~ちゃん様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ふ~ちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:44.0

目頭の毛が短く細いのですが、しっかりと綺麗に付けて頂けて長さのアドバイスもいただいて嬉しいです。またお伺いします。

【3月特別価格☆】ボリュームラッシュ300本 (100束)¥7500→¥6000

L様

何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

L様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:24:45.0

雰囲気良く話しやすかったです!
    仕上がりも満足でした!

New【☆☆3月継続決定☆☆】上下パーマケラチンtr付き ¥8500→¥5500

Ayaka

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:36:56.0

お店の雰囲気も良く施術や接客もすごく丁寧で仕上がりも綺麗なので通わせてもらってます!パーマのモチもすごくよくておすすめのお店です!!お店も静かでリラックスして施術をしてもらえます(^ ^)

【3月特別価格☆】ラッシュリフト★¥6000→¥5000

も様

いつもRe birthにご予約、ご来店頂きまして
    また口コミ、高評価誠にありがとうございます☆

お褒め頂きとても嬉しいです☆

何かご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

も様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• えーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:08.0

初めて利用させていただきました
    初めてだったので来店の際は緊張しましたが
    スタッフさんが親切で丁寧でした
    会話も楽しませていただきました♪
    施術中も終始リラックスして過ごすことが出来て
    上まつ毛パーマはしっかり上がっていて
    下まつ毛パーマもしっかり下がっていて
    全く痛くはなかったです(^^)
    仕上がりは本当最高でした!
    次回も予約したのでよろしくお願いします

えーさん様

また口コミ、高評価誠にありがとうございます☆
    お初めての施術でリラックスして頂き本当に良かったです!!

何かご不明な点やその他ご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

えーさん様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:08:08.0

はじめて伺いました!
    スタッフさんの説明がとても分かりやすくお店の雰囲気もとても良かったです!今回初めて下まつげのパーマをしましたがマスカラが塗りやすくなりとても大満足でした!!コチラのお店にお願いして本当に良かったです!固定のお店が見つかっていませんでしたが是非通わせて頂きたいです!!!
    またよろしくお願いします!!

yuri様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お初めての下まつげパーマは
    いかがでしたしょうか??

何かご不明な点やその他ご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

yuri様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:28:05.0

いつもいつも利用させて頂いております。
    子ども2人連れてのマツパをしてもらいました。ちょっかい出してくる子どもたち対応といつも通りの施術といつもいつもありがとうございます!!!もちろん仕上がり大満足でした!!!またよろしくお願いします!!!

クボタ様

いつもRe birthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

ご家族でご来店下さりとても嬉しいです☆

何かご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

クボタ様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:31:04.0

すごく素敵な笑顔で一気に引き込まれました!
    室内の内装も可愛し全てにおいて好みでした!
    またぜひお願いしたです!

素敵な時間をありがとうございました

New【☆☆3月期間限定☆☆】フラットラッシュ付放題(150本まで)¥6000

なっちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

また口コミ、高評価ありがとうございます☆
    お褒め頂きすごく嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かその他ご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

なっちゃん様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:06:56.0

道に迷ってしまいましたが電話で優しく道を教えてくださいました。迷った分時間も遅れてしまいましたがとても綺麗にまつ毛を下げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

New【☆☆2月期間限定☆☆】下まつげパーマのみ¥5500→¥3980

ゆな様

また口コミ、高評価誠にありがとうございます☆

その後下まつげの状態はいかがでしょうか??

何かご不明点やご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回は是非上まつ毛のパーマもお試し下さい☆

ゆな様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:43:37.0

普段あまり口コミは投稿しないのですが、かなりショックだったので書かせていただこうと思います。
    最初のヒアリング等の雰囲気は大変よく、スタッフの方も感じの良い方だと思いました。
    しかし施術面についてはプラスの点がありませんでした。
    まず第一に、今までで1番痛かったです。
    今回は下まつ毛のパーマもして頂いたのですが、あまり効果は感じられずむしろまつ毛がかなり減ったような印象です。すぐに生えてくるようなものでもないのでかなりショックです。。
    また、諸事情で私は眉毛を全剃りしておりタトゥーシールをしております。今までのお店でも同様にこちらのシールを使用しており、その際は一切問題が起きたことはなかったため特に何も言いませんでした。
    テーピングを剥がされている際に既に感覚で「あれ...?」と思っていたのですが、施術後に鏡を見せていただくと、そちらのシールがバーコードのように剥げてしまっていました。明らかに酷い見た目であるにも関わらず一切それについて言及されず、ショックだったのもあり何も言えずその場は帰りました。
    安くはない施術なので今後はもっと慎重にお店を選ぼうと思います。

New【☆☆2月期間限定☆☆】上下パーマケラチンtr付き ¥8500→¥5500

あ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

下まつげの毛量が少なくなってしまったとのことですが
    施術後に毛周期などで抜けやすくなってしまう場合がございます。

ご指摘いただきました点をふまえ自身の技術を見直し
    更なる技術向上に向け誠心誠意努めてまいります。

Re birth 代表

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:33:28.0

マツエクはいつも店を変えて転々としていたのですが、初めて何度も通っているサロンです。
    施術は早く丁寧で持ちが良く、接客も色々提案してくれたり、急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    色々なサロンを試してきましたが、ここが1番好きです。

【3STEP割引クーポン】ご来店3回目の方ー500円

み様

いつもRe birthにご予約、ご来店
    頂きまして誠にありがとうございます☆

また口コミ高評価誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご希望やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

み様のまたのご予約、ご来店お待ちしております☆

Ayaka

• みくのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:19:22.0

産後久しぶりのアイブロウとマツエクをお願いしました。子供2人連れていきましたが優しく対応して下さり助かりました。迷惑でなければ次もまた行きたいです。

モチ抜群&最軽量設計♪【フラットラッシュ】100本¥4810

みくの様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthに御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また口コミ高評価誠にありがとうございます☆

迷惑なんてとんでもございません!
    是非またご家族でご来店頂ければ嬉しいです☆

また何かその他ご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

みくの様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:13:25.0

場所を間違えて遅刻してしまったのですが優しく対応して頂きました!
    とても落ち着く空間で施術中ウトウトしてしまいました。きれいに仕上げて頂き、逆さまつげの悩みも解消され嬉しいです!
    また1ヶ月後ぐらいに予約したいと思います。ありがとうこざいました!

ころ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

逆さまつ毛のお悩みやその他ご希望などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います☆

ころ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:41:10.0

先日まつエクで120本
    フラットラッシュにて施術していただきましたが、
    当日からポロポロ落ち、1週間経たずに右目の半分は
    まつエク無くなってる状態です。

自身のまつげの状態もあるとは思いますが、
    まつエクの取れ方が自まつげも一緒にではなく、マツエクのみ取れたという感じでした。
    接客やお店の雰囲気は良かった分、とても残念です。

【1月特別価格☆】フラットラッシュ120本 ¥5370→¥5000

チヒロ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

先日お付け足しさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では1週間以内のお直しを
    無料でさせて頂いておりますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

チヒロ様のまたのご予約、ご来店を
    心よりお待ちしております。

Re birth

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:28:15.0

前の予定が押してしまい、15分も遅れてしまいました。申し訳ございませんでした。それにも関わらず快く対応してくださり、スピーディ且つ理想通りに仕上げていただきました。技術力接客ともに、通いたくなるサロンでした。またお願いいたします。

【2月特別価格☆】ラッシュリフト★¥6000→¥5000

てん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthに御来店頂きまして誠にありがとございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

てん様のまたのご予約、ご来店を

Ayaka

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:43:22.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の目元にしてもらえました!
    また宜しくお願いします★

【1月特別価格☆】ボリュームラッシュ300本 (100束)¥7500→¥6000

shoko様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Re birthに御来店頂きまして誠にありがとうございました☆

また口コミ高評価誠にありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    何かご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

shoko様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー