3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリムプロ 天王寺店(Slimpro)   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロ テンノウジテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1 あべのベルタ1階
  • 谷町線 阿倍野駅 7番出口直結/御堂筋線・JR線 天王寺駅から徒歩約6分[痩身/小顔]
  • みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:44.0

初めてでしたが私はあまり痛みがありませんでした。
    痛くないか随時聞いて頂けるので安心です。
    施術後からフェイスラインがスッキリした気がします!
    少しずつリフトアップするそうなので今後が楽しみです!
    2回目もよろしくお願い致します。

\限定モニター割引♪/全顔(顎下目元含む)ハイフ HIFU ☆shot数無制限☆

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  天王寺店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

みこ様、初めてのハイフに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

ハイフは直後より効果がどんどん出てくるので、お顔の変化楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともてぃー。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:08.0

沢山汗が出て、想像以上にゴリゴリしてくれるため施術後には体がスッキリしていました!明るいスタッフさんでとても良かったです。あと二回試してから身体を見て続けるか決めたいです^ ^

5/7迄☆本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身100分モニター×3回

ともてぃー。様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    元々細身のともてぃー。様なので、お身体のライン整えるととても綺麗に変化されますね(^^)
    今後のお身体の変化楽しみにしていてください!

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:09.0

施術後すぐに効果があったので初めて見ることに!
    前回はヒップの上がり具合に驚きました。

体重よりは見た目を変えたい私からすると一回で
    あの効果は感動。
    施術後戻らないような魔法ではないことだけが。。笑

chika様、口コミありがとうございます!
    パワーレメディはボディメイク効果がすごいので、ヒップアップ実感される方か大変多いんです♪

お手入れを最初数回続けていただくと体質改善されますので、
    お身体もとに戻りにくくなります(^^)
    是非今後の変化も楽しみにしていてください!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:22:03.0

術直前後の写真を撮って頂いて、目に見える変化を実感できました。
    アクセスもいいので通いやすいかなと思いました。

爆痩No.1☆ハイフ《6000shot》+全身ハイパーナイフ×パワーレメディ☆100分

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でも効果しっかり出てくれて嬉しかったです(^^)
    数回お手入れ重ねると更に変化実感していただけると思います!

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 01:00:23.0

木の棒でゴリゴリにしてもらう時は痛いですが
    ヒップとかは目に見てわかるように上がってます
    毎回驚いてます。引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

r様、口コミ投稿ありがとうございます♪

パワーレメディもいつも頑張ってくださっているので、お身体どんどん変化されてきましたね(^^)
    お尻が上がると脚も長く見えますし、とても印象変わりますよね☆
    理想のお身体づくりのサポート、
    引き続きさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• Kana☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:46:50.0

お店の雰囲気も良く、清潔感のある綺麗なサロンでした。
    プライベートサロンとの事で、他のお客さんが店内にいることがないので特別感がありました。
    対応してくださったスタッフの方はダイエットに対しての知識が豊富でたくさんアドバイスしてくださり、私のやる気をさらに引き出してくださいました。
    ハイパーナイフは受けたことがありましたが、ここまでしっかり圧をかけながらされたのは初めてです。圧がかかるとマッサージされてるみたいで、すごく気持ちよかったです♪
    パワーレメディ?は初めてでしたが、力加減などこまめに聞いてくださり調節してくださったので痛気持ちいいぐらいの感覚でした。
    回数を重ねると痛くなくなってくるとの事なので、今後が楽しみです。
    あれだけしっかりしていただいたので、変化が一目瞭然でした!
    写真を撮ってくださるので、ダイエットの記録として残るのも嬉しいです。
    今まで色々なサロンを転々としていた私ですが、結果や金額面、接客全てに満足したのは初めてです。
    これから長いお付き合いになると思いますので、よろしくお願いします(^^)

kana様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や技術面も嬉しいお言葉いただけて光栄でございます!
    今までご自身でのダイエットではなかなか痩せれなかった部分もしっかりお身体変えていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゃかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:10:42.0

フェイスラインがスッキリしました!
    また来ます!ありがとうございました!!

しゃか様、口コミありがとうございます(^^)
    直後でもお顔とてもスッキリされましたね♪
    あれからお顔の変化はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:19:52.0

ブライダルで当日までに痩せたいと思い通っています。
    週一回~2週に一回のペースで受けています。
    5回目の時点で初回と比較した写真を撮ったところ、ひとまわり体が薄くなっていて嬉しかったです。
    体重は大きく変わっていませんが、見た目の変化はとても大きいと思います。
    毎回励ましたりアドバイスをいただけるので、モチベーションを保つことができています。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    だんだんお身体変わってきていて私達も嬉しく思います♪
    人生でとても大事な結婚式までしっかりサポートさせていただますので、よろしくお願い致します☆

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:10:39.0

気になっていたボディハイフ、たったの一回でも変化があり凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ボディハイフ6000shot【1部位推奨】痛み◎月1ダイエット☆

y様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回でも効果しっかり実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

ハイフで破壊した脂肪は3週間~1ヶ月ほどかけて排出していくので、更なるお身体の変化見ておいてくださいね☆

• yuuuuuiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:10:16.0

施術は早くて丁寧でとてもいいです

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

yuuuuuiiiii様、口コミありがとうございます(^^)
    いつもパワーレメディも頑張ってくださるので、お身体とても綺麗に変化されてきていますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:20.0

一回でも効果がありましたし、
    定期的に写真も撮っていただけるので比較ができ、見た目の変化がよくわかりとても嬉しいです!
    力加減もその都度調整していただけるので、安心して通う事もできます!
    目標まで頑張りたいと思います!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

めぇちゃん様、口コミありがとうございます☆
    見た目めどんどん変わってきていますね(^^)
    この調子で理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:42:11.0

4回目ですごく効果でてきているので、今後が楽しみです!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

きょうこ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    だんだんお身体変わってきていて私達も嬉しく思います♪
    これからもダイエットのサポートしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:11:00.0

\限定モニター割引♪/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

ゆいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかりお手入れさせていただいたので、変化楽しみにしていてくださいね☆

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 04:59:53.0

お店、スタッフの方の雰囲気はとても心地が良かったです!
    施術もリラックスして受けられました。
    体重に加えて体脂肪率や筋肉量なども計測し、
    どのようにアプローチをかけていくかなど
    わかりやすく説明も受けられてよかったです!
    1回の施術で見た目でもわかるくらい変化が出たのも
    嬉しかったです!

さち様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

1回でも効果感じていただけて嬉しいです♪
    なかなかご自身でのダイエットでは痩せなかった箇所もしっかり変化していただけるように、
    全力でダイエットのサポートさせていただきます!

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:30:07.0

体脂肪率、筋肉量など自分の身体を知る機会にもなった。
    1回でも効果がありました。
    予算と結果どちらも重視ということで、
    今回は3回コースへ。
    今後が楽しみです♪

chika様、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感いただけて嬉しいです!
    更なるお身体の変化楽しみですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:17:17.0

施術中は程良い距離感でお話しできるので心地良いです。
    終わった後はとてもスッキリします。ありがとうございました。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

Y様、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもY様とお話しさせていただく時間が楽しく、私達も心地の良い時間です♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:52:17.0

施術だけでなく、ダイエットの知識について色々お話いただけるので、モチベーション高くダイエットに励むことが出来ます。

【12/5日まで延長】本気で痩せたい人限定!モニター募集!全身100分3回コース

きょうか様口コミありがとうございます(^^)
    理想のお身体づくりのサポート精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します!
    しっかりお身体変えていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:47:27.0

たくさんの知識をお持ちのスタッフさんが多く、安心して通うことができます。
    施術前後の過ごし方のアドバイスも頂けたり、ハイパーナイフ後の施術も、その日の体調に合わせて力加減等話をし調整くださり、過度な痛みを伴う施術はありません。

とても話しやすいスタッフさんばかりで、通いたくなります。
    結果を出せるように頑張ります^^

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

あっちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいて私もとても楽しくお手入れ入らせていただいてます♪
    しっかり効果感じていただけるように頑張りますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:17:10.0

名前うかがったのに忘れてしまいました。すいません。施術は丁寧でしっかりしていただき、説明も分かりやすくてよかったです!

クリスマスに向けて☆本気で痩せたい人限定モニター募集!全身100分3回コース

ちぃちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    パワーレメディも頑張ってくださりましたね!
    理想のお身体作りのお手伝いしっかりさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:47:28.0

3回モニターでお願いしましたが、3回でも分かるくらい変わりました。やって良かったです。スタッフの方も話しやすく、コロナのため他の人もいない状態だったので安心です。
    もう少しお世話になりますが、よろしくお願い致します。

OPEN記念【3回モニター募集】全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分×3回

みーこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お身体とても変化されましたね!
    これから更に変化されていくのを実感していただけると思うので、楽しみにしていてくださいね♪

天王寺店はプライベートサロンになるので、基本的にお客様1人ずつのご案内になりますのでご安心くださいませ☆
    次回もよろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:37:50.0

3回モニターで写真もラインに送ってくださるのが良かったです
    コースを組むか効果を見ながらじっくり考えたいと思います
    オープン記念で特にお値打ちですし、おすすめです

OPEN記念【3回モニター募集】ハイパーナイフ×パワーレメディ☆1回5600円!

ひなこ様!口コミありがとうございます!
    今特にお得になっておりますし
    是非ご検討くださいね!
    次回も頑張りましょう♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:19.0

下半身を中心に施術して頂いてますが少しずつ下半身が柔らかくなってきました。パワーレメディは痛いですがいつも痛みの加減を聞いてくださるので助かっています。引き続き通いたいと思います!

口コミ専用クーポン♪【いつもご来店ありがとうございます】

m様口コミ有難うございます☆

徐々に肉質も柔らかくなって
    変化が見られてますね♪
    引き続き頑張って参りましょう♪
    よろしくお願い致します★

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:51:38.0

やる気スイッチを入れるために初めてハイパーナイフを体験しました。ハイパーナイフした後にパワーレメディをして汗をかいて身体も気持ちもスッキリでした。
    3回の施術で変化が見られたのがとても嬉しく思いました。

たかこ様口コミ有難うございます☆
    喜んで今頂き大変嬉しいです♪
    是非又、ご来店下さい★

• kzklvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:35:00.0

初めてのハイパーナイフで、一回で効果がありました!
    ブライダルまで顔の方も気になるので、悩んでから決めようと思います。

kzklv様口コミありがとうございます☆
    ブライダルのお客様も沢山通われています!
    BODY発汗中にお顔お手入れが出来ますので
    是非ご検討ください♪

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:36:03.0

パワーレメディは痛かったですが、スッキリしました。
    梅田、堀江、天王寺と3店舗どこでも通えるのは便利。
    場所がわかりにくいのと電話は繋がりません。
    ビフォーアフターの写真やコース内容をLINEで送ってくれるのが便利です。

【人気No.1☆】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ 100分

まゅゆ様口コミありがとうございます☆
    お電話申し訳ございません!
    今後気をつけて参ります。
    初めは痛い方もいらっしゃいますが
    老廃物や脂肪が流れるにつれ気持ちよくなりますので
    ご安心ください!次回もお待ちしております☆

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:24:57.0

とても丁寧で親身で施術も、気持ち良かったので、また通いたいなって気持ちになりました。今後もよろしくお願いします!

愛様口コミありがとうございます(^^)
    パワーレメディも頑張ってくださいましたね♪
    理想のお身体づくりのお手伝い、是非させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:40:03.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら、
    リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    一回の施術でも写真を比較してみると、
    差が出ていてこれから継続して続けるのが楽しみです(^^)
    気持ちよい施術をいつもありがとうこざいます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ専用クーポン♪【いつもご来店ありがとうございます】

ひよこ様☆
    口コミありがとうございます!
    変化見られてよかったです!
    これからもっと変化が楽しみですね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ぼりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:15:40.0

以前、梅田店でお世話になっており、コロナ禍で足が遠のいておりましたが、梅田店より家から近い天王寺にオープンされていたので、早速予約しました。
    他のエステサロンにも行ったのですが、パワーレメディの痛気持ちよさと効果は、他にはないと思います。
    今後もよろしくお願いします!

《全身》ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ 100分

ぼりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです♪

パワーレメディのスッキリ感は最初痛いですが、やみつきになりますよね☆
    これからは天王寺店の方で理想のお身体作りのお手伝いを引き続きさせてくださいね!

• hhkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:28:46.0

ハイパーナイフは暖かく気持ち良かったです。
    パワーツリーは少し痛みはありましたが、ビフォーアフターを見るとそれだけしっかり流してもらえたんだと実感できます♪

効果がしっかり分かったので通うことにしました!

《全身》ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ 100分

hhkr様☆口コミありがとうございます☆
    目に見えて効果実感して頂けて嬉しいです!
    これから頑張っていきましょうね!
    宜しくお願い致します☆

• あんじぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:35:46.0

丁寧に施術していただき、お肉をしっかり落としてもらっている感がありました。
    短期間で効果が出て嬉しいです、ありがとうございました。

OPEN記念☆格安全身3回モニター☆ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

あんじぃ様☆口コミありがとうございます!
    効果見られてよかったです!
    又のご来店お待ちしております♪

スリムプロ 天王寺店(Slimpro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー