3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンLunon

リラクゼーションサロンルノン

• 鳥取県米子市道笑町3丁目225-2
  • JR米子駅南口より徒歩5分

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:58.0

落ち着いた雰囲気のリラックス空間にいつも癒されています。
    リバースエイジングケアのマスクを今回初めて体験。濃厚なマスクの肌にあたる気持ちよさ、これは絶対いいぞと確信です。
    施術が終わって姿見で顔を覗き込む瞬間。いつも肌ツヤツヤで顔色も良く驚きます、大げさじゃなく。
    翌日もマスク効果でツヤツヤ、ハリもあります。
    継続効果は期待大です。

【人気No.1】お顔も身体もスッキリ!同時にメンテナンス

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:26.0

クレイパックはしていただいてる時とても気持ちよく、効能などの説明もしてくださって良かったです^_^
    洗い上がりからとてもすべすべもちもちになりました!
    施術後すぐに身体が軽くなったのが実感してとても楽になりました!
    今後もぜひお願いしたいです

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:31.0

産後でハーブ蒸しをさせていただきました。
    雰囲気も落ち着いた空間でした
    丁寧な対応が気持ちが良くて心地が良かったです
    身体も芯から温まり疲労も軽減された感じがします
    次回はオイルマッサージもしてみたいと思います!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:39.0

体の冷えと疲れがあり、ハーブテントでぽかぽかになってから、マッサージで巡りも良くなり、気持ちがよくて癒されました。いつもリラックスできる癒し空間です。次はフェイシャルをお願いしようと思います!

【冷え、むくみ改善】身体を温めしっかりデトックス身体も心も緩める

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:27:20.0

一年ぶりの利用でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。
    なかなか仕事の都合で予約できなくて通うことができませんが、定期的に利用することができたらいいなぁと思います。

[投稿日] 2023-12-21 23:41:28.0

風邪が治っても身体がスッキリしなかったのですが、ルノンさんにしっかり調えてもらえました。
    リンパを優しく流してもらいスッキリ!
    クレイパックでお肌ピカピカつやつや!クレイパックは本当にオススメです!
    優しい雰囲気の中、いつも癒されます。

【人気No.1】お顔も身体もスッキリ!同時にメンテナンス

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:50:22.0

今回初めてハーブ蒸しを受けてみて、体の芯から温まったのを感じ、とても気持ち良かったです。
    施術前のカウンセリングでは、体の悩み等をお話しした際に、ご丁寧にお答えくださり、ありがとうございました。
    とても良い体験ができて良かったです。
    この度はありがとうございました。

【新メニュー】凝り固まった身体に直接アプローチ、ハーブソルトポット30分

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:30:01.0

温かいポットをお腹に当てながらほぐしてくださり、その気持ち良さに感動しました。
    首肩にもポットを当ててほぐしてくださり、頭もマッサージして頂きありがたかったです。

今回母と初めて伺って、体の悩み等を質問させて頂き、ご丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    心も体も気持ち良く癒されて、親子で良い時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 21:09:16.0

急な冷え込みで、冷え性の私には堪える毎日でしたが、おかげさまでポカポカになりました。
    今日はハーブテントも追加したので、体の芯まで温まりました。テント内は椅子の下からハーブ蒸気が当たり、ダイレクトにポカポカです。ホントにおすすめです!
    リンパマッサージは寝落ちで記憶がないくらい気持ちいいです。日々頑張る自分に最高のご褒美です。
    クレイパックは驚くほどお肌ツヤツヤキラキラになります!

【しっかりデトックス】ハーブ蒸しディープヘッドスパ深部リンパドレナージュ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:47:35.0

身体の疲れが気になり、行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。
    ハーブ蒸しは、心地よいハーブの香りに包まれてじんわりと温かくなり、とても気持ちよいです。体の芯から温まる感じがありました。オイルマッサージもとても気持ちが良く、途中少し寝てしまいました。術後は体の軽さが全然違い、絶対にリピートしようと思います。

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスし施術を受けて頂くことで
    体の流れがより一層良くなり軽くなります。
    体が軽くなると気持ちも明るくなり
    いろんなことに挑戦しようという向上心や
    パフォーマンス力も上がり周りに優しくなれたり
    綺麗になれたりいいこといっぱい!

幸せ広がりますように…
    またのお越しをお待ちしています。

• マンマミーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:46:05.0

口コミに1年前から定期的に通っています
    最近周りからキレイになったって言われるようになりました、体と顔が同時にケア出来るので頭痛や肩こりが楽になり肌もキレイになったので気持ちも明るくなったと思います。悩みを持っている人にぜひ進めたいです。

【女性ホルモンを整え女性の美を引き出す】Lunonのスペシャルケア

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

日々の生活から肌や身体は作られています。
    マンマミーア様も日に日に綺麗になられ明るい表情にこちらも嬉しくなります。
    やっぱり一番の綺麗は笑顔ですね!

またのお越しを楽しみにしてます。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:16:01.0

マッサージ行くならここ!と決めています。
    雰囲気も施術も大満足です。
    担当スタッフさんも毎回とても温かく迎えてくださいます。
    リピートしたくなる魅力の詰まったお店です。

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

有難いお言葉を頂き感謝します。

育児など忙しい中で自分の時間とバランスを取り生き生き生活され
    お母さんが元気で明るいと旦那さんやお子さん、周りの人も幸せになりますね!

そんな幸せが増えていきますように...
    またのお越しをお待ちしています。

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:26:50.0

初めてハーブ蒸しとドレナージュをして、とてもスッキリしました!雰囲気も落ち着いていて、話しやすくてリラックス出来ました。次回も楽しみです!!

先日はご来店ありがとうございます。
    有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

健康な身体になりたい
    綺麗になりたい
    痩せたいなど女性の悩みはたくさん!
    お客様の悩みに寄り添い内側から綺麗になれるよう目指しています。
    またのお越しをお待ちしています。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:31:15.0

サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて癒されました。温かい手でマッサージしていただき、呼吸が少し楽になった感じがしました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

温かい手と褒めて頂きとても嬉しく思います。
    女性らしい華奢な手でなく大きくてお餅みたいだと言われます。

また、副交感が優位になり身体が緩んだことで呼吸しやすくなったと思います。
    自律神経を整える効果があり睡眠の質も向上します。
    またのお越しをお待ちしています。

• ピノスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:54:35.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    とてもリラックスでき、施術後、身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    遠方からお越し頂き気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当店はプライベートサロンのため他のお客様を気にすることなくリラックスして頂けます。
    また、ボディとフェイシャルが同時にメンテナンスができより効果的です。
    またのお越しをお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:59:00.0

すごく雰囲気がよくて、気持ちよくて最高でした。通います!

先日はご来店ありがとうございます。
    最高という言葉を頂きとても嬉しいです。

ハーブ蒸しは継続することでより一層の効果が得られます。
    女性ホルモンの働きを整え冷え性の改善や美肌など女性に嬉しい効果がたくさん
    継続は力なり!
    一緒に健康でキレイを目指しましょう。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:38:31.0

長時間のバス移動後に首、肩こりがひどく予約しました。
    むくみも取れてすっきりしました。

先日はご来店ありがとうございます。

楽しい旅行も長時間の移動は疲れてしまいますね...
    しっかり身体をほぐしたことでむくみも取れスッキリしたようで嬉しく思います。

デスクワークや立ち仕事、同じ姿勢を長時間続けると
    身体が凝り固まり、血流やリンパの流れが悪くなります。
    お疲れを溜める前にまたのお越しをお待ちしています。

• azmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:00:50.0

深部リンパドレナージュということでかなり痛いのを想像していましたが、ほとんど痛いことはなく、終始リラックスして施術を受けることができました。施術終了後、その日はずっと体がポカポカとして気持ちよかったです。
    一部むくんでいる部分をほぐすときだけ痛かったので、次の日に揉み返しなどがくるかなと思っていましたが、そういうのもまったくありませんでした。

ヘッドマッサージがかなり気持ちよかったので、また育児の合間を見ていけたらいいなと思っています。ありがとうございました!

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

先日は育児でお忙しい中当店にお越し頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    深部リンパはもう一つ深いリンパを流ししっかり身体にアプローチできる手技になっています。
    副交感神経が優位になりリラックスすることを思い出し身体の力が抜けることで
    日々のお疲れや凝りをほぐします。
    ふくらはぎや背中のセルライトがついている部分は少し痛みが出ますがセルライトを除去することで
    リンパや血流の流れが良くなります。

またのお越しをお待ちしています。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:54.0

今回は3回目の利用させてもらいました。行く度に体が軽くなった気がします。頭もスッキリします。オイルの香りもお気に入りです。月に一度自分へのご褒美で楽しみ行ってます。

【1周年記念!】1ヶ月限定¥1000引き

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

月に一度の楽しみと言って頂きとっても嬉しくなりました。

慢性疲労は本来の身体の動きや軽さを忘れてしまいますが
    1回でも身体がスッキリ軽くなり、2回目、3回目とどんどん変わっていくのを感じられ
    身体が軽くなると想像力やパフォーマンス力も上がります。
    続けていくことで健康美BODYになり周りの人にも気付いてもらえるように。

またのお越しをお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:50:23.0

3回目の利用でした!
    お試しでクレイのレッドを足関節にさせてもらって終わってから冷えが違うというかむくみが数日ないのが続きました!
    巻き肩も直してもらってから意識して姿勢整えてます。
    自分のモチベーションも上がるし旦那さんにも気付かれるようになってきてまだまだ続けてみよう!って気になりました!今後ともよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来、お誕生日割引、口コミ投稿】継続は力なり!¥2000引き

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

旦那様に気付いてもらえたなんて嬉しいですね!
    身体だけでなく表情などの変化に私も嬉しくなります。

産後頑張って子育てしているのに変わってしまった体型
    疲れがたまり重たい身体...
    どうにかして変わりたいと思われたまいさんの気持ちがもう健康でキレイへのスタートです。
    続けられるうちに身体も気持ちも軽くなることで、仕事や子育てに対する意欲も変わってきます。

クレイはお試し足湯だけでも効果抜群、身体に溜まった毒素を吸収してくれます。
    さらに健康でキレイを目指しまたのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-12 16:46:03.0

ハーブテントとクレイパックでお世話になりました。冷え性の体がハーブのスチームで全身ポカポカになりました。定期的にやりたいです。クレイパックでお肌がもちもちになりました。肌のトーンも明るくなり嬉しいです。一つ一つ効果を説明下さり、親切丁寧です。サロン内装も素敵でインテリアもとても落ち着く空間です。また癒されに行きたいです!

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

またハーブ蒸しを気に入って頂きありがとうございます。

ハーブ蒸しは岩盤浴のようなサラサラのいい汗がかけ身体の芯から温まり
    続けて頂くことで女性ホルモンの働きを整えます。

新メニューのクレイパックは肌トーンUPを実感頂け
    続けて頂くことで潤いやリフトアップ効果が高まります。

日頃からお身体のメンテナンスを行うことでさらに健康で美しく!
    またのお越しをお待ちしています。

• こうぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:48:43.0

背中のマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。ヘッドの途中から気持ち良くていつの間にか寝てしまい、終わった後はお目目ぱっちりになっていました!しっかり施術してもらって血行がよくなったと実感。次回は泥パックを試してみたいと思います。

【お試し】ヘッドスパ&リンパドレナージュ(上半身、下半身どちらか)60分

先日はご来店ありがとうございます。

こうぶー様の大きな目がさらにぱっちり!
    施術後出て来られた時の明るい表情がとても印象的でこちらも嬉しくなりました。
    やっぱり一番の美しさは笑顔ですね。
    本来のお姿を取り戻されお身体がスッキリ、軽く!

泥パックもぜひぜひお試しください、またのお越しをお待ちしています

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:43.0

かなり疲れがたまってたのでこちらのサイトから検索して初めて行ってみました。
    全身しっかり施術してもらって血行がよくなったなと感じました。一対一で丁寧にしてもらって贅沢な時間を過ごさせてもらいました。内装もとてもおしゃれで。また行きたいと思えるサロンです。

【疲労回復に】全身スッキリ!ディープヘッドスパ&リンパドレナージュ90分

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

先日は足元の悪い中お越し頂きありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

仕事、家事、育児で大変お疲れのところリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

忙しい毎日だと思いますがゆったりした時間を過ごすことで
    気持ちの余裕もできパフォーマンス力も高まります。

頑張るあなたがホッと一息つける、そんな場所に...
    またのお越しをお待ちしています。

• マンマミーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:37:00.0

頭痛と肩こりが気になり半年前から通っていますが、施術後はすっと体が軽くなります
    そして何より少しですが痩せました笑
    聞き上手な方で毎回喋りすぎてしまいますが、私の毎月1回の息抜き&楽しみになっています

本気で健康美!【回数券利用】

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

楽しいお話をお聞きし私の方が元気もらっています。

肩こりや頭痛も軽減され気にされていた産後の体型の崩れも改善してきましたね
    何よりも表情が明るくなられたことを嬉しく思います。

Lunonはただ痩せるだけでなく健康で女性らしい美BODYを応援しています。
    更なる美BODYを一緒に目指していきましょう!
    またのお越しをお待ちしています。

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:20:42.0

デスクワークで肩も目も疲れていたのでマッサージに行きました。
    いつの間にか寝てしまいましたが終わった後は体が軽くなりました。
    回数券が1番お得に通えるとのことで回数券を購入したのでまたよろしくお願いします!

【健康美body】たっぷりフルボディ深部リンパドレナージュ120分

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことでお疲れがスッキリし嬉しく思います。

継続してお身体のメンテナンスを行うことで
    凝りが緩みスッキリするだけでなくたるみの防止にも繋がります。

健康で美BODYを目指していきましょう!
    またのお越しをお待ちしています。

• ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:21.0

初めてのサロンでしたが、きれいなお部屋で施術していただいて、雰囲気も良かったです。オイルもいい香りで良かったです。また、行きたいと思います。

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

お店をたくさん褒めて頂いてヨシリンサさんの優しい人柄に
    こちらの方が元気を頂いたように思います。

当店で使用しているオイルは肌を引き締め弾力を与え乾燥から肌を守ってくれます。
    普段使いにもぜひおすすめしたいオーガニックオイルです。

寒い日が続き縮こまりがちな冬ですが
    そんな時こそ身体のメンテナンス!またのお越しをお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:59:51.0

初めてのオイルマッサージで戸惑いもありましたが、すごくいい時間でした。痛気持ちいい感じで、自分のどこが特に悪いのか、どうしたら改善されるのかも的確に始めやすいところからのアドバイスもいただき、忙しくてもこれだけはできるでしょってやつを教えていただけて感謝です!何より見た目がかなり若い!ここに通って自分も担当スタッフさんみたいなママになりたいと思いました!この度は本当にありがとうございました。また是非年明けにでも伺わせてください。

【疲労回復に】全身スッキリ!ディープヘッドスパとリンパドレナージュ90分

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい言葉の数々励みになります。

オイルボディケアは抵抗のある方もおられると思いますがオイルを使うことで皮膚への摩擦を無くし
    点で押すことはなくゆっくりリンパを流していきますので揉み返しなどの痛みも出にくいです。
    当店で使用しているオーガニックオイルは肌のザラつきを抑えキメを整え乾燥から肌を守ります。
    肌も綺麗になり直接肌に触れることでリラックス効果も高めます。

私も以前はまいさんのように不調続きで悩んでいました。
    身体が持つ自然治癒力を高め身体の内側から健康でキレイを目指しましょう!
    またのお越しをお待ちしています。

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:53:59.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったです。
    特に頭のマッサージがとても気持ち良く、おススメです。
    そして、また行きたいです。

【お試し】リンパドレナージュ60分             ¥6000→¥4500

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのリンパドレナージュ、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

リラックスして頂くことで副交感神経を優位にして自律神経を整えます。
    眠りの浅いわわさんに疲れやストレスを緩和し眠りの質を改善する効果があります

また頭皮を柔らかくすることで顔のしわやたるみを予防しリフトアップの効果もあります。

一緒に健康でキレイを目指しましょう、またのお越しをお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:19.0

初めてオイルマッサージを受けたあとすごい身体が楽になりました。肩凝りがすごいって自分では思ってましたがドライヘッドをしてもらい、頭が凝ってると言われずっとモヤモヤしてたものがスーッと楽になった気がします。また行きたいと思いました。

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

先日はお誕生日の特別な日にお越し頂きありがとうございます。
    施術の後、お身体が楽になったとお聞きし私も嬉しく思います。

生活の忙しさや季節の変わり目の寒暖差などいろいろな要因により疲れがドっと出てしまい
    身体の不調に繋がります。
    Lunonは病院や薬に頼らない身体作りを応援しています。

日々のお身体のメンテナンスにまたのお越しをお待ちしています。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:21:54.0

初めてのアロマオイルでしたが、とても気持ち良かったです。最近の私の体調や気持ちの面も身体から分かるらしくそれもすこく当たっていてびっくりしました。
    また行きたいです!

【お試し】オイルトリートメント60分

リラクゼーションサロンLunonからの返信コメント

初めてのオイルトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

Lunonではオーガニックオイルを使用しボディケアを行うことで筋肉の緊張を緩和し、
    血流やリンパの流れを促進することで冷えやむくみを解消し自律神経の調整にも効果があります。

お客様のお身体に良いもので健康やキレイに繋がればと思っています。
    またのお越しをお待ちしています。

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー