3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

西院駅前 el

サイインエキマエ エル

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院314
  • 西院駅から徒歩1分
  • るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:05:30.0

デザイン可愛いー!今回も可愛いデザインでお安くて早い!最高でした!またよろしくお願い致します。ネイル中にアマプラ見れるの最高です。

NAIL【リピーター】デザインD ¥6600

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:32:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが、爪の形や色などしっかり確認をして丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    また利用させていただきます。

pointトレンドコース【初回オフ込】デザインA ¥4200

• あきぱっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:31:11.0

いつもお世話になってます。
    安定した出来上がりで満足してます。
    とくに剥がれてくることも無く、長持ちしてます。
    デザインもシンプルでかわいいです!

NAIL【リピーター】デザインA ¥4200

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:15.0

すごい丁寧に施術してもらえ満足です。次回もお願いしようと思います

あゆみ様

たくさんお話もさせていただいて、とても楽しい施術時間でした♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

自爪を削らないパラジェル、
    ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルもご用意しております。
    どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:01:17.0

もちはよかった。ただ1週間ぐらいで根元が白浮きしてたのが気になった

シンプルartコース【初回オフ込】デザインB ¥5000

あゆみ様

根元が白浮きしてしまったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    何卒宜しくお願いいたします。

• むぎみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:58:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!パラジェルのおかげで、薄くて弱い私の爪が生き返りました…またよろしくお願いします。

【リピーター様】ワンカラー¥5000

むぎみかん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お爪の状態が改善されたようで私も嬉しいです!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:29:53.0

お店の雰囲気が落ち着いてます☆彡 浮きやすい爪ですが、ご丁寧な仕上がりで満足です! ニュアンスネイルもお気に入りで、ありがとうございます(*´`*)

1番人気♪nuance.mixコース【初回オフ込】デザインC ¥5800

ココア様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗なお爪でデザインが映えてとても素敵でした♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:31:31.0

2回目でした。
    デザインが豊富で安くて早い!!!最高です。またお願いします!

たっぷりtrend×nuanceコース【初回オフ込】デザインD ¥6600

るみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    またよろしくお願いします♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:57:15.0

とてもスピーディで丁寧にして下さいました!
    ネイルもとても可愛いです!
    自分でオフできるネイルがあるのも有難いです。

また伺います

林檎様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:04.0

ネイルのデザインがかわいいのが前から気になっていて
    一度行って見たら落ち着いた場所でネイリストさんがお話
    してくださるのでお任せで安心出来るなと思いました

帰ってから見てもすごくかわいくてまたお願いしたいと
    思います

あかね様
    私もおあかね様と話ができて、とても楽しい時間でした!デザインも気に入っていただけてよかったです♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:25.0

お友達の紹介ではじめて伺いました。
    とても丁寧で、早かったので気に入りました。
    デザインも豊富でオシャレなのに今までのネイルで1番安かったのでびっくりしました。

るみ様

気に入っていただけた様で嬉しいです。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:46:43.0

定額コースのデザインがどれも好み+種類の多さで予約しました。とてもとても素敵に仕上げていただきました!コースですが種類によって色味を変えることができるので、デザインの幅は十分にあります。驚いたのがスピード。とても丁寧なのにあっというまに爪が可愛くなっていて驚きました。ただ、接客もスピーディーなので、最初にお手洗いについて聞かれることがなく、直ぐに始まってしまったのがちょっと残念でした。私が言うべきでしたね。すごく満足度が高いサロンなのでおすすめしたいです。ありがとうございました~

co様

御手洗いのご案内、今後はお声がけする様にいたします!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• スズカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:49.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただいてとても感謝しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

スズカ様

西院駅前el(エル)ネイルサロン

• ぐららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:57.0

久々に指先を見てテンションが上がりました。
    とても丁寧に仕上げていただき、1時間少しでこのクオリティは感動ものです!

ぐらら様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:50.0

ネイルを選んでいる時から施術が始まって、決まった後もアマプラが見れるのであっという間に終わります!
    可愛くしてもらって毎日楽しいです

あいり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルをしてから毎日楽しんで過ごされているようで
    大変嬉しく思います。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:14.0

ニュアンス系のデザインが可愛く、お店の雰囲気もよかったのでこちらを選びました。料金でデザインのコースがわかれていて分かりやすく、どれもこれも可愛かったです。施術もスピーディーかつ丁寧で、感じの良い方で安心しました。いままで行った中で、いちばん上手でした!!なにより、可愛くてとても気に入ってます!!ありがとうございました。来月もぜひ、よろしくお願いします!!

ma様

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• 真夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:35:43.0

ピールオフベースで塗っていただきました。1週間で1本だけ外れてしまいましたが、他の指は2週間経っても問題ありません。可愛いデザインでうれしいです。ありがとうございます。

真夏様

1本取れてしまったこと、申し訳ありません。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• 雅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:03.0

短時間で仕上げて頂き、持ちも良いです。

雅様

施述時間、ネイルの持ちに満足頂けたようで嬉しく思います。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• スズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:27:36.0

3年ぶりにジェルネイルをしましたが
    初めて暑さで機械から手を出さずに過ごせました!
    そして仕上がりも綺麗。
    友達みんなに褒めてもらえて大満足です。
    また行きたいと思います。

スズカ様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• あきぱっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:51:18.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    もう何度も通ってますが、
    毎回自分の好みな感じに仕上げてもらって
    大満足です。

自分ではがせるタイプが
    便利ですねー。
    また、次回もよろしくお願いします。

あきぱっちょ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• とりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:07:31.0

お店は清潔にされていて、シンプルで素敵です。
    仕上がりは値段相応。お安いので文句は言えませんが普通です。

とりぞう様

仕上がりについて、ご満足して頂けず申し訳有りません。
    技術面についても喜んで頂ける仕上がりをご提供できるよう
    日々努力し励んでいきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

• 雅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:55:30.0

これでまでに何店舗かでジェルネイルをしていますが、こちらの店舗の施術時間が1番早かったです。
    けれどケアもジェルも丁寧に仕上げて頂けたので早くて綺麗な仕上がりなのは大変嬉しく思っています。

雅様

仕上がり満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• ことさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:45.0

今までしてもらったネイルの中で
    1番綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^_^

ことさん様

仕上がりに満足いただけた様で、私も嬉しいです。
    赤のネイルとってもお似合いでした♪

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• sacchasooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:57.0

1回目、2回目ともにとても綺麗な仕上がりで今後もお願いしたいです!
    今まで別のお店では人差し指、中指が次の予約まで持ったことがなかったのですが、欠けたり浮いたりすることもなく綺麗な状態を約1ヶ月初めて保てて大満足です!
    デザインもどれもおしゃれで、料金形態もかなりリーズナブルで不満なしです。

sacchasoo様

持ち、デザイン共に満足いただけた様で大変嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• しゃちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:50.0

安いし綺麗にしてくれるし満足

しゃちほこ様

ネイルご満足頂けてなによりです!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:32:40.0

とても良い時間でした。
    仕上がりも満足です。
    また行こうと思います、

かーちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• とりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:20.0

とてもスッキリとしていて清潔感のあるお店で良かったです。

とりぞう

これからも清潔感のある店内作りを心がけてまいります!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• えまちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:14:49.0

初めての利用でしたが、浮かずにザラつきもなく丁寧な仕上がりで凄く良いです!
    施術中にアマプラが見れるところも暇しなくてめっちゃいいです!
    また利用させてもらいます!

えまち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変励みになります。

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• 彩奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:17.0

いつも綺麗で早いです!

NAIL【リピーター】デザインB ¥5000

彩奈様

嬉しいお言葉、大変励みになります。

またよろしくお願い致します!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

• うおやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:38:32.0

京都に用事があり、時間があったので、初めて伺いました。地元のサロンよりも安価でデザインも色々選べて、仕上がりもお洒落で気に入っています。マンションの一室(初めて)でしたが、落ち着いたお部屋で、知り合いのお家にお邪魔した様な感じで、施術も手早くあっという間に感じました。ナカナカ通えませんが、京都に行く時にはプランに入れて、またお邪魔したいと思います。他の店舗も気になっています。

うおや様

当店気に入って頂けてよかったです!
    また京都にいらっしゃる際にはぜひご利用ください!

どなたでも通っていただきやすいサロンを目指して行きます。

エル 西院駅前(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー