3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボゥ(Beau)   >

men's salon Beau【メンズ サロン ボウ】

メンズサロンボウ

• 兵庫県姫路市西新町135 ディオミオ505
  • 姫路駅7分|名古山トンネル近く|男性スタッフ◎漢の脱毛・眉毛サロン

ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:47.0

お店の雰囲気が良く、店員さんの接客が良く、丁寧に施術してくださり満足。話しやすい店員さんの接客がとても良いから友達にも勧めようと思います!行って後悔しないお店です

【新春限定】ヒゲ脱毛トライアル 1000円 5/31まで

men's salon Beau【メンズ サロン ボウ】からの返信コメント

ふじ様

初回ヒゲ脱毛大変お疲れ様でした!店内は、初めての方でも安心でくつろげる清潔や広々空間・男性心をくすぐるちょっとした置物や香りでお客様をお迎えさせて頂いております!気に入ってもらえて感無量です。「業界問わずどこよりも丁寧で親しみやすいお店」である為に、一生懸命対応させて頂いております。引き続き宜しくお願いします♪

ご友人のご紹介大変嬉しいです!ささやかですが双方にお得な割引もご用意させて頂いております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

[投稿日] 2024-05-12 07:39:12.0

いつも丁寧で、話も楽しいです!!

しんや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

「丁寧さ」についてお褒め頂き感無量です!
    こちらも毎回しんや様とのお話に楽しませて頂いております!!
    次回も沢山お話ししましょう♪

心待ちにしています!!!口コミ投稿誠にありがとうございます。

• なのちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:50.0

お兄さんに脱毛して頂いてもう早1年になります!
    結論から言うと、全身ほどよく剛毛だった足や腕ももうまったく目立たないぐらいまでになりました!
    VIOもして頂いてますが、Oラインだけがまだしぶとく毛も残っています…が、全体的に見るとかなり減り満足しています!!

(余談ですが…)
    身体的な問題でうつ伏せが出来ない私ですが、初めて来た頃から背中の施術方法をどうするかなど、しっかり考えて頂き気持ちよく今も通っています!
    施術のお兄さんも爽やかで話していてすごく楽しいと思える方だと思うのでおすすめできますー!

また個人でされているのもあり、他店より施術料金はとても安く、遠方からの方でも通いやすいとは思います!

【特得再来】《60日以内リピート》全身脱毛(顔・VIO付) 15000円

なのちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    脱毛を始めてから1年...初めてお会いした時の事は鮮明に記憶しています。
    体毛について、全く目立たない程度にまで減った事、自分のことのように嬉しく思います。
    O部については、今後も着実に減らしていきましょう!

遠方からお時間・お金を掛けてでも当店に通って下さることは、本当に感謝でしかないです。
    なのちゃん様にとって、唯一無二のサロンで在り続ける為に精進して参ります!!

次回のご来店、楽しみにしております!

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:45:49.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

兵庫県内最安!?《学割》全身脱毛(顔・VIO付) 10000円

みのる様

口コミ投稿誠にありがとう御座います!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• いっせいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:12.0

現在、髭脱毛で通わせてもらっていますが
    確実に薄くなってきていて
    効果が出ています。

スタッフの方の接客も
    とても素晴らしいです。

いっせい様

いつも当店ご利用有難うございます。
    ヒゲ脱毛の効果をご自身で感じてい頂いているようで安心しています。
    口コミでの高評価、誠に有難うございます。
    大変励みになります。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

• まさとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:48.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    日に日に毛のうすさを実感しているので、
    今後もよろしくお願いします!

【大得】《60日以内リピート》全身脱毛(顔・VIO付) 15000円

まさとん様
    脱毛効果を感じて頂けて何よりです!
    「どれだけお客様にコストと時間を掛けさせず毛を減らせるか」
    体毛のプロフェッショナルとして、今後もお客様の体毛の状況や肌質、等を見て触って聞いて、機械の設定や施術方法を調整するオーダーメイドで丁寧!に拘り、1本でも多くの毛を早く減らせるように尽力します!!いつもご利用頂き有難うございます♪今後とも宜しくお願いします!!

• daichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:44.0

《初回》眉癖改善+スタイリング 5000円

daichi様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    毎回長時間が短く感じる程楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!です。
    口コミ投稿大変嬉しいです!!
    次回も宜しくお願いします!!

• ラーメンマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:58.0

男性専用で男のスタッフの方がしてくれるので選びました。
    初めての脱毛で緊張したが、安心して出来ました。
    担当のスタッフの方の接客が本当に気持ちよくて、周りの人にも勧めたいとおもいます!

【新春限定】ヒゲ脱毛トライアル 1000円 5/31まで

ラーメンマン様

初の脱毛、大変お疲れ様でした!
    私も初めての脱毛は緊張しました笑
    安心して施術を終えて頂けたこと、非常に嬉しく思います。
    またのご利用楽しみにしています!お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!!

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:02.0

ハリウッドブロウリフト(HBL)して頂きました。一年弱ぶりの訪問でしたが、いろいろ覚えてくださっていて話もはずみとても良かったです。
    HBLするならこれからもここでしたいなと思います。眉毛でお悩みの方はオススメします!
    またお伺いします!

こーすけ様

久しぶりのご来店で、予約時からお会いできることを心待ちにしておりました!
    お元気そうで安心しました。数あるサロンの中で、リピートでご来店頂けることは、
    この上なく嬉しいことです。大変励みになります。本当にありがとうございます。
    またいつでもふらっとお気軽に立ち寄って頂けることを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミ投稿までしていただき感無量です。
    また、こーすけ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 06:28:35.0

はじめて来店しました♪
    店内とてもオシャレで清潔感があり居心地が良かったです!
    施術も親切丁寧で快適にリラックスして受けれました!
    リーズナブルでお財布にも優しい値段設定なのでありがたいです♪また来たいなと思いました!ありがとうございます♪

【新登場】《初回》全身脱毛(顔・VIO付)トライアル 8000円

ゆうき様

遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

施術中のトーク、めちゃくちゃ面白いです!
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね。
    口コミありがとうございます!!

• かなめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:03:14.0

友達の紹介で行きました!部屋がめっちゃ綺麗で、脱毛も丁寧にしてくれてるのが分かりました。スタッフの人の話が面白いのも最高でした!また行きます!ありがとうございました!

【大人気】全身脱毛+眉毛スタイリング 12000円

かなめ様

来店・口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お友達からのご紹介、大変嬉しい限りです。
    口コミ、高評価めちゃくちゃ嬉しいです!励みにします!
    僕も最高に楽しかったです。近いうちにまたお店に遊びにきてくださいね!
    楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-27 07:50:32.0

5回目で約2ヶ月ぶりの施術でした。
    毛や皮膚の状態を説明してくださり、今回も安心して受けられました。
    また次回もお願いしたいです。

happy halloween special coupon 【再来】全身脱毛(顔・VIO込)16000円

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    2ヶ月ぶり・5回目の脱毛、大変お疲れ様でした。
    体毛は時期や生活習慣に影響を受けます。
    日々変化するお客様のお体をじっくり確認してから施術を行っておりますので
    引き続き安心感を持って施術を受けて頂けるよう努めます。
    次回ご来店、お待ちしております。

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• 前田慶次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:31.0

いつも通わせてもらってますが、担当スタッフさんのお客さんに対する姿勢や気遣いが素晴らしく、毎度大変満足させていただいております。

脱毛への痛みもしっかりケアしてくれ、剃り残しも嫌な顔ひとつせず処理してくれます。
    色んな脱毛サロンで脱毛経験がありますが、ここが1番コスト以上の質を提供してくれますね。

また、眉毛もお願いしましたが、最高の仕上がりです!
    これまで他2店舗で施術してもらいましたが、いつも満足いく仕上がりにならず眉毛自体のサロンは内心諦めてました。
    本当にありがとうございます!

前田慶次郎様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日の全身脱毛・眉毛の施術大変お疲れ様でした。
    眉毛気に入って頂けて感激です。
    激変しましたよね笑笑めちゃくちゃお似合いでした!!
    引き続き眉育、頑張って参りましょうね!
    久しぶりに元気なお姿拝見できて本当に嬉しかったです。
    次回の来店も楽しみにしています!!

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:38:02.0

何回か施術してもらい、確実に効果でています。
    メンテナンス的に通う程度になっています。
    背中などの剃りにくい部位や、剃り残しは丁寧に処理してくれます。
    入店から2時間近くかかりますが、楽しく話をしているうちに、時間がたつのも早く感じて終わります。

みち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果をしっかりご実感いただいている点、本当に安心しております。

また、大変嬉しい高評価での口コミ投稿は非常に励みになります。
    今後もみち様にとって良いサロンであるために尽力して参ります。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 05:38:36.0

4回目の施術でした。丁寧に説明してくださり安心して受けられました。また次回もよろしくお願いします。

《お得度No.1》《60日以内リピーター様》全身脱毛(顔・VIO込) 17000円

しゅん様

いつも当店をご来店くださりありがとうございます。
    4回目の脱毛、大変お疲れ様でした!
    脱毛の進捗も良いですね。毎回丁寧なシェービングのご協力ありがとうございます。

これから秋冬を迎えることになりますが、乾燥にくれぐれもご注意ください。
    ご面倒かとは思いますが、肌の保湿をしっかり行なって参りましょうね。

次回のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 07:06:54.0

先日はありがとうございました。効果があり満足です!次回もよろしくお願いします。

開店1周年記念クーポン【リピーター様】全身脱毛(顔・VIO込)15000円

しんや様

全身脱毛お疲れ様でした!
    眉毛は時間がなく、出来ず申し訳ございませんでした...
    口コミ投稿大変嬉しいです。
    ありがとうございます。毎回しっかり効果をご実感いただけるよう精進します。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

• サンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:35.0

いつも通りの丁寧な施術本当にありがとうございます!少し痒みが出ましたが1時間もせず痒みなくなりました(^^)
    また予約します!

サンジ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

安定の楽しい時間であっという間に感じました。
    痒みが出た、とのことですがすぐに落ち着いて安心しました。
    何か気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね^^
    次回の来店楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-26 19:52:40.0

3回目の利用でした。今回はシェービングしてから伺いました。
    今回も施術に関することや、次回からの予約について丁寧にご対応していただけ、安心して受けられました。

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    3回目の脱毛、大変お疲れ様でした!
    毎回、安心して施術を受けて頂けているようで安心しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします。

• サンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    相変わらず軽快なトークで楽しい時間でした!
    いつも予約してから行くまでワクワクしてます笑笑
    ちょっとサボってしまってましたが、月1で行けるよう頑張ります( ;  ; )
    次回も宜しくお願い致します(^^)

期間限定《新春キャンペーン》【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込) 15000円

サンジ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに元気なお顔を拝見できて大変嬉しかったです。

毎回、長時間の施術もあっという間に終えられるのはサンジ様のおかげです。
    本当にありがとうございます!
    次回の来店、楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-06-22 18:06:20.0

2回目の利用でした。毛が長くなっている部位が分かる方がいいと思い、未処理で伺いました。今回も丁寧な説明で安心して受けられました。
    また来月、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全身脱毛大変お疲れ様でした。
    スムーズな施術にご協力頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-13 18:50:29.0

次男、三男が行かせてもらい
    興味をもった長男が
    初めての脱毛だったのですが
    スムーズで安心して施術を受けれて
    満足していました。

《新規限定》【メンズ脱毛】全身(顔・VIO込)トライアル ¥10000

aki様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    三兄弟の脱毛は私がしっかり責任を持って担当します!!
    大切な息子様を当店へご紹介くださり本当にありがとうございます。

皆様の次回ご来店を心から楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミまで頂けて感激です。今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-08 11:51:22.0

当日予約でも対応してくださり、詳しく説明を受けた後の施術だったので、安心して受けられました。

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    安心して脱毛が受けられたこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 04:46:54.0

丁寧な対応ありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!

先日はお忙しい中での来店、本当にありがとうございました。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いします。
    次回、来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-06-08 04:46:02.0

丁寧な対応ありがとうございます!!

《新規限定》【メンズ眉毛】眉癖改善+ワックス脱毛 ¥5000

しんや様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    先日は脱毛+眉の大変長時間の施術、大変お疲れ様でした。
    施術後、特に変わったことはありませんか?
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

• マッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:55:40.0

友達の紹介で旦那の眉毛をしてもらいに行きました。店内がとてもオシャレで店員さんも明るくてとても素敵でした。眉毛もとても綺麗に整えて頂いて、旦那もとても喜んでいました。次回も宜しくお願いします。

マッキー様

先日は旦那様とのご来店、誠にありがとうございました。
    長時間の施術になりましたが、面白いお話が沢山聞けて大変楽しい時間になりました。
    ありがとうございます!例の目標達成期待してますね!笑私も頑張ります!
    次回のご来店、楽しみにしています!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 19:56:02.0

三男が先週初めて行かせていただき
    凄くよかったので本日は次男が行かせていただきました。
    やはり話しやすく施術は丁寧でスムーズだったと言っていました。
    想像していた痛みもなく安心した様子でした。
    その話を聞いて
    長男が俺も行くと言って予約しました。
    三兄弟ムダ毛が気にならなくなるまで
    通わせてもらいます。

aki様

いつもお世話になります。
    この度は次男様のご紹介ありがとうございます。
    事前にお母様が次男様にしっかりお話くださっているおかげで、
    カウンセリング・施術は大変スムーズでした!

長男様までご紹介頂けるなんて...感無量です!本当にありがとうございます。
    三兄弟の体毛ケアは私が責任を持って担当致します!引き続き宜しくお願い致します。

気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね^^

• ふじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:07:28.0

初めて脱毛をしました。脱毛は痛いと言うイメージでしたが、痛みが思ってるより無く良かった!
    説明もわかりやすくて、話して楽しかった!
    都度払いで施術できるのもとても良いなと思った!

ふじ様

全身脱毛、大変お疲れさまでした。
    痛みについて非常に心配しておられましたが、無事に施術を終えることができて本当に良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    筋トレ頑張ってくださいね!夏に向けて一緒に頑張って参りましょう!

次回の来店、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-27 11:06:01.0

息子の脱毛で行かせてもらいました。
    スムーズで人柄もよく
    眉毛の濃さや形が気になっていたところ
    サービスでワックス脱毛をして
    眉毛も整えてくれました!!
    次回からは脱毛と眉毛両方お願いします。

aki様

先日は息子様とご一緒に来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛後、特に変わったことはなかったでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお問合せくださいね。

気になる体毛をごっそり減らして参りましょう!
    また、眉毛の手入れも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしています!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:05.0

初めての全身脱毛でしたが、問診から親身になってご相談頂けたことで安心して施術に臨むことが出来ました!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

しょう様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛、大変お疲れ様でした。
    今後も安心して脱毛を受け続けて頂けるよう、しょう様にしっかり寄り添います。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

• 拓也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:56.0

1回目で効果を感じたので、2回目をお願いしました。毛が減っていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

拓也様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    2回目の脱毛お疲れ様でした。
    1回目から脱毛効果を感じていただけたことは大変嬉しいです。
    毎回毎回脱毛の効果を感じて頂けるよう、引き続きしっかり対応致しますので楽しみにご来店ください。

ボゥ(Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー