3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. シューラディアント 金沢店(ShuRadiant)   >

ソウシンダイエットアンドコガオケアナセンモンテンシューラディアントカナザワテン

• 石川県金沢市高岡町23-6
  • 金沢駅より徒歩で17分 南町交差点徒歩数分

さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:36:05.0

初めてのエステで、ちょっと不安でしたが、分かりやすく説明していただきお話も楽しかったです!
    施術が始まってからも要所要所できちんと説明してくださり、痛み等も配慮して頂いて、本当に心地よい時間を過ごせました。
    結果も写真でも体感でも、凄く感じられて嬉しかったです!店員さんのアフターフォローもとても良く、これからも続けていきたいなと思っています(^^)ありがとうございました!

【とにかく痩せたい】美容痩身整体×マシン×美造形リンパ 半身体験75分2回

痩身ダイエット&小顔・毛穴専門店 ShuRadiant金沢店【シューラディアント】からの返信コメント

さわ様
    この度は数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます!!
    一回での変化も素晴らしかったですし、変化や体の軽さも体感していただけて嬉しかったです♪
    さわ様とのお話は私も楽しくてあっという間でした☆
    これからもぜひ一緒に頑張っていきましょう^_-☆
    2回目お会いできるの楽しみにお待ちしております。

脇坂

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:14.0

気になっていた二の腕やお腹周りを施術して
    もらいました。
    短時間でとても効果があり満足です。
    また担当の方も話しやすくて
    次回の施術が楽しみです。
    本日はありがとうございました!

【お腹/二の腕】セル脂肪狙い撃ち☆マシン&ハンドケア痩身体験60分×2回

• みりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:23.0

2回の体験でしたが、悩みに寄り添ってくださり、効果もとっても実感できました。
    自宅でのケアの仕方も教えてくださりました!
    おしゃべりもとっても楽しかったです♪本当にありがとうございました!

【冬だけ価格!!】大人の本気痩せ☆大人気コース2回体験♪¥7,980→¥5,980

みり様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び来店くださりありがとうございます。私もみり様とのお話楽しくて毎回あっという間でした^_^

サロンでのケアはもちろん大切ですが、何よりご自身でケアを続けていくことが大切なので無理のない範囲でケアされてくださいね♪

たまにサロンでメンテナンスされることもご自身ではできないケアや癖がわかるのでオススメです♪

担当:脇坂

• eiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:11:04.0

初めてでしたがとても気持ちよくスッキリしました。贅沢な時間が過ごせました。またお願いしたいと思いました。

【美肌/シワ/たるみ改善】幹細胞導入☆ハリ艶UP↑フェイシャル60分6800円

ei様

ホテル生活で大変な中
    頭も肩もガッチガチでしたが涙
    気分転換できて良かったです。

これからも大変な生活が続きますので
    お身体と心のケアで気軽にご来店くださいね。

ご来店心よりお待ちしております^_-

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:03.0

気になっていたお腹周りが短期間で効果もあり期待以上の結果がでて大満足です!初回で2回も受けれてお得で、尚且つ1回受けただけでもちゃんとお腹や太もものサイズがダウンしていて嬉しかったです!スタッフさんも気さくでお話ししやすいです。安心してお任せすることができました。

あさみん様 数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

体験でしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今でもおしゃれで素敵なので、理想のボディを手に入れてまた違ったおしゃれをしたり、お出かけしたり楽しみにしながら一緒に頑張っていきましょう^_-☆

担当:脇坂

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:34.0

初めてで不安でしたが、分かりやすく説明していただいて良かったです!施術では、最後が1番痛くてびっくりしました笑
    他のメニューでもまた、お願いしたいと思います!
    本日は、ありがとうございました!

【美脚★美尻痩せ】衝撃!下半身オーダーメイド痩身60分4980円 20~30代人気

みほさま
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    これからもますます努力をしていきますので、また機会があれば
    いつでもご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

山内

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:54.0

体験後のビフォーアフターの写真を見て、すぐに結果がわかりました!施術内容は自分のしたい箇所を選べるので、部分的に痩せたい私には理想的なプランでした!夏までにとにかく痩せたいので、集中的に頑張ろうと思います!
    結果が出るまで通うのが楽しみです♪

【痩身人気NO1】人気痩身☆セル脂肪撃退オーダーメイド痩身半身60分×2回

yuka 様

先日もご来店ありがとうございました。
    個人差ございますがyuka様の求めている効果が出て良かったです。

効果が出やすい方は戻りやすいです。
    日々の生活から姿勢や食生活など気をつけてくださいね。

夏までに一番気にされてる箇所を集中的にサイズダウンできるよう
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

よろしくお願いいたします^_-

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:51.0

接客態度がとても良く、笑顔がすてきな方なので落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    術後すぐに効果を感じることができて本当によかったです!

【小顔/引き上げ】お顔の筋トレでたるみ改善 全顔&首60分初回6800 円

ももさん
    効果実感していただけて良かったです。
    また機会があればいつでもご来店お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

山内

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:11.0

ハイフ本当に良かったです!
    ハイフのコース申し込もうと思うのでまたよろしくお願いします!

【ハイフ打ち放題】小顔/たるみ改善 最先端ハイフ&コラーゲンパック付¥13000

ナナエ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:36.0

1回でもすごくリフトアップしたのがわかりました!
    せひ、また伺います!!

【最強小顔リフト】人気No1 法令線/たるみ改善 フォーカスソニック体験

ナナエ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    一回での変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:07.0

最初は8回のコースで身体が変化するのかな?って思っていました。毎日3食食べていたのに体重も落ちたのもびっくり!また見た目もかなり変化があり今回は上半身をしたのですが上半身も細くなり下半身も5センチ前後細くなりとても大満足です

K様

2ヶ月モニターお疲れ様でした。3食食べながらアドバイス通り
    気をつけていただいてたので効果でましたね。

全身のサイズダウンも素晴らしかったです!!

リバウンドしないように運動も継続していただき
    日々気をつけて過ごしてくださいね。

次回は整体体験なので楽しみにしていてくださいね^_-☆

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:49:04.0

初めて1ヶ月経ったのですが腰回りの脂肪がかなり柔らかくなり厚さが薄くなりました!
    また肩周りもしっかりとほぐしてもらえるので肩が動かしやすくなり行くたびに身体が軽くなるのを感じてます。

K様

1ヶ月でも数字以上に結果出ましたね!!
    体の変化も感じて頂けて良かったです。
    お食事と運動を頑張ってきた成果が出ましたよ。

ブライダル撮影の目標があるのであと1ヶ月
    ドレスが綺麗に着こなせるお背中美人へと
    一緒に頑張りましょう☆

中野

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:01:22.0

パーソナル痩身を施術して頂きました。
    40代に入ってから体型の変化や、身体の疲労感がなかなか取れず悩んでいたのですが、一回で効果が出たので嬉しかったです。
    サイズダウンもして身体も軽くなりスッキリしました。
    担当して頂いた方がカウンセリング、施術も丁寧で生活改善のアドバイスも頂けたので家でも頑張りたいと思います。
    また、お願いいたします!

【アースガーデンLINE会員様限定】パーソナル痩身60分×2回 5980円

M様
    先日はパーソナル痩身体験ありがとうございました。

M様
    1回での体の変化を実感されて
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お仕事忙しくされてるので年齢とともにお体のメンテナンスは大事です!!
    脂肪のつき方も変わってきますので小さいことからでも変えていけば
    体は変わりますよ。
    疲労が溜まりすぎる前に是非ご来店くださいね^_-

中野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:34.0

トータル10回、約3ヶ月半、マイナス4.5キロでした!

減らしていただいたのを増やさないように
    生活を気をつけてキープしていきたいです!

a様2ヶ月モニターお疲れ様でした。

苦手なEMSも痩せるためならと受けていただき運動も頑張った結果です。
    2ヶ月過ぎるとダイエットモードの気が抜けてくると思いますので
    苦にならない程度に気をつけて是非キープさらにサイズダウン
    頑張っていただけたらと思います^ ^

困ったらいつでも頼ってくださいね☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:04.0

1回目、2回目とも結果として減っていたので、びっくりしました。施術中もおしゃべりが楽しく、あっという間に終わった感じです。個人的には指圧もすごく好みで効いてる!と感じました。また機会があれは利用させて頂きたいです。

【ハイフ付き衝撃痩身】選べる半身60分×2回 ハイフ+ラジオ波+キャビ+EMS吸引

ゆき様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    2回ですごい変化があり効果を実感していただけてうれしいです!!
    ご自身でも気をつけていただいてより相乗効果が生まれ結果に繋がっていたので、これからもぜひ無理せずケア続けてくださいね♪

私もゆき様とのお話が毎回楽しくあっと言う間に時間がすぎました♪
    またいつでもお気軽に日頃のケアに当店をご利用ください。

脇坂

• ひろ45さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:39.0

とても、丁寧な施術でした。顔の輪郭も、スッキリしてよかったです

ヒロ45さん。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お顔すっきりされてよかったです!

また機会があればご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:55:12.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

痩身人気No.1【本気痩せ】セル脂肪撃退!オーダーメイド痩身半身60分×2回

こんぺいとう様
    先日は遠方からのご来店、口コミもありがとうございました。

お仕事もハードで体ガッチガチでしたが施術後ほぐれて安心しました。
    あれからお食事など気つけてますか?

お仕事が不規則で疲労が蓄積しやすいと思いますので
    いつでも頼ってくださいね。

ご旅行楽しんでくださいませ(^ ^)

担当 きたの・なかの

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:01:59.0

ハイフと全身エステを施術していただきました。
    全身エステは、もみ返しもなく身体が軽くなったような気がします。
    ハイフは施術直後から変化が分かるほどでした。
    時間が経つにつれて効果が現れるようですので、これからが楽しみです。
    3回チケット購入したので、また利用させていただきます♪

さなちゃん様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフもリンパも気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店のハイフはお客様の顔の形や悩み、年齢に合わせてデザインしながら打ち方やショットなど照射を変えていますので、効果を感じていただけ満足していただいています。

担当 きたの

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:51:51.0

2回のお試しをさせていただきました。
    施術前と後の写真や測ってもらったサイズからも
    分かりやすく効果が出てびっくりしました。
    無理な勧誘もなく落ち着いた雰囲気のサロンで
    とても良かったです。
    また困った時に利用させていただきたいです。

痩身人気No.1【本気痩せ】オーダーメイドスリムショック痩身半身60分×2回

れいな様
    先日もご来店ありがとうございました。

個人差ございますが効果出過ぎてお互いビックリしましたよね^^;
    食生活を見直す良いきっかけになって良かったです。

ご自身で頑張って困った時は是非頼ってくださいね。
    都度払いのクーポンもございますので
    是非ご活用くださいませ!!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:22:37.0

全顔ハイフを当てたくて打ち放題に変更して
    体験させていただきました。
    お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    リフトアップされてシャープになり
    肌のツヤもシワも薄くなってました。
    ハイフは即効性があってとても良かったです。

【平日限定クーポン】小顔HIFU★ほうれい線、たるみ改善 ¥6900

ユミさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    ユミさんとの会話も楽しかったです。
    喜多野

痩身ダイエット&小顔ハイフ専門店 Shu-Radiant 金沢店
    石川県金沢市高岡町23-6

• あずころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:48.0

丁寧な接客で話やすく雰囲気も良かったです
    施術も満足です

小顔人気No.1【最強小顔】たるみ改善ほうれい線 最新ハイフ+Vmax体験¥8900

あずころさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 07:10:58.0

とても気持ちが良く、普段あまり汗をかかないのですが、施術当日は凄く汗が出て、身体が軽くなりました。

【新春クーポン】お正月太り解消☆セル脂肪撃退岩盤デトックス60分¥8800

シェリーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お体がすっきりしたとのことで、よかったです!身体もスッキリすると心もスッキリするのでお疲れが溜まった時にぜひまたご利用ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:14:45.0

1回だけでも効果が出てくれたのでとても満足しました。
    2回目もとても楽しみです!

【美脚★美尻痩せ】最先端美容選べる10種オ-ダ-メイド痩身60分¥4980

この様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。

筋肉質でも効果出て良かったです(^_-)
    1回目でお伝えした事に気をつけて過ごしてくれてたので
    効果も持続してました!!

寒い日が続きますので温めと運動後のほぐし
    続けてくださいね。

都度払いmenuもございますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Pinkbasil316さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:25.0

カウンセリングや施術の説明を丁寧にしてもらい、安心して受けることができました。
    2箇所選べるとの事でしたので、太ももとお腹を2回ずつ施術して頂きました。個人的には1回目の方が変化が目に見えてわかりました。
    とてもお話しやすく、セルフケアの仕方などわかりやすく教えて頂きとても良かったです^_^
    他のメニューでもまたぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

痩身人気No1[衝撃痩身]選べる10種オーダ-メイドスリムショック痩身 60分×2回

Pinkbasil316 さま

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひリンパの方のクーポンもご利用なさってくださいね

シューラディアント喜多野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:35:09.0

丁寧に施術いただけます。ベッドが暖かくなるので気持ち良いです。

みく様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お食事など気をつけてらっしゃるので
    少しづつですがお体の変化わかって頂けてますね。

ヒートマットはこれからの時期気持ち良いです。

施術も丁寧に心を込めて!!

• すみれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 03:28:05.0

丁寧な施術内容の説明があり、安心して受けられます。
    年齢や顔の特徴について分析してもらって話を聞けたのも良かったです。
    クレンジングがハーブ系のいい匂いでリラックスできました。

ハイフは初めてではなかったので、機械の強さや頻度などその人に合わせて施術提案をしてもらえて良かったです。

直後から引き締めを実感できました!
    これから、更に効果が現れてくると思うので楽しみにしています。

小顔人気No.1【小顔ハイフ】たるみ改善ほうれい線 4Dハイフ+Vmax体験¥8900

すみれ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

少しでもリラックスしていただけ、ハイフの効果を感じていただけて大変うれしいです。

ハイフの照射はより効果の出やすい照射方法やお客様の顔の形や悩みに合わせて照射のショットや深さなどの勉強会をしてアップデートしていますのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。

担当 喜多野

痩身ダイエット&小顔ハイフ・毛穴専門店
    Shu-Radiant 金沢店
    石川県金沢市高岡町23-6

• モンプチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:42.0

スタッフの方もとても話しやすくて、素敵な方でした。説明も丁寧で安心して施術が受けれて大満足です。また機会をみて伺いたいと思います。

モンプチ様

しいです。

担当 喜多野

痩身ダイエット&小顔ハイフ・毛穴専門店 Shu-Radiant 金沢店
    石川県金沢市高岡町23-6

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:03:21.0

初回の体験と併せて、これでもう7回目の施術になりますが、2週間強でなんと3kg近く痩せる事が出来ています!!
    途中経過の段階で計測して頂いたところ、来店当初から確実にサイズダウンしていることが分かりました。
    キャビテーションとハンドの施術で、凝っている部分を中心に、懇切丁寧にほぐして頂いているおかげで、リンパの道筋がしっかりと出来上がり、老廃物の排出量そのものが高まっている事を実感しております。
    ブライダルの前撮り1ヶ月ちょっとで、「大丈夫かな…??変われるかな…」と最初は不安に感じておりましたが、回数を重ねるごとに、みるみる身体の変化が分かり、数週間前の自分が嘘のようです。。。
    水分の取り方や、食生活の面においても、懇切丁寧にアドバイス頂けるので、また明日からも頑張ろうと思えます。
    これも全て、スタッフの皆様もお心遣いと支えありきと感じています。
    残り数回になりましたが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ミヤ様
    いつも隣県よりご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪

2週間での変化が素晴らしく1番頑張られたのはご本人様なので
    私たちはお手伝いさせて頂いてるだけなのですが
    いつもお褒め頂きありがとうございます(^ ^)

前撮りまでの目標があったので1番素敵な状態で
    仕上がるように最後まで一緒に頑張りましょうね!!

担当 なかの
    shu-radiantスタッフ一同

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:30:09.0

当日予約ではありましたが、快く施術をお受け頂きました。
    1回でこんなにも効果が出るなんて!と驚きを隠せません。今回は、体重測定から部位計測、そして施術前後のお写真まで収めて頂き、目で見て体型が変化している事を実感できました。早く次の施術をお受けしたいです。
    本当に、ありがとうございました!

【全身痩身90分】最先端美容選べるオ-ダ-メイド痩身90分¥4980

ミヤ様

スリムショック一回での効果を実感、
    感動して頂き大変嬉しいです!!

前撮りに向けて人生で1番綺麗な花嫁様目指して
    一緒に頑張りましょうね。

次回からよろしくお願い致します。

担当 なかの
    shu-radiant
    石川県金沢市高岡町23-6

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:56:38.0

このハイフはとても効き目があると感じました

【小顔人気No.1】小顔ハイフ/たるみ改善ほうれい線 4Dハイフ+Vmax体験¥8900

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイフの効果を感じていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております
    担当 きたの
    shu-radiant
    石川県金沢市高岡町23-6

シューラディアント 金沢店(ShuRadiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー