3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘーラー(Hera)   >

ダツモウ アイラッシュ セルフホワイトニング ヘーラー

• 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目6-3阪下ビル6F
  • 【大阪メトロ御堂筋線】長居駅5番すぐ【口コミ高評価♪全身美肌脱毛/VIO脱毛/まつげ】
  • ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:31:58.0

リピート2回目です!
    上がりにくいまつ毛でもしっかり上げてくれて満足です!
    持ちもよく2ヶ月たっても少し残ってるぐらいです!

【学割U22】パリジェンヌorラッシュリフト¥3300

• ゆういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:58:06.0

案内も施術もスムーズでよかったです。
    スタッフの方も優しく親切でした。
    また次回も宜しくお願いします。

人気no1☆《パリジェンヌラッシュリフト》トリートメント仕上げ♪ ¥3,800

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:10.0

キレイな仕上がりで大満足してます。

【WAX脱毛】美眉スタイリング ¥3,500

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:31.0

根元から上げてもらって、目パッチリです。
    よかったです。

★9月限定★高濃度ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5000

脱毛/アイラッシュ/セルフホワイトニング Hera~ヘーラー~からの返信コメント

なぎ様

ご満足頂けたとの事嬉しく思います!

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:38:48.0

本日はありがとうございました!!
    店内は落ち着いている雰囲気でBGMも心地よく、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも完璧でとても気に入りました!
    マツエクの説明もわかりやすく、説明も丁寧で次回伺うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

さとみ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めを頂けとても嬉しく思います!

さとみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:34:52.0

仕上がりがとても良かったです。
    次行く時も楽しみにしてます。

【WAX脱毛】美眉スタイリング ¥3,500

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:28.0

はじめてホワイトニングをさせていただきました。
    少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく話しかけてくださって安心しました。また、少し急いでいることを伝えると素早く対応してくださって予定の時間に間に合うことができました。次回はぜひまつげもお願いしたいです。ありがとうございました。

【初めてご来店の方】 セルフホワイトニング・ライトコース 8分2回

あかね様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてだと緊張しますよね!ご安心いただけたようでよかったです^^

あかね様のまたのご来店をお待ちしております♪

• @aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:55:47.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよくスタッフさんの接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

しっかりカウンセリングもしてくださるので安心して施術を受けることができました。

@a様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    安心頂けたとの事よかったです^^

@a様のまたのご来店をお待ちしております♪

• よりみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:18.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は広々していて清潔で落ち着いた感じです。
    担当の方の丁寧な説明で、
    施術内容や料金もわかりやすいです。
    途中、鏡で確認しながら、希望も聞いていただきながら
    進めていくので、安心してお任せできました。
    駅からすぐの立地、リーズナブルで気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

よりみち様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    施術や料金などご安心頂けたようでよかったです^^

よりみち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:54.0

久しぶりのマツエクだったのですが、個室で居心地も良く
    スタッフの方も話しやすくて、デザインも一緒に
    考えてもらえてとてもよかったです!
    推しのライブ参戦の為につけたのですが、気持ちも上がってとってもいい時間を過ごせました!

【スーパー持続★★★】ダブルフラットラッシュ100束(200本)  ¥5900

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:20.0

ビルは古くからありますが、サロン内はとても綺麗で広々としています。
    清潔感が漂う個室への案内でした。
    パリジェンヌで予約していましたが、丁寧なカウンセリングで、ラッシュリフトのLカールに変更で施術してもらいました。
    カールの説明も分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

トコ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいね^^

トコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:11:44.0

とてもよかったです。

iori様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

iori様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:00.0

細かい要望にも応えて頂きまた通いたいと思える所でした!

【スーパー持続★★★】ダブルフラットラッシュ120束(240本)  ¥6900

ゆけ様

ご満足頂けたとの事嬉しく思います!

ゆけ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:09:18.0

担当してくださった方がとても丁寧な説明と施術で満足でした!
    個室でリラックスでき、2人同時とかではなく同じ方が最後まで施術してくださる事が良かったです。
    学割でパリジェンヌがこの値段で出来るのでまた行こうと思いました。ありがとうございました!

ルル様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ルル様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:54:16.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

すーか様

ご満足頂けたとの事嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はどうですか?

すーか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:35:40.0

どういう風にしたいかなど希望も聞いてくれて、とても綺麗に上がりました!!
    雰囲気もとても良くてよかったです!
    次も利用したいです!

【学割U22】パリジェンヌorラッシュリフト¥3300

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:32:58.0

お店・担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

ありんこ様

ご満足頂けたとの事嬉しく思います!

ありんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:47:44.0

明るく対応してくださいました。
    この度はありがとうございました。

【初回他店オフ込】フラットラッシュ100本  ¥4400

e様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

気になること等ございましたらご相談くださいね。

e様のまたのご来店お待ちしております♪

• せつをさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:26:39.0

まつげエクステをお願いしてます。2回目です。上手い&早いで、気に入ってます。取れてきた時の汚さも、他のお店より軽減されているように感じてます。

【3週間以内限定★】1時間リペア    ¥4400

せつを様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も頂き感謝いたしいます☆

自然なデザインでせつを様にとてもお似合いです(*^-^*)
    リペアは1時間で終わるのでお忙しい方にオススメです♪

せつを様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:39:50.0

初めて利用しまして、大満足しました。
    テープの貼るところもちょっといい、施術時間も早くてしっかりしています。

モモ様
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

大満足頂けたとの事でこちらもとても嬉しく思います☆
    当店では6週以内のご来店でお使い頂けるクーポンも
    ご用意しておりますので是非ご利用ください!

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:35.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせたし、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。ただ、途中お客さんが居なかったからか他の従業員のお喋りが気になりました。それ以外は満足してます。

【初回他店オフ込】フラットラッシュ100本  ¥4400

なり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
    接客やお仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また、ご指摘いただいた私語については
    スタッフ全体で共有しお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう改善してまいります。

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:36:40.0

施術していただいたスタッフさんとても話しやすい雰囲気の方でよかったです。
    脱毛についての説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。少し不安がありましたが話を聞けて安心して施術を受けられました!まだ日にちが浅いですが少し毛がやわらかくなって前より目立ちにくくなってます。

【人気No.1】 全身脱毛(顔・VIO込み) 1回 5000円

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも頂き、感謝申し上げます。
    接客や施術にご満足頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう、努力を続けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:55:15.0

いつもお世話になってます
    素早いのに凄く丁寧で綺麗に仕上がって気に入っています

【目力up★】上下ラッシュリフト  ¥5500

桃子様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

気になること等ございましたらご相談くださいね。

桃子様のまたのご来店お待ちしております♪

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:49.0

落ち着いた雰囲気でよかったです

るん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も頂き嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    学生様はいつでも同価格でさせて頂いておりますので
    ぜひまたご利用いただければと思います☆

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:02:56.0

丁寧なカウンセリングで、不安なく施術していただきました。店内も清潔感あり、とても過ごしやすかったです。

きくちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きあいがとうございます(*^^*)

気になること等ございましたらご相談くださいね。

きくちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 10:58:28.0

色々聞いて頂いてありがとうございます!
    満足です!

K様
    先日は当店にご来店頂き誠にあいがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ご満足頂けたとの事でこちらもとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に精進して参ります!!

K様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• shiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:13:10.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてで
    わかりやすい説明をして下さり
    自分が思ってたのと違う事を伝えると
    すぐにメニュー変更も受け入れて下さりました。
    対応も良かったです!
    綺麗に仕上げてもらい 満足です♪

shiii様
    先日はたくさんのサロン様の中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく思います♪

ご相談させていただき、今回はラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(^^)!

様々なカールをご用意しておりますので気になること等
    ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:13.0

施術時間もはやくしっかりかかっていた。カウンセリングもしっかりしてくれて安心できた

★デザイン豊富/トリートメント仕上げ★《ラッシュリフト》  ¥3800

はな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりにもよりますが4~6週間で
    メンテナンスしていただくのがおススメです(*^^*)

はな様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:50:41.0

いつも丁寧に施術してくださり
    ありがとございます。
    今のデザイン気に入っています。

[スーパー持続★★★]ダブルフラットラッシュ80束(160本)  ¥4900

ゆか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)

デザイン気に入って頂けているとの事で
    こちらもとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:11:03.0

初めてまつげパーマをするので緊張しましたが、説明もしっかりしてくださり安心して受けることができました。下向きに生えてるのがコンプレックスだったのですが、施術後はきれいに上向きカールになってて、理想の自まつげになりました!施術中の椅子?ベッド?がふわふわで寝てしましました。施術は説明も込みで40分程度で早くびっくりしました!絶対リピします。ありがとうございました!

かっちゃん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝申し上げます☆

初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    たくさんデザインがございますのでかっちゃん様の
    お気に入りのデザインを一緒に見つけれたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヘーラー(Hera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー