※10件以下の口コミの平均点です。
右腕が痛くて上がらなくなってしまったので施術していただき、だいぶ上がるようになりました。
巻き肩もすごく広がり姿勢も良くなったと思います。
痛いところはだいぶ放置していたので、早く先生に施術してもらっていれば…
とても丁寧に対応していただき大変満足しております。
月一のメンテナンスで健康維持!
ハウスクリーニングの仕事をしているため、
腰に負担がかかりやすく、職業病のようになっています。
ですが、
担当スタッフさんにお世話になってからは、
毎月メンテナンスを受けることで、健康を保ちながら仕事を続けられています。
身体の体調管理は、何よりの財産ですよね。
専門家にお任せすることで、
自分では気づけない姿勢の歪みや不調をしっかり整えていただけます。
担当スタッフさんは、姿勢の改善や全身のバランスを丁寧に整えてくれるので、
安心して身体を任せられる頼れる存在です。
おかげさまで、健康第一で仕事ができています。
アクセスもよく、安心できる空間に感じました。
実際の施術は痛い時と気持ち良い時が交互にある感じで、
実際に自分の身体の良くない部分が痛みとして出ているような印象でした。
リモートワークが続いており、姿勢の悪さが気になっていたのですが
施術終了時に姿勢が良くなったように思います。
自然とまた行きたいと感じさせるお店でした。
【リンパ美容整体《姿勢矯正》サロン】BODY PLUS TOKYO表参道店からの返信コメント
この度は口コミに投稿頂きありがとうございます!
身体の反応が出やすいので痛い箇所がなくなり心地よく施術が受けられる日も近いと思います!
良い姿勢徐々にキープ出来てきていますね。
この調子で頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
定期的に自分へのご褒美として通っています。
昔から肩こりがひどく、
仕事柄、目の疲れにも悩まされてきました。
回数を重ねるごとに、
良くなっていくことが実感できています。
わかりやすいところで、頭痛薬を飲む頻度が減りました。
また、久しぶりに会った友達に顔が小さくなった?
など嬉しい質問をしてもらえるようになりました。
身体にゆとりができると、気持ちも軽やかです。
これからも通い続けたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミに頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに結果が良くなり良い姿勢でいられることが多くなり良かったです!
また小顔効果も実感され自身があるのが伝わってきます。
定期的なメンテナンスを欠かさずご自身でのケアの賜物であると思います。
この調子でいきましょう!
引き続きよろしくお願い致します!
2回、全身の歪みを矯正して頂きました。
非常に知識のある方で私の悩みを真剣に聞いてくださり、
改善してくださいました。
姿勢矯正・小顔矯正は終わってすぐ目に見て違いが伺えました。
さき様
この度はご来店いただきまた口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ご自身でも正しい姿勢で生活したいという意識が高く、日々のケアへの取り組みが表れ、施術効果が上がったと思います!引き続きケアを継続され正しい姿勢が定着できることを願っております!
いつでもまたお越しくださいませ。
引き続きよろしくお願い致します!
確かな技術、わかりやすい説明、興味深い雑談…
とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
また体の調子もすごくよくなって感動でした!
繁忙期の8月を乗り切ったら、またお邪魔させていただきたいです。
にっきー様
この度はご来店頂きまた口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
最高の評価頂きありがとうございます!
少しでも喜んで頂けて何よりです。
8月はお忙しいとのことでくれぐれも体調崩されずに頑張ってください。
繁忙期過ぎましたらまたご予約下さいませ。
もっと早くこのお店と出会いたかったというのが一番強いです。
凝っているところを、根本的に治してくれて、すぐに身体が軽くなるのが分かった。肋骨を締めてほしいという要望にも対応してくれて、しっかりと締めていただきました。
次回の料金案内も親切で、その日に契約させるのではなく、しっかりと考える時間を持たせてくれるのも、とても信頼できるお店だと思った。回数券を購入したので、またこれからもよろしくお願いします。
あらゆるお悩み不調を徹底改善【しっかり長めにお試し】90分
半年前に肩周りの激痛で病院を受診、リハビリセンターへ通うも今一つ快方に向かうことはなく、そのうちに治ると言われ痛みに耐える生活を強いられている折に、先生を紹介されました。1回目で伸ばしたりするときの激痛が収まりました。痛みの根本的理由は、自分自身の姿勢、体形からきていると分析され、肩から腕、背中を構成している筋肉と神経系統に問題があることを的確に把握され、固まりつつあった各筋肉をほぐし、神経の圧迫を解きほぐしていくという、根本原因をとりのぞく極めて理にかなった施術が行われました。2、3回目の施術で激痛は解消し鈍痛に移行、施術を受けた部位の可動域が明らかに広がり、神経の圧迫が減じ、また、施術を受けた部位はすでに柔らかくなっており、その後、自分で抑えたりほぐしたりすることで、鈍痛も消えていきました。
先生の皮膚の下の筋肉や神経を透視するがごとく私の反応を観察して、手技で痛みを取り除かれる術は、研鑽によって築き上げられた力量と全体を俯瞰する分析能力の高さを感じます。
最近、意識することなく姿勢がよくなっていることにもふと気が付きます。
ほんとに感謝しかないです。
最近、娘の顔の変化(輪郭がハッキリしリフトアップされ、肌は透明感や明るさハリ艶が出てる)に気づき、ここを知りました。年齢的にも、また男性からマッサージを受ける機会が滅多にないので、少し不安もありましたが、娘にも背中を押され体験することに。
先生は矯正専門の経験豊富な方で、また事前説明内容(先に全身整えた上での頭蓋骨(顔)の調整が効果的等)に大いに納得できたこともあり、大変安心感がありました。
首・骨盤・背骨の調整時のほね音には少しびっくりはしましたが、痛みはなく直ぐに慣れて、今までにない爽快感を感じました。
顔の施術前後の画像比較では、これが本当に自分の顔なのか?と年甲斐もなく魔法にかかったような気分で嬉しくなり、また、姿勢や肩や骨盤の歪み等、全身1回で目に見える効果がありました。
年々体の内側から衰えを感じ、色々と諦めてましたが、「もう少し頑張って付き合ってみよう」と思えるようになり感謝しております。また、プライベート感ある清潔で居心地の良い空間もよかったです。
ここまで満足度が高かったのは初めてだったので「口コミ」を書かせて頂きました。
今後も娘共々よろしくお願い致します。
エラ消し!【美骨整体】造顔小顔矯正(骨盤矯正含)★小顔実感!初回120分
ミイ様
この度のご来店、及び素敵な口コミを頂戴し誠に有難うございます。
効果を実感いただけ大変嬉しく思います。
お顔の状態は、土台(足元)からの全身調整により、高い効果と持続性に繋がりますので、
今後の更なる変化(改善)にご期待ください。
次回も、ミイ様にカスタマイズした施術を提供させていただきたく、
ご意向等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
施術時よりも帰宅してからのほうがみるみる体が軽くなり、効果が実感できてびっくりしました。肩首のコリがひどかったのですが、とても楽になりました!余計な会話や次回予約の営業もなくて、人見知りな自分にも通えそうだなと思いました。
【お試しはこれ!】深層筋ほぐし!首肩・腰のコリ/リンパ整体★ボディケア60分
ぺっちん様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます。
身体が軽くなり、効果も実感できたとの事で私も大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました!
また首肩が不調の際はお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ボディプラストウキョウ 表参道店(BODY PLUS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー