5. ボディプラストウキョウ 表参道店(BODY PLUS TOKYO)   >

リンパビヨウセイタイ シセイキョウセイサロン ボディプラストウキョウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3丁目12-12 南青山312ビル603
  • 『表参道駅』A4出口から徒歩2分◆東京メトロ3線【銀座線/千代田線/半蔵門線】

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:34.0

もっと早くこのお店と出会いたかったというのが一番強いです。
    凝っているところを、根本的に治してくれて、すぐに身体が軽くなるのが分かった。肋骨を締めてほしいという要望にも対応してくれて、しっかりと締めていただきました。
    次回の料金案内も親切で、その日に契約させるのではなく、しっかりと考える時間を持たせてくれるのも、とても信頼できるお店だと思った。回数券を購入したので、またこれからもよろしくお願いします。

あらゆるお悩み不調を徹底改善【しっかり長めにお試し】90分

• AKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:24.0

半年前に肩周りの激痛で病院を受診、リハビリセンターへ通うも今一つ快方に向かうことはなく、そのうちに治ると言われ痛みに耐える生活を強いられている折に、先生を紹介されました。1回目で伸ばしたりするときの激痛が収まりました。痛みの根本的理由は、自分自身の姿勢、体形からきていると分析され、肩から腕、背中を構成している筋肉と神経系統に問題があることを的確に把握され、固まりつつあった各筋肉をほぐし、神経の圧迫を解きほぐしていくという、根本原因をとりのぞく極めて理にかなった施術が行われました。2、3回目の施術で激痛は解消し鈍痛に移行、施術を受けた部位の可動域が明らかに広がり、神経の圧迫が減じ、また、施術を受けた部位はすでに柔らかくなっており、その後、自分で抑えたりほぐしたりすることで、鈍痛も消えていきました。
    先生の皮膚の下の筋肉や神経を透視するがごとく私の反応を観察して、手技で痛みを取り除かれる術は、研鑽によって築き上げられた力量と全体を俯瞰する分析能力の高さを感じます。

最近、意識することなく姿勢がよくなっていることにもふと気が付きます。
    ほんとに感謝しかないです。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:29.0

最近、娘の顔の変化(輪郭がハッキリしリフトアップされ、肌は透明感や明るさハリ艶が出てる)に気づき、ここを知りました。年齢的にも、また男性からマッサージを受ける機会が滅多にないので、少し不安もありましたが、娘にも背中を押され体験することに。
    先生は矯正専門の経験豊富な方で、また事前説明内容(先に全身整えた上での頭蓋骨(顔)の調整が効果的等)に大いに納得できたこともあり、大変安心感がありました。

首・骨盤・背骨の調整時のほね音には少しびっくりはしましたが、痛みはなく直ぐに慣れて、今までにない爽快感を感じました。
    顔の施術前後の画像比較では、これが本当に自分の顔なのか?と年甲斐もなく魔法にかかったような気分で嬉しくなり、また、姿勢や肩や骨盤の歪み等、全身1回で目に見える効果がありました。

年々体の内側から衰えを感じ、色々と諦めてましたが、「もう少し頑張って付き合ってみよう」と思えるようになり感謝しております。また、プライベート感ある清潔で居心地の良い空間もよかったです。

ここまで満足度が高かったのは初めてだったので「口コミ」を書かせて頂きました。
    今後も娘共々よろしくお願い致します。

エラ消し!【美骨整体】造顔小顔矯正(骨盤矯正含)★小顔実感!初回120分

【リンパ美容整体《姿勢矯正》サロン】BODY PLUS TOKYO表参道店からの返信コメント

ミイ様

この度のご来店、及び素敵な口コミを頂戴し誠に有難うございます。
    効果を実感いただけ大変嬉しく思います。

お顔の状態は、土台(足元)からの全身調整により、高い効果と持続性に繋がりますので、
    今後の更なる変化(改善)にご期待ください。
    次回も、ミイ様にカスタマイズした施術を提供させていただきたく、
    ご意向等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

• ぺっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:50:05.0

施術時よりも帰宅してからのほうがみるみる体が軽くなり、効果が実感できてびっくりしました。肩首のコリがひどかったのですが、とても楽になりました!余計な会話や次回予約の営業もなくて、人見知りな自分にも通えそうだなと思いました。

【お試しはこれ!】深層筋ほぐし!首肩・腰のコリ/リンパ整体★ボディケア60分

ぺっちん様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

身体が軽くなり、効果も実感できたとの事で私も大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました!

また首肩が不調の際はお気軽にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:50:44.0

しばらく整体に行けておらず全身歪み・コリだらけで伺い、多すぎる悩みを全て相談したところ、柔軟に対応してくださり、1箇所ずつ状態や原因を説明して頂きながら施術してくださいました。状態がなかなかひどかったため施術は痛かったですが、終始和やかな雰囲気の中、身体に効いていることを実感していました。就寝時、反り腰で寝れないということがなくなり、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【飛び石連休!3/21迄優待】◆組合せ自由!全身100分◆首肩・骨盤・小顔・姿勢

Anne様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

さらに口コミの投稿も大変嬉しく思います。

お悩みでもあった反り腰のために夜が眠れないという
    症状も改善したとの事で私も大変安心しております。。

他のお悩みの箇所も丁寧にご希望に添えるように
    今後とも施術させていただきますので、

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:47:03.0

身体が悲鳴をあげていたので急遽予約しました。
    店内も落ち着いた感じで、スタッフの方もとても優しく
    いつもは痛みを我慢してしまうのですが、素直に痛いとか初めて言ったと思います。色んなところに行ったりして来たのですが私の中の上位です。また行きたいと思います。

【突然割】◆深層筋・コリ・骨盤・肩甲骨・小顔・姿勢◇組合せ自由70分

ちくわ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    さらには大変嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

また、ちくわ様の中で上位のサロンと言っていただき
    大変嬉しい気持ちでございます。
    今後ともさらに喜んで頂けるよう
    技術の向上、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またお身体がお疲れの際に
    ご来店を心よりお待ちしております!

• rkatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:59:46.0

駆け込みだったのに、とても丁寧であたたかい対応をしていただきました。本当にプライベートな空間なので、安心してリラックスできました。技術も人柄もおすすめします。また行くのを楽しみにしています。

【限定掲載】本日のご予約限定★深層筋ほぐし/姿勢/小顔★人気の90分コース

rkat様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

大変お忙しく、お疲れの中で
    少しでもリラックスしていただけたようで
    わたくしも大変嬉しく思います!

日本にご帰国された際には、

会いできる日を楽しみにしております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:06:42.0

2度目の施術でしたが、相変わらず最高でした
    施術後は熟睡もできました
    身体のことを熟知されているので、説明を受けながらなのも良いです
    定期的に通ってしっかり改善していきたいと思いました

たまご様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も睡眠がしっかりできたとの事で
    私も大変嬉しく思います!

今後ともたまご様に効果を実感いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:41:48.0

初めてお伺いしましたが、部屋がとても綺麗で1人のみの対応なので、リラックスして施術を受けることができました。
    ツラい箇所を的確にアプローチして頂き、体がとてもスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います。

【年末お試し】全身組合せ自由!徹底90分!★深層筋/姿勢/小顔/リンパケア

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

肩こりやむくみはもちろんのこと、
    まだまだ寒い日が続きますので腰の調子も心配しております。
    お忙しいとは思いますが、
    ぜひお気軽にご来店くださいませ!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またお会いできる日を心からお待ちしております!

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 07:59:25.0

全身、スッキリしました。かなりしっかり目の指圧で、頑固なコリを丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後は体が軽くなり、夜も普段よりぐっすり眠れました。体の状態が良くなるまで、通いたいと思います。

たまご様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!

全身がスッキリしたの事で、大変嬉しく思います。

頑固なコリの為、多少お痛みはあったかもしれませんが、
    しっかりと施術させていただきました!

睡眠の質もお話の中で伺っておりましたので、
    施術で睡眠の質を上げれるようアプローチしましたが
    どうだったのか気になっておりましたが、
    ぐっすり眠れたとの事で、大変安心いたしました。

たまご様のお身体はより良くなりますので、
    ぜひ私にお任せください!

また次回のご来店を心からお待ちしております!

• rafaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:05:34.0

首肩のコリが辛く伺いましたが、経験したことがない体の奥に効いている感じでほぐしていただき、期待以上に楽になり、よく眠れました。
    また、ほぐしてからの骨格調整でしたので、全身が柔らくなり、自然な姿勢維持を体感でき凄く満足です。安心感のある技術、丁寧な対応、綺麗なサロン環境、着替えも上質なもので、また行きたくなるサロンでした。

【迷ったらコレ】組合せ自由(姿勢/骨盤/コリ/小顔/頭/腰痛/リンパ)◆100分!

rafa様

また、口コミの投稿も誠に嬉しく思います。

また、施術、店内の環境にもご満足いただけたようで、
    私も大変嬉しく思います!

首肩が特にお辛いとの事でしたが辛いところだけの施術だけでなく、
    全身の状態を整えていくことでさらに施術効果の継続も見込めます。

お身体がもっと軽くなりますよう今後とも精一杯施術させていただきます!

次回のrafa様のご来店を心からお持ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:40:59.0

必ずリピートします

【夏季限定】小顔・輪郭/頭皮・頭蓋骨ケア/首肩・肩甲骨◆上半身集中施術60分

えり様

また、口コミの投稿も誠に嬉しく思います。

施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またご来店頂けるととの事でぜひまたお待ちいたしております。

お会いできるのを心から楽しみにしております!

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:38:08.0

先月お伺いし2度目の訪問です。今日は気になっていたメニューの「小顔矯正・ヘッド」をやっていただきました。小顔矯正は少し痛みがありましたが、驚くほど目がパッチリ、小じわやホウレイ線も薄くなり、フェイスラインもスッキリしました。頭は気持ちよくて寝てしまいました。
    今回も、丁寧に一生懸命やっていただき有難うございました。来月も楽しみです。

回数券:【50分券】【60分券】【70分券】(滞在目安時間:各コース時間+30分)

yuki様

小顔・ヘッドもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!

こちらのコースはご体感いただいた
    目の疲れやほうれい線、フェイスラインの効果のみならず、
    肩こりや首痛、頭痛などにも効果があります!

日々、頑張られているyuki様にはピタッリなコース
    だったのではないかと思います!!

今後ともお身体のメンテナンスも含め
    一緒に良くしていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:46:35.0

ものすごく、よかったです。施術後、足裏ぜんぶがしっかり地につきました。誠心誠意で整えていただいて、力加減も痛気持ちよく、セールストークも回数券の押し売りもなく、サロンは清潔そのものでした。また伺います。ありがとうございました。

【夏季限定】おススメ!リピ率No.1◆深層筋/小顔/コリむくみ/リンパ/全身90分

kiki様

この度は、数あるサロンの中ご来店頂き、
    さらには大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうござます。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    施術後は重心が普段と違うのでびっくりされたとは思いますが、
    喜んで頂けて大変うれしく思います!

肩~背中のコリもありますが、
    kiki様はお身体のラインがお綺麗な分、
    少しの歪みで余計に目立ってしまう可能性がありますので
    今後は正しい姿勢に導いていけたらと思っております!

サロンもさらに快適に過ごしていただけるよう
    環境を整えてまいりたいと思います。

またのご来店を心からお持ちしております!

• KHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:05:08.0

今の辛いとこ、疲れているとこを的確にとらえてやっていただけ、すこぶる快調です。
    先を見据えての事前ケアの必要性を強く認識させてくれるもので、ほんとに60歳を前に出会えてよかったです。痛みや辛さのない、健康な老後のための先行投資です。

KH様

いつもご利用誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が快調とのことで私も嬉しく思います!

お身体は継続するメンテナンス次第でどんどん変わっていきます。
    今後のお身体のケアの大切さ必要性も感じていただき嬉しく思います
    【健康への先行投資】がまさに健康に将来を過ごすためのカギだと思っております!

そのために私もKH様を精一杯、施術させて頂きたいと思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:18:57.0

身体の歪みのチェックと矯正のため利用させていただきました。整体サロンは初めてだったため、50過ぎのおっさんが場違いかなと心配しましたが、室内の雰囲気、丁寧な接客、施術全て満足しました。施術後すぐに効果も感じられ、また利用するつもりです。ありがとうございました!

【夏季限定】全身深層筋ほぐし/全身美容矯正/ストレッチ◆ 施術90分8700円

いっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当サロンは、施術はもとより、環境・接遇等も含め、お客様へご満足いただけますよう、
    日々努力しております。
    今後とも皆様に満足いただけますよう、さらに尽力して参りますので、
    何かお気付きの点やご要望がございましたら遠慮なくお知らせください。

いちゃん様は日々運動やお身体のケアを欠かさずやられていらっしゃるとの事でしたので、
    それも相乗効果として施術結果にもすぐに表れたのだと思います!

出来るだけ早い段階から、お身体のバランス等の機能をリセットし、セルフケアされることで、更に高い効果が期待できます。
    10年後、20年後の先を見据えつつ、今以上に、健康的で姿勢の良いお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:27:50.0

施術の前にヒアリングや体のコンディションの確認を経て、どこに体の不調や疲れがあるのかをきちんと把握されたうえで、施術してくださいます。指圧の強さ加減もちょうどよく、徐々に自分の体が軽くなっていくのがわかります。特に仕事柄、眼精疲労が強く出てくるのですが、首や目元の施術の後は本当にすっきりとして、今までの肩コリはどこに行ったのかと不思議に思うぐらいでした。
    施術後は、憑き物が取れたかのように飛び跳ねたくなるほど体が軽くなり、スタイルもよくなります。施術後のもみ返し等も一切なく、これが本当のプロの技だと感銘を受けております。
    日々の生活を快適に過ごすためにも、引き続きこちらに体のメンテナンスをお願いします!

まみ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    また施術もご満足頂けてるようで、大変嬉しく思います。

お仕事に家事に多忙なまみ様のお役に立てて
    私も大変光栄でございます!

私もまみ様の美意識の高さ、変わっていくお身体に、
    毎回刺激をもらっております!!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:36:04.0

とても良かったです。カウンセリングも十分な時間をとって丁寧で、悩み箇所の原因追及も納得性があり、施術も安心感、安定感がありました。終わって直ぐに、背筋が伸び、体が軽く、動きやすさを感じました。10日程たった今もいい感じです。いろいろなサロンに通ってきましたが、私的には今までで一番効果を感じました。
    落ち着いたサロン環境も気にいったので、継続していこうかと思っています。

【35歳以上・女性限定】オーダーメイド全身ケア◆美容整体 100分9500円

この度は、数あるサロンの中お選び頂き誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけたとの事、私も大変嬉しく思います!

今後ともあや様に合った施術プランを提案させていただき
    より一層、お美しい姿勢の維持とお悩みの改善を目指していきます!
    またサロン環境にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックス、そして安心して受けて頂けるよう常に整えてまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:59:02.0

友人に勧められ、初めて利用してみました。長い在宅勤務で身体の凝りが酷く、疲れが取れなかったですが帰りにはスッキリして夜には自然と眠くなり久々熟睡出来ました。説明も丁寧で分かりやすく、優しかったので安心しました。勧めてくれた友人も1年通っているとの事で私も今後も定期的にお願いすることにしました。お店も清潔で、完全個室な所も人目を気にせずゆったり出来る点も◎です。

マサ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も嬉しく思います!

お身体が大変お疲れの状態でしたので、
    施術後の変化も大きく感じて頂けたと思います。

マサ様は今回が整体初めての体験との事で、
    これからますますの改善が期待できます!
    わたくし自身、施術が大変楽しみでございます!

かなりお忙しいとの事でご来店頂いた時には少しでもお仕事を忘れ、
    リラックスできる環境を作れるよう一層、努めてまいります!

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:29:55.0

時間がなく短いコース60分でお願いしましたが、終わった後は身体も軽くなり、本当に大満足でした。駅近、清潔感有、希望通りの強揉みも対応していただき、ツボもしっかり押さえられていて、また、申告以外の原因箇所として足裏やふくらはぎとかもガッツリやっていただき、今までにない気持ちよさと全身スッキリ感がありました。
    辛いところを的確に把握して丁寧に全力で対応頂けたので、このお値段では超お得感ありました。姿勢もよくなり、むくみも取れ、未だ快適です。
    まお伺いします。

【夏季限定】首肩こり・姿勢改善・巻き肩解消に◆美容整体 施術60分5800円

yuki様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

その後、お身体はいかがでしょうか?

お辛い箇所はもちろんのこと、
    当初にご申告頂いた箇所以外の足裏やふくらはぎも施術しましたが、
    よりご満足頂けて嬉しく思います!
    お身体の不調は全身あらゆる原因が重なってることが数多くあります。

今後もしっかりとカウンセリングしながらyuki様にピッタリの施術を
    ご提案し続けていきたいと思います!

お疲れの際はまたご来店お持ちしております!

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:35:24.0

コロナ禍で控えていたボディケアを完全個室にこだわり予約。
    久しぶりだったこともあり、ほんとに体が軽くなり、気分も見た目もスッキリ!!!改めてケアの必要性を実感。また、他ではしてもらえないような箇所(ツボ)やジェルによるリンパマッサージは癖になる痛気持ちよさで特別感あり。
    小綺麗なサロンで、対応はとても親切丁寧でリラックス出来ました。
    生き返りました(^^)
    有難うございました♪

【夏季限定・ご褒美】骨盤矯正・歪み・姿勢改善◆美容整体 施術90分9800円

たまちゃん様

この度は、BODYPLUS TOKYO表参道店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    久しぶりの整体とのことで固くなってしまっていた部分は、
    多少お痛みもあったとは思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

コロナ禍との事もあり、当店では消毒、換気も徹底し、
    お客様のご案内も前後で十分な時間を設けて
    他のお客様とは最初から最後まで
    お顔を合わせる事なく施術を受けて
    頂けるよう努めております!

たまちゃん様が今後とも安心してご来店いただけるよう
    サロン環境、施術ともに精進してまいります!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• KHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:36:03.0

梅雨に入り気分的にも体調的にも優れない状態で、急遽予約しましたが大正解、
    ほんとにスッキリしました。
    全身ガッツリやっていただけ、施術中から体が軽くなっていくのを感じ、足や手・首にはリンパマッサージも施され痛みはありました流れもよくなるのを感じ、ヘッドマッサージでは夢ごこち、あっという間の90分でした。
    終了後、目が開き視界が広がった感じ、胸が開き呼吸が楽、腕・肩・肩甲骨あたりが動きやすくなりコリ解消、足が軽い、むくみが解消され靴がゆるくなった、等々の実感がありました。
    説明があった通り夕方には眠くなり当日は早めに就寝、ぐっすり眠れ翌日はさわやかに起床でき、それ以来快調です。
    体格が良い私以上に体格がよい先生で、安心して施術していただけました。また。身体の事もよくご存じでお上手です。
    また、お願いしたいと思っています。

【夏季限定・ご褒美】骨盤矯正・歪み・姿勢改善◆美容整体 90分9800円

KH様

この度はお忙しい中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけたとのこと嬉しく思います。
    かなりお身体がお疲れの状態でのご来店との事でしたので
    今回は全身くまなく施術させて頂きました。
    継続的なメンテナスでさらに効果が現れると思います!
    良い状態をキープ出来るよう次回も精一杯
    施術させて頂きます。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

ボディプラストウキョウ 表参道店(BODY PLUS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー